M子雑談^M^1568
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 余計なお世話らけお一部のしとはホモマス以外れあんもし見かけのいかあ心配になる;M; 声優は見えない所れも仕事してるんれすって誰かがいってたから大丈夫^M^ ゆーちゅーばーもどきしてるのは見ててからくなるのれ見ないようにしてる;M; もうすぐモバが終わる〜やり残したことはないかい〜;M; モバれもやったストをこれからもスタれ生み直すから楽しみにしてて;M; リセットれ同じようなことやり直すのって実質産み直しらおね^M^ 考えたんらけどモバが再スタートしても雑誌なくなるとももう^M^
それか作画全員チェンジ^M^ TLに知らのいロン毛のオッサンがいるとももったら朱雀らった…^M^ なんで漏れ神速の紹介が最後らとももってたんらろう^M^ この朱雀下手らおな^M^
すざりこすまん…漏れはかまいい朱雀がすちなんら^M^ 元からぬさいケラに対して作画が…とか言ってんの見るとまらっちゃう;M;
素直れもめんね^M^ あまとう子が作画ぬさいって言ってるのM子に元かららろって総ツッコミされてたの思い出した;M; >>914
こういうノリももろいとももってんのかな^M^ モバがちんだら煽りんもちぬのかな^M^
煽り停止のお知らせ…^M^ モバがちんでも煽りんは残るとももうお^M^
らって既に元気取り戻してるし^M^ 今までの煽り方の傾向的にたぬん煽りんはセカライ人気ユニ子?^M^
ならモバステよりはスタ以降の展開の方がマシかものあ^M^ 特定しようとする子はじぬんも煽りんらと気付かない?^M^ 新選組でにゃこペロされてるのもVDでもぐもぐしてるのもかまいい^M^ スタでマシになった既存ユニいる?;M;
いない^M^ >>921
こういう言い方するのはじぬんは不人気ユニファスライ子れすって自己紹介してるのと同然らおね^M^
普段見破られてるのが悔しくて言い返そうとしてるのかな?^M^ そういやスタでアニバカード出すかのあ^M^
モバアニバ使い回すくらいのサイコパス見たーい^M^ なんでもかんでもドラジュピじゃなくなったのいい傾向らとももう^M^ もうもわったお^M^
漏れは完走する気力も無かった…;M; 交換可能になりましたじゃねーんだわ゙゚'M゚'`
あの子上位に使わせろ゙゚'M゚'` 今月からはもうパネミもバー養殖も何もしなくていいんらという事実がからい^M^ 1ゼリー100円に監禁しろ`M´
まちまえた換金しろ`M´ このイベ書いたときはサ終の話来てたんらろうなって終わり方らった^M^
あんたが漏れたちのプロデューサーらったからここまでこれた…まりまり^M^
完!^M^ 代わりにイベストやカードのスクショを撮る作業が始まるお^M^ KJ子と次イベ上位子はいいのあ…交換したゼリー使えて…;M; なんれ更新停止を停止する月に発表するんらお^M^
ばびれ最低最悪の終わり方してる^M^ ギリギリ1まんまん乗ったっぽいかあ危なかった;M;-3 萎えて触るのやめたしといたらろうな^M^
更新停止のお知らせが強制的に目に入るから漏れもイヤッ`M´ もち^M^
アニバイベとかもやらずに通常のイベれ消費しそう^M^ もう許してやれよってレスしようとしたけろフォローしてやる義理もないか…;M; 陰口はまんすじ監獄レストランれクンニ刑3時間`M´ しとりらけ顔もちっさくて別次元のしとになってる^M^ おなごマスに混じるとてんてるのスタイルがよく見えるマジック;M; うえええええええええええええええええええええええええええええええん;M; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。