なんでも雑談スレ@乙女2339
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. n__r 、
/)・ ェ・)/)
_/  ̄ ̄ \
/ ヽ
/ ● ●ヽ モフッ☆
! ▼ l
ヽ_ 人 ノ
゙゙ーJ――――J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前ス
なんでも雑談スレ@乙女2338
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662809502/ アサクリ最初のところでみんなを倒せのところで詰みがち('、3_ヽ)_ 自分で作った料理って作ってる段階でも味見するしなんか味気ないよね(´・ω・`)
人に出して貰うとうめーって感動がある(´・ω・`) 身長にもよるよね(´・ω・`)
150cmだったら40キロも普通でしょ(´・ω・`) >>484
どっちでも楽しそうだけどできれば振り切っててもらえると楽しくて良いなー(´・ω・`) >>485
平均体重より50キロもあるよって事ね(´・ω・`) 一瞬アガサ・クリスティーの話かと思いました(´・ω・`) >>489
自分で作ってる時は味付けでん?これ?合ってる?って味見を繰り返す(´・ω・) アサリ日本版は日本を乗っ取ったカルト教団から日本を救う話だろうな
最強武器は鉄パイプショットガンだと思うんだ(´・ω・`)どう? >>496
おまえは潮干狩りに行きな(´・ω・`) >>493
クリスティとセイヤーズどっちがいいと思う?
あたいはミステリーに恋愛は無し派(´・ω・`) セキロとツシマが凄い出来だったから
比較されると大変だな(´・ω・`) 日本舞台って難しそうだけど…戦国かな(´・ω・`) 鐘紡と花王ってどっちが好き?ミラコレは鐘紡だよね(´・ω・`) >>498
セイヤーズはヒロイン的な女が出てくるまでは良かった(´・ω・`)
ピーター卿とバンターコンビ良き(´・ω・`) 日本舞台で忍者もの侍ものってムズイよね(´・ω・`)
結局敵が妖魔系になって終わるパターンしかない(´・ω・`) 体重が地雷とか思わない方がいいよ(´・ω・`)
極端に太ってない限り(´・ω・`) >>505
極端に太ってて体重が地雷とか言われると自業自得感半端ない(´・ω・`) ミラコレのエターナルってやつ欲しいけど33000円で手が出ない(:3[_____]っ 太ってても愛嬌があればモテるけど陰気なデブは誰からも好かれない(´;ω;`) どうせラスボスは異形と化した信長だよ(´・σω・`) 主人公は黒人にしないと日本舞台なんだからさ(´・ω・`) 忍ばないでバーサーカームーブする予感しかないね(´・ω・`) >>513
すぐ正面突破ゴリラになるから忍者は無理かな(´・ω・`) >>514
痩せてても太ってても対男も対女もよく笑い陽気な方がいいよね…(´・ω・) >>513
大将逃がす為に自分が殿務めますわーって言って敵軍に突撃する忍…?(´・ω・`) スマホで証明写真ダウンロードしたけどブスすぎてつれぇわ(´・ω・`) エアコンつけて寝るか窓開けて寝るか迷う時どうしてる?(:3[_____] >>517
信長の家臣だか小姓だかに黒人の人おったね(´・ω・`) >>528
すぐ頭に血が昇るので無理です(´・ω・`) >>526
三三三三三三三三三(´・ω・)っ[__] >>529
付けて寝て朝方に窓開ける(´・ω・`) >>528
薩摩隼人にそんなもん通用しない(´・ω・`) あたいこの人のおむすびレシピ本よんだわ(´・ω・`)!
たまに作ってる(´・ω・`) >>538
せめてアホ毛消しちゃだめかな…(´・ω・`) >>535
そうする(:3[_____]っピロロン >>533
オールバックにする前の仙水はわりと好き(´・ω・`) さすがにこの時間からラーメン作るのはやりすぎだよね( ´・ω・` ) おむすびは明太子と鮭いくらが好きかなあとはハラスもいいけど昔より小さいから腹が膨れないわ(´・ω・`)、 >>545
頑張って!もうすぐですよ!(´・ω・`)っ >>547
あと三時間くらい寝ないでスクワットしながら雑談するなら問題ないね\( 'ω')/ >>546
味噌に卵黄を落として味噌で蓋をして放置(´・ω・`) あたいふわふわよりぎゅっぎゅ派なんだよね(´・ω・`) >>547
食べなさいおかわりもいいぞ(´・ω・`) >>549
ちょっとだけシミ消して…あと顎も削って…:(´・ω・`):っ >>555
(‘、3_ヽ⊂ 彡☆))Д´) パーン >>553
かーちゃんの焼きおにぎりが餅になりそうなくらい握り締められてたからあたいもふわっとに馴染めない(´・ω・`) >>546
卵黄はなかった(´・ω・`)
おうちでつくれるレシピだし昔のだし(´・ω・`)
ただあれ冷凍卵で卵黄醤油漬けつくれば似たかんじになるんちゃう?(´・ω・`) 独身が早死するのはラメーンとか牛丼マックばかり食べるせいってねらーが言ってた(´・ω・`) 雑子ちゃんたら食べ物の話になったとたんいきいきしちゃってJ( 'ー`)しうふふ クリームチーズおにぎり(´・ω・`)
カレーおにぎり(´・ω・`)
すじこおにぎり(´・ω・`) YOLUのシャンプーあたいはけっこういい感じになる(´・ω・`)
香りも好き(´・ω・`) >>566
食うでしょちっさいもん唐揚げとメンチカツと煮卵も食うよ(´・ω・`) >>570
ニンニクとうがらしあぶら(´・ω・`)?
油どうするんだろう(´・ω・`) >>574
今はもういないペロンペロンチーノ(´・ω・`) >>571
そんな子に育てた覚えはないよ!J( 'ー`⊂ 彡☆))Д´) パーン このおばちゃま肌がつやっつやしてる(´・ω・`)! >>575
1個250gって言ってた(´・ω・`) >>577
もっとおじいさんの古時計っぽくゆって!\( 'ω')/ >>576
要はチャーハン鬼斬なのでは?(´・ω・`) >>576
みじん切りの塩漬けオリーブとかでも良さそう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています