金ネ申雑談スレ2279
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
【金ネ申】あつまれフォゼ雑の森 12匹目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662799020/
前スレ
金ネ申雑談スレ2278
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662847083/ 効いてるときに連投する癖が抜けない病人を見守るスレ シャトレーゼのプレミアムアップルパイまあまあうまかった 造語モメちゃん邪魔やなあ目が滑るねん
指腐って書き込めんようになったらええのに なんでシャドーボクシング見せつけられなきゃあかんねん 乙
>>2
知らんオッサン言うてるのにゴールデンカムイとわかるんか
ギリギリ杉は知ってるんかな >>10
だからIDありにしたら良かったやん
なんでこど尾婆はIDありに反対なんや? こど尾ってどう言う経緯でできた言葉なんや
頭の中で何か話が進行しとるんやろか 造語ちゃんはID有で堂々と荒らすつもりなんか
流石無敵の人やね 造語婆は連日一日中張り付いてられる人やから失うものないんや >>20
ちいかわのリプ眺めてたんや
見事突っ込まれてて悲しくなった 孤独で話聞いて構って欲しくて暴れるんやから政治爺辺りと造語モメちゃんで結婚したらええんやないか
一石二鳥や おがにゃんがオッサンで嫌悪感あると言われたの草ぁ! 逆に殆ど自分やって自白か?
985 fusianasan[sage] 2022/09/11(日) 18:02:44.67 ID:
>>979
わい以外でも使っとる人見かけるで
こど尾婆本人が必死になってやめさせようとしとるだけや >>30
そんな嫌なら一人でID有スレに行けばええやん
しっし >>30
こど尾婆呼びしとるのは1人!て説が破綻するから >>17
思い付いたら気に入ったらしい
火曜日のログでいきなり連呼始まっとるで >>33
IDありにしたら証明できたのになんで反対したん?
こど尾婆はIDあると困るん? なんかオススメ動画にダイアナの結婚式上がってた
見とるけどしゅごいで >>32
鶏もも肉を醤油みりん生姜のタレで焼いたやつ
豆腐と人参とレタスのサラダ
あさげ
十穀米ごはん >>43
頭割られて死んだ時に発狂してコピペしまくってたやん >>37
火曜か…平日はあんまり流れわからんからわいが見とらん間にすごい数の同じ言葉が連呼されててビビった
浦島太郎になったかと思ったんや 造語ちゃん言うとるのがこど尾婆1人なんやろな
IDありだとバレてしまうねん
絶許ガーしとるのもこど尾婆やし わい最推しではないけどヒッジはすこ婆
めりった時も不思議な興奮を覚えたで >>52
ほんま絶許はこど尾婆って呼ばれるの嫌なんやね IDあり賛成!って言いながら絶許ガーとこど尾婆連呼して
IDあり反対するときは逆のことしてるだけやろ もうヒッジも尾も死んでから何ヶ月やねん
さっさとジャンル去れや >>56
自分が自演しまくりやから他人もそうやと思うんやね
婆と違ってみんな自分の生活あるんよ 日本兵殺しまくってたけど生きてたとしたら死刑ちゃうの? 一人で連投怖いねん
一円も出んことに必死になってどんだけ暇なんや 日曜日も一日中尾婆アンチって嘘やん
造語婆の発作今日で何日目やろ… 1番人気キャラすこ婆ってどこでも傲慢なんよな
わいの推しは作品を支えたって思ってるねん 明日仕事いやや
でもまんま食うためやから働くで
婆らも生活頑張ってや ヒッジは生きてても主犯やからとっ捕まえられて死刑やったやろな 政治爺と造語ちゃんでセックスしてや
バイトリーダーは見守りながら手拍子や >>86
それでも今回はIDありにするべきやったは 尾愚痴スレって尾を交えながら推しに不満ある婆が生存キャランチするスレって感じ モメサ
モメちゃん
こど尾婆
絶許
造語症
全てNGワード行きや 語彙力馬鹿にされたん悔しくて水差しに使い出すモメサ草草 >>99
アニスタ変わったから見始めようかなってくらい 別ジャンルの漫画のアニメも10月からやるんやけど原作終わってから5年でやっと最終話までいくらしい
ちょっと気が早いけどゴもそれくらい待たなあかんのかな 口調でわかるこれは同一人物や!ってのも正直全然分からん 杉にエビフライとビーフシチューとキラキラとした過剰にかわええパフェ食べさせたいねん モブサイコきつい話って聞いた回を間違って見る前に消してしまったんや悲しい 明治の人間に現代のハイカロリーなうまいもんいっぱい食べさせたいけどショック死せんか心配や 関係無いのに鶴見バーガーとかはしゃいでる鶴婆腹立つねん >>118
ショック死はないやろけど下痢はしそうやね >>68
杉も普通に死刑やで
だからコタンに潜伏して官憲の目を逃れとる >>126
たくさんマカロン貰って飽き飽きしてるはずやねんけど嬉しそうに箱抱き締めて笑顔でありがとう言うてる >>130
死ぬ寸前のおじいちゃんに会っただけやから大丈夫や
会った数日後には死んどる 刑務所という国の建物ぶっ壊した血税泥棒のクーデター犯も死刑や >>132
生涯政府と交渉を続けたんやろリパ
杉も途中までおったやろし >>136
リパは当時子供やったから連れ去られた被害者で通せたやろけど杉は無理やろ
せやからリパは交渉したって書いてあるけど杉はノーコメント コゥジロは名前からして次男で弟やけど
弟が死んだら兄貴も死ぬ法則に従って花沢長男もあの後に死んでたりするんやろか 杉は鶴と一緒に列車で死んだことになってるんちゃう
最終決戦で流石に誤魔化しようなくなってたから梅と結婚は絶対無いやろ思ったは >>140
リパは交渉したって書いてあるけど杉はノーコメント
付いていっとらんやろ 杉がリパと一緒にアイヌのために頑張ったならそう書くんやないか?
なんか自分の目的見つけたんかもなて思ってたで >>143
ついてってなくても家族構成や周囲のこと把握されてるんちゃう?
政府側からコタンにくることもあったやろ? リパも当時すでに禁止されていた毒矢で帝国陸軍所属の兵士を殺してるのヤバい
本人は未成年やから死刑にはならんけど割とコタンごとヤバい案件 >>145
無いやろ
中央の人間がわざわざ北海道くんだりまで来るなら網走監獄誤魔化されてへんねん あのコタン村の回りに禁止されてるアマッポ仕掛けたりしてるから
杉がいなくても政府から人が派遣されてきたりしたらヤバ村や >>81
マジレスやけどこのスレに集中してると高齢ニートである自分の現実忘れられるんやろね
わいも休職してた時ずっとこのスレに居たは 鶴はリパのコタンを襲撃して権利書奪おうと思わんかったんやろか? >>150
むしろ官憲が取り調べに来たら殺して埋めるために杉がいる
無職成人男子が唯一役に立つチャンスや 多分あの村小樽の街に近いからリパ世代の子供たちが成人する頃には皆街に行ってもうて村消滅するで 最近すっかりこのスレ来なくなったで
為にもならんし約にも立たんし下品やし
嫌なスレや >>154
アイ又だって調味料をふんだんに使った美味い料理知ってしまったら
塩で煮ただけの汁には戻れんし綺麗な服も着たい
仕方のないことや リパのコタンでは味噌が定番になってるはずや
杉が小樽の街で味噌仕入れてくるんや このスレに張り付いてても一円にもならないからアホみたいやん
杉婆は大金手に入れてもう生涯働かなくてもええ状態やから毎日張り付いて荒らせるんやで マッの子もアイヌの格好は長女だけやし着物しか使ってへんね 明治時代やったら味噌は基本各家庭で手作りやろ
味噌をわざわざ買う嫁は浪費が激しい女やから夫を貧乏にする嫁やて言われてたくらいや 巨巨デブ姉妹の姉が妊娠したで
胃切除したばっかりで医者には2年待て言われたのに >>175
じゃあコタンで手作りしてるって設定でええよ
もうええ? >>179
ひと安心やな
無事赤ん坊産んでほしいで 巨デブは飛んだり跳ねたり走ったりしたらぶっ倒れるは >>181
鯉月>杉尾>月鯉>勇尾>尾杉で決着ついとるから荒れる要素ないねん >>153
そんなん繰り返してたらコタン潰されるやん >>189
月婆が満足しとるからもう荒さんくなったんかな みんな誰もが個人個人や
何でも繋げたりカプらせるのではなく
個人で勝負しろ!! >>190
ほっといてもいずれ消滅するんや
ロリヒモにわずかな満足でも与えてやれ 就職決まったで
社会で役立つおすすめの本や動画教えてや わいの昨日の歩数32歩やった
まあiPhone持っとる時の歩数やけど ゴってアニメで3期未回収の話とラストまで行かせようとするとあと4クールくらい必要そうやな
20巻までを合計3クールでやったけどカットが多いしOVAもあるからな >>200
本と動画で得た知識なんか社会に出たら役に立たんのや >>203
せやから続き(最終章)は実写映画でねってことなんやないの >>200
研修ない会社ならビジネスライティングの本でもまずは読むとええよ
ある会社なら研修で覚えればええ わいの原稿手伝ってくれるアシスタント欲しい
こんなん全部一人で描くの無理や >>207
そんなわけのわからんメディアミックス聞いたことないんやけど
前例ある? >>212
わいも背景描いてくれるアシスタントほすい サトルは映画監督になりたかったから実写化は満更でもないんかなあ >>200
何でもええからパフォーマンスは8割をマックスにした方がええで
負担は6〜7割で仕事して体調に合わせて5割にするんや >>214
素材流用しても一人では描ききれんねん
わいの筆が遅すぎるんや ジョジョって何度挑戦してみてもなんかハマれんなあ
能力バトルもの自体興味ないんやろか 初見で五稜郭の師団グダとか頓珍漢列車バトルとかやられたらクソ映画の烙印押してしまうは >>211
>>218
ありがとやで
図書館行って探してみるは
標準6.7割8割マックス最低5割おぼえたで 父の愛が欲しかったおにゃにゃんが鶴にそれを求めたけど鶴も愛情たっぷりのお家で育ったわけやないから普通に愛を注げなかったんかなあ わいもジョジョにハマりきれん婆
人間賛歌って言われるけどなんかキャラがメタ的に見えすぎてまう
キャラの表情にどこかライブ感が足りないと言うか悪い意味で映画見てるみたいや >>214
家描いてやったで
婆らは先輩からミス押し付けられそうになったらどうしとる 日本で映画監督なっても撮りたいもの撮れないの分かりきっとるから漫画家目指す人多そうや >>228
尾は鶴の愛を必要としてたように見えへんと思ってる読者多くない?
多分鶴も尾が愛求めてるとは思ってなくて父を越えたい野心家と思ってたぽい こういう画像ってすぐ見れるやつといつまで経っても表示されんやつの違いはなんや? >>239
宇には甘えん坊やとバレとるのに鶴は気づいてへんのかなあ >>235
ほんまにやらかしてたらヤバいのではわわしつつ確認や
先輩に本当に自分がいつどのようにやらかしたのか聞く
具体的に言わないなら嘘やとわかるやろ
それでも認めないなら事の経緯を上司に説明しにいく
あと話せる同僚や他の先輩に相談
それをどのくらいのさじ加減でやるかが難しいねんな >>235
押し付けられたことあるで
上司も先輩を気に入っとったからわいは弁論もできず泣き寝入りやった >>239
そう思ってたら尾を見抜いてその通りです♡されとらんねん >>235
新卒の頃はうまく否定できなくて職場での人間関係悪化させてしもうた
転職してからはそれわいのミスやないて上司にはっきり否定してたけど元々先輩の評判悪かったからお前も大変やなって同情されることが多かったは 先輩に仕事での手柄横取りされたことならあるで
わいに全て丸投げしおいて皆には「わいが一人で頑張った」て言いふらしとった >>256
和田のエロ小説見たサトルも同じこと考えそうや >>245
読者目線やと尾が鶴に甘えてる描写は304まで無く見えるで
宇には会話で同意を求めてるから宇に甘えてる方がわかる >>235
尾「俺のせいにしてもいいですが…わかってますよね?」ニチャア 夜泣きをする百ちゃんに背中ポンポンしてあげる若鶴がおったかもしれん あたしんちエロってみかんやろ?
ヲタ男に大人気キャラやん あんバイはどう見ても腐婆のすこなやつやろ
ハリドラとかシャンバギの系列や >>258
後輩達は全部わかっとってわいについてくれたんや
そしたら「なんであんたには下がついていくんや」とわいにキレとったで >>261
お父さんよりお兄ちゃんの方が甘えやすいんやろね 別カプや推し以外なら大丈夫と思ってリョナ婆の作品見てたらわいカプや推しのリョナがまとめにガッツリ混ざり込んでて泣いてしまったで
キャプションにもタグにも載ってなかったのにとんだ騙し討ちや >>273
ほんまならもっとやばいはずや
何か歯とか骨とか輪郭無事でクソぬるい あたしんちはみかんエロもユズヒコエロも放送当時はまあまああった記憶や >>273
真希のほうが全身縞模様火傷や
女の子なのに単眼猫容赦ない ちびまる子のエロが生理的に無理や
まる子のお姉ちゃん大人気らしいけど >>280
真希てだれや?知らん作品の名前さも当たり前のように出されても >>263
すまんなおがにゃんは既にわいの尾嫁さんや
かわええ子猫も三匹おるで 鶴と尾に関してはサトルが描く気なくなったのが全てやからもうしゃあないんや
連載中に手紙でも出しとけばちょっとはちがったんかな >>248
>>251
>>254
前職場ではいつもうまく断れず毎日のようにフォローさせられてたんや
上司に報告が正解やったんやなサンバ! ついでに言うと10歳前後ぐらいの容姿なのに添い寝してるって言うのもおかしな話やったわ ネトフリのスキンなんたら言う形成外科のドキュメンタリーで交通事故で顔に傷負った元イケメンが出てきたが
マンガみたいに美形に傷描いたみたいにはいかんのよな
イケメンの名残は確かにあるんやが印象的にはフランケンシュタインみたいやった
杉も実際見たら怖いんやろな >>285
そんなの認めへんわいの尾嫁さんやもん!! サトル需要に敏感やもんな
鶴と尾でもっと騒いどけばよかったわ >>285
>>296
なら婆らはおがにゃんやん
おがにゃんはおがにゃんとおがにゃんを産む永遠のおがにゃん 尾鶴尾よりは鯉鶴鯉の方が需要あったからそこは加筆サービスやな >>299
意味わからんこと言いなや
砂かけて埋めるで わいは同人誌用のカラーボックス買いたいけどもう部屋にスペースがないから積んでる >>290
杉は耳全部ぶっとばすくらいがまぁまぁよかったな
なんか二階堂との因縁みもあるし ゅぅぉ婆やけどヴァ→尾もすこやよ肉体関係はないけど >>305
ファンブは読んだか?
おがにゃんはおがにゃんと子おがにゃん孫おがにゃんや 相互フォローで仲良くしとる婆の本いつも買っとるんやが実はそこまで好きやないんや
売ってええかな
これからも一読はするで こへは身体まっぷたつになっとるんやから杉も腕や足の一本くらい取れてもよかったで 相互だからってわいは好みやなかったら本買わんでくれと思う婆や
でもそれを角立たんように伝える術はないで >>310
その中の一匹の雌おがと結婚したのがわいなんよ
おがにゃん同士のインブリードの交配を連続して行うことは危険やねん >>321
おがにゃんになった婆や
おがにゃんはおがにゃんとしかつがえないからな ヴァ尾ええやん
立派なエターナルカプやで
わいもすこすこ 杉の顔皮ベリッと剥がせば誰だかわからなくて安全やん ケツポンされてよろこぶおがにゃんって下ネタすぎん? わいの尾嫁さんを狙う大和配達員が気掛かりや
昼下がりの団地妻みたいなことすんな >>328
ほならかわええかわええしろよわいはおがにゃんやぞ >>334
わいはおがにゃんにはなりたくないので… >>330
ヴァ尾の話になるといつもそれやな
おつまみで描いとる婆なんて相手にされとらんのに >>339
雄みが強い尾なんやね
団地尾はぽやにゃんでええか?
逆がええ? >>316
これはほんまそう
鶴も耳やればよかったのに おがにゃんはわいのやねん
おがにゃんがわいのものになりたい言うから仕方ないねん 夕飯食って腹いっぱいや
苦しいけどゴミ捨てせんとあかん >>363
わいおがにゃんにならいつ撃たれてもええ >>346
家事はやらんけど獲物は獲ってきてくれるで
あとは暖かい場所でねむねむしとる インスタのリールでドーナツとかパンとか手で千切る動画あるけどなんか汚くて萎えるんやが >>342
最後に矢印生やされたのがムカついてしょうがないんや
尾には誰も矢印出さないのが某許の理想やったから >>363
おがにゃんが拵えた夕食のあんこう鍋を残すと問答無用で撃たれるで >>370
ツイでそういうイラスト流れてたな
解釈違いや >>370
ヴァはおがにゃんに撃たれてスナイパーとして殺されたで >>370
たとえおがにゃんが悪霊に殺されても自業自得なんや 平勇描いとる婆全員ブロックや
原作と脈絡なさすぎやねん 尊敬とか弔いやったらわかるけど勇から守るて何やねん ヴァはほんまに無やからここでそういう話されてもポカンや
でも本気ヴァ婆もおるんやなと勉強にはなる わいの尾嫁さんやけど勇ちゃん出てきたら渡しちゃうかな… >>381
対抗カプ憎い憎いか?
原作でホモってへんのに二次するのも似たようなもんやで >>381
ちょっとすこやねん
明治大正の素朴な青年カプ
他のキャラはじけすぎや >>375
わいもや勇敵視だだ漏れやねん
あの婆いつも勇sageてヴァ尾描いとる >>386
勇はおがにゃんになれないのでわいさんがおがにゃんになるんや
勇をおがにゃんにしようとすると殺すしかないんやってさ 流れが気に食わなくてヲチ晒しはじめる絶許
わっかりやす!!!! >>389
お前のオリキャラ臭キツくて受け付けん
原作で兄様すこすこキャラなのに改変しすぎや >>384
内面描写ないしな
リュウみたいな枠やろか 海外婆がbabygirl対決でキャラ対抗させてて杉ヴァキラ鯉が決勝戦いってたの草やった >>395
悪いけどすこすこってほど描かれてへんな
しかも兄やろ兄 勇尾否定するな勇尾を受け入れた上で各々すこカプを書くんや
サトルのわからせが答えや >>401
困ったとは?
どういう心理描写やねんお互い殺し合いしてたのに
負けてヴァのスナイパー人生が終わったんやで ヴァ尾に水差しするけど平勇への文句は言わせんで!やって ヴァが出てきたんゴが斜陽入ってからやから全盛期から出てた勇の圧勝やろな わいは必死の否定婆はすこやで
見てるとそないに必死にならんとあかんのやなとほっこりするから >>405
わいさんが平勇ディスしながらヴァ尾妄想してることか? >>408
ミニポスター持ってへんのか?バレだけ見て単語本持っとらんのなら解釈めちゃくちゃでもしょうがないな 尾は勇の本懐なんてわからずに殺して狂って自己満足死したのがええんや
サトルらしいねん
それを台詞抜き出してほんまに愛あったとか言うてるのは二次妄想だけにしてや 平勇すこ婆て原作ガン無視なだけあって異常な自解釈に凝り固まって固執しとるなあ
杉勇ヴァ以外に原作にそんな描写なかったやろ アニメ4期から入った新規尾婆は勇尾とヴァ尾どっちに転ぶんやろ?
杉尾はないんちゃうかなと思っとるんやが >>408
原作にない関係すこってるわいさんのことか?
平勇同じコマに出たことすらないやんけ >>411
ミニポスターはif設定なので敵味方混合で仲良く見せてるだけやで
しかもを画けるキャラに限りがあったので腐媚びで二段にしただけやで わいが見たのは傾国の美女杉が異母兄弟の仲を壊す杉受けやったは >>417
4期の尾って杉尾かヴァ尾か土尾くらいやないか? >>423
原作好きならポスターや無くて本編読んだら?
ウエジみたいなポジションやでおがにゃん はー婆らのケンカ見てるのすこ
ほんまに描かん婆ばっかなんやな…
描いとってこれやったら絶望やけど… >>422
哀れやな
二次ホモなんてどれもくそ妄想なのに >>426
そんなおがにゃんが大人気の原作
最終話ですら受け付けれるページ部分少なくて可哀想や ヴァ尾は新刊カード一晩で集めるくらい需要はあるんやが供給が薄いな わいはおがにゃんもわいカプも愛しとるけどここで本気で対抗カプとケンカしとる婆は疲れとるんちゃうかと思うで >>434
婆の妄想尾とわいや他の婆がイメージする尾はなんかちゃうようやな >>385
サトルに訴えられた二次でもあるんか?
エヴァなんかは明確にR-18の二次は禁止してるけどゴカムは禁止してへんで 勇→尾、ヴァ→尾どっちも公式ですまんの!
もちろんホモではないやろけどそれが何やって話 >>443
閲覧って供給あってこそやん
アホなんか 大体どの右尾カプも数時間で集まるで…
右尾なら何でもええ婆多すぎやな
固定おらんのかいとからいで >>437
絶許vs絶許アンチで尾どうでもええんちゃうか思うで >>438
婆の妄想する平と勇は他の婆がイメージする平と勇となんかちゃうようやな >>447
尾受け婆なら集まらんままに終わったカプ知っとるはずやで >>448
すこなもんの話とかグッズとかの話したい 絶許が何言おうが310と314のおんもの反応が答えや 平勇ってほんまに数える程しかおらんのに逆境で立ち向かってて草
少年漫画の構図やねん >>441
勇→尾は尾が望んだ幻覚や
殺したので確かめようが無いし幸トメだって愛あったと解釈する程度のもんやで
そう思うと宇に笑われた菊が見ているコマで✕してるのに突っ込んでる尾ってかなり皮肉で尾もそれをわかってるんないのか? >>453
それは受けスレで話すとええんやないか
スレない婆は立てるんや >>452
何でそんな噛みつくん
このヴァ尾婆ちょっと怖いで >>446
需要が高いっていう意味知ってる?
需要と供給っていう意味知ってる? >>459
わいは横からツッコミ入れただけで喧嘩には参加しとらんで
嘘ぶっこいてたから気になっただけや >>452
わい二つ知っとるは…
マイナーが一晩で集めたの普通に凄いで >>447
なんだかんだでジャンル1総受け棒乞食界隈の尾受や 集まらんかったカプあるよな
わいは野間尾は集まるのに!?て思ったから覚えとる 勇ちゃんと結婚しておがにゃん飼っておがにゃんを甘やかしまくりたい >>466
3Pオンリーいく?あ、ヒキやから無理か カード集めはカプ人気より呼びかけ人に人脈あるかどうかがカギや
その辺シビアなんよな >>457
あーおがにゃんって皮肉屋なところあるからわりと自分をわかってた面あるかもな >>455
ここで尾ヘイト平勇垂れ流した絶許のせいやろな >>469
見る人の分だけ閲覧数が上がるのに閲覧数が少ないっていう わいはわいカプ以外の尾カプの人は強いなと思うからすこやで >>473
苦し紛れに他カプ差し出すの草
こど尾婆なんか? わいまだ何カプか定まってない新規の時に支部で平勇婆が原作に一切出てきてない明治に発行された兄弟愛描写のある小説引っ張ってきて勇作が憧れたのはこの小説!平と鯉の関係に憧れた!平と親しかったから実際平に憧れてたようなもの!て解説してたの見てうーん…て思ったねん 人気カプでも投稿減ってくると閲覧落ちてくで
コンスタントに投稿がないと閲覧は上がらんねん 絶許て他の尾受け叩きには勇尾使うけど勇受け婆で尾受けンチやから勇尾も叩くよな >>483
作品が上がらなきゃ閲覧できんねんアホやなあ 勇尾ヴァ尾もわかるし樺太ら辺の杉尾もわかるんやが野間尾平勇は全然わからん >>481
菊← 尾とスパイ仲間で勇のお目付け役だったにも関わらず二人が仲の良い兄弟と言って宇に笑われた
そんな菊を背景に✕して尾の俺勇愛を否定しているような勇に何でやねんと突っ込む尾
現実には尾は勇を殺してるしそんなことに気づきもしなかった菊がそれを見守ってるんや わいも鯉ちゃんぬいの前髪はがしたい
けどもうどこも終わっとるやろなぁ >>494
描かないかないってことは不人気ってことやで
何年ヴァ出てるんやって話 >>495
野間尾は接点は濃いやん
造反仲間やし野間から尾への理解あるセリフもあるで
勇と平はまず会ったことないねん >>496
スパイ仲間(干渉し合うなと言われている) サトル勇と平のスピンオフ落としてみてほしい
わい戦争が見たいで >>496
勇のお目付役ってなに!?絶許設定か!!!!?? >>505
原作の中で同じコマ内ページ内に出たことないようなカプは妄想の範疇やねん 絶許は尾嫌いなのに尾としか接点ないから執着しとるんやろ?
平と勇スピンオフでもなんでも書かれて平棒に乗り換えて欲しいで >>515
どうやろ
あんだけ辛くて甘みもあるから入ってそうや
原材料で糖分を確認するんや >>516
最終回から棒にされたんはちょっと可哀想やと思ったは
前からヴァ推しとった婆はからいやろ >>517
だから隙間を妄想しとるのが二次やないんか
会ったこともなくて年齢もおかしいカプとはまた別やん 色んな怒りんぼ婆がおるけどこんなスレで本気喧嘩するのはマジでメンタルやばいで
休むんやとにかく寝るんや 杉すら鶴の下でだいしゅきホールドやしな
サトルは鶴総攻め意識高いで 平と勇面識あるとかサトルどっかで言ってなかったっけ >>489
鯉月鯉や杉尾レベルでも投稿で左右されるのにほんまアホなんよな絶許 9/10
ヴァ尾 4487
尾鯉 5898
門キラ 7150
なんか近そうなところと比較してみた
参考は
杉尾 75333
月鯉 94846
鯉月 69387 >>531
野間尾か
平勇も野間尾もどっちも似たような言い分でこじつけててどっちがどっちかわからんねん >>523
わいは数年まえからヴァをすこってきて一生懸命ヴァ尾で本も出してきた婆を一人知っとる
頑張って欲しいで応援しとるんや 尾鯉勇平の中で面識あるの誰や聞かれてそん中やと鯉と勇は会ったことくらいはあるかなて流れやったで 最終回後はおんもでもヴァ尾結構流れてきたけど最近あんまり見ん気がする
ヴァ尾本命カプ婆以外は自カプに戻っていったんやろな >>514
こど尾婆絶許は痴呆か?
ノラ菊編の時に勇を見合いさせへんようにしてたやん わいは来年まで描いてる人おりそうなカプが強いと思うで!!
情熱が一番大事や! 野間より玉ちゃんの方がおがにゃんの事高く評価してくれとる めっちゃ褒めてくれる玉ちゃんと尾にうっかりなとこあるのもドヤるのも知っとる野間やねん 明日仕事が嫌すぎてうんこうんこと叫びながら町内一周したいで >>535
マイナーとメジャーで10倍くらい違うんやね >>529
尾→杉の上にいったと思いきやすぐ戻される(加筆で鮮明に)
鶴→杉の上固定(加筆で鮮明に) >>552
ええやん!
きっとしばらく仕事休むはめになるで わいも菊おじ受欲しいで〜〜〜〜
菊おじを掘りたい婆やから血眼になって探しとる >>552
ほならわいはおしっこ撒き散らしながらスキップする >>260
和田のこと忘れてるんやない?
月和とか見てもうたら混乱するやろサトル >>558
ええんか母数少ないカプなのに婆のせいでイメージダウンしても 菊おじは夢結構あるねん
受となるとみんな一様に菊おじの菊座に遠慮し始めるんや 菊おじのぶっとい茎が無駄にブラブラされる無駄遣いな菊受け 菊あの顔の線なければもっと受け増えてそうやのに
かっこつけた大人やけどくたびれ感とへたれ感あるの好きな婆はそれなりにいそうやのに >>569
これ以上過疎りようがないから無敵の人やね >>572
尾勇と間違えてるんちゃうかな…?
あと尾勇だとしてもそんな言い方はアカンし 菊受け見たいは婆の欲望や
だが菊掘りたそうなキャラがおるかと言うと…? >>573
白を杉よりデカくする婆だけ消えて欲しい 玉勇玉
月和月
野間尾
このへんがゴスレ特有の謎カプやな
尾月も同レベルと思うが アニメ4期のおかげで別ジャンル行ったけどしばらくゴに戻るいう作家もおって嬉しいやで
ほんの少しの間でもわいはおってほしい >>574
勇尾ヴァ尾杉尾以外の尾カプは過疎過疎なの事実やん >>568
じゃあもうなんも知らんで仲ええやーんしてる外部の背景にこにこおじでええよ
そんな菊が肯定しようが宇に否定される程度のもんや >>579
そんなん見たことないで
白がかっこええなとは思うけど 白杉はほんま勿体ないで
尾杉にしときゃ壁やったんにと思う漫画馬婆結構おるよな わい菊杉よりかは杉菊が分かるは
菊は流され受けやろ >>588
おんもで見たことあるのはその中だと野間尾やな >>590
は?わい勇尾やがアスペか?
ちゃんと最初の書き込み見ろや 菊おじは熟女的な包容力で杉のこと気持ちよくしてあげて抱かれてあげてほしい お互い噛みつき合いながらだいしゅきホールドなんて他カプで来たら祭りやろにな鶴杉鶴 >>591
白杉と尾杉ぜんぜん違うから刺されへんのやろ
矢印出てたら何でもええ尾婆とちゃうんやで >>596
よう分からんけど勇尾に他尾叩き擦りつけたい婆ってこと >>600
わいの中ではひっそり祭りやったが一人で祀っただけで終ったで 本誌最終回で虚脱してもうて最終巻まだ買ってないから加筆はネット上の話でしか知らんのやけど
鶴杉鶴すごかったんやなあ >>600
杉尾ハート笑バトルを上書きする濃厚絡みや >>610
ワイ読んだけどあんまり覚えてへんわ
310辛いねん 菊おじと門は両方ともすこなタイプのおっさんやけど接点ないせいかカプにはならんのやな
カプ名前考えると笑ってまう >>603
わいはリバや
ここに上がってるカプ全部リバやなと思って見てるで >>610
鶴受け婆すら食いつかんのすごいで
ほんま需要無い 猫がわいの頬にふわふわ押し付けてくるからなんもやる気せえへん >>620
門は攻めに宇がおるからな
菊は攻め不足やな 杉受け婆はえらい持ち上げるけどカプ外から見たら怖いってだけなんよ >>616
勇尾のだいしゅきホールドも越えてるねん
向き合ってるやってるしお互い噛み合ってもいる >>624
京おじのトラウマで不能かつ不感症になってる杉を
菊おじが優しく手やら口やらで立たせてあげて自信回復させてやるんや >>633
否定しとらんよな
殺したって教えただけ >>628
菊おじは長身巨根でわかるけど門はよくいるタイプちゃうんかね >>630
野良坊時代の杉とのカプってこと?
杉と菊おじが再会してからまともに話す機会あればもっとカプ婆増えたかもなあ >>622
砂金目潰し心臓のあたり撃つんもあったんに萌えが全くないねん
蝋燭ボリボリもあったんやけどなんでやろエモさが足りんのやろか お互いに信頼関係が成立しとるカプが好きな婆には刺さるやろな白と杉 >>645
そうや
ノラはかわええけど杉かわいくないねん >>648
杉尾杉で来てたら公式でセックスして結婚した言ってるで わい宇婆の中にたまにおる門派で鶴消し去っとる婆が気になる
対門の方が宇変態臭くてやばいのにそっちがええんやって思って >>638
ならなんで宇はそれ言うた菊を否定したんや?
結果を否定したいからって細部を持ち出すのはおかしいで
確かロールシャッハテストでもキチは異様な回答するらしいで
例えば全体の図案を見ないで端っこの点を人に見立てるとか >>654
来たらなんとか萌えようとするやろけど怖い顔で噛み付く尾って解釈違いやろ >>656
ホクロくん描写で鶴相手に発情すると思いきや宇しないんやもん
鶴相手以外を思ってシコってるで >>650
過去の因縁がない他人同士やから他キャラに比べると関係薄いかもな
主人公とラスボスならお互いに「あいつは何を考えてる?」って腹の読み合いをして
緊張感やエモにつながってもええのにそういうこともないし
いっときは味方同士だったこともあるのに敵対しても葛藤ゼロやし >>571
あの手のカッコつけ具合とか逆に抜けとる所とかそれぞれすこな婆はおりそうよな >>656
わいゴ初見では宇門に萌えたから分からんでもない あー!門がゲイに人気ってアナル見まくってくぱぁして来たからやな… >>631
持ち上げてるの杉受けなん?草
推しであんな怖い噛みつき顔いらんわな >>656
宇の中に憧れのアイドル鶴いう存在がいるのに門の憧れの土方ということは許せない宇の嫉妬とかしこい 杉菊でも野良菊でもええけどこの二人のカプすこやで
体の関係までいかんでも両思いで仲良くしててほしい >>665
ぶっちゃけ鶴とリパ戦った方が因縁あるからな >>669
わいも
鶴はなんかセッの雰囲気ちゃうんや >>674
つまり見えないものが見えるっていうことは精神的にどこか異常があるって事や
健常者の言動とどれくらい離れているかで精神疾患かどうかを判断するんやで >>677
そうやねんそこガッカリしたんはあるで
リパvs鶴の方が興奮する >>683
リパは鶴と戦闘しなかったのつまんなかったで
面白さ提供するの辞めた漫画やね >>685
自分の受け増えて悦ぶすけべおじさんはるよ… 鶴菊や菊鶴の殺伐カプもすこや
日本酒の名前みたいやな 菊ってダンディでクール風な素振りやけどおじさん構文でLINEしてきそう >>680
せやね
んで宇がいつ兄弟仲を否定したん?
夢に魘されるバブを指摘したくらいやで 猫キャラを主ヒロの生贄
猫の死体絵
サトルの猫愛歪んではるよ…まあ犬の宇も死んでるやが >>688
俺の菊座が大人気かよ…しょうがねぇな… 杉が勝手に暴れ出したからあかんのや
それまではみんな静かやしスチェンカも一切無かったし平和にやってたよ 菊はおじさん構文タイプちゃうやろ
普通の世話好き説教おじさんタイプや >>691
もうちょい鶴に対抗してくれたらすこれたかも
師団の中で年嵩カプやから嫌いやないけど >>694
バブとか造語か?
また痴呆ムーブかましてわいは心配やで >>698
生贄とか言うても実際気合い感じたの杉リパより尾やったし… 門と結婚したいで
と思ったけど離婚歴あるくらいやからあかんのやろな どんな知的キャラでも書き手以上の知能は出せへんねん
鶴すこやけと書けへんねん >>702
下心はなくても親しみやすさを出したくておじさん構文になりかねん >>706
宇は兄弟関係には触れなかったのが公式やで
造語に拘るのはなんやろな? 門と菊混ざってまう
菊にも別れた妻子いるんかとたびたび間違える 虎次がイケメンやったら杉虎杉覇権の可能性あったやろか >>715
有の父親を見殺しにしたような気分だったぽいから
それで同意を得ることで許されたかったんかも >>704
対鶴やと間抜けスパイになってもうたの残念やったな
月に射殺されるとしても鶴や月に一発くらい当てたら良かったは
せっかくの二丁拳銃なのに >>708
すごい菊有菊や
ノラにはそんな情熱ないやん 杉梅エンドは連れ子がトラジ似のブサ男児って時点で100%ないと思ってたわ
連れ子が梅似の女児やったら杉梅エンドの可能性も見えたけどあのガキはない >>724
弟の藤のことでも許しを欲しがっとったから… なあ絶許
宇が否定したのは尾→勇であって勇→尾ではないんやで >>723
あの子を育てさせられる杉想像したら草やで >>721
初出の頃は菊も鶴の信奉者かと思ったで
おっさんの側近は正直萌えるからもったいなかった 杉が勝手に戦争起こしてなければ
今頃スチェンカもなくみんな平和やったで 菊おじがスパイだと勘付いてるけど中央に偽情報流すために泳がせてる鶴
正体バレてるかもと思いつつも鶴の真意を探ろうとして自分なりの信条を貫く菊おじ
みたいなのだったらアツかったけど菊おじスパイが設定倒れでスパイの流儀とか信条とか理想とか無かったな >>723
杉に作者が自己投影しとるなら親友そっくりの継子はイヤやろうな そも菊おじみたいな保父おじさんにスパイ任せたやつ無能すぎや >>731
シンパの側近と見せかけて実はスパイで
でも鶴の国防論には賛同できる部分もあって
みたいな内面のキャラなら菊鶴カプ萌えたは >>733
寅の顔が良かったら戦闘力以外杉の上位互換になってまうから?
寅が最後杉を投げて初めて勝った描写は必須外せんから完全上位互換になるし >>742
表面上の尾→勇しか否定されとらんな
勇→尾否定要素はミリも存在せんな
元レス辿れや >>744
イケメンでなくていいから野間くらいの顔にしといて欲しかったわ
あそこまでブサやと何の余地もないねん はーーーまた喧嘩
わいと一緒に菊おじの肛門ほじればええのに >>746
それでも菊おじからしたら表面しか知らんて笑われてるんや >>750
ノラは別に大してかわいくない
杉はかわいい 虎梅は杉の大事な幼馴染なんやと思うけどその大事さの割合が2:8くらいに感じたのはわいだけやろうか >>747
やっぱりスパイ設定キャラの醍醐味はその複雑な心情や葛藤よな >>742
比べるとおがにゃんの方が顎の幅広いんやね >>735
宇から教えてもらうまで菊のこと疑う描写すらなかってん >>751
鶴和やら和鶴やらのカプも和田が淀川や奥にゃんの顔やったら
生まれる前に死んでたやろうな
モブレベルのキャラでも最低限の顔は大事や >>759
表面しか知らない菊おじ添えたところで
✕してる勇やで
俺勇愛←✕←なんで✕するねん←何も知らん外野おじ
シュールで皮肉っぽいサトルの世界観や >>758
面長でパーツの重心が高い勇とパーツが低い尾や >>756
3人中2人美形なのにあそこまでブスやと対等に人間関係築ける気せんもん
池沼っぽいねん >>763
正体バレやらスパイ探しやらの緊張感もなければ
揺れ動く心情もないから萌えないし燃えないんやな >>771
菊月イチャイチャ
鶴杉ラブラブ
どっかん >>771
お手軽な腐やな
自殺されされてびーびー喚いてたの誤魔化すためやで >>782
スペースの関係やろな
あと尾を殺してごめんねの燃料 >>778
くっつけるつもりやったら梅の子供を女児にするやろ
男から見て男の連れ子しかも旦那似って相当からいで
男読者にも拒否反応出るやろ 勇受けとしては勇→尾は否定して勇←尾を生やしたいんやけど公式は逆やねん
その上で二次やればええやんけ >>786
それしか言えへんねんな
ポスターありきの鶴杉菊月と同レベルになるの嫌? >>785
スペースないのに無理に捩じ込むほど強調したい関係なんや >>535
なんでこんな微妙な嘘つくねん
鯉月が9万で月鯉は6万やは >>788
親友そっくりの男児ってあかんもんなんか?
女児なら受け入れる爺読者ってのもなんか嫌やねんけど >>790
誰が愛してたんや?トメ?
ヴァはスナイパーとして対決したのが愛?
そんなこと勇思うんか?
そんなこと勇思うんか? 勇尾と尾勇で争うの無意味すぎんか
原作とミニポスを同じ軸で話しとるのも意味わからんし >>788
女児やったらじゃあなリパさんここでって杉やったかもしれんのか 旦那がブサなら主役が嫁寝取ってもまあ仕方ないなですまされるからかね >>794
媚びたいってことやろ
コンテンツ長生きさせたいから何個も絡み作るサトルやねん 尾勇やなくて絶許言うてあげてや
他の尾勇婆がかわいそうや >>796
シンママの連れ子が男児なのと女児なのでは再婚率全然ちゃうらしいで
心情の問題やからこればっかりは仕方ないわ >>769
どういう意味かアホなわいに教えて教えて >>795
鯉と月やから単純に間違ったんや
数だけ暗記して先に入力してカプ名あとから割り振りして確認せんかったんやすまん >>803
媚びるならますます矢印否定なんかせんやろな草
何もかも自分の見たいようにしか見ないやん 梅ちゃんの目治ってるやんブサコブ付き再婚しなくてすむラッキーと思う杉 >>801
勇はトメもヴァも知らんやろ
愛してたトメ毒殺したり殺し合いしとるヴァも愛してますよ兄さま!するの 2 二重三重に都合が良すぎる解釈やで
メタでもゲスやろ >>810
✕で表したい芸術もある
それは尾の自己満足死を暗示することや >>815
いつかそれも描きたいんやけど別アカ作ってからやなぁ
全然ちゃうが頑張るで >>813
実際には自分の場違いさ実感しただけの再会やったんやろうけどな >>818
雑で苦しい美しくない理由やな
勇は鼻かんだちり紙程度の舞台装置か? >>400
杉鯉がbabygirlはわかるけどなんでヴァキラ? >>824
汚い言葉は同意したくないけど舞台装置なのはそうやな どーーーーーでもええ
ここでカプ争いしても自カプいっこも増えんで
原稿しろ婆ども20ページでええから本出せ 外部者の菊とバッテン無くてもやな
隣に幸トメ愛が並んでるってだけで勇俺愛は尾のハードル低すぎご都合解釈ってわかるやろに どーーーーーでもええ
ここでカプ争いしても自カプいっこも増えんで
原稿しろ婆ども20ページでええから本出せ >>826
勇尾、牛リパ、谷有はサトルの一押し枠やん >>830
サトルの描いたもの理解しないのはええけどそんな解釈するのはもったいないで 誰かがカプ争い無くなったなって言い出すからや
カプ争い起きるように煽るのがアホやな 必死に説明した宇の件が
結局尾→勇の否定にしかなっとらんのクソ笑えるで >>836
さっきから真偽不明のサトルイタコしすぎやねん
会話にならん ここで対抗を否定したら自カプが増えるなんてこと一生ないのに婆たちときたら…
本作れ作品作れ140字でもええから書いてツイに流せ
もうやっとったけど反応ない!?…それはすまん >>832
どう見てもそこ同列とちゃうよな
勇俺愛は特別疑う余地なく、幸トメ愛は無理やり捻り出したもんや >>846
ネーム考えながら布団入りながらここでケンカしとんねん 婆ら明日仕事やないん?
エキサイト喧嘩して大丈夫なん 梅ちゃん似の子供やと実はサイチの子供かもしれんから おんもで月受けと勇受け描いとる婆はこいつにいいねされとるんやろな…なんか可哀そうや 勇が尾の為に犠牲にしたものは上下の規律を軽く破ることまで
まああの状況ではそこまでが限度やで >>847
スレ進んどるから期待したらこれやくっだらねえてキロちゃんになってまうな ミニポスでも尾は虚無猫や
ピーンてしてる猫ちゃんや >>863
旗手としての役目に影響しとらんからセーフ 尾勇が絶許みたいなのばかりやったらカプも末やで
わいは詳しくないから知らんけどな 2名の糞婆のせいで雰囲気悪いで
あー気分悪
うんこ漏らしたろ ヴァ尾水差ししとったけどそれを余裕で上回るくらい勇→尾水差しが優先なんやなって >>859
なんで規則破らなあかんのや?
尾を愛したってのが何よりの行為やで 勇尾はキャラに優しい解釈して勇尾ンチがケチつけてるだけに見える 糖質ちゃんの遅レスなんやねん
絶許がレスバに疲れて話題変えたがってるんか >>875
遅レスは張り付いてない証拠や
リアルタイムで覗いてない証拠 部下達に愛され鯉ちゃんが尾は嫌いな者は少なくない私も大嫌いだって言ってるのよな ずーっと張り付いてたらリアルタイムで反応出来るねんけどそうでないからや 愛だの祝福だの西洋かぶれの言葉使うのも鶴の影響を多大に受けとるせいや
戦争行かなくても日本は貧しい時代でそんな事気にして暮らしていけんねん 夜パフェ専門店に毎日行きたいんやが夜出かけるのしんどすぎる >>877
その鯉ちゃんまだ侮られとる新品少尉やで
本当に愛されるのは最終回後や >>876
なんでもええはID付きにしたらそれもわかるで お…
おがにゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああぎゃあああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 絶許はたぶん2回線自演で複数人いるって言い張ると思うで >>869
必死こいてたのにいきなりヴァ尾が見えなくなってて草やで >>879
わいは学んだロシア語のせいやと思っとるで
丁度ドストエフスキー没後10年以内やし 全然家事しないかわいい尾嫁さん
常にソファで横になっとる >>900
スレ立て時はこれの!を半角にして本文の一行目に2回ほど頼むは
!extend:checked >>897
お前ののことやないよ〜お前は全然可愛くないのになんで自分のことだと思った?ブスやんけ 家事も創作も勉強も仕事もあるからやる事たくさんで忙しいで
とてもじゃないけど毎日貼り付けん >>893
親殺しが巣立ち云々もドストエフスキーなら納得するんやが わいは週1くらいで来るけど大体毎日おる婆がいるって聞いて戦慄した
単純になんで? 鶴婆は自分から戦争起こしておいて
何を言うてるねん 明日に備えて寝ないとならん
1週間記憶なくしてる間に終わればええのにな
おやすみやで スレ立てチャレンジしようかと思ったけど結局ID入れた方がええか分からんからやめとくは
五稜郭スレで意見取るのがええんとちゃうか >>891
杉元はハラキリの練習する前に「南無阿弥陀仏ぁ!!」と念仏さけんどった まずbbspinkで5と同じようにIDありでたてれるのか知らんけどいってみるは ワイさみしがりやねん
婆と対立カプケンカ楽しいはるで… >>920
乙やで
もう荒れたときは名前欄に
!id:on
でID開示して燻し出す方法しかないかな >>735
こーーーーんな美味しいスパイ設定忘却の彼方に置いて忘れて読者の期待まるっと無視して裏切った作者何なん?
31巻では終わらなかった
課金返してほしいでほんま おがにゃん食べるものには苦労せんかったんかもなどこにでも野良猫に餌やりお爺さんがおるんや 団地妻にゃんわいが仕事してる間に近所に越してきた勇ちゃんといい感じになってるの血涙 わいの猫も野良の時はお爺さんに餌付けされて生きてきたわ
生きてるかもわからんがお爺さんありがとう 作者に不満や文句言うてるのたくさんおるけど一番の作者の手抜きって菊おじ周りやとおもうんや
マストハブなやるべきことやらなかったレベル
シンプルに伏線回収しなかったってことなんやけど わいはもう萌えキャラカタログとして昇華したからもはや矛盾気にならんわ >>929
わいさんが仕事行ってる間に天ぷら油火にかけたままお昼寝してはるよ… 菊おじは扱いに困って結局杉の元カノ役という大役を貰ったんや もうわいもそれでええは萌えキャラカタログで
乙女ゲームとかヒプマイみたいなもんと思えば
考えるな感じるんだ 大作の進撃ですら矛盾ないかといえば微妙なところもあるし完璧は求めんよ 菊おぢって書くとパパ活みたい
最近食事やお茶いくとスナイデル着た女2人組のテーブルってたいてい待ち合わせに来た男の話とかパパの悪口言ってて品がないやら面白いやらでつい話を横で聞いてしまう ヒストリアが元いじめっ子と結婚するところをもっと詳細に描いて欲しかったは
そこうすうすのせいで子供はエレンの疑惑が出たやし 美容師の彼氏が浮気したみたいな話を聞かされてフーンてなった日曜夜や >>941
それでも彼を手放せないという話を聞かされるまでがセットや
本人の頭が冷めるのを待つしかないはな >>942
やるならちゃんと鶴尾でやってほしかったのに色々生えてしまったおかげで 兄弟がハグするシーンはどこかで使いたかったと思うで
兄弟手繋ぎシーンは二で使った 「こないだ話してた人!背はね、背は高かったよ!会ったら!」
「いいじゃん!背高いの凄くいい!いいなあ!!」
「背だけね!背だけ!顔はね、顔はフツー!」
「きゃはは!」
フーンってなったで 団地妻の尾
わいはただの働き蜂で割とどうでも良く思われとる サトルが本気で親姫パロってたんかもしれん
ゴは鶴尾の痴話喧嘩物語や それとも本来鶴尾で使うネタを連載長期化で親姫で使った可能性 >>939
巨人化を防ぐ目的のために男を利用した
罪悪感を感じないよう自分を苛めていた奴を選んだ
ドラマ性を排除してる以上は書きたいのはそこなんやろ でも鶴尾やったらわいおがにゃんそんなすこにならなかったから今のごちゃごちゃにゃんを愛するで >>955
????????
尾婆さんだいじょうぶですか???? >>956
そうなんかな?
ユミルと別れてもう他人を特別と思うこと無さそうやしなあ よく知らんのやけどいじめっこはもともといじめられっこのことすこやったん? リパが304聞いとったら鶴の浮気に腹立てたせいでアチャコロされて樺太まで連れてかれたのかって脱力感 銃で撃たれた時のアチャとスッギに対する温度の違いがどうしてもひっかかるんやけどわざとなんやろなあ
まああの距離やしなあ漫画の表現ってむずかしいで あたおかな独りよがりな思い込みなこと言う尾婆は尾婆さんと突っこむことにするで
きっとたぶん老化現象 >>963
アチャは一度死んだものとしてノーカンなんやって >>965
人気っていうか3番目ぐらいに他と絡みが多いキャラやない?
鶴杉菊の順 ヒストリアの旦那っていじめっ子ではあったけれども何やかやその後大事にしてくれたから
そいつに白羽の矢が立ったんじゃなかったか ここで初めて造語症っていう精神病理を知ったけどそんな病名ぱっと出てくるほうがあたおかやし
あとネットの掲示板って造語やスラングたくさん生まれる場所のはずなのにそれ否定したら現代の人間生きていられないで ユミルで究極は夫へ愛なんて無くてもええってやったからもうどうでもええかな >>971
初期設定にはなかったんか
なんか微妙やな わいやっぱり最後まで進撃なじめんかったは
同人誌さいこう ナイススティックってなんか安いわりに沢山入ってる甘い棒みたいなパンでみんなすこやよね >>973
荒らしは論外なことに気づかないあたおか わい諌山のインタビューあんまり読んでなかったんやが
珍しく読んだ中に未成年の頃に恋愛とか考えられませんよねってのあったんや
みんな一緒に育ってるから恋愛感情なんて湧きませんとか言うてたかな?
それでエレンのミカサへの思いがアレやからあーこれもしかしてインタでミスリードしてたんかって思ったは インタでミスリードする作者ってなんかズルない?
まあ言及避けたら避けたで怪しいってなるけども 進撃の話が全体的に暗すぎて何が面白いか全くわからなかった
起承承承承
って感じにしか理解できなかった 新しい言葉を作ることは変やないけど一人で作って一人でずっと連呼して一日中何日もスレ荒らしてるから異常なんよ
今は知らんけどずっと一人で書き込んでたんや 第三者がモメモメして荒らしとる婆の援護するメリットがわからんのやが本人やろか
本人ならもうやめてや休憩しに見に来ると意味不明な言葉で荒らされとるのうんざりや >>982
一応補足やがこの話は諌山本人の話としてしてたで 透明あぼんするとすっきりするで連鎖もチェックしとくとええ >>986
あーそういう
雑スレのレスバの根拠とかには使われてそうやな 作者はこう思ってるんやからキャラ達もそうや!て論拠にするやつやな わい進撃作者の名前いまだに読めん
ガビ山って読んどる わいも今ググって知ったわいさやまって読むんやな
作者エレンに似てて草や 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6時間 53分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。