なんでも雑談スレ@乙女2340
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┻┳| キョロキョロ
∧_∧∧_∧
(oωo;≡;oωo ) トイレどこー?!
┳┻⊂ ノ
┻┳|ーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2339
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662890320/ >>485
xboxとPS連中はサブスク無料でやってるじゃん_(:3」∠)_ ブレワイ続編とFE新作来てくれーーーー(´・ω・`) >>492
うんこ集めであんなに盛り上がってたのに(´・ω・`) ニンダイのおとも用にお菓子買って帰ろ\( 'ω')/ 熱があって暑くてたまらない(´・ω・`)
寝れなくて冷房入れたけど24℃設定で冷風来ない(´・ω・`)
今そんなに涼しいの(´・ω・`) あたいブレワイ始めたばっかり(´・ω・`)
襲われるとテンパって死ぬ(´・ω・`) ニンダイって朝やってたイメージだけど今回は夜なのね(:3[__] >>498
脇の下冷やすといいらしいよ(´・ω・`) >>498
アイスノンくらい常備しといて(´・ω・`) >>494
ゼルダってうんこ集めるゲームなの!?(´・ω・`) 熱あったら気温が低くても暑く感じるのでは?(´・ω・`) あたいはプレイしてないけど
遠い記憶に馬のうんこで楽しそうな雑子がいたよ(´・ω・`) ゼルダって結構前のゲームじゃないっけ(´・ω・`)
今更始めて楽しめるもんなの(´・ω・`) >>509
通信メインじゃなきゃいつやっても楽しめるでしょ?ゲームしない人なの?(´・ω・`) >>514
やべーなあたいまだクリアしてないんだよね(´・ω・`) >>513
気に触ったこと言ったみたいでごめんね(´・ω・`) ソシャゲのデイリー作業済ませたあたいが来たよ(´・ω・`) >>516
気に障るというか根本的な感覚が違いそうだなと(´・ω・`) >>520
いかにもやってなさそうかつ知らなさそうな雑子相手に通信どうとか言ってもわかんないよ多分(´・ω・`) >>518
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ブレワイを長時間快適にやるために結構設備投資したの思い出した(´・ω・`) ブレワイ続編で使おうと思ってたカタログチケット年内で期限切れちゃう…(:3_ヽ)_
興味ないけどスプラ買おうかな…(:3_ヽ)_ ただ興味持って全然知らないけど楽しめるならやろうかな?って思っただけの雑子かもしれないでしょ!⊂(´・ω・`)⊃ >>531
スプラもなんか新情報出るっぽいじゃん(´・ω・`) >>532
雑子が叩きつけたからもうやんないね(´・ω・`) 馬の名前に困って後で付け直そうと思って順にABCDEFGと名付けたままだわ(´・ω・`) >>537
アルフレッド
ベン
ケイト
ドナルド
エリー
フレッド
ジョージ
\( 'ω')/ >>534
あたい乙女ゲばっかで一般はちょろっとしかしなかった(´・ω・`)
ゲーマー雑子昔はいたけど今もいるのかな(´・ω・`) >>539
トイレからただいまー(´・ω・`)
すごい一本糞がでたよ!!ヾ(´・ω・`)ノキャッキャ
いい夢見れそう_(:3」∠)_ 脅されて公開うんこする直前に目が覚めたことある(´・ω・`) >>531
やろうやらうヽ(´・ω・`)ノ
おまえがかったらあたいもやる(´・ω・`) けつあな確定さんこと坂本は被害者ってツイを見て震える(´・ω・`)
セフレもどうかと思うが最低な発言したの事実なのに被害者もクソもあるかよ(´・ω・`) えぇ…(´・ω・`)
自分勝手に性欲のままハメまくりで妊娠中絶させておいて何の被害だよ(´・ω・`) 女はバカだけどそこにつけこんでるクズを擁護は無理筋すぎるよね(´・ω・`) 最近ずっと頭皮が痛い(´・ω・`)
せっせとハゲていってる気配がする(´・ω・`) 読んでる二次元憑依物で原作展開強制化(つまり逆ハー化)チート付きヒロインの中身が
ラスボス系悪女に憑依した主人公(女)の幼馴染兼親友の男だった(´・ω・`) >>511
バイオ4とか零とか絶叫するの面白い(´・ω・`) 有名なホラー実況者はホラーやりすぎてて慣れちゃってるから新鮮な悲鳴は聞けないよね(´・ω・`) キリンさんのサクサクプレイ好き(´・ω・`)
怖いシーン事前に教えてくれるし(´・ω・`) ベルメゾンでバスマットとか吟味してポチってたら眠れなくなった(´・ω・`) >>565
つまり見た目百合ップルだけど片方の中身は男…ってコト?(´・ω・`) 2時まで少し時間あるから釣りイベ走ってくる(´・ω・`)っポケ森 女王です(´・ω・`)!!
>>576
微課金で頑張ってるよぉ(´・ω・`)ノシ この時間に何人雑子が居るのか知りたい確かめたい(´・ω・`)
いたら返事して(´・ω・`) フレから借りたレベル120宝具5のアルクめっちゃつよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています