なんでも雑談スレ@乙女2339
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. n__r 、
/)・ ェ・)/)
_/  ̄ ̄ \
/ ヽ
/ ● ●ヽ モフッ☆
! ▼ l
ヽ_ 人 ノ
゙゙ーJ――――J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前ス
なんでも雑談スレ@乙女2338
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662809502/ >>302
餌がしょぼいからしょうがないね(´・ω・`) >>292
コテハンつけてねごみゅううちゃん(´・ω・`) >>282
そうだったんだ(´・ω・`)
でも今更自分とか言いたくない(´・ω・`) ちんこ長いと子宮に入るんです?(´・ω・`)
調べてみたらエロ殆どファンタジーやんけ(´・ω・`)
精子が直で子宮に入らない(´・ω・`) >>316
この歳でそんなに自分の体知らないのもどうなの(´・ω・`) >>319
ファンタジーすぎてわかんなくない?(´・ω・`) >>295
そいつのあだ名は雑魚確定な\( 'ω')/ >>322
乙女スレの時はどうだったの?(´・ω・`) >>325
いきなり上級向けチャレンジしてる(´エωロ`) 昔エロ漫画で卵管まで届いた!って言ってるやつあった(´・ω・`) (´・ω・`)←なかったらギスりが増えそう(´・ω・`)
現状は顔なしでキレ具合のバロメータ測ってるし(´・ω・`) (´・ω・`)なしでは生きていけない(´・ω・`) しかも今からそのスレ方言はきっついね…(((((´・ω・`) >>331
ジョンKペー太とかそれ系(´・ω・`) たまにLINEやTwitterで(´・ω・`)つけそうになって焦る(´・ω・`) 子宮姦は興味無いけどあのキャラ好みだった(´・ω・`) >>328
試聴に惹かれて(´エωロ)
全然聞き直してない(´エωロ) >>339
うん可愛い(´・ω・`)
後声が好みだった(´・ω・`)エロじゃない部分のが聞いてた 子宮姦の後同じ人で年下童貞キャラのやつ出なかったっけ(´・ω・`) >>343
ペイペイ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>344
童貞らしからぬ童貞ね(´・ω・`)
でもずっとイチャイチャしてたって雑子に聞いた(´エωロ`) イチャイチャ多めは悪くないですね(´エωロ`)φ三φ >>316
そもそも最奥は壁なんよ(´・ω・`)
子宮は奥より前で上の方についててよっぽど自由にまがるちんじゃないとはいらないよ(´・ω・`)
あたったっていってるちんこはぐねぐねまがるちんこだよ(´・ω・`) けつあなを罰にした事に怒ってる人いて笑った(´・ω・`)
野球ファンは怒ってないけどけつあな好きな人は怒ってる(´・ω・`) >>355
触手もので断面図正しいの見て二度見した(´・ω・`) あたいが前に見た男性向けはむらむらってすると精子が「うまれたーっ!」って金玉から産声あげてたよ(´・ω・`)
そのうち精子たちがレース実況はじめた(´・ω・`) >>358
思ったよりまがるらしいんだけどさすがに子宮にはあたらんのよ(´・ω・`)
しかもそれだと奥まで届いてないっていう(´・ω・) >>361
fgoでキャラデザしてるレーターだったからちょっと覗いてみてそっとじ(´・ω・`) >>360
みんなそれ踏まえてファンタジってると思ってた時期がありました(´・ω・`) >>356
クポーン18クポーン(´エωロ`) >>355
子宮にグポってちんこ入ったとか、今度からそういう表現見たら笑ってしまう(´・ω・`) 紆余曲折あって最後にイチャイチャするのが感慨深くて好きですね(´エωロ`) 結腸も絶対はいりこまないぐねぐねしたところにあるしね(´・ω・`) >>365
触手とのハーフってことにしよう\( 'ω')/ >>364
18欲しいモウヒトコエ欲しい(´エωロ`) >>369
11月にあるDLsiteの創業祭か12月までお待ち下さい(´・ω・`) ベラはこれファンタジーだからなって前置きしてるもんな(´・ω・`) >>366
シナリオありきでエロ足りねえってなりがちなあたい(´エωロ`) あたいも子宮口が子供ほしいってちゅうちゅう吸い付いてくるぜとかは楽しめない身体になってしまったな(´・ω・`)フゥ >>366
それなら二時間ほしい(´・ω・`)
単品シチュ一本釣りなら30分でいいけど(´・ω・`) >>374
子宮は独立した別の生き物なんですかね(´・ω・`) リアルなちんこは駄目でこっちは良いのか(´・ω・`)もう帰ったのか >>375
分かりましたショコブラですね(´・ω・`) >>374
言葉責めとしては嫌なのにイイみたいなシチュで悪くないと思う(´エωロ`) >>376
ヒロインは触手⊂(´・ω・`)⊃彼女を喜ばせようと流行りの言葉攻めをピクシブで学んだ彼氏の渾身のリップサービス 好みそうなタイトルのやつ詳細見てみたら彼は報酬さえあればどんなターゲットも一切の痕跡を残さずに淡々と『処分』する処刑人みたいなことが書いてあって思わず笑顔になってそっ閉じした(´・ω・`) 女側がイクって時に止めてイカせない様にするとか冷めますわー(´・ω・`)
焦らしプレイも段々イライラしてくる(´・ω・`) >>380
この台詞が使える不自然でないシチュ考えて(´・ω・`) 今日の情熱大陸がおにぎり職人の特集らしく(´・ω・`)グー >>384
ソードさんみたーいヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ 最近は孕めよとかもあんまり(´・ω・`)
妊娠させて縛り付けたいのは心の中だけ思ってて(´・ω・`) >>387
政略結婚の子作りックスでまだ心が開き切る前に気持ち良くなってきた(´エωロ`) >>390
あえて見ないこんな時間に食べるわけには(´・ω・`)グー >>391
ソードさん隠れる必要ないし名が知れてるから盛大に痕跡は残しそうな気がする(´・ω・`) ちゃんとジャスティス=ソード=クラウンってゆって(`・н・´)=3 >>397
ラーメンのスープ袋を切れないジャスティス・ソード・クラウドさん(´・ω・`) やっぱなあスケベしようやに勝るフレーズはないね\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています