金ネ申雑談スレ2280
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
【金ネ申】あつまれフォゼ雑の森 12匹目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662799020/
前スレ
金ネ申雑談スレ2279
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662885767/ >>1
乙やで
名前欄に
!id:on
でID開示が出来るから荒れたときに活用するとええで 朝プロテインシェイク飲むと気持ち悪くなるでどうしたらええんや 無理やったんやって
荒らしうぜえと思ったときはID ONや わいは気付いてしまったんやけど攻めの寝起き絵は腹をボリボリ掻いてる率90%や
わいカプの攻めは尻を掻くと思っとるけどさすがに描かんで 腹ボリボリってなんでするん?パジャマのゴムがキツイんか? バナナ一本とかちょっと何かつまんで空腹やなくなった状態で運動してそこからプロテインやな 買ってしばらく経ったチョコモナカジャンボ食べたらモナカがパリパリじゃなくなってたからおがにゃん八つ当たりしたら悲しそうな顔してたはごめんやで >>33
トースターで30秒くらいやるとパリッとなってええらしいで ペン入れ疲れたしにそう
フォゼたちで肩もんでくれや なんでけつあな確定で広まっとるんや
原文はけつなあな確定やのに 超〜〜丁寧なペン入れわいでもできるようになったから月日がすべて解決する
あとちょっとがんばるで 杉のフィギュア全然杉の良さがわかってない人が企画して原型つくってOK出した感すごいわ
もっと肉感あるエッチなシーン採用してくれや 一枚絵婆やが漫画下手すぎて泣けてくる
もうこんな時間やん寝るで カレンたんに付き合ってもろたで
脂肪2kg分も燃焼できたんやろか スッギはもっとこう鬼神のように暴れ回って俺不死杉元て叫んでるシーンとかの方がフィギュア映えするんやないか >>44
相手おらんかったら映えんとちゃうかな
難しいな >>45
ソシャゲみたいな風に球体にシーンを切り取ればええんやないか
相手おったら加害的に見えてイメージ的に会社側はNGやと思う 元絵描いた人が微妙やねん
多分どっかの外注先の社内イラストレーターとかやないかな知らんけど ただでさえ少ない杉婆ですら難色示しとるからな
ゴは売れん思われたらからいは 何度も無料開放やっとるのに元絵の人は仕事でも読んでないんかみたいな ああいうの書くようなサラリーマンイラストレーターって1週間で何個も案件こなすやろうしそら全部の原作は読んでられんわな
読んでる人に書いて欲しかったわ >>52
わい前にそういう仕事してたけど大抵の案件が指示書の通りにひたすら描く仕事やったで
描いてる側がどんなにすこでも指示書の通りに描くしかないんや
デザイン決める奴のセンスがクソやったら描く側がどれだけ熱量あっても無理やねん
上の奴らが会議して決めたデザインやから制作側に改変はできん センスの前にろくに原作読んでないのが伝わってくるのがガッカリ案件や 決定権持ってたり会議で出しゃばっとる奴がセンス無えジジイばっかやねんそういうとこは
黙っとけや思う 杉が銃当ててる場面ってあったっけ?
外してばっかのイメージなんやけど >>53
そんで年収200万とかなんやろ
からいな >>57
アニメ版では大雪山で鹿撃ってた
あのフィギュアはアニメ版のグッズやからいちおうまあ >>58
いやお金は普通に貰ってたでおおくは多くはないけど 求められる資質の納期厳守があったんやろな
ただ絵馬なだけじゃ務まらんし エロい本ならそんな上手くなくてもジャンルかカプ選べば売れる 昨日平勇にツッコミ入れる流れやったんやな
混ざりたかったで
ファンブックない時代の古参だけならまだしも新規もハマってるのが謎やねん >>69
別にそこは一人で管理しなくてもええんよな
サークル的に相方おれば描くだけしか能のないヤバい人でも納期守れるし本も出せる >>71
尾スレでやりなさい
朝からモメサなんて自分のためにならんよ アーモンドミルクでコーヒーポーション割るのはまぁまぁ旨い
普通のコーヒーを割ると旨くない 昼ごはん何より食べようかな
テイクアウト牛丼にしようかな ハンコック出たからワンピ読んだけどもう何が起きてるのかわけわからんは
見づらすぎやろ バレ
なおや…?
なおや…!
なおや!なおや!なおや!!!!!! あの最後の領域展開は全く空気を読まん河童のもの説すこ 呪術か
バレって書いてもなんのバレかわからんからバレ避けてるここにいる呪術読んでる婆が踏むじゃん
嫌がらせなんか サブジャンルなんか
いや呪術がメインでゴカムはサブというか撤退間近なんか?🥺 勇ちゃん童貞は守らなきゃいけないけど処女である必要ないもんね? >>98
原作でこそ肉体関係ないだろ
リアルで考えると学生時代の方がホモ率高い >>96
大元が女の処女からの験担ぎやからそっちのほうが言語道断やと思うで >>103
肉体関係に固執しとるのなんなん勇ちゃんは処女童貞やが
原作のプラトニック勇尾をすこれよ >>103
リアルでもホモ率低いし
ましてや兄弟やが?! >>108
ちんこ使わせたいって即ち勇ちゃんが攻めじゃん 吠えればええわいはこれからも勇尾を描いて更に賑わせる
やっぱ勇尾は最高や 勇尾勇はわかるが勇を他の接点ないキャラとカプ組ませてる婆ってもれなくやばい性格しとるのなんでなんや
原作に一切ない関係性の癖にでかい顔しすぎや 東京医科大学の不正入試は原告が勝ってたんやな
医者は体力必要だからとか言うて医者減らしてハードワークさせる方が患者としてはクソ怖いんやけど
なんでそんな意味不明な勤務体制がまかり通ってるんやろ ノラ勇(暴力)と勇菊ならまだわかるで
勇玉でもええ こんなとこで界隈disしとる婆がいちばんでかい顔でやばい性格しとるで安心してや
二次なんかすきにしたらいいし嫌ならブロせえ数人やろ >>111
せやなぁ
いちいちありもしない空想の公式設定を押し付けてくるねん >>115
勇玉…!?!?初めて聞いた
関連する台詞は弾当たらんわのみのやっけ >>116
それな
どうせ上でレスある某カプへの愚痴やろ
マイナーへの粘着愚痴なんて病的やで >>118
死んだ直後勇作殿お!って泣いてた一人や 気に入らないのは自演扱い
これがこど尾婆というものか 勇にセクハラしとる奴が造語おばさんの正体やったんか… 勇婆母数めちゃくちゃ少ないのにこの時間で複数人で会話できる訳ないやん
他推し他カプに援護する理由なんてないのに自演じゃないは無理あるわ 仮想メモリ構築ほんまええなこれ
わいゲームとかせんけど文字入力の時のラグが消えたり漫画アプリのローカル由来のラグ消えたんが実生活の質上げとるは さんま焼いて3cm幅くらいにブツ切りして弁当に入れてきたんやけど
ブツ切りじゃなくて身をほぐして米に載せるべきやった失敗したかなこれ >>128 = >>132 なんやがID変わっとる… >>132
ほぐすとパッサパサなるで
よっぽど脂乗ってればいいけど今時期のはまだ痩せとるは >>133
あれやろ電車移動中とか
それなら何kmも移動したら普通に変わったりするんや
かまへんかまへん >>121
何らかの関係があったとしてもおかしくないな いちいち毒マロやら匿名垢の凸に傷ついてご丁寧に相手しとる婆多すぎん?
垢消させるか活動辞めさせるのが奴らの目的なんにその通りにしてどうすんねん
相手に万能感与えるだけやん わいは好意悪意関係なく気に入らんマロは全部無視やけど マロ置いてみたけど怖いから放置してるって言ってる婆をたまに見るけど
じゃあなんで置くんや >>127
本当にモメサやね
何婆かは知らんけどわいは他の婆の正論に同意しただけやで
スクショやで赤ライン入りがわいのレスや
https://i.imgur.com/HL3PKNb.jpg >>139
よしよしされて交流深めたいだけやで
ストレス発散もしたいし一石二鳥や
毒マロを利用するのも手やねん >>140
定期的に毛玉吐く猫ちゃんと違って人間の嘔吐は体力使うで…お大事にな わい神マロもなんも置かんから気持ち伝える手段がリツイート後の感想コメだけや
たまに気付いてイイネしてくれると嬉しいやで 最近夕方に帰宅して3時間くらい寝てから活動してるんやけど睡眠の記事でことごとくダメだと言われてて草なんよ >>142
>>146
>>147
レスありがとやで
食べてないのに吐くから腹筋すごい使うし涙もぼろぼろ出るやで
食中毒やないと思う
ゆうべ喉痛かったから風邪かもしれん
胃液で食道荒れそうやからちょっとだけ茶飲んで安静にするで >>150
夕方以降の仮眠は夜寝に影響が出るとかなんとかや >>149
昼寝でも一日の睡眠がその3時間だけでもないんよな?
それで夜中目が覚めてまう形やないなら問題ないんちゃう 確かに夕寝すると寝る時間遅くなるんはあるかもやけど
起きっぱなしも集中力失くすような気もするし わい夜の8-10時に眠くて寝てしまうねん
夜の睡眠に影響するから多分よくない
でも寝てしまうねん >>139
傷つきました言っとるだけでほんまは腸煮えくり返って言い返したくてしょうがないだけやろ 歳をとると寝られなくなるいうけど、わいは婆になっても休日ずっと寝てるで >>151
昨日1日は何か怪しいもん食ったとかもある?
嘔吐を伴う風邪ってなんかただの風邪思えん 分割睡眠は概ねあんまり良くないっていう感じやな
分割睡眠してる人も一回3〜4時間まとまってるし ミニポスおがにゃん抱っこ嫌な猫ちゃんやん
嫌なのに為す術ないにゃんかわええね 姿勢良くスマホを見たいんやけどどうしたらいいんやろね
壁に貼るか? >>151
めまいとかちょっとおかしいところあって吐き続けるようやったらすぐ救急車呼ぶんやで >>151
精神的ストレスやないよなあ
脳系も吐き気とかあるんやっけ >>166
寝られなくいうか朝が早よなるようやで
爺で朝5時台とかメール送ってくるねん ウォッシュレットなおったで
なんで時々水出なくなるん わいは宵っ張りで夕方グダグダして活動するの11時過ぎとかやから寝てたほうがええと思って寝てたんやせ 深夜に学生さんと思しきのが騒いでたけど夏休みから帰ってきたんかな 前の会社体育会系営業に声が小さいってようイラつかれとったわい
転職した職場わいより声小さい人おるしなんも言われとらん その脳筋は誰かに怒鳴りたくてわいさんを使って発散しとったんちゃう 上司じゃないんだから誰かを叱る資格なんてない
大体声でかすぎるの不快や
何勝手にルール決めてんねんって話 声が小さいやつを叱るのってヒゲクマ調教師みたいやね
届かないほどのボソボソ声やと困るけど 玉城デニー当選おめでとう
沖縄の人は中国語頑張って覚えてや 転職先職場にほんまに何言ってるかわからんレベルの小声の人おった
わいは唇の動きを読むようになった >>205
その人異動してしまったんや
マスク始まった頃は唇読めへんから雰囲気で何言ってるか想像して会話してたで リンパ腫れとる小豆より小さいくらいやな
豆の半分くらいや ガチ小声の人は生まれつき大声が出せんとかなんやろか
飲み屋で注文できひんな >>105
男の尻穴に挿れるのはノーカンが無難やね >>100
いつも勇の顔文字入れてから自演でセクハラ安価つけてはるよ… 「婆ちゃんは話を否定しないしいつも前向きに捉えてくれるから話しやすい」と言われたけどただ単に興味がないだけなんや ここ勇尾許せん婆おるんやね
必死で見ててニッコリや
わいが勇尾いっぱい書いて増やしたるで〜 >>221
無職でも創作は出来るってこど尾婆に教えてあげてや 過疎なときにいきなり連投してるのは後で見てる人間にも異様さが伝わるで
いきなり分刻みになるねん >>144
111と119でクソワロタ
一つだけ違うブラウザで書き込んだんやな モメサに触っちゃ駄目やで
話題掘り返してかまちょして欲しいだけのキチや >>227
荒らしなの自白しとるようなもんなのによくこれ堂々と出してきたな わい調べ
体調不良の時にリンパ腫れるのはリンパ稼働中だから
ヘルペスとかとセットな場合多い
長いことしこるのはヤバいかも
2cm以上のしこりは即病院へ行け
腫れやすい人はいつもとちゃうしこり方するなら要注意 やっぱりWiFi切って機内モードにしたらID変わるで
荒らし対策なら板移動までせんと無理や wifiとスマホ回線で変わるしスマホの接続切れると変わるで
やから荒らし自演は単発IDばかりがレスつけてる風になったりするねん
IDで荒らしをNGしようなんてのは無理やで おがにゃんがすき焼きに椎茸入れるなって言ってくるねん
わいが椎茸全部食べるからおがにゃんはお肉とかだけ食べてればええねんでっていうてもイヤイヤしとる >>252
しいたけ入れるなら殺鼠剤もやるぞって脅してくるんや >>249
しばらくピン難にしかおらんかったもんでな
機内モードで変わらなくなったとか聞いたことあったんに… トメが作ったあんこう鍋に入っとる椎茸はちゃんと食べとったのがおがにゃんの怖いところや 911の写真久しぶりに見てしもうたは
生きとる間にこんなにいろんな事件起こるとは思わんかった >>258
嫌いとは言えなかったんやろ?
おっかあの作ってくれたもんや おが家の鍋って椎茸入れてなかったと思ってたんやが記憶違いか 打ち切り漫画家がアシ入ってくれるといきなり作画向上する現象おもろいで モメちゃん擬態しとるつもりなんやったらバレバレで惨めやからやめた方がええで 地の底まで落とされた直哉だからこそ人型になって戻ってくるのは予想通りや 尾ネタ連投も飽き飽きやけど専スレ過疎ってるからここに来てるんか? 繋ぎ変えても末尾番号以外変わらんしワッチョイで十分やで
Wi-Fiと切り替えて同意自演するなら両方こいつやってバレるだけやし >>270
モメサが投下したフォゼネタもどきはモメサバレバレで微塵もおもろくなくて総スルーされとったんに
何言うとるんやろなあれ… >>273
おっ手足が生えたな🤗
取ろうぜ相撲!(領域展開) >>278
裸で男と相撲取る直哉?!?!
甚爾くん!甚爾くん!言いながら?!?! >>279
呪霊になったのになんでや突っ込み役やねん
エモイ感想ではそっち側に行きたいんじゃなくて甚爾くんになりたかったっていうのがあった成りたいほど憧れてたんや >>283
きのこ大好きわい
ズボラすぎてお部屋が汚いから発達障害診断やってみたけれども全然兆候がなかった >>281
呪術途中までしか読んどらんからわいさんのレスもほとんどわからん🤗 >>283
宇尾谷…まあ他のキノコはすこかもやが
猫ちゃんに人間が食べられるきのこ食べさせても平気やし >>236
そうなんやな
わい長い期間首のリンパ腫れとってグリグリやったがちょっと前ある日突然消えたねん
MRI受けなあかんかもと怯えとったが消えてよかったやで >>283
わいもハッタショの兆候の自覚ややあるけどきのこすこやからダイジョブや
どっかの解説ツイート見たけど食感にはこだわる方や >>286
直哉は従兄弟のお兄さんに憧れてる
直哉やエリート一族のエース
なので男尊女卑越えて自分以外クソというクズ野郎や
従兄弟のお兄さんこと甚爾くんは落ちこぼれだけど強いので一族のなかで唯一直哉だけが慕っている
甚爾くんみたいに強くなりたいのが直哉や >>290
キノコが好きなハッタショはおるが
キノコ嫌いは大体ハッタショとのことや >>289
長期にわたる体調不良とかいきなりの体重減少とかと重なったらやばいけど
一時的なリンパの腫れは人体の通常営業らしい
あとワクチン打ったことでリンパが稼働して腫れるってのもある >>290
わいも食感にこだわるけれどもいろんな食感が好きやで
わいさんは偏ってるん? >>292
田舎じゃなくて都会でも乾燥して流通させるから誰にとっても大切なキノコやで >>264
アニメ放送時に椎茸うっかり混入されてたんや
円盤で修正された >>300
作中ではまだ一緒にいたことないんよ
付黒を殺そうとして乙骨に見つかってボッコボコにされた直哉や >>299
ザラザラとパサパサが嫌いや
栗とか芋のホクホクとか鰹節のカサカサな キノコ嫌いと発達の相関は精神科医が図付きでツイートして4日くらい前にバズっとったで
リプ欄怒涛のアニメアイコン達が文脈理解出来ず「ワイは発達やがキノコすこです!」って言っとった >>300
スタンダードな呪術師タイプやったから相続に邪魔やなー殺すかぐらいにしか思ってないで
禪院家に発現する超ゴリラにのみ執着が向かうみたいや きのこ沢山の鍋くいたい
でもきのこって栄養あるんやろか
お通じには良さそうやな おがにゃんが抱えとる火鉢に金網敷いて肉厚な椎茸炙って傘に水分が出てきたところに醤油を垂らすんや
お目々まん丸にして見とるけど火鉢から離れんおがにゃんかわええ
椎茸はわいが美味しく食べたで >>308
そもそもハッショは偏食多いからって可能性はあるな おがにゃんが椎茸嫌いやからってトメが配慮するとは思えん
幸も椎茸嫌いなんやったら入れんやろけど キノコやなくシイタケ限定やし宇と尾と谷って別の性格のキャラが嫌いな時点でなんと考えとらんやろ 椎茸は椎茸にしかない特有の臭い成分があるから
子供の頃から食べ慣れてないと他のキノコは大丈夫やけど椎茸だけダメになる確率高いで いろんなスレでけつあな確定って見るんやけどどこのネタやねん >>310
あるできゅうりよりよっぽどあるんや実は そもそも明治時代はまだ椎茸の栽培方法確立してへんから山育ち以外は軍にでも入らんと口にする機会無いで わい食ってる最中に食感の違うぶにゅっとしたもんやコリッとしたもんあるとゾワッとするは
タピオカみたいな最初から入ってますってでかさのもんはええんやけどな >>312
きのこ部分に別の食べ物を代入しても成立しそうや >>322
かに玉やスープにホールのきくらげを忍ばせたいで… 椎茸嫌いなん子供の頃からの奴が多いやろしかも男に多い気がする 椎茸まるまる入ったのは苦手かなあ
スライスしてあるとええ 男さんで「皮剥くのが面倒」て理由で果物一切食わん宣言しとるのがおった >>325
最初ゔってなるけどキクラゲ入っとると分かれば食べれるから…
他人の手料理食べたい欲が勝るな >>329
皮ごと食べたらええやん…抗がん作用持ってるんやし 明治時代やから椎茸が鍋に入ることがあるにしても出汁取った干し椎茸やろに
アニメは丸々した生椎茸飾り切りした奴入れてたねん 秋冬物買うために色々探してたら結局ユニクロになるは りんごは皮ごと食べられるで!と思ったけど
芯がめんどいからって食べなさそうやね 男さんはかぼちゃ嫌いが多いかな
さつまいもとかも嫌いやな >>332
おがにゃん仰け反って拒否
でも逆に豪華まである おがにゃんの四肢の自由を奪って
あつあつの椎茸を口元に運びたい 週末ガスト行ったんやけど猫ちゃんがお給仕してくれたで
あれはかわええは >>339
産地の人毛の生えた皮ごと食べるしキーウィかな
ヘタとケツの硬い所以外食べる アスパラガス大好きで食べたいんやけどおしっこくっさいねん >>348
ローソンで売ってるな
ヨーカドーに入ってる菓子屋のやつ アスパラ美味いよな
1回でええからドイツのアスパラ祭いってビール飲みながらアスパラ腹いっぱい食べたい アフガニスタン支援もかねてアフガニスタン産のドライフルーツ食べるんや >>351
日本でもええ産地の旨いアスパラあるで高いけど
馬肉も食べにおいでよ会津 >>351
季節が限られるんやけどたまたまその時期にホームステイしとったので白アスパラ連日ご馳走になったで
特にわいはすこでもなんでもなかったんやがあれは美味しいと思えたやねん >>168
おはようさん
薬飲んで寝たらだいぶ良くなったで
食事は古いもんや生モノは食べてない
何か気づかんうちにアレルギーとかあるのかもしれんね
亀レスやが一応お返事やありがとやで >>351
ドイツのアスパラって白くて太いんやろ?
瓶詰めなんかでよく見る
ドイツわいも行きたい 割とレスもらっとった
>>172
>>174
ありがとやで
夜中に具合悪いなーて寝苦しかったから寝不足もあったかもしれん
もう大丈夫やー
ストレスも今はそんな感じてないで >>364
混んでるマックは具が冷めてる気がするんや JU断片的にしか把握しとらんけどカッパと爺はなんなん >>369
本人らも知らんしとるんや…
多分呪霊が呪肉してるって解釈でええと思う 風邪っぽい婆もなんか食べたいで
コーンフレークでも食べるか 虎から午前中に発送連絡来たけど来週月曜祝日やから来週の火曜まで届かないやつやでこれ 風を引いた時はこれが一番ってオソノさんがミルクで煮た鳥の餌をくれるで >>376
コーンフレーク食べてオエッとならんかったら少し舐めてみるでサンババ! >>382
抗炎症作用があるので風邪の引き始めにガチで効く
蜂蜜ペロペロするんや おんもで菊田家に住んどるフォゼ見かけたで
ここの住人かネタの借用か 発送連絡きた後って1〜2日で届かんかったっけ
月まとめやと違うんかな アーモンドミルク高いから低脂肪の牛乳にしようかな… >>386
菊おじ面倒見良さそうやしここ見んでも思いつけるやろ 翌日届くって宅急便にしとる婆?わい1番送料安い追跡無しゆうメールやからなかなか届かんで アーモンドミルク200ml当たり
エネルギー 39kcal、たんぱく質 1.0g、脂質 2.9g、コレステロール 0mg、炭水化物 3.9g(糖質 0.9g(糖類 0.4g)、食物繊維 3.0g)、食塩相当量 0.4g、カルシウム 60mg、ビタミンE 10.0mg
オーツミルク200ml
エネルギー72kcal
たんぱく質1.2g
脂質2.6g
コレステロール0mg
炭水化物13.0g
−糖質8.8g
−食物繊維4.2g
食塩相当量0.2g
低脂肪乳200g
カロリーは約88kcal
たんぱく質 7.6g、脂質 2g、糖質 11g、炭水化物 11g、カルシウム 260mg >>401
一長一短や
日替わりローテーションでええかもね アスパラは単品やとそうでもないんやがベーコン巻いて焼くと神の食べ物になる >>397
一日に豆腐半丁と豆乳コップ1杯だったらオーバーせえへんで >>144
こいつこの前こど尾婆言うてるのはわいだけじゃない!って同じスクショあげてた婆やん
結局勇受けなんや 低脂肪乳は一口含んだだけでまっず…てなるから買わん >>402
ローテーションすることで栄養のバリエーション増やせてええね 意外なのがオーツミルクの方が低脂肪より糖質低いことや アーモンドミルクは高すぎるし悪い添加物入ってるのもあるから普通に粒の食べるは 低脂肪乳でミロ溶いて飲んでる
あっさりして美味いで ミロかプロテインなら誤魔化せそうやな
三十路超えたらプロテインは本物の牛乳をフルで使うとくどいまである 支部に上げた一番新しいやつのアク解異常にGoogleが多いんやけどこれは一般がググったのがめちゃくちゃ辿り着いたということなん? ナッツは一握り分が適量いうの信じて毎日食べとったらニキビできまくったで!!! 久しぶりに裸眼で外出たらほんまに何も見えんくてストレスがらすごい ゴーマリソンはもともとファニーフェイスの部類や
最近は正統派美男子の俳優は少ないの うちのベランダ裸で出ても大丈夫そうやが抵抗ありまくる 最近エビオスのCM見かけるからまたあの歌が脳内から離れなくなってしまった
エビオス!エビオス!オッスオッスオッス! わいカプたまに事後に全裸か半裸でベランダ出てタバコすったりイチャついたりしてるんやけどご近所さんに見られてないかヒヤヒヤするで >>434
全裸ゲイカップルとして影で有名になってはるよ >>435
ガラス窓の前に手をついてセッするんやろ
駅弁スタイルも 自宅のベランダで全裸ブラブラしてる男を取り締まれないのかみたいな法律相談見たことある気がするやで 1番よく使われとるアニメの月の立ち絵ってなんであんな凶悪なんやろ
原作の100倍強面や >>442
わいが仕事終わり電車で寝てしまうのはそういうことか >>438
すこなシチュやけどできるだけ高層階で致して欲しいやで >>444
ベランダセッスス杉尾がしがちやけど残念ながら低層階ですは 今は知らんけど勇尾スレ尾叩き勇婆常駐しとるから使えんのカスや
尾アンチスレと使い分けてや スレに居ない人の名前を連呼しながら
荒らしてるのは良い加減にしてや >>448
アンチスレで呪詛では事足りんのやな
折角あるんやからそこで日がな書き込んどればええのに >>448
>>453
おんもで好きなだけ呟けるようになった今あそこもう使われてないで スーパーの精肉コーナーで売ってる大豆ミート買ってひき肉代わりにミートソース作ったけど虚無の味がしたで
やっぱちゃんとした肉は偉大や >>454
おんもで呟けんからスレ使うわけやないやろ
尾受けも鯉受けも稼働しとるんやから >>455
虚無か…チリコンカンに入っとる豆ぐらいの味はするんちゃうんか >>456
わいに言われても知らんよ
ここで名前上がってたから見に行ったら住民がそう書いてたんや
文句あるならそっちに書き込んでや 露出狂したら嫌悪感ある知らんオッサンと言われたおがにゃんと尾婆
https://i.imgur.com/CDAejk4.jpg スシローの大豆ミートナゲットはほんまにマックナゲットと同じやった
あれ食ってから大豆ミート見直したやで
鳥ひき肉代わりにはなりそうやけど鳥ひき肉元々カロリー低いんよな… >>462
もともと大豆製品食べてるなら大豆ミートに置換すると食べ過ぎになりそうやし
動物性たんぱく質を取る機会を失くすのはもったいない サンリオの時も猟奇絵描いてる大多数ジャンル者やなかったしよう冤罪に遭うな 肉も栄養やから肉として別な食べ物食べると身体がムッ!するんや >>461
尾婆リプってて悲しい
しかもそのアカ展行ってる尾推し婆や 普通に見たら引RTしてる奴のが失礼やねんけど絶許に常識伝わらんからな >>462
豚や牛の風味というか旨味というかあれはなかなか再現できんのやろかね 知らんオッサンに嫌悪感持つのは当然やな
わいはおがにゃん知っとるけどうさぎに例えるのキモいとは思う 引でもリプでもええやん
わい昔絡んだ奴でいちいちスクショとって会話するのがいてうざかった うさぎよりおがにゃんのがかわええで
ちいかわ可愛いと思ったことないし 日本人まんまりお肉食べてないのに欧米の肉減らそう思想に巻き込まれるのはおかしいで 普通に肉食えよ
将来的な食糧不足への考察とかならわかるけど 比較ってちいかわ婆サイドが杉みたいってはしゃぎ出したの先やろ >>480
ジャンル者ですらないねん
ライト尾推しとちいかわの過激派っぽいのやで 生理前なのでラブレ飲んだわよ
お昼に牛肉も食べたし夕飯はサラダにしようかな ウクライナ優勢なん?
深読みしたミリオタがカクコウゲキヤーとかいうて慌ててたけど 無断転載クソは分かるけどその先はそいつの性格が悪いだけやな… >>484
ハチワレの力でトレンド入りしてはしゃいでたな杉のどこがハチワレやねんって思う >>477
会話全部録音しとる人間と同じようなねちこさあるで 相撲婆やっけ?
尾猫耳きゃわわ的な絵リツイして一般相撲爺をドン引きさせた話 >>488
優勢というニュースやな
前から反転攻撃して追いやってるのは事実や
原発もアエイエが来てるから強奪や攻撃するのはリスクあるましてや核使うやろか
プーチンは国内に騒がれない程度にダラダラ戦争して負けない方向に持っていってるのではと言われとる >>495
ええことやと思うねんけどはよ戦争終わらせて燃料代下がってほしいで
冬場の電気代めちゃたこなるねん スーパーの天ぷらも美味しいけど揚げたて食べたくて泣ける >>477
リプは真っ向からの苦情と意見、引リツはただの晒し上げやで 天ぷらは家でやるのはちとめんどい
揚げたてはうまいんやけど ヨ〜ロッパがロシアからのガスなしで冬を乗り切れるのか疑惑があるん >>501
そういう手合いは引リツに絡まれたらキレるよな わいもドスト婆の擦り寄り嫌いやったから気持ちは分からんでもないけど逆に相手を貶めたらあかんはな >>479
わいもや
ちいかわもモルカーもなにがかわええのかおもろいのか一ミリもわからんから雑音なだけや ちいかわはわからんけどモルカーはおもろい
あれば可愛いというかストップモーションの技術見る番組や >>497
>>496
出来立てを食べさせたいで! 外から見たら知らんおっさんかもしれんけどそこまで怒らんでも… いいぜもRTもされとらんものをわざわざ引っ張り出してくる尾ンチの執念が凄いで >>423
整ってると言うよりキュートなお顔やね
つべでドラマのフレンズに出た回あったが目立ってかわえかった ほんまや
全然関係ない話でも他人と喧嘩ばっかしとるアカウントやんアホらし 紫外線量下がったしわいもそろそろお買い物行くか
パン
バナナ
豆腐
牛乳
水 アメリカでトレーラーハウスで暮らしとる人は仕事とかどうしてるんやろ
移動するんかの ライト尾婆の引リツ欄まで監視しとるか愚痴垢本人かじゃないと見つけられんやろこんなんww
絶許の垢か? おがにゃんのピュアさがよりセクシーさを際立たせとるんやサトルのキャラ造形は見事やで グラスリンサーって汚いやんな
口つけるとこ洗えてへん >>533
勇キモキャラ化は流石に尾スレでしてやねん 公式の勇は記念撮影で兄様を掲げ上げる程度のおもしろキャラや 昨日も晒してたよな?
ほんま絶許の垢なんとちゃう? 注意されたらムキになって反論や
それなら尾は実の弟に風俗と殺人強要して
さらに幼女を複数に渡って脅してるキモいオッサンと言ってもええんか? おがにゃんでNGしようかな
尾婆の雑スレ私物化気持ち悪いねん
ニートおばさんの常駐ってイメージやぞ >>539
ええぞ
どんどん尾婆にわからせてやるんや 引リツ側のIDやイイゼRT見えんように画像切り抜きしてたんやな 多分野間の目の前でも蝶々に気を取られて転んだ事とかあったんやろね一人で川に落ちただけって発想あるって事は 冨樫展行きたいけれども幽遊白書とかレベルイイとかオレンジなんちゃらとか読んだことないことに気づいたで 蔵馬と飛影がどっちがどっちだかわからへんねん確信持てへん 椎茸嫌いてどこまで嫌いなんやろなたっぷりの椎茸で出汁とったそうめんのつゆもあかんのか >>550
幽白は時代感すごいがレベルEは全3巻やし今見てもぐう名作やからすぐポチれ >>557
攻めがクラピカ
受けがセクシーキュートナースのレオリオや 円安で外国人が先週末爆買いにきとったんやな
日本で買う方が安い時代になるとは
ほんま日本人賃金あげなあかんで サバ味噌煮を作って冷凍してたんやけど
電子レンジでチンすると煮詰まって味が濃くなりすぎて不味い
チンする時間ちょうどよくしたら煮詰まらんかな…むずい スタバでうまいタニシパイ食べてる
まだ売ってるねんな わい好きカプでフォローたくさんしたけど急に全然違うカプに目覚めたり逆に目覚めたりする婆ばっかりや
結局自分のことしか信じられんな当たり前やけど
壁打ち固定婆は貴重やしありがたいで わいは月受け目覚めた婆は即ミュートぶっこんでるは
他は様子見やけど月受だけが未知すぎて嫌悪感すら出たは 月受婆て原作からやなくて二次見てからはまるのばっかりよな
原作のヴォルデモートオヤジ見て冷静なれや >>574
スレはじめにアホな書き込みしたからいやや
恥ずかしいは 固定カプ婆でもええねんけどさ
難癖毒マロ送っとる婆の8割が固定なんよ
印象悪いで 幽白はメインキャラ4人組がたまたま同級生同士くらいの絆しか無いまま終わって
読んでたリアちゃんわいは拍子抜けなまま終わった気分やったで
めちゃハマってたけど期待感込みやったから
それが無くなったらあんまおもろない漫画やと思って全然読み返してない
ハンタは4人組のバランスや友情度が高くなってて良かったは プロフカードもみないで逆や他カプいいねするなとか来るで >>573
よく分かったような口聞けるな
アンケートでも取ったんか? わいは尾受月受はとにかくブロックしまくっとる
可愛い受けちゃんしか許せんねん >>579
それ言ったらスラダンとかも同級生同士くらいの絆やし
ベタベタしすぎるより良くない? わいの夕飯
焼き鳥
豆腐大根おろし
ニンニクの味噌漬け
少し栄養素バリエーション無いかも >>584
わいのお身体に興味あるんやね?
シャワー浴びさせたわいに何するつもり? >>587
わいスラダンあんまおもろないと思って読んでた
毎週こんな絵描いててすげえはあった おうおえさせられてんほぉ♡ひぎぃ♡言うてる鯉受だけは無理や >>599
わいはブロックせずとも目に入って来ないんやえっへん 今日の夕飯のメインは青椒肉絲やが副菜が決まらん
婆決めてや >>607
面倒かったらトマトにドレッシングでええよ
ほんとはほうれん草のお浸しかごま和え食べたい あんま夕飯美味しく感じなかったは
寝起きって味覚変わるんやろか >>613
卵かけご飯
しょうゆと七味と味付け海苔を添えて 白菜と豆腐とキノコとささみ茹でてポン酢と柚子胡椒でいただくで 逆に言うと普段から家族には高カロリーで不健康なもん食わせとるん? >>622
腹ペコツッキに向かって同じこと言えるぅ? 名場面総選挙そろそろ週末くらいに結果発表くるんかな連休やし
サトル大サービスで各キャラ一人ずつ描いてくれないやろか 分厚い豚肉を揚げて卵とじにするのくらいがわいの考える高カロリー手料理やな 尾の俺では駄目か動画みたけど声も喋り方もなかなかええやん
ここで聞いてたよりゆっくり喋っとらん ねーアルジャーノンの高いぬい現段階で発売日未定ってお知らせきた
キャンセルしてえ わいヨドバシで予約したからか別に未定の連絡来ないな アルジャーノン見に行ったら9月下旬のお知らせは載ってたけど未定のお知らせはこれから出るんかな ジャンショ新商品でゴトリ+尾のアクリルチャーム出るで
でも買うメンタルの尾婆どんだけおるんやろ >>560
ベトナム人労働者も他のが儲かるから引き上げたな
日本人もそのうち斡旋業者出来てオーストラリアとか賃金高い所に出稼ぎに行くんやろな >>646
一つの場面にゴトリ+尾で一枚なん?
最終回間際やと白すら邪険にされとって微妙やったのにどういう面の皮… >>650
見たけど大雪山の時の扉絵使ったチャームやね
前のアートボードが売れたんちゃう
ゴトリだけやと売れんから尾ブーストや アルジャーノンぬいメイトで予約したけどお知らせ来ないんやろか
どうせキャンセルできへんからええけど >>656
最近仕事が忙しくて…早めにやろうと思ってたんですけどついのびのびになってしまい誠に申し訳なく…
これからはこまめに提出しますので…はい… >>658
おならが水気を帯びていたし便意があったからトイレで確認したら替えたてのパンティーライナーが汚れてた
パンツ無事 ダメンズウォーカーとかクズ男図鑑とかそんなに需要あるもんなんやなぁとわいは感心してしまう
下には下がいるって思って安心したいんやろか レノアのCMの吉岡里帆と松本まりかカップル設定なのかと思ってたら姉妹やったは 渋谷パルコのジャンショ行ったついでに揚げたて天ぷら出してくれるお店行くのおすすめやで >>665
直哉だってノンケ強要される一族に生まれ一族が蔑んでいる従兄弟に憧れて拗れたんや 一族の次期当主として生まれ育てられた直哉が一番憧れたのが一族の落ちこぼれの従兄弟のお兄さんやねんで甚爾くんは
強さどころか顔まで褒める直哉や 以前ここの婆から再販フォゼ届くんは下旬やと言われたで わいも五条より直哉の方がなんか好みやからマイノリティなんやろなて わいんとこフォゼにゃん一匹しか来ない
なぜならフォゼにゃん一匹しか買ってないから >>685
直哉は今人気下がったかもしれないけれども一応人気投票10位やで! アウターは2万円以下は何となく買いたくならん
どうせすぐ悪くなるし 甚爾くんはノンケで直哉はゲイや
直哉は女に嫉妬してるやで 今の服の流行りが全然わからん
とりあえず秋はチェック着ときゃええやろ! >>692
またテーラードジャケット流行るらしいで 安物買いの銭失いなるくらいならアウターは高めの買うのがええよね 身長高くなっとるのは置いといて喋り方が変わっとるな
ちょっと緊張して落ち着かん感じになっとる わい高いの買っても手入れ上手くできんくて長持ちさせられん
安めなのを使い倒してどんどん買い換える派や 昨日久々に走ったら筋肉痛や
脚はともかく腹や脇も痛くて効いてる感じがうれしいで
明日走れそうなら走るで >>697
ぶりっ子を演じれなくなっとる自覚はあるんやろな
ただ頭良さそうなよくいるガキっぽく落ちた >>700
筋肉痛でてるなら2〜3日休まんとダメや
運動したいならば軽めのにしたほうがいい >>699
それプラスわい飽きっぽいから高くても何年も着るとか無理や 寺田心くんは結構潰れた顔で丸顔だと思ってたのにあんなに顔が伸びるとは思わなかったな >>707
1月2月に着たいなら着る程度なんとちゃう >>646
ゴトリ尾の皿は売り切れ入手困難やったで 流行りに乗ってアウターとか買ってもなぁって気分になってきたは
自分の好きなものやお気に入りを着る方がええ気がする 山猫の意味知らん時は俺って猫ちゃんみたいにかわええんやなと思ってたおがにゃん 21時からの同時視聴てアーカイブ残るやろか?
眠くなってきたで マイナー婆の僻みが心地ええ
ここでケチつけたっておんもは変わらんのに 同時視聴はモザイクでもええからアニメ映像も小さいワイプで流して欲しいで
声優がどこでどの反応起こしてるのかわかりにくいで 支部のランキングしょぼい順位でも意外とランキングから見にくるんやな
同じぐらいの順位の婆が覗いて行くんかな 映像あると共感性羞恥すごいで
音声だけやと平気なんやけど >>754
ええやん配信か円盤のほうだけ見てればええんやから >>754
静止画でええからキャラ絵だけのせといてほしい 声優よりスタッフのが楽しいんよなぁこういうのは
裏話聞けるから >>776
ずっと喋るんやなく映像見てて黙るとこもあるんやろか
きついな こういう時は声優でも顔ええ方が安心感あるな
ゴトリ尾はええけど これ止めたり流したりするから結局2時間くらいかかりそうやな 普通にオーディオコメンタリーみたいなのかと思ってたのに別で再生するんか草 過去のアニメ見ながら喋るならツダケンもいても良かったんやないか? トリートメント気になるのがありすぎる
今気になっとるのルシードエルの新しいやつ たけんぽは声優の中でも稼げるナレーションの仕事多かったから貯めこんでるんやろ >>772
知人がなんや薬飲んどったで
ただしその人はそれ+てんかんやから大量の薬飲んどった >>810
そうやで
アニメは稼げないから数こなすしかないで ツダケン酷使しすぎて藤原啓治の二の舞になるのはごめんやで フェミがキーキー言いそうな話題はハラハラしてしまうで わい声優に興味ないから今日の配信はさぞかし鯉月鯉婆が発狂するやろなぁと思っとったけど顔と言動を見たらそうでもなさそうやな >>834
そもそもたけんぽが鶴爺すぎるから相手固定婆は見ないほうがええまである >>839
展行って鯉ちゃんスルーで鶴と月の展示とだけ写真撮るくらいには鶴爺やで たけぽんこんなナリやけどロシア語と佐渡弁はすごいで IKKOみたいになってた時よりマシやからこんなナリ言うなや 小西って最初は鶴鯉鶴気味やったけど最終的にただの鯉かわ爺になってへんかった? 普通におっさんたちのトークよりアニメ本編がおもろいで 前のオーディオコメンタリーとそんなにトーク内容が変わらん 月のロシア人パートロシア人かと思ってた婆ら耳悪すぎやろ
二重の意味で 頑張ってるんはわかるけど全員ネイティブやないのはわかるやんな 走って痩せろのときだけ鯉の気配がしたな
他は全く気配しなくて草や 月過去回作画悪いしなんか盛り下がりそうやからバーニャ回やってほしかったで オーコメとかって普通に声優の地で喋るのが普通やしなにを期待してたんや 期待しとるの月声優の鶴推し発言欲しいしとる鶴婆やろ 支部で削除済みか非公開になったやつていつまでブクマに残しとく? >>871
声優に縋って公式主張してんのずっとコテやね >>874
そやな
なんやったか思い出せんしわいも消すわ あんだけ鶴推ししてて今更鶴推しやめますみたいな空気出せんやろ 声優にすがってもろくなことにならんのはコナンの哀声優がよう証明しとる >>878
最終巻読んでええ…てならんかったんかな
わいが声優ならちょっとなってまうかもしれん草 >>882
してないやろ
鶴単品はすこやったやろけど 一期の谷が「後悔させてやる」て言うてEDに流れていくのエモくてすこや
おがにゃん悪役やけど 月過去詳しく知らないのに謎に寄り添った原作があるし 谷狩りだぜの尾はほんま悪役やし普通に谷を応援してまう 小西元々ゴ読者だったらしいし素で鯉ちゃんすこってるのええよね
ちゃんと演技してくれたらそれでええけどなんだかんだ推しが担当声優に愛着持たれてると嬉しいは EDはいい歌とうるせぇのと超いい歌って言うだけは覚えてるで >>896
月の過去編関係ないって言い切る潔さやな草生えたで 帰ったと見せかけてシュパァしたの普通にびっくりしたわいピュア婆 ゴ以前の小西のツイ見たことないけど他のキャラにもこんな感じなん?
宇随さんとかにはどうなん これアーカイブ残ったりせんのかな
これから夜勤やねん >>901
でも「今後二人で歩いてくなかで知るかも」とか言っててなんかぐっときたで こにたんが暴走するかと思いきやたけぽんのが割と危うい感じなの草やねん わいの心のEDランキング
一位 一期ED
二位 三期ED
三位 二期ED この待機BGMって作中であったけ
なんか昔のRPGの村で流れとる曲みたいや 2期3期OPはこれじゃない感すごいは
あとは全部すこ ええ曲のED歌っとるバンド超イケメンやし東大卒でびびったは いうほど1期OPええか?
マンウィズってだけやない >>918
現にこにたんは「この時点で鯉は知らなくていいけどいずれは」という意味で言ってたのにな 最終回でう〜んてなったとしても最終回でう〜んてなりましたけどね〜とか言えるわけないやろ >>921
6thのボーカルの人?
英語うまいなと思っとった >>894
わいあの頃谷のこと主役側認識しとらんかったからそんなにやったは
なんか内輪揉めしとるなあって あんなに鯉ageして終わったんやから声優的には不満はないやろ わいかもしれなーいは思わず風呂で口ずさむくらいにはすこやで OP全部いやや
男と女でギャーギャー言うてるやつとか 尾vs谷戦って貴重な正統派美形の三島があっという間に退場した事を思い出して悲しい気分になるねん… >>926
東大卒はボーカルやない人や
東大卒が原作読み込んで歌詞書いたらしいで >>929
わいゴアニメの曲ですぐ思い出せるのそれや うっかり怖い話読んだ後に風呂入る時にかもしれなーいせかいならー!とどくかのーせーがあるってー!って大声で歌いながら一人でイントロまでやると怖さ飛ぶねん 月過去回て鯉声優的には担当キャラ出てないしクソ重やし反応に困るよな マンウィズ そんなにすこやないけどオープニングはじめて見たときほんまにアニメになったんやなって感じがしたから感慨深いねん ゾゾのバーゲンは1月かららしいしそれまで待つのも賢いかもな >>948
からのクソCG羆であっ…てなってもうたよね… 2次元推しの声が3次元推しのモノマネをしてくれただけで今日の配信満足や >>928
普通にレタラ狩ろうとしとったおっさんやしな MAN WITH A MISSIONはレイズユアフラッグ好きやけど一番のOPは勝ち取りたい!ものもない!や >>951
わいゴで5本の指に入る美形やと思っとるで >>956
せやねんそれやで
まさかレタラの方がフェードアウトするとは思わんかった >>959
わいはヒッジ杉勇ヴァ房で上位埋まっとるんで! 三島は即死させるつもりであの顔デザインしてるサトル草やで
岡田とかめちゃくちゃ適当やのに どっちも鶴見裏切っとるやんとしか思わんかったは谷狩り 狼狩ったるでえフフフしてた谷がなんでリパに全幅の信頼置かれてる自信満々なのかようわからん わいの中の顔面ランキングは宇勇土鶴で他は特に顔がええとはならん >>976
ほんそれや
リパ人質に取っとったの鬼畜やん ぶっちゃけ月がなんぼでも戦えるモチベって鶴やなくていごちゃんよな サトルいつ頃から谷推しになってたんやろ
なんかマタギファッション⭐︎みたいなテンションの扉絵見たときにオキニやろなとは感じたんやけど 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 14分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。