なんでも雑談スレ@乙女2340
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┻┳| キョロキョロ
∧_∧∧_∧
(oωo;≡;oωo ) トイレどこー?!
┳┻⊂ ノ
┻┳|ーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2339
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662890320/ 赤福みたいなやつで中の餅が草餅のやつ食べたい(´・)ω(・`) もち米とうるち米(普段食べてる米)を混ぜて炊飯器で炊いて半殺しして
買ってきたあんこやきなこやごま他を好きなだけまとわせたら大量に甘味が食えます(´・ω・`) 12個入りの赤福の中の餅だけ食って家族全員から怒られたこと思い出す(´・ω・`) >>675
お前が家族だったらなあ(っ´・ω・`)っ きなこおはぎにも色々あるよね(´・ω・`)
米ときなこだけのとか中にあんこが入ってるのとか
あんこおはぎの上にきなこまぶしたのとか(´・ω・`) >>674
家から叩き出されるタイプ(´・ω・`) >>678
生クリームほど胃にはこない(´・ω・`) >>674
それをしたらだめだってわからなかったの?(´・ω・`) >>683
普通のご飯でもたくさん食べると波動来ることある(´・ω・`) ウマ娘単発引いたらめっちゃ訛ってる子きた(´・ω・`)
こんな子いたのか(´・ω・`) >>674
ワロタ:(´・ω・`):
ほじって食べたのか:(´・ω・`): >>687
そうなんだ(´・ω・`)
素朴なモブ顔だなあ(´・ω・`) なんかお腹がゆるふわ:(´・ω・`):
冷えたのかな >>686
覚醒スキルに自前加速持ちでわりと適正広いからジェネリックオグリと言われてるやつ!(´・ω・`)
いいなー(´・ω・`) >>692
終わったね(´・ω・`)
治ったと思って薬やめたら再発するし床についた菌は何年も生きてるから再感染もするよ(´・ω・`) 水虫にはキッチンハイターですよ(´・ω・`)
キッチンハイター薄めた水に1日5分くらい足浸してりゃ治ります(´・ω・`) カルピスアイスバーが五臓六腑に染み渡る〜(´;ω;`) >>674みたいな人ってちょっと知能か精神に問題がある感じなの?(´・ω・`) >>689
純朴ないなかっこが好きな人向けだからね(´・ω・`) >>702
コロナ禍の時のバカなアメ公みたいなのやめろ(´・ω・`) Qシステムとジェーンの相性いいな(´・ω・`)
シャルルとか星ジャラジャラでるからNP配布と無敵貫通確定だは(´・ω・`) >>715
味噌ラーメン扱ってるお店少ない気がする(´・ω・`) >>718
味噌メインのお店行って味噌バター頼んだら味噌10gくらいあってこんなにいらねーってなった(´・ω・`) バター美味しいよバター(´・ω・`)
あたい行く店これ
ttp://misoya.net/sys_cms/wp-content/themes/tadokoro/img/menu/recommend_img02_sp.jpg 味噌ラーメンはメインにしてないと面倒だからって置いてないことあるよね(´・ω・`) >>721
わりと近いところにありそうだから今度行こうかな(´・ω・`) 味噌バターもやしコーン海苔全部のせ食べたい\( ')ω(')/
でも上のもりもりもやし食べてるうちにわりと腹膨れて来ちゃうよね( ')ω(') 袋らめーん5個入りとか買う時はなんだかんだで醤油か塩選ぶかもしれん(´・ω・`)
たまにうまかっちゃん売ってるの見かけたら買うけど(´・ω・`) >>735
それだけで腹が膨れる?!(´・)ω(・`) >>734
一番でも一番じゃなくても美味しければいいと思います!!(´・ω・`) 欧米の人って熱々のもの食べる習慣がないから日本のラーメン出店してもスープ日本のよりぬるいってきいた(´・ω・`)
ぬるいラーメンとか家系だったら油固まってそう(´・ω・`) >>734
あたい丸源の磯海苔塩ラーメンしゅき(´・ω・`) >>741
アメリカは熱いとやけどしたって訴訟起こされるから(´・ω・`) >>743
アホや:(´・ω・`):
湯気出てるようなものを口に思いっきりつっこむやつがおるか:(´・ω・`): イカスミパスタイカも入ってておいしい(´・ω・`)
イカってスミといいワタといい全身使って食べてってアピールしてるよね(´・ω・`) カップラーメンって食べるとお腹壊しちゃう(´・ω・`)
汁まで飲んじゃうからだと思うんだけど
もったいないし美味しいからつい飲んじゃう >>744
コーヒー訴訟知らない?すごいよ(´・ω・`) 汁は取っておいて次の食事で雑炊やリゾットにしたりする(´・ω・`) >>747
カップ焼きそばは平気なの?(´・ω・`) >>746
(っ´・ω・`)っ (・ω・`)プッ >>749
追いご飯は聞くけど取っておくのは初めて聞いた(´・ω・`) テレビ体操やった(´・ω・`)
体がほぐれた(´・ω・`) 汁を転用するときは最初に汁を別に取り分けて麺だけ食べるよ(´・ω・`) >>748
スタバもぬるいんやろか…(´・ω・`)
赤ん坊じゃないんだから熱そうだとか自分で察することできるだろうに(´・ω・`) ちんだオーブンレンジを明日粗大ごみに出す(´・ω・`) コーヒーもお茶も熱いのが好き(´・ω・`)あと風呂も 熱いのを萌え袖フーフーして飲まなきゃね(´・ω・`) >>762
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 雑子がふーふーしても鼻息荒い人にしか見えないよ(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています