なんでも雑談スレ@乙女2340
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
┻┳| キョロキョロ
∧_∧∧_∧
(oωo;≡;oωo ) トイレどこー?!
┳┻⊂ ノ
┻┳|ーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2339
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662890320/ いちおつ(´・ω・`)
雑子がすげー優秀なサポートしててワロタ(´・ω・`) >>7
イケメンに監禁されるのは萌えるけどトイレ問題で萎える(´;ω;`) いちおつ(´・ω・`)
前スレ最後ら辺でSurfaceが高くて手が届かないイメージになった(´・ω・`) >>10
ペン先が潰れたら認識しないただのごみになるよ(´・ω・`) >>10
単6電池って初めて聞いた(´・ω・`)
ちっちゃ電池っぽいな(´・ω・`)い 三万のキーボードでも充電できるって!(´・ω・`) Apple Pencilは本体にぶっ刺して充電してたな(´・ω・`) >>21
あれアポーファンに不評だったぬ(´・ω・`) >>23
あたいにも不評だったよ(´・ω・`)
支えがないから不安定だし(´・ω・`)
充電しながら使えないのも地味に痛かった(´・ω・`) >>21
ジョブスが墓から起き上がりそうなアレだった(´・ω・`) >>26
そっか!充電中に本体使いにくいよねΣ(´・ω・`)
そりゃないわ(´・ω・`) >>29
ほんとに緊急仕様って感じ(´・ω・`)
しかも一度刺すと認証外れてやり直しになる始末(´・ω・`) >>30
パイナッポーペン(´・ω・`)三(´・ω・`) >>32
ふええめんど過ぎるぅ!(´・ω・`)
あたい迷ってApple Pencil2の本体選んで良かった(´・ω・`) 中断してたデータでゲーム再開したらすっかり忘れてて何が何やら(´・ω・`)
でも最初からまたやるの面倒 今シーズン最後のしろくま買ってきた(´・ω・`)
風呂上がりに食べる(´・ω・`)っ🍧 唐突に庭で木を育てたいな(´・ω・`)
実がなるやつがいい >>35
Apple Pencil2が出る頃は色々改善されてたけどね(´・ω・`)
最初はひどかったんだよ(´・ω・`) >>35
さす雑ナチュラルにマウント取りやがる(´・ω・`) >>36
あるある(´・ω・`)
やり直したところで前より早い段階で飽きちゃう(´・ω・`) アプリやめるつもりで単発ガチャ引いたら推しの限定が当たったからまだ続ける引き止めるのが上手い(´・ω・`) >>41
柿はあたいがオムツしてる頃から生えてるで(´・ω・`)
渋くないから一応食べれる
というか柿だと今から植えても実がなるころにはあたい不惑の歳だよ >>49
だめ渋いのも生やして(´・ω・`)
干し柿作るの(´・ω・`) >>52
アメリカシロヒトリだよ毛虫(´・ω・`)刺されると痛い >>55
うるせえあれはでかいが草だ(´・ω・`⊂彡☆))Д´)パーン あーん雑子のどうでもいい会話落ち着くぅ(´・ω・`) 植えて育てたら究極の一本とか作れるかな(*´・ω・`*) 桃がいい桃は木の葉っぱもかわいいし何より実が美味しい(´・ω・`) >>64
肥料とかたんまりいるから買った方が安いよ(´・ω・`) >>68
瓶に入った現役から作るのおいしかったなあ…(´・ω・`) 柿やら梨やらブドウやら果物がうまい(´・ω・`)秋最高(´・ω・`) 唐辛子植えよう収穫には手袋とゴーグル必須(´・ω・`) >>71
あたい育ててるそれ(´・ω・`)
一度大きな芋虫に根っこを荒らされて植え替えたけどモリモリ育ってる(´・ω・`) (_´Д`)ノ~~お疲れサマンサターバサ〜💦
雑子ちゃんはー今日はーDOだったかなー❓
おじさんはー疲れすぎてー体が動かないよーん(^_^;)💦 >>80
誤字ったのは申し訳ないが地獄?(´・ω・`) >>75
秋は魚がうますぎてやばいデブる(´・)ω(・`) >>85
(´・ω・`)っ- 〜(´・◇・`)ンハァァア 秋刀魚の骨を一気に全部とれる方法があればもっと秋刀魚食うのに\( 'ω')/ そういや日本で買えるオリーブの木になる実って全部くえるらしいよ(´・ω・`)
室内で観賞用に育ててるのでも(´・ω・`) 瓶詰めの地獄は究極のお兄ちゃんモノ(*´・ω・`*) >>89
半ぴら食べて頭から骨を剥がしてもう半ぴら食べるだけじゃん?(´・ω・`) 秋刀魚はすっかり高級魚になっちゃたなあ(´・ω・`) 秋口の汗は臭い(´・ω・`)
夏の汗より臭い(´・ω・`)/〜* >>95
アンチプークスしてたと思ったらもう?(´・ω・`)
まあ女も名前売りたかったから適当な理由つけて別れたんでしょ(´・ω・`) >>91
あれ時系列等を考えるとどう考えてもおかしいからパラノイアの俺って禁断〜って妄想小説になるみたいよ(´・ω・`) >>98
見てきたら結構深刻で女がかわいそう(´・ω・`)
だけどネットのおもちゃを見世物にして配信してたから同罪なのかな(´・ω・`) ゆめくろ次イベウーバーとエストと誰だろう(:3[__]
ヴァルターいつくるんだ(:3[__] 「RUST(ラスト)」Season.9 第3話
『vsスペイン、レイド戦。』
▽大人の茶番に、今宵も付き合え。
(17:43〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 あたい殺されるのかも(´・ω・`)
親に生命保険に加入させられた(´・ω・`) >>106
むしろ今まで入ってなかったのか(´・ω・`) 産んでやったんだから体で返せってことだよ(´・ω・`) >>106
知り合いの保険屋さんのお願いを断れなかっただけでは(´・ω・`) このパフェ好きのフィンランドの方凄いわ(´・ω・`) >>102
簡単に言うとお前よりshamuの方が大事と言われてた(´・ω・`) たのむからマギゼミイベでありますように(´;ω;`) 今までの法則ならエストがイベ報酬だよね(´・ω・`) 会社で下痢になって人生終わるとこだった(ヽ´ω`)
あと5秒遅かったら大惨事:(ヽ´ω`): 残りカミュはこないとしてあと赤棒とリッシュ以外イベ来てないのいたっけ(´・ω・`) >>117
あのブサデブ実はホモだったのか(´・ω・`) >>122
マギナゼミナールのイベントの略じゃない(´・ω・`) , - 、
ヽ/ 'ω' )ノ オバケダヨ-
{ /
ヽj やっぱりSwitch用のモニターアーム買うか(´・ω・`)
首が痛くなってきた(´・ω・`) >>124
レンウェーイタマユラとか追加恒常キャラ(´・ω・`) >>134
石貯め中なのにレン来たらどうしよう:(´・ω・`): ウエストポーチ腰にしてたらダサいけど斜めにかけるなら普通…といいつつやっぱりダサいと思う(´・ω・`) あたいはからあげ2個とレモンサワーでした(´・ω・`) >>146
日焼け止めシートよろしく(´・ω・`) >>149
リヨセル麻のを一年中使ってる(´・ω・`) >>150
あれどう?(´・ω・`)
あたいずっと高密度のやつなんだよね(´・ω・`) >>146
カレーとバームクーヘン買ってきてね(´・ω・`) パパ男なのにウクライナに残らなかったのか(´・ω・`) >>147
なにしょれ!(´・ω・`)
便利そう(´・ω・`)! >>151
ぜんぜん蒸れなくていいよ(´・ω・`)
シーツは寒くなったら使えないけど枕は冬でもいい(´・ω・`) ○○きたって言うと雑子が普段そこで買ってるもの教えてもらえて楽しいよね(´・ω・`) >>155
今安くなってるから買ってみようかな(´・ω・`)
シーツはサッカー織のや釣りずっと使ってるんだけどあれも冬は使えないね(´・ω・`) BSでスラムドッグミリオネアやるのか(´・ω・`)
見ようか録画しとくかどうしよっかな(´・ω・`) 近くに無印ないしコストコくらいしか雑子と被る店ない(´;ω;`) >>160
コストコない(´;ω;`)
行ってみたい(´;ω;`) 無印の羽根まくら690円で二度見した(´・ω・`) >>160
コストコって広さがいるから辺鄙なところにあるイメージ(´・ω・`) >>162
地方に出てこい都会人!(´・ω・`)っコストコ会員カード 近所のスーパーでコストコフェアやってるからそれでいいかなって(´・σω・`)σ⌒・ >>159
ラストとエンディングロールの踊り好き(´・ω・`) >>166
買っても置いとくとこないから(´・ω・`) あたいもコストコ行ったことないや(´・ω・`)
会員証とあと車ないとわりと不便と聞いてあたいには縁がないなと思った(´・ω・`) >>169
あたいあそこでジェネリックディナーロール買う(´・ω・`) >>172
会員証はともかく買ってきても置いとくところがないとだめなんだよ(´・ω・`)
あと単純にパンそんなにたくさん買って食べきれんの的な問題(´・ω・`) >>171
雑子とパーティすれば一瞬だよ(´・ω・`) >>168
白(´・ω・`)
シーツも枕も全部白にしたらいいかもー!って気になっちゃったときに買った…色は大事です(´・ω・`) >>174
一人身あたいの2ドア冷蔵庫さんにはますます無縁ね…(´・ω・) コストコはソフトクリームとホットドッグとピザ食べるとこ(´・ω・`) >>181
冷凍庫追加購入するくらいの場所確保しないと無理ね(´・ω・`) >>184
実家暮らし独身あたいがいます!\( 'ω')/ >>179
掛布団のシーツ買い替えたら良くなりました(´・ω・`)
寝心地はいいので母にあげた(´・ω・`) >>185
あんたはまた入りきらない物を買ってきて(´・ω・`) >>184
適当に買ってきたゃうとファミリーサイズの冷蔵庫でも普通に入り切らないから一人暮らしじゃまあ(´・ω・`) ざつこ!!!!(´・ω・`)
12日遅れで生理きました!!!(´・ω・`)
ねむい!!!(´・ω・`) 入れるところ確保したところで食いきれない(´・ω・`) >>192
それな(´・ω・`)
バターロールなんて5個入りでも半分ゴミになるのに(´・ω・`) >>187
トーチャンの冷凍餃子と冷凍庫取り合うお\( 'ω')/ >>82
瓶詰めの地獄という雑子だいすき小説が青空文庫でよめる(´・ω・`) >>190
全部白いと見た目が素っ気なかったので掛布団のシーツだけ柄入のを改めて買いました(´・ω・`)
白い掛布団シーツが余りましたが母が貰ってくれました(´・ω・`) >>193
あさ 卵ロールとハムレタスロール(´・ω・`)
ひる ウインナーでチビホットドッグ二個(´・ω・`)
おやつ(´・ω・`)
夕飯にも持たないけど?!(´・ω・`) ただいまー_(:3」∠)_
お仕事疲れた…(:3_ヽ)_ >>201
おつかれ(´・ω・`)っ🚩
(:3[_____] >>199
掛布団を入れるカバーでしたごめんなさい(´・ω・`) >>198
あたいずっと色柄物だったから全部白にしようと思ってたんだけどだめかー(´・ω・`) >>204
薄いクリーム色とかちょっとの変化でもあればいいかも(´・ω・`)
同じ素材の同じ色で統一は微妙(´・ω・`) 真っ白ハウスに真っ白家具に真っ白寝具の人結構いるね(´・ω・`)
真っ白空間は精神的に悪影響出るみたいだけど(´・ω・`) 天使にラブソングを見たくてアマプラ見たけど有料(´・ω・`)
U-NEXTには2しかない(´・ω・`) 全部赤だと発狂するんだっけ?(´・ω・`)
全部真っ白はなんかフィクションものの隔離病棟っぽくなりそうね(´・ω・`) >>207
白じゃなくてもシーツ枕カバー布団カバー全部同じだと微妙だね(´・ω・`)
あたいは視力悪いから全部同じだと一瞬判別つかなくて困ることあった(´・ω・`) >>208
精神科の病棟真っ白のイメージあるけど実際は違うのかな(´・ω・`) >>214
化学的に白はやばいってわかったから最近は精神科以外も病院は白くないところが増えた(´・ω・`) >>211
あれは意外と無料にならない作品のひとつだから諦めよう(´・ω・`) >>212
全部青もだめなんじゃないっけ(´・ω・`) >>215
なるほど(´・ω・`)
色ある方が変に緊張しなくていいかも(´・ω・`) >>221
埃が目立つから別の意味で発狂する(´・ω・`) 金田一で麻薬常習者が真っ赤な部屋に泊まってるみたいなやつあったよね\( 'ω')/ >>224
アースカラーは寝室に向いてますね(´・ω・`) >>223
定期的に胸糞犯人として話題にあがる赤髭のサンタ\( 'ω')/ >>228
あとは悲恋湖の犯人も胸糞犯人として定期的に雑談で話題にあがるよ\( 'ω')/ 地模様でもなんでもいいから寝具はどこかに柄が欲しい(´・ω・`)
無地だけだとなんか落ち着かない(´・ω・`) >>230
あれは胸糞とは違うんだよなあ(´・ω・`) あたいホテルっぽくしたくて寝具カバーは全部白にしてるよ(´・ω・`)
ストライプの織り柄は入ってるけど(´・ω・`) あたい的に胸糞なの首刈り武者みたいなやつ\( 'ω')/ >>226
あたいのベッドマットカバーも布団カバーも枕カバーも全部茶色だよ(´・ω・`)
ワンルームだけど(´・σω・`)σ⌒・ >>236
濃い色だと部屋狭い感じにならない?(´・ω・`) >>237
ふええ造詣でした許して:\( 'ω')/: 白って汚れ目立つしインテリアでも服でも使いたくないな(´・ω・`) >>232
同じイニシャルってだけで片っ端から殺って最終的に記憶喪失になって幸せな結婚してて胸糞って言われてない?\( 'ω')/ >>239
実際狭いから別に気にならないかな(´・ω・`) >>227
まさか佐木がしぬとは思わんかったよ…(´・ω・`) 白い家具で揃えたかった時期がありました(:3[__] 白い家具汚れ目立つじゃんって話はもうした??(´・ω・`)三 >>245
あたいもあった(´・ω・`)
でも白い家具って安っぽい感じになるんだよね(´・ω・`) 如く7のパチスロ14000貯まったあと6000(´・ω・`) >>245
白と薄い水色でなんかおされで涼しげでガーリーな部屋に憧れたこともありました(´・σω・`)σ⌒・ もしもその白い家具がモノリスだったら進化するけどいいの?(´・ω・`) 映えるからいいんだろうな白いインテリアとか白い家(´・ω・`)
掃除大変そうというか付き合わされる家族が大変(´・ω・`) >>242
元凶となった人も殺したくて殺したわけじゃなかったしねぇ…(´・ω・`) >>259
結局元凶殺せなかったよね(´・ω・`) >>265
自分と血の繋がったきょうだいだったのにねぇ(´・ω・`) 母さんの恨み晴らしてねって殺人教育施しまくって自分まで殺させた異人館が犯人過去的にはなかなかやばい(´・ω・`) ドラマ合わせで全話無料してた時に見た(´・ω・`) 悲恋湖は美雪の親族も地味に殺されてるんだよな:(´・ω・`): >>266
本棚はグレーでパソコンデスクは白と薄茶のツートンでベッドは白地にカラフルな花柄(´・ω・`) >>268
教え子に性的な意味で手を出し生命的な意味でも手をかけたやつ…!(´・ω・`) >>275
本棚を白か薄茶にしたいんだけど頑丈で重くて捨てるの大変だからそのままズルズル使ってるの_(:3」∠)_ 前に雑子が美味しいと言ってた果汁グミのダークチェリー味食べたけどあたい好みで良かった(´・ω・`)
他の果汁グミより甘酸っぱい感じが好き(´・ω・`) >>281
そんなの気にしないから見せて(´・ω・`) >>268
あの犯人殺人スキル飛び抜けてたよね
タイマンだと負けなさそう(´・ω・`) >>282
こいつ…グイグイ行くね…!(´・ω・`;) >>280
あたいあたい(´・ω・`)ノ
うまいよね期間限定なのが残念(´・ω・`) >>283
実父による射殺からの自殺エンドとオチもすごかった(´・ω・`) >>285
教えてくれてありがとう(っ´・ω・`)っ
来年もまた売ってほしいよね(´・ω・`) >>261
クリーム色から茶色のグラデの中の色を適当に(´・ω・`)
と言ってるあたいは概ねかなり薄めの青みグレー(´・ω・`) 暗殺術を教えられる母と迅速に人体をバラバラに出来る父のハイブリッドそれが六星(´・ω・`) 首狩り武者の犯人の胸糞悪さがすごい(´・ω・`)
育てた子供しかも優しく育ったのに情とかないんか(´・ω・`) >>288
あたい的には定番化してほしいくらい好きな味だった(´・ω・`)
どっかで見かけたらまとめ買いしたいね(´・ω・`) 諸般の事情で犯人たちの事件簿ではスルーだったけどもし描かれていたらすごい突っ込まれたと思うスペックしてる(´・ω・`) >>292
しょうがないじゃん母親とそっくりの顔してたんだから(´・ω・`) >>294
犯行に至る動機や背景については茶化さない事にしてるんだっけ?(´・ω・`) 自分の息子は嫌いな母親に育てられてクソみたいな奴に育ったのは
気にならないのかな(´・ω・`) >>268
技術の仕上げに自分を殺させておしまいってのがなんか「俺を倒して必殺技は完成する」的な少年漫画の師匠っぽいなと思った(´・ω・`) >>297
実子のことはクソ息子だって言ってたなー(´・ω・`)
くそでも可愛い(´・ω・`) >>293
あたいも見掛けたらまた買う予定(´・ω・`)
まちおかとかに大量に置いてないかしら(´・ω・`) >>302
あたいの最寄りのまちおかにはなかったけどもうちょっとしたら残ってた在庫が流れてきたりしないかしら(´;ω;`)
コンビニには定番味しかないし(´;ω;`)
お互いストックできるといいね(´・ω・`) >>304
そうなるとドラッグストアかスーパーかしらね(´・ω・`)
検討を祈る(´・ω・`) 柳原一成先生事故死だったのか……(´・ω・`)
悲しいなあ(´・ω・`) やばい数年ぶりに甘栗食ったけど旨すぎて止まらない(´・ω・`) お菓子の期間限定味はネットで箱単位で買える(´・ω・`)
気に入って思い切って買って飽きる(´・ω・`) >>307
たまに食べると止まらなくなるよね(´・ω・`)
無心で黙々と剥いて口に運んでしまう(´・ω・`) いか豆腐あんかけ美味しそう生姜添えたい(´・ω・`) >>308
あーネットかーと思ってググったらサジェストに「果汁グミ ダークチェリー まずい」って出てきた(´;ω;`)
おいしいよ…(´;ω;`) >>312
不味い?(・ω・`)三(´・ω・)不味いんだって! >>315
りんごだろ(´・ω・`)
でも昔は年中売ってたような気がするのに最近だと秋冬しか売ってない気がするかしらね >>314
でもmeijiが真に受けて来年も作ってくれなくなったら悲しいたけ(´;ω;`) >>317
お前の熱い気持ちをぶつけるんだよ(´・ω・`) >>316
最近の定番はぶどうとみかんとももとマスカットかね(´・ω・`)
この辺は1年中見かける気がする(´・ω・`) >>309
自分の畑見に行く途中か帰りに事故ったらしいね(´・ω・`)
巻き込まれた人がいないのは不幸中の幸いだが悲しい(´・ω・`) セリアでインコカレンダー買おうと思ったら来年度のは無くなってた(´;ω;`)
売り切れじゃなく品物自体が消滅:(´;ω;`):ううう… 赤飯美味しそう(´・ω・`)
今の時期の市販の赤飯は栗入ってる(´・ω・`) >>318
meijiさんへ(´;ω;`)φ
ダークチェリー味の果汁グミとても美味しくて大好きです
みかんやぶどう味みたいにいつでも買えるようになったらとても嬉しいです
雑子より(´;ω;`)φ三φ >>319
ぶどうとみかんは通年販売っぽい(´・ω・`) >>323
お客様相談室とかに送ると喜ばれるよ(´・ω・`) >>327
そうだよぉ(´;ω;`)熱い感謝メール送ってた…
いつかこんな日が来ると思ってたけどかなしいたけ…(´;ω;`) 9月12日(月)(´・ω・`)φ
今日あたいはおやすみでした(´・ω・`)φ
捨てちんぽを拾って飼うエロをよむ以外は栗を茹でたくらいしかしませんでした(´・ω・`)φ
楽しかったです(´・ω・`)φ
ざつこ(´・ω・`) >>325
ダークチェリー味マジ傑作(´;ω;`)φ三φ
meijiが生んだ奇跡の味(´;ω;`)φ三φ >>328
製造元が分かってるんなら別のいんこカレンダーとかだしてないかな(´・ω・`) >>331
!!(´・ω・`)
しらべてみる!!三(´・ω・`) >>330
\('ω' )\yo!yo!/( 'ω')/ >>329
雑子さんへ
素敵な休日だったようですね(´・ω・`)
また明日から馬車馬のように働きましょう(´・ω・`)っ💮 インコカレンダーってインコの形のやつ?
メルカリで売ってたから売ってるんじゃない?(´・ω・`) あたいなんて今日飯食ってうんこして雑談しかしてないよ(´・ω・`)休みとは >>331
会社の製品紹介にの中に無かった…(´;ω;`)
多分セリアの特注品だったんだと思うわ…(´;ω;`) >>336
ううん普通の形の壁掛けカレンダーで12枚綴りでインコのイラストが描かれてるやつ(´・ω・`) >>338
署名運動しよう(´・ω・`)
あとタグで抗議(´・ω・`) >>337
明日栗を飼ってきてゆでよう\(💮'ω')/
季節感を添えれば何でもOKになる気がする\(💮'ω')/ セリアの世界名作劇場のカレンダー買った\( 'ω')/ >>342
なにそれ(σ・ω・)三💮))Д´) ドスドス あたい近年ずっと同じイラストレーターさんのカレンダー買ってる(´・ω・`) 果汁グミは普通のよりちょっとだけ高いやつでライチとアセロラ味のやつもうまいよね(´・ω・`) >>336
一応メルカリ覗いたらそれだったΣ(´・ω・`)
市内のセリアには置いてなかったけど出てるのわかってうれちい!!情報ありがとー!!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>340
それもメルカリで見たような(´・ω・`) >>348
よかったな!!!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>321
リアルタイム検索かけると買ってる人いるみたいだけど(´・ω・`) >>344
あしながおじさんとか小公女とかのデザインなぬ?(´・ω・`) 果汁グミは夏限定のグァバ味好きだったのに多分廃盤になった(´;ω;`) >>357
まだだ…2022年はまだ終わらんよ:(:[__]: 子供の頃は2022年とか凄い未来のことだと思っていたのに…_(:3」 ∠)_ 近未来設定の小説とか漫画とか通り過ぎてそう(´・ω・`) アトムは2003年…ジェッターマルスは2015年…(:3[__]
我々は未来に生きている…(:3[__] >>364
いいなー美味しかった?!(´・q・`) シャインマスカットうめぇ(´・ω(・`)モグモグ あすけんで1.5キロ減ったのに9月に入ってから食欲が増して2キロ増えた(´;ω;`) >>356
いまからあたいの2022年をはじめます!(´・ω・`) 一ヶ月あすけんの女泣かせまくったら5キロ太ったよ(´・ω・`) カーチャンから梨サイダーもらった(´・ω・`)
明日飲む(´・ω・`)っ🥤 >>370
2000キロカロリー超えないと泣かないんじゃなかったっけ(´・ω・`) 映像の世紀は911か(´・ω・`)
ドキュメントでビルから何人もの人が飛び降りてたな(´・ω・`) >>371
今からいっちゃいなよぉ(´・)ω(・`) >>375
歯を磨いたから明日の朝飲むよ(´・ω・`)! >>372
超えても内訳と消費カロリー次第では泣かないよ(´・ω・`) あたい5日連続でカロリーが大幅に足りなくてアドバイスが肉食えとかになってきた(´・ω・`) あたい今日お昼にラーメン食べたからカロリーは適正なのに46点だった(´・ω・`)
飽和脂肪酸がすげーオーバーした(´・ω・`) >>381
規制?(´・ω・`)
最近多いよね(´・ω・`) 揚げ物食ったらすぐ脂質オーバーですわ\( 'ω')/ >>387
なんで怖いの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>386
あたい塩分もオーバーする(´・ω・`)
ビタミンAは万年不足(´・ω・`) >>382
ガリガリではないよお腹だけでてる(‘、3_ヽ)_
白米が苦手なんや(‘、3_ヽ)_ 塩分と飽和脂肪酸は無視することにした(´・σω・`)σ⌒・ 100点とってみたいなぁ(´・ω・`)
3食タニタ弁当にしたらどうだろうか(´・ω・`) >>394
カロリーが足りてませんね(´・ω・`) グラフの方は良くてもバランスチェックはボロボロ(:3[__] >>393
麺もパンもいつも残してしまう(´・ω・`)
なんか腹の中を圧迫してきておかずだけで良いですってならん?(´;ω;`) >>395
足りない分はカロリーメイトとかで補強するの(´・ω・`) >>397
胃下垂の知り合いがそんな感じで痩せてた(´・ω・`)
死ぬぞってお医者に言われてがむしゃらにウォーキングしてご飯食べてた(´・ω・`) >>402
やってみようかな今度の連休に(´・ω・`)
空腹に負けなければ成功しそう(´・ω・`) >>401
芋は好き(´;ω;`)っ🥔
>>403
胃下垂なんかな(´・ω・`)
病院行こうかなあ(´・ω・`) >>405
胃腸に元気を出させる漢方とかあるしお医者さんに相談しな(´・ω・`) >>365
アイスはパルムの安定のおいしさだけど安納芋部分は味より匂いにかなり誤魔化されてる気がしないでもない…って感じ(´・ω・`) >>409
(´・ω・`⊂彡ミルミル☆))Д´) パーン パルムのキャラメルパンプキンもいまいちだった(´・ω・`)
やっぱり最初に出た味がいちばん美味いよ(´・ω・`) >>412
キャラメルパンプキンもかぼちゃっぽさは薄めだよね(´・ω・`)
アイスとしてはおいしいけどフレーバーの濃さは期待はずれっていうか(´・ω・`) あーーーん(´;ω;`)つかれたー!
朝からついてないよー。°(°`ω´ °)°。 お腹減った(´・)ω(・`)
オートミールクッキー作るか悩む(´・)ω(・`) >>416
コーヒー入れるわ(*´・)ω(・`*)☕ クローズアップ現代のエリザベス女王特集観てる(´・ω・`)
亡くなる直前まで働いていたってすごいなぁ(´・ω・`) ふえっしゅごい:(´・)ω(・`):
今から作ります(*´・)ω(・`)っオートミールはちみつ牛乳 家以外でするなんて信じられないと少し前までは思っていたのに、今では妙な心地良ささえ感じる。
ヴーン…と換気の音がした。もしかしたら隣の個室にもばれてしまっているのではないか。
ううん、大丈夫。同じ人と巡りあうなんてそうあることではない。
息を深く吸った。間違いなく自分のうんこの臭いだった。〆(´・ω・`) >>428
お前の世界だけが終わってほしいです(´・ω・`) >>427
このエロそうでエロくないうんこ小説シリーズなんなの!(`・н・´)=3 滅亡一週間くらい前から漫画でよくあるみたいにカウントダウンしてほしいね(´・ω・`)
あたい最後の日はお前らとやり残したこと話して最萌えに会って家族と飯食って寝る(´-ω-`) 世界滅亡といえばドカンと一発隕石がいいやね(´・ω・`) 699 公共放送名無しさん sage 2022/09/12(月) 22:40:33.59 ID:O5HKlqBN
同時多発エロ(´・ω・`)
これ雑子?(´・ω・`) >>435
暴動やらなんやらありそうだから公表しないでほしいわ(´・ω・`) >>439
ワロタ(´・ω・`)
誤爆なんて雑子の面汚しね(´・ω・`) 自分が生きるの辛いからって世界滅亡願うやつは周りを巻き込まずさっさと死んでほしい(´・ω・`) そういうラスボスわりといるよね(´・ω・`)ゲームで >>443
そういうのが高じて周り巻き込んで通り魔とかするんだろうね(´・ω・`) あたいの世界は終わって回りの人は平和に暮らせますように(´・ω・`) >>447
明日から続・世界が始まるんでしょう(´・ω・`)? なんていうか?世界が滅亡って発想が凡人?っていうか? >>456
どうせまた詰むなら同じことよ(´・ω・`) うんこしてる間に世界が終わってもいいのか(´・ω・`) 世界が終わる前にーきーかーせーてぇおくれぇよぉぉぉ\( 'ω')/ イケメンじゃなくていいからイケボな恋人ほしい(´・ω・`) >>464
声優養成学校で青田買いね(´・ω・`) >>464
昔の職場に川島明系の声の上司いたな(´・ω・`) >>468
真の過疎は23時30分頃からさ(´・σω・`)σ⌒・ >>465
小顔のクセにまともな事言うじゃん(´・ω・`) >>469
あの声でクビですとか言うのか(´・ω・`) >>469
ようつべ見るとそれ系の声質の人よく聞くから意外と多いのかもね(´・ω・`) >>473
そんなこという上司に出会ったことないお:(´・ω・`): 川島はもっと早く漫才で売れる素材だったのに
ピンで活動し続けて司会者になってしまった(´・ω・`) >>474
この前ようつべで地声がルフィの人のやつ聞いた(´・ω・`) ACCA2週観忘れたらさっぱり分からんから寝る(:3[__] >>480
(:3[_____]
(:3[_____] ゼルダのよろしくない情報出るみたいな話も聞くけどどうなんだろ(´・ω・`) >>485
xboxとPS連中はサブスク無料でやってるじゃん_(:3」∠)_ ブレワイ続編とFE新作来てくれーーーー(´・ω・`) >>492
うんこ集めであんなに盛り上がってたのに(´・ω・`) ニンダイのおとも用にお菓子買って帰ろ\( 'ω')/ 熱があって暑くてたまらない(´・ω・`)
寝れなくて冷房入れたけど24℃設定で冷風来ない(´・ω・`)
今そんなに涼しいの(´・ω・`) あたいブレワイ始めたばっかり(´・ω・`)
襲われるとテンパって死ぬ(´・ω・`) ニンダイって朝やってたイメージだけど今回は夜なのね(:3[__] >>498
脇の下冷やすといいらしいよ(´・ω・`) >>498
アイスノンくらい常備しといて(´・ω・`) >>494
ゼルダってうんこ集めるゲームなの!?(´・ω・`) 熱あったら気温が低くても暑く感じるのでは?(´・ω・`) あたいはプレイしてないけど
遠い記憶に馬のうんこで楽しそうな雑子がいたよ(´・ω・`) ゼルダって結構前のゲームじゃないっけ(´・ω・`)
今更始めて楽しめるもんなの(´・ω・`) >>509
通信メインじゃなきゃいつやっても楽しめるでしょ?ゲームしない人なの?(´・ω・`) >>514
やべーなあたいまだクリアしてないんだよね(´・ω・`) >>513
気に触ったこと言ったみたいでごめんね(´・ω・`) ソシャゲのデイリー作業済ませたあたいが来たよ(´・ω・`) >>516
気に障るというか根本的な感覚が違いそうだなと(´・ω・`) >>520
いかにもやってなさそうかつ知らなさそうな雑子相手に通信どうとか言ってもわかんないよ多分(´・ω・`) >>518
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ブレワイを長時間快適にやるために結構設備投資したの思い出した(´・ω・`) ブレワイ続編で使おうと思ってたカタログチケット年内で期限切れちゃう…(:3_ヽ)_
興味ないけどスプラ買おうかな…(:3_ヽ)_ ただ興味持って全然知らないけど楽しめるならやろうかな?って思っただけの雑子かもしれないでしょ!⊂(´・ω・`)⊃ >>531
スプラもなんか新情報出るっぽいじゃん(´・ω・`) >>532
雑子が叩きつけたからもうやんないね(´・ω・`) 馬の名前に困って後で付け直そうと思って順にABCDEFGと名付けたままだわ(´・ω・`) >>537
アルフレッド
ベン
ケイト
ドナルド
エリー
フレッド
ジョージ
\( 'ω')/ >>534
あたい乙女ゲばっかで一般はちょろっとしかしなかった(´・ω・`)
ゲーマー雑子昔はいたけど今もいるのかな(´・ω・`) >>539
トイレからただいまー(´・ω・`)
すごい一本糞がでたよ!!ヾ(´・ω・`)ノキャッキャ
いい夢見れそう_(:3」∠)_ 脅されて公開うんこする直前に目が覚めたことある(´・ω・`) >>531
やろうやらうヽ(´・ω・`)ノ
おまえがかったらあたいもやる(´・ω・`) けつあな確定さんこと坂本は被害者ってツイを見て震える(´・ω・`)
セフレもどうかと思うが最低な発言したの事実なのに被害者もクソもあるかよ(´・ω・`) えぇ…(´・ω・`)
自分勝手に性欲のままハメまくりで妊娠中絶させておいて何の被害だよ(´・ω・`) 女はバカだけどそこにつけこんでるクズを擁護は無理筋すぎるよね(´・ω・`) 最近ずっと頭皮が痛い(´・ω・`)
せっせとハゲていってる気配がする(´・ω・`) 読んでる二次元憑依物で原作展開強制化(つまり逆ハー化)チート付きヒロインの中身が
ラスボス系悪女に憑依した主人公(女)の幼馴染兼親友の男だった(´・ω・`) >>511
バイオ4とか零とか絶叫するの面白い(´・ω・`) 有名なホラー実況者はホラーやりすぎてて慣れちゃってるから新鮮な悲鳴は聞けないよね(´・ω・`) キリンさんのサクサクプレイ好き(´・ω・`)
怖いシーン事前に教えてくれるし(´・ω・`) ベルメゾンでバスマットとか吟味してポチってたら眠れなくなった(´・ω・`) >>565
つまり見た目百合ップルだけど片方の中身は男…ってコト?(´・ω・`) 2時まで少し時間あるから釣りイベ走ってくる(´・ω・`)っポケ森 女王です(´・ω・`)!!
>>576
微課金で頑張ってるよぉ(´・ω・`)ノシ この時間に何人雑子が居るのか知りたい確かめたい(´・ω・`)
いたら返事して(´・ω・`) フレから借りたレベル120宝具5のアルクめっちゃつよ(´・ω・`) 強いキャラ借りられるとホント楽にレベルアップデキるよね(´・ω・`)
あたいはfgoじゃbネいけどフレサャ}サマやでぇ(´・ω・`) >>589
あたいは1時に中本キメちゃったからまだ寝られない(´・ω・`)眠い あたい萩の月食べたいから仙台行ってきて(´・ω・`) 22時に寝てこんな時間に目が覚めてしまった…(´・ω・`;) >>604
4分オーバー(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 2時から5時までなのね女王(´・ω・`)
おはよ(´・ω・`) おはよう\( 'ω')/
ご飯できたのでラジオ体操してから食べます\( 'ω')/ おはちょす!\( 'ω')/
あたいもラジ体すりゅ\( 'ω')/ >>607
(´・ω・`)っ💮
>>608
(´・ω・`)っ💮 クリの外側の皮を利用すると香水になるって(´・ω・`) おほん!おはよう!みなさん元気かね?⎛´•ω•`⎞ >>618
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 今日のメジャーリーグはカオスだな(´・ω・`)
監督二人とも退場した(´・ω・`) >>631
なんで?(´・ω・`)
乱闘?審判にいちゃもん?(´・ω・`) >>632
監督「ああ?判定おかしいやろ」
球審「生意気な。退場にしたる」
ピッチャー「なんか文句あんのか」
監督2「喧嘩すんなやめろや」
球審「うざいお前も退場にするわ」(´・ω・`) >>635
いま振り抜いたバットが球審に当たって球審も居なくなった(´・ω・`) 付き合ってないどころか好意さえ無自覚でもバツイチだと黙っているのはとても酷いことであるという認識が共通の世界(´・ω・`) >>636
当たったのファウルチップじゃない?(´・ω・`) ピンチハンガーフックが多数壊れかけてたので取り替えた(´・ω・`)
20個以上取り替えたから指が痛い(´・ω・`) ピンチはポリカーボネートで選んだから無傷なんだけど
引っかかりにくいが売りだったフックがよわよわだった(´・ω・`) ピンチハンガーでなんかモー娘の映画にそんなんあったなって思い出す(´・ω・`) >>645
ググったピンチランナーじゃんハンガー関係ないじゃん(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス オンラインで講習会やってるんだけど運営がgdgdすぎてけつあな確定なっていいたくて仕方ない(´・ω・`) おみくじ残ってたからあたいもけつあな確定だわ…(´・ω・`) 火曜市からただいま\( 'ω')/
あたいの好きなレバニラが消えてチンジャオロースになってた(´;ω;`) >>650
レバーが足りなくなったのかな?(´・ω・`) >>654
分からない(´;ω;`)
スーパーのレバニラなのにちゃんと揚げてて美味しかったから悲しい(´;ω;`) >>653
(´・ω・( Y )三カヌチ しらつゆ ポゼマゼ けつと並んでると本当におはぎか怪しく見えてくる(´・ω・`) あたいもけつあな確定ガチャやりたい(´・ω・`)っI >>658
おはぎだよウマイ(´・ω(・`)モクモク >>661
(´・ω・( Y )三きな粉おはぎ 海苔おはぎ 胡麻おはぎ 赤福みたいなやつで中の餅が草餅のやつ食べたい(´・)ω(・`) もち米とうるち米(普段食べてる米)を混ぜて炊飯器で炊いて半殺しして
買ってきたあんこやきなこやごま他を好きなだけまとわせたら大量に甘味が食えます(´・ω・`) 12個入りの赤福の中の餅だけ食って家族全員から怒られたこと思い出す(´・ω・`) >>675
お前が家族だったらなあ(っ´・ω・`)っ きなこおはぎにも色々あるよね(´・ω・`)
米ときなこだけのとか中にあんこが入ってるのとか
あんこおはぎの上にきなこまぶしたのとか(´・ω・`) >>674
家から叩き出されるタイプ(´・ω・`) >>678
生クリームほど胃にはこない(´・ω・`) >>674
それをしたらだめだってわからなかったの?(´・ω・`) >>683
普通のご飯でもたくさん食べると波動来ることある(´・ω・`) ウマ娘単発引いたらめっちゃ訛ってる子きた(´・ω・`)
こんな子いたのか(´・ω・`) >>674
ワロタ:(´・ω・`):
ほじって食べたのか:(´・ω・`): >>687
そうなんだ(´・ω・`)
素朴なモブ顔だなあ(´・ω・`) なんかお腹がゆるふわ:(´・ω・`):
冷えたのかな >>686
覚醒スキルに自前加速持ちでわりと適正広いからジェネリックオグリと言われてるやつ!(´・ω・`)
いいなー(´・ω・`) >>692
終わったね(´・ω・`)
治ったと思って薬やめたら再発するし床についた菌は何年も生きてるから再感染もするよ(´・ω・`) 水虫にはキッチンハイターですよ(´・ω・`)
キッチンハイター薄めた水に1日5分くらい足浸してりゃ治ります(´・ω・`) カルピスアイスバーが五臓六腑に染み渡る〜(´;ω;`) >>674みたいな人ってちょっと知能か精神に問題がある感じなの?(´・ω・`) >>689
純朴ないなかっこが好きな人向けだからね(´・ω・`) >>702
コロナ禍の時のバカなアメ公みたいなのやめろ(´・ω・`) Qシステムとジェーンの相性いいな(´・ω・`)
シャルルとか星ジャラジャラでるからNP配布と無敵貫通確定だは(´・ω・`) >>715
味噌ラーメン扱ってるお店少ない気がする(´・ω・`) >>718
味噌メインのお店行って味噌バター頼んだら味噌10gくらいあってこんなにいらねーってなった(´・ω・`) バター美味しいよバター(´・ω・`)
あたい行く店これ
ttp://misoya.net/sys_cms/wp-content/themes/tadokoro/img/menu/recommend_img02_sp.jpg 味噌ラーメンはメインにしてないと面倒だからって置いてないことあるよね(´・ω・`) >>721
わりと近いところにありそうだから今度行こうかな(´・ω・`) 味噌バターもやしコーン海苔全部のせ食べたい\( ')ω(')/
でも上のもりもりもやし食べてるうちにわりと腹膨れて来ちゃうよね( ')ω(') 袋らめーん5個入りとか買う時はなんだかんだで醤油か塩選ぶかもしれん(´・ω・`)
たまにうまかっちゃん売ってるの見かけたら買うけど(´・ω・`) >>735
それだけで腹が膨れる?!(´・)ω(・`) >>734
一番でも一番じゃなくても美味しければいいと思います!!(´・ω・`) 欧米の人って熱々のもの食べる習慣がないから日本のラーメン出店してもスープ日本のよりぬるいってきいた(´・ω・`)
ぬるいラーメンとか家系だったら油固まってそう(´・ω・`) >>734
あたい丸源の磯海苔塩ラーメンしゅき(´・ω・`) >>741
アメリカは熱いとやけどしたって訴訟起こされるから(´・ω・`) >>743
アホや:(´・ω・`):
湯気出てるようなものを口に思いっきりつっこむやつがおるか:(´・ω・`): イカスミパスタイカも入ってておいしい(´・ω・`)
イカってスミといいワタといい全身使って食べてってアピールしてるよね(´・ω・`) カップラーメンって食べるとお腹壊しちゃう(´・ω・`)
汁まで飲んじゃうからだと思うんだけど
もったいないし美味しいからつい飲んじゃう >>744
コーヒー訴訟知らない?すごいよ(´・ω・`) 汁は取っておいて次の食事で雑炊やリゾットにしたりする(´・ω・`) >>747
カップ焼きそばは平気なの?(´・ω・`) >>746
(っ´・ω・`)っ (・ω・`)プッ >>749
追いご飯は聞くけど取っておくのは初めて聞いた(´・ω・`) テレビ体操やった(´・ω・`)
体がほぐれた(´・ω・`) 汁を転用するときは最初に汁を別に取り分けて麺だけ食べるよ(´・ω・`) >>748
スタバもぬるいんやろか…(´・ω・`)
赤ん坊じゃないんだから熱そうだとか自分で察することできるだろうに(´・ω・`) ちんだオーブンレンジを明日粗大ごみに出す(´・ω・`) コーヒーもお茶も熱いのが好き(´・ω・`)あと風呂も 熱いのを萌え袖フーフーして飲まなきゃね(´・ω・`) >>762
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 雑子がふーふーしても鼻息荒い人にしか見えないよ(´;ω;`) サバサバ女がドラマ化だって(´・ω・`)
ちょっと見てみたいかも(´・ω・`)サバ子が主役らしい >>771
丸山礼がヒロインなんだね
体格がぴったり(´・ω・`) >>773
いかにもああいうこと言いそう(´・ω・`) 漫画の方はサバサバ女がストレート過ぎて周囲のカワイイ女の方が性格悪いんではってなったな(´・ω・`) うんこの主たるものはあの芳しさ(´・ω・`)
次いで見た目(´・ω・`) 犬のうんこはそんな臭くないのに人間のうんこ臭すぎ(´;ω;`) >>780
サバサバ女に言い返す天然可愛い女って構図なんだろうけど天然女の方も周りにいたらちょっと…なレベルなんだよね(´・ω・`) 自サバ女ちゃんは仕事出来ないデブスなのに自己肯定感爆高なのいっそ尊敬する(´・ω・`) 外のトイレでうんこした時に限って次の人すぐ入ってくる(´;ω;`)すまん >>780
広告しか見てないけどサバサバ女VSデリカシーなし女じゃないんだ(´・ω・`) >>789
ご両親に愛されて育ったんだろうなぁ(´・ω・`) >>794
カワイイ子の方が正義の立ち位置だけど本人無意識に正論ぶつけるからだんだん鼻についてくるみたいな感じ(´・ω・`) あたいも自己肯定感欲しい(´・ω・`)
誰か売ってください(´・ω・`)っ【1000】 >>800
確かにねどっちもどっちな感じする(´・ω・`) >>801
あたい可愛いって言い続けて(´・ω・`) >>804
あたい可愛い(´・ω・`)
あたい可愛い(*´・ω・`*)
あたい可愛い✨(*´癶ω癶`*)✨ 自己肯定感が上がる装備を考えた(´・ω・`)っ幸せの数珠 雑子が雑子可愛いって言うと此の世界の雑子のすべてが(あたいのことだな)って勘違いするシステムです(´・ω・`) 妹に勧められて自己啓発っぽい本買ったけど読んでない…(´・ω・`) ダイエットしてるのに体重が増える(´;)ω(;`) >>814
肩こりから胃に来たりするよ(´・ω・`)
蒸しタオルで首と肩を温めてみたら(´・ω・`) ベルーナからあたいの新しいぱんつが発送された(((´・ω・`))) >>819
軽い食事制限と運動(´;)ω(;`)
食べる量少なくしてるのになんか2キロも増えた(´;)ω(;`) あすけんの女を笑顔にさせ続ければ痩せるよ(:3[__] ダイエットには停滞期あるのが普通でしょ(´・ω・`) (´・)ω(・`)使う奴は全員どうせ痩せてると思ってるよ(´・ω・`) >>821
しばらく続けてて順調に減ってたのに減らなくなったとか増えたとかならそういうもんだからそのまま続けよう(´・ω・`)
始めて1週間くらいなら筋肉増えただけの可能性もあるから続けよう(´・ω・`) >>821
筋肉がついてるとこなのかも(´・ω・`) デブ程長続きしなさそうなダイエット方法やって挫折するよね(´・ω・`) 皮だるになりたくないから長期目標にしてる(´・ω・`) 泣くくらいなら最初から太らなければいいのに(´・ω・`) >>835
短期結果出したくて急ぐからね(´・ω・`)
太った時間と同じくらい時間かけて痩せるのが望ましい(´・ω・`) >>837
体型を意識し始めたときには腹が出ていた(´・)ω(・`) >>837
さすが雑子人間のクズ(´・ω・`)ひゅー >>844
お前はまたおやのせいにしてー(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>847
それな(´・ω・`)
電車で1人分の席はみ出すデブ座らないで欲しい(´・ω・`)
端から見ても邪魔そうだし隣の人避けてて可哀想 コンビニ寄ろうと思ったけど汗クサだから我慢したよ\(´・ω・`)/ >>847
お前みたいなブサイクも公害だから気をつけてね(´・ω・`)っ 容姿体型以前の問題であたいたちみたいな性格がクソなのは本当は存在しちゃいけないんだけどね(´・ω・`) 飛行機は1人座れない人は2人分の券買うらしい(´・ω・`)
勿体無いね(´・ω・`) 太ってることがいかにも悪いっていう風潮があるけど、
たぶんダイエット業界のステマのたまものだよ(´・ω・`) 運動ガチろうがあすけんの女の言う通り1300kcalくらい摂るとぶくぶく太る(´・ω・`)
あの女の言うことはいっさい聞かずにただ食事記録だけさせてる(´・ω・`) >>855
健康に問題がない程度ならそこまで煽り立てなくてもいあとは思ってる(´・ω・`)
本人が納得してれば(´・ω・`) >>850
わざわざ自分のためじゃなく人の心配してます風に苦情いうのが雑子らしい(´・ω・`) 人間太ったほうが健康になるように進化してほしかった(:3[__] >>859
見苦しいと思ってしまう心理(´・ω・`)
それこそがやつらの作戦よ…!(´・ω・`) 他人なら臭くないなら別に太ってていい(´・ω・`)
身内なら病気が心配になるレベルじゃないなら太ってていい(´・ω・`) 座った時腹肉段にならないのは何キロから?(´・ω・`) ヒトミって何でダイエット決意するの(´・ω・`)? >>868
イケメンにデブ言われたから(´・ω・`) >>869
それまでデブって言われなかったのかしら(´・ω・`) >>871
イケメンにってとこが大事(´・ω・`) 知らないイケメンにデブ扱いされなきゃ話が始まらないでしょうが(´・ω・`)! 100kgのデブに突撃訪問されてデートしてくれるとか優しすぎ(´・ω・`) ラブレボの一周目は幼馴染みか後輩に特攻したのあたいだけじゃないって信じてる(´・ω・`) イケメンにデブって言われても痩せる気にならない(´・ω・`)
医者に痩せろって言われたら痩せる(´・ω・`) 痩せた途端にチヤホヤしてくる男とか勘弁なんですが(´・ω・`) 痩せたら他の男がお前を見るから太っていてくれっていうヤンデレがいても良かったな(´・ω・`) >>879
むしろ痩せたあともデブってたときと同じ会話が発生するよ(´・ω・`) この流れをみたらし団子食いながら見てる(´・ω(・`) >>879
一気に痩せるわけじゃないよ(´・ω・`)
80kgでもお前頑張ってんじゃん途中で投げ出すなよとか応援してくれたりデートもしてくれるよ(´・ω・`)
なんだかんだみんなデブに優しい(´・ω・`) ねえざっちゃんアンチだらけのキャラ好きになったことある?(´・ω・`) >>882
リバウンドの心配されるよね(´・ω・`) ラブレボはエステいくだけで3kg落ちるんだからいいよな(:3[__] >>885
好きだったのにアンチになったキャラなら(´・ω ::.:... マイナポイント申し込もうと思ったら暗証番号間違えてロックされた(´・ω・`)
ロックされるの2回目や(´・ω・`) >>885
キャラというかカップリングならよくある(´・ω・`) >>880
そこまてじゃないけどおにいちゃんは今のままでも充分かわいいぞ!!
辛いならすぐやめていいんだぞ!て甘やかしてくるよ(´・ω・`) >>888
愛が憎しみに変わったのね(´・ω・`) デブじゃなくていいのに(´・ω・`)
モサブスが一生懸命女子力上げてく話のがいい(´・ω・`) >>892
カプ戦争とか単体推しとかいるからね(´・ω・`) ヒトミって1年間で最高60kgくらい痩せてるのか…(´・ω・`) >>856
??(´・ω・`)??
あたいが毎日1300だったら激やせするが(´・ω・`) >>894
あんスタの千秋(´・ω・`)
アプリごと消した(´・ω ::.:... >>889
例えるとギアス全盛期のスザクみたいな?(´・ω・`) >>897
メイクがーとかファッションがーとか言い出したらあたいキレる地震あるわ(´・ω・`) >>903
義に熱い熱血キャラだったのが後輩を露骨に贔屓してるきゃらになったんだっけ(´・ω・`) >>907
性格が別のやつの完コピだったことがわかって元があたいの嫌いなタイプだった(´・ω・`) >>851
現場仕事のおっちゃんたち(夏ver)に揉まれたコンビニ店員たちの悪臭耐性をなめてはいけない(´・ω・`)
まあ我慢一択なんですが(´-ω-`) ラブレボはエステ行ってなかったな(´・ω・`)
バイトとプールとかで頑張ってた あーんラブレボやりたいけどPSPがもう動かない(´・ω・`) >>904
でも好きな人も多いんじゃないのあたい詳しくないからわかんないけど(´・ω・`)
ガチでアンチばっかのキャラって伊藤誠しか浮かばないんだけどあれはあれである意味愛されてるのか(´-ω-`) ラブレボみたいなダイエット恋愛ゲーまた出て欲しい(´・ω・`) >>871
ヒトミは美少女として他人にちやほやされたあと
両親とお兄ちゃんにかわいいなってちやほやされながら太って
100キロ越えても愛されまくってたから(´・ω・`)
自己肯定感あるっていうか(´・ω・`) >>913
PC版は(´・ω・`)
動かないか(´・ω・`) ラブレボのエステとかアラロスのカジノとか非正攻法が最大効率でプレイヤーの間で王道扱いになるの好き(´・ω・`)
あたいはアラロスの方知らなくて一生懸命モンスター倒して1000万貯めたんですが(´・ω:;.:... >>914
誠好きな人はいないだろうな(´・ω・`) >>910
ママとか言われてるやつだっけ?(´・ω・`) 保健医シナリオって地雷の塊だったのに何で人気ぶっちぎりだったんだろ(´・ω・`) >>916
家は金持ちで女友達もいるし卑屈なとこがないんだよな(´・ω・`) >>916
そもそもデブはダメって感覚なかったんだもんなヒトミ(´・ω・`)
劣等感皆無の稀有なデブ(´・ω・`) >>899
皮むっちゃダルダルしてそう(´・ω・`) >>924
デビュー当時の柳原可奈子的な感じかな(´・ω・`) デブ幼馴染が一番好きだった(´・ω・`)
バイザーはデブの時の方が甘かった はーお仕置きと称してこちょこちょしてくれるようなイケメンほちい(´・ω・`) 恵まれない小顔に萌えの寄付をお願いします(´・ω・`)コビィィ >>919
エロゲ主人公だから好き嫌いとはちょっと外れたところにいるキャラでもある(´・ω・`) >>914
誠はクズさ突き抜けててネタ的には愛されてる部類かね(´・ω・`)
そういえば世界の人が素材そのままでVチューバーやっててわろた(´・ω・`) >>929
GS3で兄弟にダブルこちょこちょされてこい(´・σω・`)σ⌒・ >>928
あいついつの間にか消えて帰ったら別人になってた(´・ω・`) 後から見て何でスザクばっか叩かれてたのか分かんなかった(´・ω・`)
それだけルルーシュ人気だったのかな(´・ω・`) >>932
えええ公式がOK出してるってこと?(´・ω・`) >>935
そりゃルルーシュ主人公だからさ(´・ω・`)
オリジナル作品はリアル視聴中と終わってからで評価も感想も変わるよ(´・ω・`) ホスト規制だった(´・ω・`)っ
●
((
/⌒ヽ
( ^ω^) 世は戦国お
. /~ ヽy/~\
/ )=∞[゚]と)
. ~(___Y__)┳┳
⊂ニニニニニ⊃ >>922
太ってさえいなきゃ完璧な陽キャ美少女だろうな(´・ω・`) >>948
おつ(´・ω・`)
前まで連続で立てられたのに厳しくなった(´・ω・`) >>948
おつだわー(´・ω・`)
>>937
前に公式が言葉をVにして出したので世界の人が自分もやりたいから素材借りていい?って聞いたら公式がOKしたとかなんとか(´・ω・`) 性別反転だったら多分世界はそこそこにんきがでる(´・ω・`) ただいもー(´・ω・`)
>>948
おつです(´・ω・`) >>948
おつ
尼騙った怪しいメールきたと思ったら本物だった(´・ω・`)
何か買おう(´・ω・`)っ500円オフ >>918
アラロスはカジノのルーレットで赤にかけ続けて稼いでた(´・ω・`) >>958
そんなの来たことないってメール見てみたらあたいにも1000円オフクーポン来てた!(´・ω・`)9月4日まで >>956
本命と上手くできるように俺がキスの練習台になってあげるとか言う男とそれに乗るヒロインとそんなヒロインを好きな男やだ(´・д・`) >>948
おつおつ(´・ω・`)
>>959
あれ目押しできたから慣れたらガンガン稼げるよね(´・ω・`) あんスタに電話機能が追加されたけど会話が一方通行すぎて通話じゃなくて留守電(´・ω・`) >>964
最終的に本命と当て馬に取り合われるのがうざめんどくなって他の彼女持ちや友達や当て馬の親友と気楽に寝て楽しむよ_(:3」∠)_
そしてお前と一緒になるにはこれしかないよって泣きながら当て馬に刺されてその当て馬は本命に刺されるわよ_(:3」∠)_ スイプリのスクープはエロ乙女ゲーに新作来るかもと少し期待してたんだけどもしかして紅花移植のことなのか(´・ω・`) 今日チーズ醤油飯しか食べてないからお腹すくわ(´・ω・`)
手がプルプルしてるで >>970
今更('、3_ヽ)_
そういやエロCDでも新作出してたっけ(´・ω・`) バター醤油ご飯なら聞いたことあるけどチーズ醤油ご飯とか初めて見た(´・ω・`) もう少しでドリアになれそうな惜しい組み合わせね(´・ω・`) >>968
どろぬまメモリアルガールズサイド\( 'ω')/ >>973
わざわざモザイクかけてタイトル隠してたから新作?ってワクワクしてた(´・ω ::.:...
でもライター病気?してたみたいだから何かしらで活動あるのはファンは嬉しいかもね(´・ω・`) ご飯なに作ろうかなあ(´・ω・`)
昼寝してたらもうこんな時間(´・ω・`) duskのところとサークル作ってたりしてたよね(´・ω・`) >>982
でっかく育ちすぎたきゅうりとナスならあるの(´・ω・`)
カンタン酢とかにつけとくとおいしい(´・ω・`) >>981
ちょっとメッティに刺されたい(´・ω・`) >>948
ホスト規制されてない雑子乙(´・ω・`)
evernoteっぽいサービス探してraindrop.ioとかnotionとかobsidianとか調べてるけどやっぱり英語メインだぬ_(:3」∠)_
頑張って読んでたけど疲れたよ_(:3」∠)_ >>988
刃物を持って自転車でシャーってくるね(´・ω・`) >>994
それで最後に自分を刺すね(´・ω・`) >>995
屋上からアイキャンフライしそう(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 2時間 26分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。