なんでも雑談スレ@乙女2339
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. n__r 、
/)・ ェ・)/)
_/  ̄ ̄ \
/ ヽ
/ ● ●ヽ モフッ☆
! ▼ l
ヽ_ 人 ノ
゙゙ーJ――――J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前ス
なんでも雑談スレ@乙女2338
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662809502/ アイドルものは同じ作品信者でも仲悪い(´・ω・`) >>613
ラノベ主人公みたいな(´・ω・`)ヤレヤレ >>615
すべて同一人物のペルソナかと(´・ω・`) >>617
殴り合いしてるのみかけたなあ(´・ω・`) >>618
まさに無愛想なやれやれ系女で見ててつらかった(´・ω・`) うたプリのオタクって面倒くせえなって思った(´・ω・`)
映画公開されて喜んでたらいいのに組み合わせがどうとかうぜえ(´・ω・`) >>622
昔からめんどくさいオタクだったし(´・ω・`)
年季入ってるから余計うるさいんじゃないの(´・ω・`) あたいそういうの嫌いなんだけど根本では好きらしくて、ぱっと見わかりにくくて実はそういう話って気がつかない場合好きになってる(´・ω・`) プリンセス婆舐めんな神宮寺にいくら使ったと思ってるんだ(´・ω・`) うたプリ2期かのOPでトキヤと聖川のコンビ出してきてコレもアリだなと膝を打った(´・ω・`) アニメの空からHATOYA様よかった\( 'ω')/ うたプリの絵ギラつき過ぎてキツイ(´・ω・`)
何かギトギトしてる(´・ω・`) うたプリのババア達新規に文句しか言わないしうるさいから
映画で新規が入ったとき食いつかれてたのヘヴンズだったのはそりゃそうよねと思った(´・ω・`) 夜ちぬの早いよお(´・ω・`)
そんでもってあたいがすやすや寝てるときに盛り上がってたりすゆ(`・н・´)=3
起きる頃には既にみんちん(´・з・`) >>622
あんスタのオタクもよくやってるやつ(´・ω・`) ばばあの階段上る雑子はもう死んでるのさ(‘、3_ヽ)_ ちまちまこつこつやるゲームやりたいとおもったのにそういうのに限って積んでない_(:3」∠)_
アクションヘタなんじゃよ……('、3_ヽ)_ ラメーンとおじや食べたらほのかに腹痛:( っ*`ω´c): >>641
しわしわはコスメがきっと消してくれると信じてるさ(´・ω・`) リメイク前のうたプリやってたやつだけが古参を名乗りなさい(´・ω・`) PCが調子悪くてあたいおこ(´・ω・`)イライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラ >>652
PCちゃんが萎縮しちゃうよ(´・ω・`)
にこにこしよ(´・ω・`) >>650
ラプレリーのハンドクリーム使ってみて(´・ω・`)
塗ってる間は肌が若くなる(´・ω・`) ちょっとお腹の調子悪いから雑子の家行っていい?(´・ω・`) >>657
いいよ中には入れないけど(´・ω・`) >>642
あたいのウイポ2020のデータを20年分くらい進めといて(´・ω・`)っウイポ なんか職場の男に中に出してくださいと言わされてる雑子いたよね(´・ω・`) >>660
玄関前にうんこされるよ!(´・ω・`) au障害でKDDI社長がけつあな確定されてた\( 'ω')/ >>669
メロンパンと牛乳で閉じ込められたうえ男は定時で帰るよ(´・ω・`) あたい対戦ゲーやってるんだけど\( 'ω')/
定期的に起こるルール見直しで自分の使ってるやつが不利になる変更が決まった\( 'ω')/
のでお気持ちツイートしてきた\( 'ω')/ そいつじゃないとまともに戦えない程度にダメPSなら
強い人がそいつ使えばもっと強いんだから下方修正されても仕方あるまい(´・ω・`)鍛えろ 実写化アリエル黒人の男がやれば良かったのに(´・ω・`) おしっこ我慢して寝ようと思ったけどしてきた\( 'ω')/ >>688
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ニェムレナイヨォオル〜ザチュコノセイダヨオオ〜( 'ω') >>693
ンアイニィッ!!キヅイテクダッスァーーイッ!!ボクガァ!!ダキシメテアッゲッルゥ!!\( 'ω')/ ANて何だろと思ってたらアナルファックの略だったのかよ:(´・ω・`): >>703
ANの略はアーメン・ノワールだね\( 'ω')/ おっはー雑子ぉ(´・ω・`)
お仕事行きたくないー_(:3」∠)_ ゴミ出しして洗濯物干して猫の世話した(´・ω・`) おはよー!\( 'ω')/
あたいはラジオ体操した!\( 'ω')/ あたいは可燃ごみを木曜日に先送りしてしまった(´・ω・`) おはよう\( 'ω')/
>>709
あたいもラジオ体操した\( 'ω')/ \( 'ω')/ 新しい朝が来た('、3_ヽ)_
絶望の朝だ('、3_ヽ)_ くしゃみ3連発した( >д<)、;'.・
来たか…秋花粉…:(´>ω<`): おなかすいたの我慢して水飲んで寝たら胃もたれしてるのなんでぇ…?(ヽ´ω`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています