なんでも雑談スレ@乙女2340
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┻┳| キョロキョロ
∧_∧∧_∧
(oωo;≡;oωo ) トイレどこー?!
┳┻⊂ ノ
┻┳|ーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2339
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662890320/ いちおつ(´・ω・`)
前スレ最後ら辺でSurfaceが高くて手が届かないイメージになった(´・ω・`) >>10
ペン先が潰れたら認識しないただのごみになるよ(´・ω・`) >>10
単6電池って初めて聞いた(´・ω・`)
ちっちゃ電池っぽいな(´・ω・`)い 三万のキーボードでも充電できるって!(´・ω・`) Apple Pencilは本体にぶっ刺して充電してたな(´・ω・`) >>21
あれアポーファンに不評だったぬ(´・ω・`) >>23
あたいにも不評だったよ(´・ω・`)
支えがないから不安定だし(´・ω・`)
充電しながら使えないのも地味に痛かった(´・ω・`) >>21
ジョブスが墓から起き上がりそうなアレだった(´・ω・`) >>26
そっか!充電中に本体使いにくいよねΣ(´・ω・`)
そりゃないわ(´・ω・`) >>29
ほんとに緊急仕様って感じ(´・ω・`)
しかも一度刺すと認証外れてやり直しになる始末(´・ω・`) >>30
パイナッポーペン(´・ω・`)三(´・ω・`) >>32
ふええめんど過ぎるぅ!(´・ω・`)
あたい迷ってApple Pencil2の本体選んで良かった(´・ω・`) 中断してたデータでゲーム再開したらすっかり忘れてて何が何やら(´・ω・`)
でも最初からまたやるの面倒 今シーズン最後のしろくま買ってきた(´・ω・`)
風呂上がりに食べる(´・ω・`)っ🍧 唐突に庭で木を育てたいな(´・ω・`)
実がなるやつがいい >>35
Apple Pencil2が出る頃は色々改善されてたけどね(´・ω・`)
最初はひどかったんだよ(´・ω・`) >>35
さす雑ナチュラルにマウント取りやがる(´・ω・`) >>36
あるある(´・ω・`)
やり直したところで前より早い段階で飽きちゃう(´・ω・`) アプリやめるつもりで単発ガチャ引いたら推しの限定が当たったからまだ続ける引き止めるのが上手い(´・ω・`) >>41
柿はあたいがオムツしてる頃から生えてるで(´・ω・`)
渋くないから一応食べれる
というか柿だと今から植えても実がなるころにはあたい不惑の歳だよ >>49
だめ渋いのも生やして(´・ω・`)
干し柿作るの(´・ω・`) >>52
アメリカシロヒトリだよ毛虫(´・ω・`)刺されると痛い >>55
うるせえあれはでかいが草だ(´・ω・`⊂彡☆))Д´)パーン あーん雑子のどうでもいい会話落ち着くぅ(´・ω・`) 植えて育てたら究極の一本とか作れるかな(*´・ω・`*) 桃がいい桃は木の葉っぱもかわいいし何より実が美味しい(´・ω・`) >>64
肥料とかたんまりいるから買った方が安いよ(´・ω・`) >>68
瓶に入った現役から作るのおいしかったなあ…(´・ω・`) 柿やら梨やらブドウやら果物がうまい(´・ω・`)秋最高(´・ω・`) 唐辛子植えよう収穫には手袋とゴーグル必須(´・ω・`) >>71
あたい育ててるそれ(´・ω・`)
一度大きな芋虫に根っこを荒らされて植え替えたけどモリモリ育ってる(´・ω・`) (_´Д`)ノ~~お疲れサマンサターバサ〜💦
雑子ちゃんはー今日はーDOだったかなー❓
おじさんはー疲れすぎてー体が動かないよーん(^_^;)💦 >>80
誤字ったのは申し訳ないが地獄?(´・ω・`) >>75
秋は魚がうますぎてやばいデブる(´・)ω(・`) >>85
(´・ω・`)っ- 〜(´・◇・`)ンハァァア 秋刀魚の骨を一気に全部とれる方法があればもっと秋刀魚食うのに\( 'ω')/ そういや日本で買えるオリーブの木になる実って全部くえるらしいよ(´・ω・`)
室内で観賞用に育ててるのでも(´・ω・`) 瓶詰めの地獄は究極のお兄ちゃんモノ(*´・ω・`*) >>89
半ぴら食べて頭から骨を剥がしてもう半ぴら食べるだけじゃん?(´・ω・`) 秋刀魚はすっかり高級魚になっちゃたなあ(´・ω・`) 秋口の汗は臭い(´・ω・`)
夏の汗より臭い(´・ω・`)/〜* >>95
アンチプークスしてたと思ったらもう?(´・ω・`)
まあ女も名前売りたかったから適当な理由つけて別れたんでしょ(´・ω・`) >>91
あれ時系列等を考えるとどう考えてもおかしいからパラノイアの俺って禁断〜って妄想小説になるみたいよ(´・ω・`) >>98
見てきたら結構深刻で女がかわいそう(´・ω・`)
だけどネットのおもちゃを見世物にして配信してたから同罪なのかな(´・ω・`) ゆめくろ次イベウーバーとエストと誰だろう(:3[__]
ヴァルターいつくるんだ(:3[__] 「RUST(ラスト)」Season.9 第3話
『vsスペイン、レイド戦。』
▽大人の茶番に、今宵も付き合え。
(17:43〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 あたい殺されるのかも(´・ω・`)
親に生命保険に加入させられた(´・ω・`) >>106
むしろ今まで入ってなかったのか(´・ω・`) 産んでやったんだから体で返せってことだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています