なんでも雑談スレ@乙女2340
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┻┳| キョロキョロ
∧_∧∧_∧
(oωo;≡;oωo ) トイレどこー?!
┳┻⊂ ノ
┻┳|ーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2339
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662890320/ >>201
おつかれ(´・ω・`)っ🚩
(:3[_____] >>199
掛布団を入れるカバーでしたごめんなさい(´・ω・`) >>198
あたいずっと色柄物だったから全部白にしようと思ってたんだけどだめかー(´・ω・`) >>204
薄いクリーム色とかちょっとの変化でもあればいいかも(´・ω・`)
同じ素材の同じ色で統一は微妙(´・ω・`) 真っ白ハウスに真っ白家具に真っ白寝具の人結構いるね(´・ω・`)
真っ白空間は精神的に悪影響出るみたいだけど(´・ω・`) 天使にラブソングを見たくてアマプラ見たけど有料(´・ω・`)
U-NEXTには2しかない(´・ω・`) 全部赤だと発狂するんだっけ?(´・ω・`)
全部真っ白はなんかフィクションものの隔離病棟っぽくなりそうね(´・ω・`) >>207
白じゃなくてもシーツ枕カバー布団カバー全部同じだと微妙だね(´・ω・`)
あたいは視力悪いから全部同じだと一瞬判別つかなくて困ることあった(´・ω・`) >>208
精神科の病棟真っ白のイメージあるけど実際は違うのかな(´・ω・`) >>214
化学的に白はやばいってわかったから最近は精神科以外も病院は白くないところが増えた(´・ω・`) >>211
あれは意外と無料にならない作品のひとつだから諦めよう(´・ω・`) >>212
全部青もだめなんじゃないっけ(´・ω・`) >>215
なるほど(´・ω・`)
色ある方が変に緊張しなくていいかも(´・ω・`) >>221
埃が目立つから別の意味で発狂する(´・ω・`) 金田一で麻薬常習者が真っ赤な部屋に泊まってるみたいなやつあったよね\( 'ω')/ >>224
アースカラーは寝室に向いてますね(´・ω・`) >>223
定期的に胸糞犯人として話題にあがる赤髭のサンタ\( 'ω')/ >>228
あとは悲恋湖の犯人も胸糞犯人として定期的に雑談で話題にあがるよ\( 'ω')/ 地模様でもなんでもいいから寝具はどこかに柄が欲しい(´・ω・`)
無地だけだとなんか落ち着かない(´・ω・`) >>230
あれは胸糞とは違うんだよなあ(´・ω・`) あたいホテルっぽくしたくて寝具カバーは全部白にしてるよ(´・ω・`)
ストライプの織り柄は入ってるけど(´・ω・`) あたい的に胸糞なの首刈り武者みたいなやつ\( 'ω')/ >>226
あたいのベッドマットカバーも布団カバーも枕カバーも全部茶色だよ(´・ω・`)
ワンルームだけど(´・σω・`)σ⌒・ >>236
濃い色だと部屋狭い感じにならない?(´・ω・`) >>237
ふええ造詣でした許して:\( 'ω')/: 白って汚れ目立つしインテリアでも服でも使いたくないな(´・ω・`) >>232
同じイニシャルってだけで片っ端から殺って最終的に記憶喪失になって幸せな結婚してて胸糞って言われてない?\( 'ω')/ >>239
実際狭いから別に気にならないかな(´・ω・`) >>227
まさか佐木がしぬとは思わんかったよ…(´・ω・`) 白い家具で揃えたかった時期がありました(:3[__] 白い家具汚れ目立つじゃんって話はもうした??(´・ω・`)三 >>245
あたいもあった(´・ω・`)
でも白い家具って安っぽい感じになるんだよね(´・ω・`) 如く7のパチスロ14000貯まったあと6000(´・ω・`) >>245
白と薄い水色でなんかおされで涼しげでガーリーな部屋に憧れたこともありました(´・σω・`)σ⌒・ もしもその白い家具がモノリスだったら進化するけどいいの?(´・ω・`) 映えるからいいんだろうな白いインテリアとか白い家(´・ω・`)
掃除大変そうというか付き合わされる家族が大変(´・ω・`) >>242
元凶となった人も殺したくて殺したわけじゃなかったしねぇ…(´・ω・`) >>259
結局元凶殺せなかったよね(´・ω・`) >>265
自分と血の繋がったきょうだいだったのにねぇ(´・ω・`) 母さんの恨み晴らしてねって殺人教育施しまくって自分まで殺させた異人館が犯人過去的にはなかなかやばい(´・ω・`) ドラマ合わせで全話無料してた時に見た(´・ω・`) 悲恋湖は美雪の親族も地味に殺されてるんだよな:(´・ω・`): >>266
本棚はグレーでパソコンデスクは白と薄茶のツートンでベッドは白地にカラフルな花柄(´・ω・`) >>268
教え子に性的な意味で手を出し生命的な意味でも手をかけたやつ…!(´・ω・`) >>275
本棚を白か薄茶にしたいんだけど頑丈で重くて捨てるの大変だからそのままズルズル使ってるの_(:3」∠)_ 前に雑子が美味しいと言ってた果汁グミのダークチェリー味食べたけどあたい好みで良かった(´・ω・`)
他の果汁グミより甘酸っぱい感じが好き(´・ω・`) >>281
そんなの気にしないから見せて(´・ω・`) >>268
あの犯人殺人スキル飛び抜けてたよね
タイマンだと負けなさそう(´・ω・`) >>282
こいつ…グイグイ行くね…!(´・ω・`;) >>280
あたいあたい(´・ω・`)ノ
うまいよね期間限定なのが残念(´・ω・`) >>283
実父による射殺からの自殺エンドとオチもすごかった(´・ω・`) >>285
教えてくれてありがとう(っ´・ω・`)っ
来年もまた売ってほしいよね(´・ω・`) >>261
クリーム色から茶色のグラデの中の色を適当に(´・ω・`)
と言ってるあたいは概ねかなり薄めの青みグレー(´・ω・`) 暗殺術を教えられる母と迅速に人体をバラバラに出来る父のハイブリッドそれが六星(´・ω・`) 首狩り武者の犯人の胸糞悪さがすごい(´・ω・`)
育てた子供しかも優しく育ったのに情とかないんか(´・ω・`) >>288
あたい的には定番化してほしいくらい好きな味だった(´・ω・`)
どっかで見かけたらまとめ買いしたいね(´・ω・`) 諸般の事情で犯人たちの事件簿ではスルーだったけどもし描かれていたらすごい突っ込まれたと思うスペックしてる(´・ω・`) >>292
しょうがないじゃん母親とそっくりの顔してたんだから(´・ω・`) >>294
犯行に至る動機や背景については茶化さない事にしてるんだっけ?(´・ω・`) 自分の息子は嫌いな母親に育てられてクソみたいな奴に育ったのは
気にならないのかな(´・ω・`) >>268
技術の仕上げに自分を殺させておしまいってのがなんか「俺を倒して必殺技は完成する」的な少年漫画の師匠っぽいなと思った(´・ω・`) >>297
実子のことはクソ息子だって言ってたなー(´・ω・`)
くそでも可愛い(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています