M子雑談^M^1568
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 モバの漣くんはみちりゅのために手料理作ってるのにナニコレ`M´ はあー予想以上のダメージを喰らってしまった;M;
都合よすぎるモブ出すな;M; ビルの住人が増えてた^M^
探偵とスナックのママらけらないのか^M^ 探偵やってるしとがにみちりゅに本当にアイドルだったんだなって声かけるか??^M^ >>821
それは別によくない?何が不満なんら;M; あの子のドルエピ見たけおあんもしさすPしてなくてよかった^M^
モバれやる程度のさすはしてたけお^M^ ドルはみんな低IQにされて有能スタPのアドバイスれ問題解決してさすPするらけのマシーンになるんら…^M^ >>822
ラジオで呼びかけたら反応があって探していた小鳥が見つかったってことは既にアイドルとしてそこそこの知名度と影響力がある
もしくは地域のローカルなラジオを担当している可能性があるのに探偵を生業としているしとがアイドルやってるのを信じていなかったのはおかしいのではないか?と考えました^M^ >>827
まあホモマスドルとかその場その場で知名度レベルあやふやらろ^M^ 一年かけてプロデューサーが超有能なことがまかりました^M^ >>827
横らけろあれは本気で疑ってたわけらなくて軽口のたぐいらない?^M^ …みちりゅさん^P^考えがあるんれすが^P^
全部上手くいったッス!さす師匠!^道^
アンタが師匠かい!話は聞いてるお!さす師匠!さす師匠!^モブ^^モブ^ >>828
それはそう^M^
>>831
みちりゅがそんなことで嘘ついても仕方ないッスよ!って返さなかったら多分気にならなかった^M^ タケ漣が前はチャーハンで今回はラーメンをみちりゅしゃんのために協力して作るようになった…みたいな積み重ねも消えてしまうんらな^M^ 漏れがあげたペンダントが時空のはざまに消えてしまうっ;M; 最期にガシャ回せてよかったお^M^
もやすみ^M^ メガホン(正式名称メガフォン)がゼリーになったとしてゼリーを何に使うんらろう^M^ 翔太単体パフェのいつもまりまとう!らいすちらお!ってセリフが心にしみる;M; あの子マラソン上位の時に使い切れば良かったのあ;M; あまりに未来のない告知に完全にやる気削がれた^M^ このままらとお気持ち長文がいくらでも書けちまう^M^φ三φ まら普通にイベやってるから平常心保ってるけお停止したら漏れは…^M^
いやもっと計画性持って終わらせろや^M^ 愚痴スレのがいいかなって覗いたら誤爆子いて引き返したお誰よ;M; もうパネミも通常営業もやる意味のいし停止したようなもん^M^
あとは2イベのスト読んでもわりら^M^ 突然すぎてまだ現実感がない^M^
なんれホモマスらけこんなユーザーなめまくりの態度とられなきゃなんねーんら^M^ 結局サ終いつなんらお潰すならはよ言えクソが^M^、 スタにいいとこないかなって探してたけお立ち絵が動くとこはいいかな…^M^
ドルエピでさすさすさすな`M´ まばたきするところはいいかなって…;M;
一周年祝いのあと大型アプデのため休止してその間モバ動かそ;M; 今ももうと開始前に不安視されてた戻りモーション無い点とか些細な問題らった…^M^ >>812
きっと深夜12時のやり取りらったんら;M; もはよおー^M^
ホモちゃんが心配すぎて毎日夢に出てくる^M^
M子もいる^M^ 騙し騙し生きてきたけお今度こそホモマスちぬらろうのあとももう^M^ いももの不人気ケラの非公式アカのガシャ演出動画が2日れ4万超えなのにセム新曲試聴が2.2万なの宣伝下手すぎるとももう^M^
木星とかは1万超えられてないから2.2れもマシれはあるけお^M^ >>863
夢の中れはM子と掲示板で会話してるの`M´ >>865
今夜夢れ逢う時はチッスしてあげるお^M^ セム曲A面もB面も似たり寄ったりな曲なのがのあ;M;
スタから入ったしとには新鮮なの?;M; モバから入った子ももうすぐちぬ^M^
〜そして誰もいなくなった〜^M^ なんかこう…スタちゃんのいいとこ探してこp^M^q 無料石あるところ!^M^
れもケチになったからもう無い!^M^ イベストがフルボイス!^M^
れもイベストの中身がクソらかあ有り難みがのい!^M^ フルボイスにしたがおちんぎんを払いたくないかあPとモブのセリフを増やしストを薄め短くした為ホモマス子は減った^M^
ホモマス子が減った事により結果的に中のしとへのおちんぎんは払えなくなるんら^M^ 余計なお世話らけお一部のしとはホモマス以外れあんもし見かけのいかあ心配になる;M; 声優は見えない所れも仕事してるんれすって誰かがいってたから大丈夫^M^ ゆーちゅーばーもどきしてるのは見ててからくなるのれ見ないようにしてる;M; もうすぐモバが終わる〜やり残したことはないかい〜;M; モバれもやったストをこれからもスタれ生み直すから楽しみにしてて;M; リセットれ同じようなことやり直すのって実質産み直しらおね^M^ 考えたんらけどモバが再スタートしても雑誌なくなるとももう^M^
それか作画全員チェンジ^M^ TLに知らのいロン毛のオッサンがいるとももったら朱雀らった…^M^ なんで漏れ神速の紹介が最後らとももってたんらろう^M^ この朱雀下手らおな^M^
すざりこすまん…漏れはかまいい朱雀がすちなんら^M^ 元からぬさいケラに対して作画が…とか言ってんの見るとまらっちゃう;M;
素直れもめんね^M^ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。