なんでも雑談スレ@乙女2339
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. n__r 、
/)・ ェ・)/)
_/  ̄ ̄ \
/ ヽ
/ ● ●ヽ モフッ☆
! ▼ l
ヽ_ 人 ノ
゙゙ーJ――――J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前ス
なんでも雑談スレ@乙女2338
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662809502/ こんなに溜めていたんだわ(´・ω・( Y )💩💩💩💩💩 いちおつ(´・ω・`)
運動しようとおもって一時間(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
来週末に歯医者とカラーの予約(´・ω・`)
カラーはセルフブローの安いとこ初挑戦(´・ω・`) 稼いでるクリエイターとかすごい集られそう(´・ω・`)
遠い親戚とか同級生とか(´・ω・`) 親戚が大金を手にしたからってどうして自分もおこぼれにあずかろうという発想になるのか謎(´・ω・`)
関係なくない(´・ω・`) >>15
卑しい性根の親族なんて割とごろごろいるんじゃね(´・ω・`) 卑しいやつは他人にだってタカるんだから親戚なんか当然のようにタカるだろう(´・ω・`) >>19
在日でも日本に納税するんならまあいいかなと思う(´・ω・`) >>15
親の事業がうまくいったときめっちゃ遠い親戚からいっぱい金貸してって連絡きたよ(´・ω・`)
利子もないしあわよくば踏み倒したい欲がすごい透けてた(´・ω・`) どの程度まで情報出るかだな(´・ω・`)
その人が事業やってるのは判断できても
漫画家だとまでは分からないんじゃないのかな(´・ω・`) 同ジャンルの人だった人をまだフォローしてるのは彼女が末期ガンだからだ(´・ω・`)
彼女が弱ってそして過去の人になるまでを見届けたいとそんな好奇心から私は彼女をミュートしないし見つめ続ける(´・ω・`) >>19
在日だけは公的な書類全て通名で通せたと思う(´・ω・`) インボイス制度になったら撤退するサークル多そう(´・ω・`) >>23
あわよくばどころか金受け取ったとたん連絡先変えると思います(´・ω・`) >>23
そういう奴あわよくばどころかそもそも返す気ない(´・ω・`) ジャンプの作風ならバレてもあんま問題なさそう(´・ω・`)
エロとか鬼畜系はキツいかもしれん(´・ω・`) がるまにでも撤退するってシエンで言ってたなぁ(´・ω・`) >>23
ひどいね(`・н・´)=3
あたいなら焼き肉程度でがまんするよ(`・н・´)=3 ヤクルト乙女は演じる声優もヤクルトファンなのかな(´・ω・`) >>30
それが連絡先も変えず、返さず、なんならおかわりもいけると思ってる奴いる(´・ω・`) 馬主の人が持ち馬が勝った途端に「これくらいなら奢りでいいですよね」って言ってくる人がめっちゃ増えたっていってたな(´・ω・`)
そういうのはどんどんつけあがるって(´・ω・`) >>40
やべえこと言い出した雑子がいたから?(´・ω・`) エリザベス女王の棺運ばれてるけど沿道に人たくさん(´・ω・`) >>46
棺が見えるようなってるの珍しい(´・ω・`) >>44
逆に誰もいなかったら報告して(´・ω・`) >>45
ちゃんとおまんまじゃああ……、白くかがやいておるう……!っていいながらたべるよ(`・н・´)=3 >>49
おっさんなら熱愛の心配もなくていいね(´・ω・`) >>39
馬主してる時点で金持ちだしそれ言い出した人それ言う機会をずっと狙ってたんだろうな(´・ω・`) 広告で藤本タツキみたいな絵のエロ漫画に出会った(´・ω・`) インボイス来年導入決まってるから反対しても意味ないな(´・ω・`) >>54
やまなでで金持ちの証にされてたの馬主のペンだったような(´・ω・`) >>58
怖えなとは思ってるけど反対は別にしていない(´・ω・`)
だって個人事業主じゃないから(´・ω・`) けつあな確定に連動して下半身タイガースがホットワードに浮上してきた\( 'ω')/ >>61
和田元監督の家族の逸話がすごい:(´・ω・`): >>57
ウルルンみたいな言い方しやがって(´・ω・`) Twitterあたいも始めてみたけどみんな萌え語りとか妄想とかしてるんじゃなくて他人の書いたものを引用しまくって褒めまくってるだけで全然カプ萌え出来なかった(´・ω・`)やめた
あたいは雑談でうんこ報告してた方がしゅき(´・ω・`) >>63
娘のメンタルが鋼だった(´・ω・`)
父親への怒号が飛び交う甲子園でビールの売り子をしていた(´・ω・`) 二岡とかいう選手が不倫で更迭されたのに
中絶坂本けつあな野郎が更迭されんのはおかしいだろ(´・ω・`) けつあな確定なってよく意味わからない(´・ω・`)
なんでアナルファックが確定してしまうん(´・ω・`) まんこあるのにアナル使わんでもええやろ彼女も痛い言うてるやん(´・ω・`) BSでおおかみこどもの雨と雪やっとるやん!(´・ω・`) >>79
監督からして私生活ダメなんだし選手に厳しくできないでしょ(´・ω・`) 野球メイン層はおっさんだしそんな品行方正は求められてない気もする(´・ω・`) なんで雑子がおけつの穴エロのはなしをよくしてるのかと思ったら野球選手がおけつのあな不倫したの?(´・ω・`) 坂本は既にクズって知れ渡ってるからファンも本人もノーダメージじゃないの(´・ω・`) ケツアナオッケーなら男とやればいいじゃん?
妊娠は絶対ないから(´・σω・`) >>89
けつあななら女も妊娠しないし(´・ω・`) >>86
野球選手が妊娠中絶させたセフレに送ったライン暴露されたらパワーワードがあった(´・ω・`) >>84
いや坂本のLINEのネタだよ(´・ω・`;) >>88
痛いからやだって言ってる(´・ω・`)
でも罰だから(´・ω・`) 30すぎて独身のやきう選手ってレアだね(´・ω・`) ノーメイクのIKKOさんに見えるんだけどなんで女にモテるのかわからない(´・ω・`) ニュージーランドのピザ美味しそうだな(´・ω・`) >>100
年俸の高い野球選手だから(´・ω・`) IKKOさんはフルメイクが完全体なんだからその例えはやめてほしい(´・ω・`) >>104
50cmくらいありそうな大食い用ピザ(´・ω・`) 新しくパソコン買ったんだけど「○○できない」を調べるのめちゃくちゃ疲れた_(:3」∠)_ >>108
そういえばノーメイクの IKKOさん見たことないな(´・ω・`) 結婚するどころかつきあってすらない認識なのに年俸関係ないじゃんね(´・ω・`) 遊ぶなら商売女に限るなと思ったけどカマキリ先生の例もあるのか(´・ω・`) >>112
カツラとってるのはわりとみる(´・ω・`) >>113
ワンチャン行けるかもと思うのでしょう(´・ω・`)
破れ鍋に綴じ蓋(´・ω・`) >>115
着物の襟ぐりは鉄とか入ってそう(´・ω・`) 女性側はあの坂本と付き合ってるって仲間内で話してただろうな(´・ω・`) IKKOはQVCでよく韓国コスメ売っとる(´・ω・`) >>113
それがわからなかったから好き放題やられたんでしょ(´・ω・`) 坂本あんなスキャンダル前まで絶不調だったのにスキャンダル出たら復調してて草(´・ω・`)
どんなメンタルしとんねん(´・ω・`) わからなかった自体がどうかしてるか頭ゆるいのではって印象だけどね(´・ω・`)
一方的な被害者は存在しないように思う(´・ω・`) >>122
実際は付き合うどころかセフレ以下の便所扱いっていう…(´・ω・`) >>122
金払い良ければまわしたりしてそう(´・ω・`) まあこの落ち着く和田家も燃えるけどなブハハ(´・ω・`) >>132
ツイで橋本環奈って打ったら一緒にけつあなも(´;ω;`) 本命の女にはアナルファックしないだろ(´・ω・`) 浪川さんって書かれるの初めて見たかも(´・ω・`) 女ゴキブリ扱いしてたのに女とヤるの凄いね(´・ω・`) >>146
女体だけ好きなパターンだね(´・ω・`) お客さんだよ(´・ω・`)
もてなして(´・ω・`) nmkwとかパイセン呼びが多い気がする(´・ω・`)
浪川さんは珍しいでしょ(´・ω・`) >>152
ゴミがしゃべったああああああああああああ(´・ω・`) パイセンって何でパイセンになったの?(´・ω・`) >>151
このスレでnmkwみたいな略しかた初めて見た(´・ω・`)
あたいは違う界隈で見てたから不思議な感じ(´・ω・`) >>153
おっさんかもしれないのに\( 'ω')/ かもね(´・ω・`)
全然違う界隈ではみんなそれだったな(´・ω・`) パイセンだってね子供時代はうまかったんだよ(´・ω・`) Steam/PS4/XBOXone
多国籍架空戦争サバイバルゲーム
「RUST(ラスト)」Season.9/第2話
『RUSTで韓国軍をレイド(侵略)する。』
現地米軍+UNK連合vs韓国軍
(18:49〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 今日のざっちゃん鎌倉殿見てない(´;ω;`)
あたいが義経生きてる頃以来久しぶりに見るのに(´;ω;`) >>172
さっきから見てる雑子いっぱいいるじゃん(´・ω・`) フジテレビ見てるけど歌のターンいらないって思ってる(´・ω・`) そんなパイセンも芸歴と研鑽を重ねた結果ガンダムUCでは他の誰よりもヘタクソに聞こえました(´・ω・`) >>158
一時期nmkw多かったわよ(´・ω・`) 雑子チェック 〜声優編〜
パイセン
ぴぎゃちん
かんけーし
ピャー
遊佐dis
上記が誰か答えなさい(´・ω・`) >>182
毎週あたいしか見てない気がしてる(´ω`) >>181
浪川
吉野
松岡
した二人がわからない(´・ω・`) >>180
いつの間にか変わったのね(´・ω・`) >>181
(´・ω・`)
浪川
吉野
松岡
ど…佐藤拓也
斉藤壮馬 ぴぎゃちんはかつてぴぎゃファンだった雑子のせいで名前にかすりもしないニックネームになってしまった(´・ω・`) >>184
あたいも見てるよ実況はしないけど(´・ω・`) 遊佐disって梅何とかじゃなかったのか(´・ω・`) 斉藤は自分も大してうまくないのになんで遊佐ディスったの(´・ω・`) >>88
女はオケツに性感帯ないし……そのうえ汚いし……(´・ω・`)
男はオケツに性感帯ある(*´・ω・`*) >>192
梅原は田村ゆかりをディスってる垢と会話してたらしい(´・ω・`) 小栗より畠山のやつの方が演技うまいのな(´・ω・`) 遊佐は売れなくなっても音響監督兼京都弁指導で生きていけるだろ(´・ω・`) ローマの休日のあとにみたETうまかったよ!(´・ω・`)
パイセンも成長したなっておもった!(´・ω・`) >>201
中川大志は真田丸でも不幸な終わりだし今回もこれだしそろそろ生き残る役で出演してくれ(´・ω・`) >>202
別に遊佐じゃなくていいし…(´・ω・`) >>206
そんなに長い間スケジュール押さえらんないから(´・ω・`) >>198
ほっちゃんをdisって干されたビジュアル系バンドをふと思い出した(´・ω・`)
快感ラジオみたいな(´・ω・`) >>215
長い方がいいって小耳に挟んだ(´・ω・`) 女向けにいないだけでアニメとかにはいるよね遊佐(´・ω・`) >>215
デカいと裂けるよやめな(´;ω;`)
大事なのは堅さだよ(´;ω;`) 巨根で絶倫がいいんでしょ(´・ω・`)
エロ漫画で学んだ(´・ω・`)! 高橋大輔のオペラ座の怪人ちょっと見たいな(´・ω・`)
素人でもチケット取れるんだろうか(´・ω・`) >>221
その相手は太ってる醜いおっさんじゃないですか?(´・ω・`) >>217
クレヨンしんちゃんのモブでいたな(´・ω・`) >>228
クレジットに名前出てたでしょ(´・ω・`) >>230
マジのポークビッツじゃなければ(´・ω・`) >>230
指じゃなくて早くちんこ入れて(´・ω・`) リアルのちんこの話なんか聞きたくない(´・ω・`) >>234
架空のちんこは海苔がついてたり光ってたり透けてたりする(´・ω・`) >>234
ごめんごめん巨根のスーパーテクの童貞が良いね(´・ω・`) がるまにの童貞作家と家政婦のやつサンプル見たら童貞のくせに非処女っぽいヒロインアヘらせてて首輪を捻りすぎて落ちた(´・ω・`) >>243
この時間飲んでて明日辛くならない?(´・ω・`) >>186
PCだと楽に打てたけどスマホだとめんどくさい(´・ω・`) >>244
ワイン2杯くらいなら何ともない(´・ω・`)
あっ3杯目が注がれてしまった(´・ω・`)手が勝手に パイセン派が増えたからnmkwやめた雑談民より雑子が多数派になったからやめた(´・ω・`) >>250
どっちも打つの楽な方に乗っかった(´・ω・`) オラオラしてる非童貞を開発して喘がせるのがいい(´・ω・`) >>254
痛いのはやだ快楽墜ちがいい(`・н・´)=3 テレビに呂律の回らない知らないおじさんが映ってると思ったらASKAだった(´・ω・`) >>253
お前のことはざっこって呼ぶね(´・ω・`) >>261
童貞好きと別に変わらんよ(´・ω・`) >>246
首を捻りすぎて(首が)落ちたんじゃない(´・ω・`) >>234
BSの時代劇見てたら赤ちゃんちんちんアップシーンにぼかしが追加されていた(´・ω・`) >>261
エロの中であれは痛いこれは痛くないなんて不毛だとは思わんかね(´・ω・`) >>269
あたいのおんもの常識だとエロ話自体が(´・ω・) >>275
肴子に引っ張られて始まったからじゃないかな(´・ω・`) >>281
雑魚の話なんてしたことないから問題ないよ(´・ω・`) >>281
今回の男たち雑魚だったね(´・ω・`)
みたいな?(´・ω・`) >>289
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>285
未来の推しが雑魚め!って言うかもしれないし(´・ω・`) >>292
いいよ(´・ω・`)
お前だけごみゅうね(´・ω・`) >>291
地引き網にシラスしかかからなかったみたいな(´・ω・`) >>292
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>302
餌がしょぼいからしょうがないね(´・ω・`) >>292
コテハンつけてねごみゅううちゃん(´・ω・`) >>282
そうだったんだ(´・ω・`)
でも今更自分とか言いたくない(´・ω・`) ちんこ長いと子宮に入るんです?(´・ω・`)
調べてみたらエロ殆どファンタジーやんけ(´・ω・`)
精子が直で子宮に入らない(´・ω・`) >>316
この歳でそんなに自分の体知らないのもどうなの(´・ω・`) >>319
ファンタジーすぎてわかんなくない?(´・ω・`) >>295
そいつのあだ名は雑魚確定な\( 'ω')/ >>322
乙女スレの時はどうだったの?(´・ω・`) >>325
いきなり上級向けチャレンジしてる(´エωロ`) 昔エロ漫画で卵管まで届いた!って言ってるやつあった(´・ω・`) (´・ω・`)←なかったらギスりが増えそう(´・ω・`)
現状は顔なしでキレ具合のバロメータ測ってるし(´・ω・`) (´・ω・`)なしでは生きていけない(´・ω・`) しかも今からそのスレ方言はきっついね…(((((´・ω・`) >>331
ジョンKペー太とかそれ系(´・ω・`) たまにLINEやTwitterで(´・ω・`)つけそうになって焦る(´・ω・`) 子宮姦は興味無いけどあのキャラ好みだった(´・ω・`) >>328
試聴に惹かれて(´エωロ)
全然聞き直してない(´エωロ) >>339
うん可愛い(´・ω・`)
後声が好みだった(´・ω・`)エロじゃない部分のが聞いてた 子宮姦の後同じ人で年下童貞キャラのやつ出なかったっけ(´・ω・`) >>343
ペイペイ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>344
童貞らしからぬ童貞ね(´・ω・`)
でもずっとイチャイチャしてたって雑子に聞いた(´エωロ`) イチャイチャ多めは悪くないですね(´エωロ`)φ三φ >>316
そもそも最奥は壁なんよ(´・ω・`)
子宮は奥より前で上の方についててよっぽど自由にまがるちんじゃないとはいらないよ(´・ω・`)
あたったっていってるちんこはぐねぐねまがるちんこだよ(´・ω・`) けつあなを罰にした事に怒ってる人いて笑った(´・ω・`)
野球ファンは怒ってないけどけつあな好きな人は怒ってる(´・ω・`) >>355
触手もので断面図正しいの見て二度見した(´・ω・`) あたいが前に見た男性向けはむらむらってすると精子が「うまれたーっ!」って金玉から産声あげてたよ(´・ω・`)
そのうち精子たちがレース実況はじめた(´・ω・`) >>358
思ったよりまがるらしいんだけどさすがに子宮にはあたらんのよ(´・ω・`)
しかもそれだと奥まで届いてないっていう(´・ω・) >>361
fgoでキャラデザしてるレーターだったからちょっと覗いてみてそっとじ(´・ω・`) >>360
みんなそれ踏まえてファンタジってると思ってた時期がありました(´・ω・`) >>356
クポーン18クポーン(´エωロ`) >>355
子宮にグポってちんこ入ったとか、今度からそういう表現見たら笑ってしまう(´・ω・`) 紆余曲折あって最後にイチャイチャするのが感慨深くて好きですね(´エωロ`) 結腸も絶対はいりこまないぐねぐねしたところにあるしね(´・ω・`) >>365
触手とのハーフってことにしよう\( 'ω')/ >>364
18欲しいモウヒトコエ欲しい(´エωロ`) >>369
11月にあるDLsiteの創業祭か12月までお待ち下さい(´・ω・`) ベラはこれファンタジーだからなって前置きしてるもんな(´・ω・`) >>366
シナリオありきでエロ足りねえってなりがちなあたい(´エωロ`) あたいも子宮口が子供ほしいってちゅうちゅう吸い付いてくるぜとかは楽しめない身体になってしまったな(´・ω・`)フゥ >>366
それなら二時間ほしい(´・ω・`)
単品シチュ一本釣りなら30分でいいけど(´・ω・`) >>374
子宮は独立した別の生き物なんですかね(´・ω・`) リアルなちんこは駄目でこっちは良いのか(´・ω・`)もう帰ったのか >>375
分かりましたショコブラですね(´・ω・`) >>374
言葉責めとしては嫌なのにイイみたいなシチュで悪くないと思う(´エωロ`) >>376
ヒロインは触手⊂(´・ω・`)⊃彼女を喜ばせようと流行りの言葉攻めをピクシブで学んだ彼氏の渾身のリップサービス 好みそうなタイトルのやつ詳細見てみたら彼は報酬さえあればどんなターゲットも一切の痕跡を残さずに淡々と『処分』する処刑人みたいなことが書いてあって思わず笑顔になってそっ閉じした(´・ω・`) 女側がイクって時に止めてイカせない様にするとか冷めますわー(´・ω・`)
焦らしプレイも段々イライラしてくる(´・ω・`) >>380
この台詞が使える不自然でないシチュ考えて(´・ω・`) 今日の情熱大陸がおにぎり職人の特集らしく(´・ω・`)グー >>384
ソードさんみたーいヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ 最近は孕めよとかもあんまり(´・ω・`)
妊娠させて縛り付けたいのは心の中だけ思ってて(´・ω・`) >>387
政略結婚の子作りックスでまだ心が開き切る前に気持ち良くなってきた(´エωロ`) >>390
あえて見ないこんな時間に食べるわけには(´・ω・`)グー >>391
ソードさん隠れる必要ないし名が知れてるから盛大に痕跡は残しそうな気がする(´・ω・`) ちゃんとジャスティス=ソード=クラウンってゆって(`・н・´)=3 >>397
ラーメンのスープ袋を切れないジャスティス・ソード・クラウドさん(´・ω・`) やっぱなあスケベしようやに勝るフレーズはないね\( 'ω')/ きょうだいがたくさんのにぎやかかぞくのおかあさんになりたいです(´・ω・`)
そうお参りしたヒロインは子供を産みやすい蠢く子宮を手に入れました(´・ω・`)
思春期になりむせびなくヒロイン(´・ω・`)
そこにヒロインに振られたデフォ惚れがやってきて(´・ω・`) >>398
アーロンダイトさんに開封を頼んでプライドを傷つけ出勤拒否されるソードさん(´・ω・`) >>398
アーロンダイト使えば切れる(´・ω・`)! Justiceソードclownさんは必殺技とかないの?(´・ω・`) >>406
アーロンダイトさんを来いとぞんざいに召喚してズバーとすると最強なのです(´・ω・`)
生活力はないので生活の補助を取り上げるとたぶんそのへんでちぬ(´・ω・`) じゃすてぃすそーどくらうんって技名じゃないの(´・ω・`) >>415
ほかのおとこのはなしきかないし(´・ω・`) >>419
ナース服好きのクリムソンがいるでしょ\( 'ω')/ >>426
それに似ている(´;ω;`)
会話をしててもあちこちに地雷があって辛い(´;ω;`) >>428
国境のない医師団勤めかもしれない(´・ω・`) >>432
??自分の?同僚が繊細ヤクザ?(´・ω・`) あたい弁当で味の素のからあげ食べてたら同僚に元彼を思い出されて泣かれたよ(´・ω・`) >>437
理由が斜め上すぎて笑っちゃいそう(´・ω・`) >>438
ダイエットとか旅行とか仕事の話ですら地雷(´;ω;`) >>444
お前のことが地雷なのでは?(´・ω・`) >>437
冷凍食品が好きとか同僚にメシマズを感じる(´・ω・`) 冷食のからあげ素人の手料理よりうまいよ(´・ω・`) >>448
そんなこと書いてなくない?(´・ω・`) 味の素のからあげっておいしいよね(´・ω・`)
あたい卵で閉じて丼にする(´・ω・`) >>437
その死んだ元カレが雑子似なのね(´・ω・`)
そのうち元カレじゃなくてあたいをみてよ!と壁ドン決める展開くるね(´・ω・`) 弁当で持ってくなら自然解凍オッケーな唐揚げがいいな(´・ω・`)
家で食べるならなんでもいい(´・ω・`) >>457
体重何kg?(´・ω・`)三(´・ω・`) とうとう日本舞台のアサクリが出るのか(´・ω・`)
ツシマ越えられるかな(´・ω・`) >>459
自分で作った唐揚げ冷凍して持っていってる(´・ω・`) >>459
あたいレンジでとりあえず弁当箱ごと温めるからあたたかい切り干し大根とか食べてる(´・ω・) >>464
切り干し大根ならいいじゃん(´・ω・`) >>460
うおおおおお💥💥👊(´・ω・`👊)👊💥💥 >>464
あたたかくても美味しいとは思うけど出してチンしたらいいのに(´・ω・`) >>452
見えないものを見ようとして積み上げたものぶっ壊すのが雑子よ(´・ω・`) おかずとご飯分けてきてご飯だけ温めてる(´・ω・`) 冷たいごはんにあたたかいおかずの組み合わせが好き(´・ω・`) あたいはおにぎりが温まってて大泉洋が脳裏をよぎる(´・ω・`) >>470
うまくもないものにお金払うの嫌+うまいものは高いでやむなく(´・ω・`) >>467
どーせ中途半端な重さなんでしょ(´・ω・`) >>478
わかれよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>465
勘違い日本かガチ日本で来るのか気になるよね〜(´・ω・`) >>479
ダイエットてきにもそっちのほうがいいのはわかってるんだけどさ…(´・ω・) >>485
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン アサクリ最初のところでみんなを倒せのところで詰みがち('、3_ヽ)_ 自分で作った料理って作ってる段階でも味見するしなんか味気ないよね(´・ω・`)
人に出して貰うとうめーって感動がある(´・ω・`) 身長にもよるよね(´・ω・`)
150cmだったら40キロも普通でしょ(´・ω・`) >>484
どっちでも楽しそうだけどできれば振り切っててもらえると楽しくて良いなー(´・ω・`) >>485
平均体重より50キロもあるよって事ね(´・ω・`) 一瞬アガサ・クリスティーの話かと思いました(´・ω・`) >>489
自分で作ってる時は味付けでん?これ?合ってる?って味見を繰り返す(´・ω・) アサリ日本版は日本を乗っ取ったカルト教団から日本を救う話だろうな
最強武器は鉄パイプショットガンだと思うんだ(´・ω・`)どう? >>496
おまえは潮干狩りに行きな(´・ω・`) >>493
クリスティとセイヤーズどっちがいいと思う?
あたいはミステリーに恋愛は無し派(´・ω・`) セキロとツシマが凄い出来だったから
比較されると大変だな(´・ω・`) 日本舞台って難しそうだけど…戦国かな(´・ω・`) 鐘紡と花王ってどっちが好き?ミラコレは鐘紡だよね(´・ω・`) >>498
セイヤーズはヒロイン的な女が出てくるまでは良かった(´・ω・`)
ピーター卿とバンターコンビ良き(´・ω・`) 日本舞台で忍者もの侍ものってムズイよね(´・ω・`)
結局敵が妖魔系になって終わるパターンしかない(´・ω・`) 体重が地雷とか思わない方がいいよ(´・ω・`)
極端に太ってない限り(´・ω・`) >>505
極端に太ってて体重が地雷とか言われると自業自得感半端ない(´・ω・`) ミラコレのエターナルってやつ欲しいけど33000円で手が出ない(:3[_____]っ 太ってても愛嬌があればモテるけど陰気なデブは誰からも好かれない(´;ω;`) どうせラスボスは異形と化した信長だよ(´・σω・`) 主人公は黒人にしないと日本舞台なんだからさ(´・ω・`) 忍ばないでバーサーカームーブする予感しかないね(´・ω・`) >>513
すぐ正面突破ゴリラになるから忍者は無理かな(´・ω・`) >>514
痩せてても太ってても対男も対女もよく笑い陽気な方がいいよね…(´・ω・) >>513
大将逃がす為に自分が殿務めますわーって言って敵軍に突撃する忍…?(´・ω・`) スマホで証明写真ダウンロードしたけどブスすぎてつれぇわ(´・ω・`) エアコンつけて寝るか窓開けて寝るか迷う時どうしてる?(:3[_____] >>517
信長の家臣だか小姓だかに黒人の人おったね(´・ω・`) >>528
すぐ頭に血が昇るので無理です(´・ω・`) >>526
三三三三三三三三三(´・ω・)っ[__] >>529
付けて寝て朝方に窓開ける(´・ω・`) >>528
薩摩隼人にそんなもん通用しない(´・ω・`) あたいこの人のおむすびレシピ本よんだわ(´・ω・`)!
たまに作ってる(´・ω・`) >>538
せめてアホ毛消しちゃだめかな…(´・ω・`) >>535
そうする(:3[_____]っピロロン >>533
オールバックにする前の仙水はわりと好き(´・ω・`) さすがにこの時間からラーメン作るのはやりすぎだよね( ´・ω・` ) おむすびは明太子と鮭いくらが好きかなあとはハラスもいいけど昔より小さいから腹が膨れないわ(´・ω・`)、 >>545
頑張って!もうすぐですよ!(´・ω・`)っ >>547
あと三時間くらい寝ないでスクワットしながら雑談するなら問題ないね\( 'ω')/ >>546
味噌に卵黄を落として味噌で蓋をして放置(´・ω・`) あたいふわふわよりぎゅっぎゅ派なんだよね(´・ω・`) >>547
食べなさいおかわりもいいぞ(´・ω・`) >>549
ちょっとだけシミ消して…あと顎も削って…:(´・ω・`):っ >>555
(‘、3_ヽ⊂ 彡☆))Д´) パーン >>553
かーちゃんの焼きおにぎりが餅になりそうなくらい握り締められてたからあたいもふわっとに馴染めない(´・ω・`) >>546
卵黄はなかった(´・ω・`)
おうちでつくれるレシピだし昔のだし(´・ω・`)
ただあれ冷凍卵で卵黄醤油漬けつくれば似たかんじになるんちゃう?(´・ω・`) 独身が早死するのはラメーンとか牛丼マックばかり食べるせいってねらーが言ってた(´・ω・`) 雑子ちゃんたら食べ物の話になったとたんいきいきしちゃってJ( 'ー`)しうふふ クリームチーズおにぎり(´・ω・`)
カレーおにぎり(´・ω・`)
すじこおにぎり(´・ω・`) YOLUのシャンプーあたいはけっこういい感じになる(´・ω・`)
香りも好き(´・ω・`) >>566
食うでしょちっさいもん唐揚げとメンチカツと煮卵も食うよ(´・ω・`) >>570
ニンニクとうがらしあぶら(´・ω・`)?
油どうするんだろう(´・ω・`) >>574
今はもういないペロンペロンチーノ(´・ω・`) >>571
そんな子に育てた覚えはないよ!J( 'ー`⊂ 彡☆))Д´) パーン このおばちゃま肌がつやっつやしてる(´・ω・`)! >>575
1個250gって言ってた(´・ω・`) >>577
もっとおじいさんの古時計っぽくゆって!\( 'ω')/ >>576
要はチャーハン鬼斬なのでは?(´・ω・`) >>576
みじん切りの塩漬けオリーブとかでも良さそう(´・ω・`) >>573
シャンプーはいいけどセットのオイルはちょっといまいち(´・ω・`) あたいはjk目指してデオコつこてるで(´・ω・`) >>584
お前が言うんだよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>585
チャーハンはニンニクはいってないのでは?(´・ω・`) 今日ボタニストのダメージケアのお試しを使ってみたサラサラ(´・ω・`) >>593
今はもううごかない(´・ω・`)
ぺろんぺろんちーーのーー(´・ω・`) >>598
あたいが使ってる方はネロリ&ピオニー(´・ω・`) 鬱々としたツイートが多い人だからフォローしようとしたら彼氏がいると知ってフォローやめちゃった(´・ω・`) こういう元気であかるいおばちゃんになりたいなあ(´・ω・`)
そのうちのびたくんのおばあちゃんみたいになるの(´・ω・`) >>600
彼氏いるとなんだ恋愛出来てんじゃんってなる(´・ω・`) 元気で明るいおばあちゃんは元気で明るい娘さんがなるんだよ('、3_ヽ)_ >>600
むしろ鬱々ツイートだとフォローしないなあたい(´・ω・`)
毒づいてるのとか怨嗟が激しいのとかも疲れちゃう_(:3」∠)_
雑子だと適当に殴ったり流したり茶化したりできるからいいけど('、3_ヽ)_ どうして移転するのかはわからんかった(´・ω・`)
おにぎりたべたい(´・ω・`) >>611
あとはビルの老朽化とかかなあ?(´・ω・`) 人とつるむのが嫌いなくせにリスペクトしてくれる理解ある彼くんと勝手にフォローしてくれる明るい友達がいる漫画が流れてきてこれも一種のファンタジー(´・ω・`) うたプリのオタクとアイナナのオタクとあんスタのオタクって仲悪いよね(´・ω・`) アイドルものは同じ作品信者でも仲悪い(´・ω・`) >>613
ラノベ主人公みたいな(´・ω・`)ヤレヤレ >>615
すべて同一人物のペルソナかと(´・ω・`) >>617
殴り合いしてるのみかけたなあ(´・ω・`) >>618
まさに無愛想なやれやれ系女で見ててつらかった(´・ω・`) うたプリのオタクって面倒くせえなって思った(´・ω・`)
映画公開されて喜んでたらいいのに組み合わせがどうとかうぜえ(´・ω・`) >>622
昔からめんどくさいオタクだったし(´・ω・`)
年季入ってるから余計うるさいんじゃないの(´・ω・`) あたいそういうの嫌いなんだけど根本では好きらしくて、ぱっと見わかりにくくて実はそういう話って気がつかない場合好きになってる(´・ω・`) プリンセス婆舐めんな神宮寺にいくら使ったと思ってるんだ(´・ω・`) うたプリ2期かのOPでトキヤと聖川のコンビ出してきてコレもアリだなと膝を打った(´・ω・`) アニメの空からHATOYA様よかった\( 'ω')/ うたプリの絵ギラつき過ぎてキツイ(´・ω・`)
何かギトギトしてる(´・ω・`) うたプリのババア達新規に文句しか言わないしうるさいから
映画で新規が入ったとき食いつかれてたのヘヴンズだったのはそりゃそうよねと思った(´・ω・`) 夜ちぬの早いよお(´・ω・`)
そんでもってあたいがすやすや寝てるときに盛り上がってたりすゆ(`・н・´)=3
起きる頃には既にみんちん(´・з・`) >>622
あんスタのオタクもよくやってるやつ(´・ω・`) ばばあの階段上る雑子はもう死んでるのさ(‘、3_ヽ)_ ちまちまこつこつやるゲームやりたいとおもったのにそういうのに限って積んでない_(:3」∠)_
アクションヘタなんじゃよ……('、3_ヽ)_ ラメーンとおじや食べたらほのかに腹痛:( っ*`ω´c): >>641
しわしわはコスメがきっと消してくれると信じてるさ(´・ω・`) リメイク前のうたプリやってたやつだけが古参を名乗りなさい(´・ω・`) PCが調子悪くてあたいおこ(´・ω・`)イライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラ >>652
PCちゃんが萎縮しちゃうよ(´・ω・`)
にこにこしよ(´・ω・`) >>650
ラプレリーのハンドクリーム使ってみて(´・ω・`)
塗ってる間は肌が若くなる(´・ω・`) ちょっとお腹の調子悪いから雑子の家行っていい?(´・ω・`) >>657
いいよ中には入れないけど(´・ω・`) >>642
あたいのウイポ2020のデータを20年分くらい進めといて(´・ω・`)っウイポ なんか職場の男に中に出してくださいと言わされてる雑子いたよね(´・ω・`) >>660
玄関前にうんこされるよ!(´・ω・`) au障害でKDDI社長がけつあな確定されてた\( 'ω')/ >>669
メロンパンと牛乳で閉じ込められたうえ男は定時で帰るよ(´・ω・`) あたい対戦ゲーやってるんだけど\( 'ω')/
定期的に起こるルール見直しで自分の使ってるやつが不利になる変更が決まった\( 'ω')/
のでお気持ちツイートしてきた\( 'ω')/ そいつじゃないとまともに戦えない程度にダメPSなら
強い人がそいつ使えばもっと強いんだから下方修正されても仕方あるまい(´・ω・`)鍛えろ 実写化アリエル黒人の男がやれば良かったのに(´・ω・`) おしっこ我慢して寝ようと思ったけどしてきた\( 'ω')/ >>688
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ニェムレナイヨォオル〜ザチュコノセイダヨオオ〜( 'ω') >>693
ンアイニィッ!!キヅイテクダッスァーーイッ!!ボクガァ!!ダキシメテアッゲッルゥ!!\( 'ω')/ ANて何だろと思ってたらアナルファックの略だったのかよ:(´・ω・`): >>703
ANの略はアーメン・ノワールだね\( 'ω')/ おっはー雑子ぉ(´・ω・`)
お仕事行きたくないー_(:3」∠)_ ゴミ出しして洗濯物干して猫の世話した(´・ω・`) おはよー!\( 'ω')/
あたいはラジオ体操した!\( 'ω')/ あたいは可燃ごみを木曜日に先送りしてしまった(´・ω・`) おはよう\( 'ω')/
>>709
あたいもラジオ体操した\( 'ω')/ \( 'ω')/ 新しい朝が来た('、3_ヽ)_
絶望の朝だ('、3_ヽ)_ くしゃみ3連発した( >д<)、;'.・
来たか…秋花粉…:(´>ω<`): おなかすいたの我慢して水飲んで寝たら胃もたれしてるのなんでぇ…?(ヽ´ω`) おはう(:3[__]
>>715
水中毒がありましてね(:3[__] 冷たい水なら胃腸の動きを悪くするよ(´・ω・`)
寝てる間も消化するから(´・ω・`) ゆうべ早寝したから500くらい進んだログを読んできた(´・ω・`)
子宮姦とか長いちんことかいつも通りで安心したあと鎌倉殿に大竹しのぶ出てたの気づかなくて驚いた(´・ω・`) 今日のゆで卵はしっとり半熟で美味しい(´・ω・`) >>727
あたいはロボットではありません(´・ω・`) >>729
下の写真の中でおすぎをすべてクリックしてください(´・ω・`) >>731
それホント好き:(´・ω・`):ブフォ >>735
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>734
フレッシュネスかファーストキッチン!(´・ω・`) イケメン声優の白井悠介(36)、元アイドルと結婚して保育園児の子供がいるとFlashされる。横になるは… Y元っていう仲人趣味のある悪い声優がいて
人脈が広く声優界だけでなくアイドルやグラドルとも仲がいいので
独身男女を引き合わせて次々と結婚させている
花江夏樹もそうやって元グラドルと結婚させられた
白井もY元にアイドルを紹介されてしまった被害者と思われる
Y元を許すな!!!😭😭😭 何やってる声優か知らんけど36歳で結婚して子供がいるのは別に普通じゃん(´・ω・`) 肴見てたけど変な子が発狂してて怖かった(´・ω・`) 超人気声優らしいんだけど知らない人だった…(´・ω・`) 発狂するガチ恋がいるほど有名な人なのか(´・ω・`) まあちょくちょくいる(´・ω・`)
乙女ゲだとバスタフェで見た(´・ω・`)
たぶん他にもでてるはずだけどおもいだせねえ(´・ω・`) >>750
A3の人気キャラとかヒプマイの中堅キャラとかやってるよ(´-ω-`) 人気とはってなった(´・ω・`)
神谷のときは相手も含めてすげーってなったけど(´・ω・`) 花江の嫁とかわりと優良物件じゃないっけ(´・ω・`)
担当キャラの誕生日を祝うツイ営業用に、キャラモチーフのお菓子を焼いて花江に提供したりしてるでしょ(´・ω・`) 神谷はダサかったイメージしかねえ(´・σω・`)σ⌒・ アニメで主役やってるような声優が人気声優だと思ってた(´・ω・`) 神谷は一時期むっちゃ人気あったし分かりやすい主演作もあったからねえ(´・ω・`) 神谷の声質めっちゃ好き(´・ω・`)
喋り方はめっちゃ苦手(´・ω・`) 神谷はいてもどうも思わないけど推しの声の担当になったら許せない(´・ω・`) >>758
毎年毎年特に感慨もないキャラクターの誕生日を祝うの大変なんですよ(´-ω-`)
キャラモチーフの画像があるだけでまるでキャラへの愛があるように一瞬みえる(´・ω・`) やらなかったキャラは愛ないんだなって思われるやつね(´・ω・`) 中の人って時間外にも気を使わないとだから大変だぬ(:3[__] あたいロケット団のコジロウの声質好き(´・ω・`) 白井レベルでも高級マンションに住めるほど声優って儲かってるのね(:3[__] >>771
a3とヒプマイだけでもアニメイベントキャラソン定期ライブとおしごと頻繁にあるからねえ(´・ω・`) 稼げないのはアフレコのみやってる世代ね(´・ω・`) >>774
当たり役のないソシャゲ声優(´-ω-`) 声優はイベントとゲームの方が稼げるからね(´・ω・`) 声質は好きだが棒⊂(´・ω・`)⊃演技はうまいが声質は嫌い あたい声質きらいとおもったことないな(´・ω・`)
平井サンが喘ぎすぎて女々しいと思うことはあるけど(´・ω・`)
別にお兄ちゃんは好きだし(´・ω・`) あたいインテリ系な声質が好みだと今気づいた(´・ω・`) 元気いっぱい素直系の声が好きって雑子いないの?!(´・ω・`) あたいはコロンボの声が好き(*´・ω・`*)カミさんになりたい >>785
独特な声だよね(´・ω・`)
好き嫌いが分かれるのわかる(´・ω・`) お茶が飲めるお茶が飲めるお茶が飲めるぞー
飲める飲める飲めるぞー
お茶が飲めるぞー\( 'ω')/ >>784
どっちの声よ(´・ω・`)
小池さん?石田さん?(´・ω・`) >>791
どっちも好き(´・ω・`)
イメージに合ってる(*´・ω・`*) 確か以前イギリスの軍人がアメリカ独立何十周年お祝いメッセージで簡単な紅茶の入れ方を指南してた(´・ω・`)
「ティーバッグをお湯に入れます。海へではありません」みたいなジョークとばしてた(´・ω・`) >>795
いいよね(*´・ω・`*)人(´・ω・`) 北大路欣也はアニメ声優やって欲しい(´・ω・`)
ソフバンのお父さんの声好きだわ(´・ω・`) >>793
アメリカ人にウケたのか気になる(´・ω・`) >>789
グレンラガンとか普通にクドくないよね(´・ω・`) >>738
グクったらどこがイケメンやねん(´・ω・`)
雰囲気イケメンですらない(´・ω・`) >>801
そもそも元アイドルでもないよ\( 'ω')/ イケメン声優とか存在しない架空の生き物だし(´・ω・`) かんけーしもテレビ出演したときはイケメン声優って紹介されてたし(´-ω-`) めざましテレビはなんで声優出すの(´・ω・`)
朝からうたプリ映って気まずかった(`・н・´)=3 テレビでるときは美人イケメン声優か超人気声優になります(´・ω・`) >>809
お前が何かしらやましい思いあるから気まずいんだよ(´・ャヨ・`)
他の人はアニメかフーンで終わる(´・ω・`) 最近のオタクは家族にも周りにもわりとオープンなので気まずくなるのはババアだけ(´・ω・`) (´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) でもドラマのキスシーンとか気まずくなるよね(´・ω・`) 気まずくはないけど必要以上に見たくもない(´・ω・`) 俺以外のやつと結婚はポリコレ的にだめ(´・ω・`) >>826
高校生にもなってまだ算数やってんのかお前という突っ込みは野暮かなぁとか思いながら聞いた台詞(´・ω・) >>828
でも数学だと語感がわるい(´・ω・`) >>829
まぁね(´・ω・`)
理科も生物化学物理と別れるしね(´・ω・`) >>829
現国数学にすればちょっと良くなる(´・ω・`) 馬鹿だから国語算数理科お前でいいんだよ(´・ω・`) なんだかんだストラバのセンスは唯一無二だったと思う(´・ω・`)
良し悪しはともかく(´・ω・`) ストラバ1と2を連続でプレイするとこのバカップル台詞使い回しだったんだなってなってた(´・ω・`) 1年間の間に全員と付き合って全員と別れられるってなかなか狂気を感じてそこは他と差別化できてて面白かったと思う(´・σω・`)σ⌒・ >>835
さらに全員と再度友好関係になれればハーレムエンドよね(´・ω・`) 由奈さんでビッチプレイは解釈一致すぎた(´・ω・`) >>837
そのハーレムに教師まで加わってるからね(´・ω・`)
ほんと狂気の沙汰(´・ω・`) >>839
あの教師はそこそこ大人げなくグイグイくるし他の攻略対象の生徒も牽制してくる(´・ω・`) 椎名が由奈さんと付き合えなかったの悲しい('、3_ヽ)_ >>840
大人げねぇ…!ってなったもんです(´・σω・`)σ⌒・ 1はキャラデザも好きだった(´・ω・`)
あたいの悠人とか(´・ω・`) 来期のアニメで後宮の烏てやつがちょっと気になったけど
特別だから夜伽しないみたいな説明であっはいってなった(´・ω・`)しろよ >>845
やたらラーメン食べに連れていった人!(´・)ω(・`) あたいは会長のお父さんの財産が好きだよ(´・ω・`) 会長最萌雑子は金持ってるから好きって言ってたよ(´・σω・`)σ⌒・ あたいの悠人性格いい(*´・ω・`*)
気前もいいし金持ちキャラとしてとても正しい(*´・ω・`*) 悠人みたいなまったく嫌味のない金持ちキャラは貴重(´・ω・`) PSPから出てこない彼ってストラバのことなの(´・ω・`) >>857
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>846
それ視聴予定に入れてる(´・ω・`)たのちみ ストラバ楽しそうSwitchに来たらやる!(´・ω・`) 小さいうんこが細切れに出て腹立つ(´・ω・`)
都道府県に例えると長崎みたいな(´・ω・`) ストラバの由奈さんぐらい押せ押せで
攻略対象が皆最初は超冷たいのベスト(´・ω・`) >>866
最初は冷たいの?!なおさらやりたい!(´・ω・`) ストラバは冷たくないよ(´・ω・`)
めちゃくちゃ友好的(´・ω・`)
由奈さんモテ期だからね(´・ω・`) ストラバの女友達が全然友達じゃないのがすげえ(´・ω・`) 何か変な風に頭痛い(´・ω・`)
ちょっと痛みあってすぐ収まってまだしばらくして痛くなる(´・ω・`) >>874
仲良くはなっていくから…(´・ω・`)
2の女友達が取り合いしなくなったのガッカリしたよ(´・ω・`) 友達キャラは普通がいい(´・ω・`)
やたらもちあげてくる系もライバル視されるのも面倒(´・ω・`) >>874
でもあたいあのわかりやすい子達嫌いじゃない(´・ω・`) >>875
まだまだ暑いから熱中症かもよ(´・ω・`)っ凍ったペットポトル ワーネバのシステムで学園ものやりたい(´・ω・`)
カレピを取ったり取られたりしたい(´・ω・`) >>865
勢いよく高知県みたいなうんこ出るときある(´・ω・`) 10代でも痴情のもつれで殺されたりするよなぁ(´・ω・`) 2は明らかにクオリティ下がってた(´・ω・`)
素直に冬恋出したらよかったのに(´・ω・`) >>879
せんきゅー(´・ω・`)
ずっと秋がいいなあ_(:3」∠)_ 朝は肌寒かったからまぁ秋らしくはなってる(´・ω・`) かぼちゃとさつまいものお菓子を生み出してくれてありがとう\( 'ω')/ >>888
パルムのキャラメルパンプキン食った?(´・ω・`)
>>901
たておつおつ(´・ω・`)つパルム安納芋 >>903
お前もありがとーこれ探してるけど見つからないやつ!(´・ω・`)っパルム安納芋 >>906
急性カフェイン中毒では(´・ω・`)
安静にしてこれ飲んで(´・ω・`)っ白湯 >>906
砂糖とミルクたっぷり入れよう(´・ω・`) 仕事から帰ってきたカーチャンが汗だくでアイスコーヒー飲んだらめまいと吐き気に襲われてひどいことになったことある(´・ω・`)
コーヒーには気をつけないと(´・ω・`) いい天気だから夏用敷きパッド洗って干した(´・ω・`)
今日から秋用で寝る(´・ω・`) >>910
(´・ω・)⊃☕☕☕☕(´・ω・`)☕☕☕☕ コーヒー飲むとうんこが超捗る(´・ω・`)
便秘にはコーヒー(´・ω・`) どうしようもない雑子に天使が降りてきた(´・ω・`) >>922
慢性的にカフェイン採ってると全然効かなくなる(´・ω・`) >>929
ふざけんな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 203号漫画化かーと思ったけどおまけ音声なしか(´・ω・`) 働いても働いてもオチンギンあがらず('、3_ヽ)_ >>934
太ってなくても膝痛い人は痛いよ(´・ω・`) えりあすが熊肉使ってる(´・ω・`)
よく使うキャストじゃないの珍しい(´・ω・`) なんかあたいの汗が臭い気がする(´・ω・`)クンクン 運転してたらアオサギが道のド真ん中にいて轢きそうだった(´・ω・`)
待ってたら退いてくれた(´・ω・`) 同人オタクが20キロ痩せたってバズってたヤツに出てきたトレーニングが2回で1200kcal消費とか書いてあった(´・ω・`)
よく見るとサムネに1200kcalって書いてあるだけで文章だと1200カロリーになってたから嘘は言ってない(´・ω・`) >>945
あたいの時は近づいても逃げなかった足すくんでたのかな(´・ω・`)
抱き上げたら動き出したから田んぼ方面に放したけど(´・ω・`)
凄い暖かくて柔らかかったアヒルとかガチョウじゃないけど羽毛しゅごい(´・ω・`) 公式通販でスタイラスペン買ったら充電器が欠けてた\( 'ω')/
お問合せフォームに「充電器入ってませんでした送ってください><」って書いた\( 'ω')/
「その商品は充電器もともとついてないよ><セット商品もないよ><使いたければ別売り充電器買ってね><4000円だよ><在庫僅か><」って返ってきたあたいもいるよ\( 'ω')/ >>954
どこよその公式(´・ω・`)酷すぎない?! >>954
充電器付いてるって書いてなかったなら勘違いする方が悪いよ(´・ω・`) 元からついてないのなら仕方ないんじゃないの(´・ω・`)
買ったときに同梱品に書いてあったら詐欺だけど(´・ω・`) スタイラスペン何本か使ってたけどスマホの充電ケーブルで充電してた(´・ω・`) サーフェス用に買ったペンはmicroBだったからそのへんのコードで充電した(´・ω・`) あたいアポーペンがiPadにくっつけてるだけで充電されるの見てSFの時代に生きてるって感動した(´・ω・`)
星新一の世界まであと少しやでぇ!(´・ω・`) >>954
充電器だけで4000円:(´・ω・`): ザツコガ(´・ω・`)三(´・ω・`)ワルイヨー まあ普通に雑子が悪い(´・ω・`)
でなければ店側の詐欺だし(´・ω・`) >>955
Microsoft Store\( 'ω')/
まあsurfaceスリムペン2のことなんだけど\( 'ω')/
一緒に買ったsurface pcで充電できたら許した\( 'ω')/できない
タイプCとか一般規格で充電できたら許した\( 'ω')/できない
純正品以外の充電器\( 'ω')/存在しない
あたいが買ったスリムペン2は充電器ついてないけどスリムペン1は充電器ついてる\( 'ω')/1にも充電器ついてるなんて書いてない マイナポイント貰ってからペイペイ使い始めたんだけど便利だ…(´・ω・`) 単に雑子の確認不足で問い合わせの手を煩わせたけどそれで納得するならまあ普通の客(´・ω・`) 純正品なら高くて当たり前(´・ω・`)
嫌なら中華メーカー使いな(´・ω・`) 実家の模様替えしたら去年死んだ犬の毛がフワッて出てきてなんか泣いちゃった(´;ω;`) >>967
何重にも張り巡らされた罠って感じワロタ(´・ω・`)乙 >>968
どこが便利なんだろあれ(´・ω・`)
一手間かかるし面倒くさい(´・ω・`) >>967
このレスだけで頭悪いのわかるな(´・ω・`) 店ではPASMO払い(´・ω・`)
ネット通販はPayPay払い(´・ω・`) >>972
うちのうさぎもいつまでたっても痕跡残っててつらくなる(´・ω・`)
タオルにあけた穴とか(´・ω・`) >>975
駿河屋で漫画とか同人誌買うとき使ったけど便利(´・ω・`)ペイペイッ! >>967
見てきたけど充電別売ってちゃんと書いてあるじゃん(´・ω・`) ついてるともついてないとも書いてないなら付いてると思い込んだ方が悪いし(´・ω・`)
ついてないと困るならちゃんと調べてから買うべきね(´・ω・`) >>974
他にメインで使ってるのがあるならそれでいいと思うよ(´・ω・`) >>968
スマホだけ持ってコンビニから帰ってきたあたいタイムリー(´・ω・`) >>982
どの道別売りもなくそれでしか充電できないなら買うしかないよね(´・ω・`)
雑子だけが不利益を被ったわけでもないし(´・ω・`) >>981
†Surface スリム ペン 2 は、Surface スリム ペン充電器、Surface Pro Signature キーボード、Surface Pro X キーボード、Surface Laptop Studio、 Surface Duo 2 ペン カバーで充電できます。 すべて別売りです。
ほんとだ!(´・ω・`)
でもなぜ文頭に†が…?(´†ω・`) >>967
スリムペン2なんて買うからよ(´・ω・`)
それペン先の交換も出来ないから使い捨てだし(´・ω・`) あたいも見てきた(´・ω・`)
スリムペン1は充電器付属って書いてあるし2には別売って書いてあったよ(´・ω・`)
ちゃんと読もうね(´・ω・`) >>992
そうだよ(´・ω・`)
知らなかったのかよ(´・ω・`) 散歩大好きだった犬が家の敷地も出られないくらい弱ってるのに
リード引こうとするとまだ帰らないんだってイヤイヤしてたなあ(´・ω・`) 専用の充電器って後々困る(´・ω・`)っ充電器無くしたDSライト >>992
16,000円ぐらいするのに使い捨てよ(´・ω・`) そもそもスリムペン1のページに辿り着けないあたい(´・ω・`) >>993
マジでただのクレーマーでわろた(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 21分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。