なんでも雑談スレ@乙女2340
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┻┳| キョロキョロ
∧_∧∧_∧
(oωo;≡;oωo ) トイレどこー?!
┳┻⊂ ノ
┻┳|ーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2339
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662890320/ >>618
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 今日のメジャーリーグはカオスだな(´・ω・`)
監督二人とも退場した(´・ω・`) >>631
なんで?(´・ω・`)
乱闘?審判にいちゃもん?(´・ω・`) >>632
監督「ああ?判定おかしいやろ」
球審「生意気な。退場にしたる」
ピッチャー「なんか文句あんのか」
監督2「喧嘩すんなやめろや」
球審「うざいお前も退場にするわ」(´・ω・`) >>635
いま振り抜いたバットが球審に当たって球審も居なくなった(´・ω・`) 付き合ってないどころか好意さえ無自覚でもバツイチだと黙っているのはとても酷いことであるという認識が共通の世界(´・ω・`) >>636
当たったのファウルチップじゃない?(´・ω・`) ピンチハンガーフックが多数壊れかけてたので取り替えた(´・ω・`)
20個以上取り替えたから指が痛い(´・ω・`) ピンチはポリカーボネートで選んだから無傷なんだけど
引っかかりにくいが売りだったフックがよわよわだった(´・ω・`) ピンチハンガーでなんかモー娘の映画にそんなんあったなって思い出す(´・ω・`) >>645
ググったピンチランナーじゃんハンガー関係ないじゃん(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス オンラインで講習会やってるんだけど運営がgdgdすぎてけつあな確定なっていいたくて仕方ない(´・ω・`) おみくじ残ってたからあたいもけつあな確定だわ…(´・ω・`) 火曜市からただいま\( 'ω')/
あたいの好きなレバニラが消えてチンジャオロースになってた(´;ω;`) >>650
レバーが足りなくなったのかな?(´・ω・`) >>654
分からない(´;ω;`)
スーパーのレバニラなのにちゃんと揚げてて美味しかったから悲しい(´;ω;`) >>653
(´・ω・( Y )三カヌチ しらつゆ ポゼマゼ けつと並んでると本当におはぎか怪しく見えてくる(´・ω・`) あたいもけつあな確定ガチャやりたい(´・ω・`)っI >>658
おはぎだよウマイ(´・ω(・`)モクモク >>661
(´・ω・( Y )三きな粉おはぎ 海苔おはぎ 胡麻おはぎ 赤福みたいなやつで中の餅が草餅のやつ食べたい(´・)ω(・`) もち米とうるち米(普段食べてる米)を混ぜて炊飯器で炊いて半殺しして
買ってきたあんこやきなこやごま他を好きなだけまとわせたら大量に甘味が食えます(´・ω・`) 12個入りの赤福の中の餅だけ食って家族全員から怒られたこと思い出す(´・ω・`) >>675
お前が家族だったらなあ(っ´・ω・`)っ きなこおはぎにも色々あるよね(´・ω・`)
米ときなこだけのとか中にあんこが入ってるのとか
あんこおはぎの上にきなこまぶしたのとか(´・ω・`) >>674
家から叩き出されるタイプ(´・ω・`) >>678
生クリームほど胃にはこない(´・ω・`) >>674
それをしたらだめだってわからなかったの?(´・ω・`) >>683
普通のご飯でもたくさん食べると波動来ることある(´・ω・`) ウマ娘単発引いたらめっちゃ訛ってる子きた(´・ω・`)
こんな子いたのか(´・ω・`) >>674
ワロタ:(´・ω・`):
ほじって食べたのか:(´・ω・`): >>687
そうなんだ(´・ω・`)
素朴なモブ顔だなあ(´・ω・`) なんかお腹がゆるふわ:(´・ω・`):
冷えたのかな >>686
覚醒スキルに自前加速持ちでわりと適正広いからジェネリックオグリと言われてるやつ!(´・ω・`)
いいなー(´・ω・`) >>692
終わったね(´・ω・`)
治ったと思って薬やめたら再発するし床についた菌は何年も生きてるから再感染もするよ(´・ω・`) 水虫にはキッチンハイターですよ(´・ω・`)
キッチンハイター薄めた水に1日5分くらい足浸してりゃ治ります(´・ω・`) カルピスアイスバーが五臓六腑に染み渡る〜(´;ω;`) >>674みたいな人ってちょっと知能か精神に問題がある感じなの?(´・ω・`) >>689
純朴ないなかっこが好きな人向けだからね(´・ω・`) >>702
コロナ禍の時のバカなアメ公みたいなのやめろ(´・ω・`) Qシステムとジェーンの相性いいな(´・ω・`)
シャルルとか星ジャラジャラでるからNP配布と無敵貫通確定だは(´・ω・`) >>715
味噌ラーメン扱ってるお店少ない気がする(´・ω・`) >>718
味噌メインのお店行って味噌バター頼んだら味噌10gくらいあってこんなにいらねーってなった(´・ω・`) バター美味しいよバター(´・ω・`)
あたい行く店これ
ttp://misoya.net/sys_cms/wp-content/themes/tadokoro/img/menu/recommend_img02_sp.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています