なんでも雑談スレ@乙女2339
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. n__r 、
/)・ ェ・)/)
_/  ̄ ̄ \
/ ヽ
/ ● ●ヽ モフッ☆
! ▼ l
ヽ_ 人 ノ
゙゙ーJ――――J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前ス
なんでも雑談スレ@乙女2338
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662809502/ あたいロケット団のコジロウの声質好き(´・ω・`) 白井レベルでも高級マンションに住めるほど声優って儲かってるのね(:3[__] >>771
a3とヒプマイだけでもアニメイベントキャラソン定期ライブとおしごと頻繁にあるからねえ(´・ω・`) 稼げないのはアフレコのみやってる世代ね(´・ω・`) >>774
当たり役のないソシャゲ声優(´-ω-`) 声優はイベントとゲームの方が稼げるからね(´・ω・`) 声質は好きだが棒⊂(´・ω・`)⊃演技はうまいが声質は嫌い あたい声質きらいとおもったことないな(´・ω・`)
平井サンが喘ぎすぎて女々しいと思うことはあるけど(´・ω・`)
別にお兄ちゃんは好きだし(´・ω・`) あたいインテリ系な声質が好みだと今気づいた(´・ω・`) 元気いっぱい素直系の声が好きって雑子いないの?!(´・ω・`) あたいはコロンボの声が好き(*´・ω・`*)カミさんになりたい >>785
独特な声だよね(´・ω・`)
好き嫌いが分かれるのわかる(´・ω・`) お茶が飲めるお茶が飲めるお茶が飲めるぞー
飲める飲める飲めるぞー
お茶が飲めるぞー\( 'ω')/ >>784
どっちの声よ(´・ω・`)
小池さん?石田さん?(´・ω・`) >>791
どっちも好き(´・ω・`)
イメージに合ってる(*´・ω・`*) 確か以前イギリスの軍人がアメリカ独立何十周年お祝いメッセージで簡単な紅茶の入れ方を指南してた(´・ω・`)
「ティーバッグをお湯に入れます。海へではありません」みたいなジョークとばしてた(´・ω・`) >>795
いいよね(*´・ω・`*)人(´・ω・`) 北大路欣也はアニメ声優やって欲しい(´・ω・`)
ソフバンのお父さんの声好きだわ(´・ω・`) >>793
アメリカ人にウケたのか気になる(´・ω・`) >>789
グレンラガンとか普通にクドくないよね(´・ω・`) >>738
グクったらどこがイケメンやねん(´・ω・`)
雰囲気イケメンですらない(´・ω・`) >>801
そもそも元アイドルでもないよ\( 'ω')/ イケメン声優とか存在しない架空の生き物だし(´・ω・`) かんけーしもテレビ出演したときはイケメン声優って紹介されてたし(´-ω-`) めざましテレビはなんで声優出すの(´・ω・`)
朝からうたプリ映って気まずかった(`・н・´)=3 テレビでるときは美人イケメン声優か超人気声優になります(´・ω・`) >>809
お前が何かしらやましい思いあるから気まずいんだよ(´・ャヨ・`)
他の人はアニメかフーンで終わる(´・ω・`) 最近のオタクは家族にも周りにもわりとオープンなので気まずくなるのはババアだけ(´・ω・`) (´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) でもドラマのキスシーンとか気まずくなるよね(´・ω・`) 気まずくはないけど必要以上に見たくもない(´・ω・`) 俺以外のやつと結婚はポリコレ的にだめ(´・ω・`) >>826
高校生にもなってまだ算数やってんのかお前という突っ込みは野暮かなぁとか思いながら聞いた台詞(´・ω・) >>828
でも数学だと語感がわるい(´・ω・`) >>829
まぁね(´・ω・`)
理科も生物化学物理と別れるしね(´・ω・`) >>829
現国数学にすればちょっと良くなる(´・ω・`) 馬鹿だから国語算数理科お前でいいんだよ(´・ω・`) なんだかんだストラバのセンスは唯一無二だったと思う(´・ω・`)
良し悪しはともかく(´・ω・`) ストラバ1と2を連続でプレイするとこのバカップル台詞使い回しだったんだなってなってた(´・ω・`) 1年間の間に全員と付き合って全員と別れられるってなかなか狂気を感じてそこは他と差別化できてて面白かったと思う(´・σω・`)σ⌒・ >>835
さらに全員と再度友好関係になれればハーレムエンドよね(´・ω・`) 由奈さんでビッチプレイは解釈一致すぎた(´・ω・`) >>837
そのハーレムに教師まで加わってるからね(´・ω・`)
ほんと狂気の沙汰(´・ω・`) >>839
あの教師はそこそこ大人げなくグイグイくるし他の攻略対象の生徒も牽制してくる(´・ω・`) 椎名が由奈さんと付き合えなかったの悲しい('、3_ヽ)_ >>840
大人げねぇ…!ってなったもんです(´・σω・`)σ⌒・ 1はキャラデザも好きだった(´・ω・`)
あたいの悠人とか(´・ω・`) 来期のアニメで後宮の烏てやつがちょっと気になったけど
特別だから夜伽しないみたいな説明であっはいってなった(´・ω・`)しろよ >>845
やたらラーメン食べに連れていった人!(´・)ω(・`) あたいは会長のお父さんの財産が好きだよ(´・ω・`) 会長最萌雑子は金持ってるから好きって言ってたよ(´・σω・`)σ⌒・ あたいの悠人性格いい(*´・ω・`*)
気前もいいし金持ちキャラとしてとても正しい(*´・ω・`*) 悠人みたいなまったく嫌味のない金持ちキャラは貴重(´・ω・`) PSPから出てこない彼ってストラバのことなの(´・ω・`) >>857
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>846
それ視聴予定に入れてる(´・ω・`)たのちみ ストラバ楽しそうSwitchに来たらやる!(´・ω・`) 小さいうんこが細切れに出て腹立つ(´・ω・`)
都道府県に例えると長崎みたいな(´・ω・`) ストラバの由奈さんぐらい押せ押せで
攻略対象が皆最初は超冷たいのベスト(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています