M子雑談^M^1568
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 漏れもちゅ^M^
漏れは3000↑らけお1まんまん以上メガホンあるって言ってたM子もいたしやっぱクソら^M^ もちゅもちゅ^M^
モバが成仏したらステのトリミングされてないカードが存在しなくなってしまう^M^ 手持ちアイテム全部浸かったらあの子ラストランでも金入れるとももうけおラストランする機会がねえ;M; 浸かったられはなく使ったられした^M^
反省^M^つ もちゅ^M^
もう使わないたくさんのアイテム見ると漏れもっと走ればよかったとももう^M^
もう走ること無いが;M; うんぽこCで終わるつもりらったとしても事前に通告あるべきらおな^M^
不可解すぎてもやもやする^M^ もちゅ^M^
10月以降も通常営業は回せる!^M^ 旧衣装のこういうのってどこかれ掲載されたっけ?^M^ スタが何やっても真っ先に文句出るようになったかあもれもう離れどきかもしれのい^M^ 9/30まれホモマス子してそっから飛び立とう^M^
M子はよくやったお^M^ ここまで蔑ろにされてもおんもで目立つような愚痴もないしこのまま無視してころころできるとももわれてそう^M^
かなpee;M; 9月30日に怒涛の更新が来るんら^M^
起きたらそうなってるんら…^M^ おんもれもスタに表立って文句言う子は確実に増えてる^M^ データか本販売の有無…スクショを必死に撮る必要があるか否からけ教えてほちい;M; 出てもゴニバ本よりスカスカの中身になりそうらかあスクショ頑張った方がいい^M^ あの本て厚さの割には感ぬごかったおな^M^
今となってはそれでも貴重なんらけろ^M^ ホモちゃんwiki充実してるしあそこに文字らけれも投稿とかできるようになればいいおに^M^ M子くそすんのおぬぬめある?^M^
神速の女装のと朝起きたらパパンがいなかったやつとハイジョが無言のやつはスクショした^M^ モバへの無責任さとスタのクソさはまた別なのがかなちい;M;
本当にこのイベストでいいとももったんれすか;M; モバをなかった事にしながらモバ踏み台衣装の設定公開するのサイコパスがすぎるお^M^ くそすんの味わいは全ユニそれぞれにあるから全部見てほちい^M^ >>43
くそすんは似たようなページがあるかられきそう^M^
イベストはやるのまんどそうらな;M; 掃除機こういうことになるから最後に不人気持ってくるのやめろってのはばびれ正論れしかないんらおね;M;
こうやってまたヘイト稼いじゃうわけらし;M; 横浜れもれのホモマス人生1回おわりにして無課金子になる^M^ 2020年のプロミすらぬげえライビュ開催館減ってたのに^M^ モバくそすんユニ以外でもまらったりしてたのちかったな…^M^
まりーがとーさよーならーモバホモー;O; プロミちらいらないけおあの規模あのお値段れやることれはないなとももう^M^ 漏れはスタがあるかどうかもまからんとももってる^M^ みんマスドームのことすっかりますれてた^M^
やる前にモバサ終してそう^M^ >>50
一応応募するけろ配信れもいいやとももってる^M^ オケコンって11月って決まってたんらな;M;
詳細いつなんら;M; ぬつうにあと一年くらいは生きるらろうとももってるけおそうももってたモバが突然死したからのあ;M; >>59
虚無とはももわんけど歌目当てなららめらったろうな^M^ >>60
7月に会場まれ発表してるおに詳細日程出さない謎オケコン^M^
客をなめている^M^ >>47
最後って感じもしない突然死だから憎しみも湧かない^M^
ただただ風に戸惑う弱気な漏れよ^M^ かおてんのボーダーもそんならし次イベ盛り上がるかしあ^M^ アイテム勿体ないから走ろうってならなくない?^M^
気力もないし最後に走ったのはあのこのイベってことにしたいお^M^ 余ったアイテム使うところがない;M;
課金もしてコツコツ貯めてたのにあんまりすぎる;M; 今年のプロミカラオケなかったんらおな^M^
カラオケ目当てで行った漏れはしょんもり↓^M^↓ ももひこがプロミすんでぴぃちゃんしか見てなくてM子がドン引きしてた記憶^M^
みねね…まゆゆ…ももも…これからのホモマスを頼んだお;M; >>64
れもよりにもよって木星持ってきてるから運営贔屓の敢えてのやつらとももうから漏れはぬつうに憎しみれいっぱいら^M^
今は実感なくてとそのうちくこれも愚痴溢れるとももう^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています