なんでも雑談スレ@乙女2340
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┻┳| キョロキョロ
∧_∧∧_∧
(oωo;≡;oωo ) トイレどこー?!
┳┻⊂ ノ
┻┳|ーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2339
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662890320/ キリンさんのサクサクプレイ好き(´・ω・`)
怖いシーン事前に教えてくれるし(´・ω・`) ベルメゾンでバスマットとか吟味してポチってたら眠れなくなった(´・ω・`) >>565
つまり見た目百合ップルだけど片方の中身は男…ってコト?(´・ω・`) 2時まで少し時間あるから釣りイベ走ってくる(´・ω・`)っポケ森 女王です(´・ω・`)!!
>>576
微課金で頑張ってるよぉ(´・ω・`)ノシ この時間に何人雑子が居るのか知りたい確かめたい(´・ω・`)
いたら返事して(´・ω・`) フレから借りたレベル120宝具5のアルクめっちゃつよ(´・ω・`) 強いキャラ借りられるとホント楽にレベルアップデキるよね(´・ω・`)
あたいはfgoじゃbネいけどフレサャ}サマやでぇ(´・ω・`) >>589
あたいは1時に中本キメちゃったからまだ寝られない(´・ω・`)眠い あたい萩の月食べたいから仙台行ってきて(´・ω・`) 22時に寝てこんな時間に目が覚めてしまった…(´・ω・`;) >>604
4分オーバー(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 2時から5時までなのね女王(´・ω・`)
おはよ(´・ω・`) おはよう\( 'ω')/
ご飯できたのでラジオ体操してから食べます\( 'ω')/ おはちょす!\( 'ω')/
あたいもラジ体すりゅ\( 'ω')/ >>607
(´・ω・`)っ💮
>>608
(´・ω・`)っ💮 クリの外側の皮を利用すると香水になるって(´・ω・`) おほん!おはよう!みなさん元気かね?⎛´•ω•`⎞ >>618
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 今日のメジャーリーグはカオスだな(´・ω・`)
監督二人とも退場した(´・ω・`) >>631
なんで?(´・ω・`)
乱闘?審判にいちゃもん?(´・ω・`) >>632
監督「ああ?判定おかしいやろ」
球審「生意気な。退場にしたる」
ピッチャー「なんか文句あんのか」
監督2「喧嘩すんなやめろや」
球審「うざいお前も退場にするわ」(´・ω・`) >>635
いま振り抜いたバットが球審に当たって球審も居なくなった(´・ω・`) 付き合ってないどころか好意さえ無自覚でもバツイチだと黙っているのはとても酷いことであるという認識が共通の世界(´・ω・`) >>636
当たったのファウルチップじゃない?(´・ω・`) ピンチハンガーフックが多数壊れかけてたので取り替えた(´・ω・`)
20個以上取り替えたから指が痛い(´・ω・`) ピンチはポリカーボネートで選んだから無傷なんだけど
引っかかりにくいが売りだったフックがよわよわだった(´・ω・`) ピンチハンガーでなんかモー娘の映画にそんなんあったなって思い出す(´・ω・`) >>645
ググったピンチランナーじゃんハンガー関係ないじゃん(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス オンラインで講習会やってるんだけど運営がgdgdすぎてけつあな確定なっていいたくて仕方ない(´・ω・`) おみくじ残ってたからあたいもけつあな確定だわ…(´・ω・`) 火曜市からただいま\( 'ω')/
あたいの好きなレバニラが消えてチンジャオロースになってた(´;ω;`) >>650
レバーが足りなくなったのかな?(´・ω・`) >>654
分からない(´;ω;`)
スーパーのレバニラなのにちゃんと揚げてて美味しかったから悲しい(´;ω;`) >>653
(´・ω・( Y )三カヌチ しらつゆ ポゼマゼ けつと並んでると本当におはぎか怪しく見えてくる(´・ω・`) あたいもけつあな確定ガチャやりたい(´・ω・`)っI >>658
おはぎだよウマイ(´・ω(・`)モクモク >>661
(´・ω・( Y )三きな粉おはぎ 海苔おはぎ 胡麻おはぎ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています