なんでも雑談スレ@乙女2339
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. n__r 、
/)・ ェ・)/)
_/  ̄ ̄ \
/ ヽ
/ ● ●ヽ モフッ☆
! ▼ l
ヽ_ 人 ノ
゙゙ーJ――――J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前ス
なんでも雑談スレ@乙女2338
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662809502/ こんなに溜めていたんだわ(´・ω・( Y )💩💩💩💩💩 いちおつ(´・ω・`)
運動しようとおもって一時間(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
来週末に歯医者とカラーの予約(´・ω・`)
カラーはセルフブローの安いとこ初挑戦(´・ω・`) 稼いでるクリエイターとかすごい集られそう(´・ω・`)
遠い親戚とか同級生とか(´・ω・`) 親戚が大金を手にしたからってどうして自分もおこぼれにあずかろうという発想になるのか謎(´・ω・`)
関係なくない(´・ω・`) >>15
卑しい性根の親族なんて割とごろごろいるんじゃね(´・ω・`) 卑しいやつは他人にだってタカるんだから親戚なんか当然のようにタカるだろう(´・ω・`) >>19
在日でも日本に納税するんならまあいいかなと思う(´・ω・`) >>15
親の事業がうまくいったときめっちゃ遠い親戚からいっぱい金貸してって連絡きたよ(´・ω・`)
利子もないしあわよくば踏み倒したい欲がすごい透けてた(´・ω・`) どの程度まで情報出るかだな(´・ω・`)
その人が事業やってるのは判断できても
漫画家だとまでは分からないんじゃないのかな(´・ω・`) 同ジャンルの人だった人をまだフォローしてるのは彼女が末期ガンだからだ(´・ω・`)
彼女が弱ってそして過去の人になるまでを見届けたいとそんな好奇心から私は彼女をミュートしないし見つめ続ける(´・ω・`) >>19
在日だけは公的な書類全て通名で通せたと思う(´・ω・`) インボイス制度になったら撤退するサークル多そう(´・ω・`) >>23
あわよくばどころか金受け取ったとたん連絡先変えると思います(´・ω・`) >>23
そういう奴あわよくばどころかそもそも返す気ない(´・ω・`) ジャンプの作風ならバレてもあんま問題なさそう(´・ω・`)
エロとか鬼畜系はキツいかもしれん(´・ω・`) がるまにでも撤退するってシエンで言ってたなぁ(´・ω・`) >>23
ひどいね(`・н・´)=3
あたいなら焼き肉程度でがまんするよ(`・н・´)=3 ヤクルト乙女は演じる声優もヤクルトファンなのかな(´・ω・`) >>30
それが連絡先も変えず、返さず、なんならおかわりもいけると思ってる奴いる(´・ω・`) 馬主の人が持ち馬が勝った途端に「これくらいなら奢りでいいですよね」って言ってくる人がめっちゃ増えたっていってたな(´・ω・`)
そういうのはどんどんつけあがるって(´・ω・`) >>40
やべえこと言い出した雑子がいたから?(´・ω・`) エリザベス女王の棺運ばれてるけど沿道に人たくさん(´・ω・`) >>46
棺が見えるようなってるの珍しい(´・ω・`) >>44
逆に誰もいなかったら報告して(´・ω・`) >>45
ちゃんとおまんまじゃああ……、白くかがやいておるう……!っていいながらたべるよ(`・н・´)=3 >>49
おっさんなら熱愛の心配もなくていいね(´・ω・`) >>39
馬主してる時点で金持ちだしそれ言い出した人それ言う機会をずっと狙ってたんだろうな(´・ω・`) 広告で藤本タツキみたいな絵のエロ漫画に出会った(´・ω・`) インボイス来年導入決まってるから反対しても意味ないな(´・ω・`) >>54
やまなでで金持ちの証にされてたの馬主のペンだったような(´・ω・`) >>58
怖えなとは思ってるけど反対は別にしていない(´・ω・`)
だって個人事業主じゃないから(´・ω・`) けつあな確定に連動して下半身タイガースがホットワードに浮上してきた\( 'ω')/ >>61
和田元監督の家族の逸話がすごい:(´・ω・`): >>57
ウルルンみたいな言い方しやがって(´・ω・`) Twitterあたいも始めてみたけどみんな萌え語りとか妄想とかしてるんじゃなくて他人の書いたものを引用しまくって褒めまくってるだけで全然カプ萌え出来なかった(´・ω・`)やめた
あたいは雑談でうんこ報告してた方がしゅき(´・ω・`) >>63
娘のメンタルが鋼だった(´・ω・`)
父親への怒号が飛び交う甲子園でビールの売り子をしていた(´・ω・`) 二岡とかいう選手が不倫で更迭されたのに
中絶坂本けつあな野郎が更迭されんのはおかしいだろ(´・ω・`) けつあな確定なってよく意味わからない(´・ω・`)
なんでアナルファックが確定してしまうん(´・ω・`) まんこあるのにアナル使わんでもええやろ彼女も痛い言うてるやん(´・ω・`) BSでおおかみこどもの雨と雪やっとるやん!(´・ω・`) >>79
監督からして私生活ダメなんだし選手に厳しくできないでしょ(´・ω・`) 野球メイン層はおっさんだしそんな品行方正は求められてない気もする(´・ω・`) なんで雑子がおけつの穴エロのはなしをよくしてるのかと思ったら野球選手がおけつのあな不倫したの?(´・ω・`) 坂本は既にクズって知れ渡ってるからファンも本人もノーダメージじゃないの(´・ω・`) ケツアナオッケーなら男とやればいいじゃん?
妊娠は絶対ないから(´・σω・`) >>89
けつあななら女も妊娠しないし(´・ω・`) >>86
野球選手が妊娠中絶させたセフレに送ったライン暴露されたらパワーワードがあった(´・ω・`) >>84
いや坂本のLINEのネタだよ(´・ω・`;) >>88
痛いからやだって言ってる(´・ω・`)
でも罰だから(´・ω・`) 30すぎて独身のやきう選手ってレアだね(´・ω・`) ノーメイクのIKKOさんに見えるんだけどなんで女にモテるのかわからない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています