なんでも雑談スレ@乙女2340
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┻┳| キョロキョロ
∧_∧∧_∧
(oωo;≡;oωo ) トイレどこー?!
┳┻⊂ ノ
┻┳|ーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2339
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662890320/ イカスミパスタイカも入ってておいしい(´・ω・`)
イカってスミといいワタといい全身使って食べてってアピールしてるよね(´・ω・`) カップラーメンって食べるとお腹壊しちゃう(´・ω・`)
汁まで飲んじゃうからだと思うんだけど
もったいないし美味しいからつい飲んじゃう >>744
コーヒー訴訟知らない?すごいよ(´・ω・`) 汁は取っておいて次の食事で雑炊やリゾットにしたりする(´・ω・`) >>747
カップ焼きそばは平気なの?(´・ω・`) >>746
(っ´・ω・`)っ (・ω・`)プッ >>749
追いご飯は聞くけど取っておくのは初めて聞いた(´・ω・`) テレビ体操やった(´・ω・`)
体がほぐれた(´・ω・`) 汁を転用するときは最初に汁を別に取り分けて麺だけ食べるよ(´・ω・`) >>748
スタバもぬるいんやろか…(´・ω・`)
赤ん坊じゃないんだから熱そうだとか自分で察することできるだろうに(´・ω・`) ちんだオーブンレンジを明日粗大ごみに出す(´・ω・`) コーヒーもお茶も熱いのが好き(´・ω・`)あと風呂も 熱いのを萌え袖フーフーして飲まなきゃね(´・ω・`) >>762
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 雑子がふーふーしても鼻息荒い人にしか見えないよ(´;ω;`) サバサバ女がドラマ化だって(´・ω・`)
ちょっと見てみたいかも(´・ω・`)サバ子が主役らしい >>771
丸山礼がヒロインなんだね
体格がぴったり(´・ω・`) >>773
いかにもああいうこと言いそう(´・ω・`) 漫画の方はサバサバ女がストレート過ぎて周囲のカワイイ女の方が性格悪いんではってなったな(´・ω・`) うんこの主たるものはあの芳しさ(´・ω・`)
次いで見た目(´・ω・`) 犬のうんこはそんな臭くないのに人間のうんこ臭すぎ(´;ω;`) >>780
サバサバ女に言い返す天然可愛い女って構図なんだろうけど天然女の方も周りにいたらちょっと…なレベルなんだよね(´・ω・`) 自サバ女ちゃんは仕事出来ないデブスなのに自己肯定感爆高なのいっそ尊敬する(´・ω・`) 外のトイレでうんこした時に限って次の人すぐ入ってくる(´;ω;`)すまん >>780
広告しか見てないけどサバサバ女VSデリカシーなし女じゃないんだ(´・ω・`) >>789
ご両親に愛されて育ったんだろうなぁ(´・ω・`) >>794
カワイイ子の方が正義の立ち位置だけど本人無意識に正論ぶつけるからだんだん鼻についてくるみたいな感じ(´・ω・`) あたいも自己肯定感欲しい(´・ω・`)
誰か売ってください(´・ω・`)っ【1000】 >>800
確かにねどっちもどっちな感じする(´・ω・`) >>801
あたい可愛いって言い続けて(´・ω・`) >>804
あたい可愛い(´・ω・`)
あたい可愛い(*´・ω・`*)
あたい可愛い✨(*´癶ω癶`*)✨ 自己肯定感が上がる装備を考えた(´・ω・`)っ幸せの数珠 雑子が雑子可愛いって言うと此の世界の雑子のすべてが(あたいのことだな)って勘違いするシステムです(´・ω・`) 妹に勧められて自己啓発っぽい本買ったけど読んでない…(´・ω・`) ダイエットしてるのに体重が増える(´;)ω(;`) >>814
肩こりから胃に来たりするよ(´・ω・`)
蒸しタオルで首と肩を温めてみたら(´・ω・`) ベルーナからあたいの新しいぱんつが発送された(((´・ω・`))) >>819
軽い食事制限と運動(´;)ω(;`)
食べる量少なくしてるのになんか2キロも増えた(´;)ω(;`) あすけんの女を笑顔にさせ続ければ痩せるよ(:3[__] ダイエットには停滞期あるのが普通でしょ(´・ω・`) (´・)ω(・`)使う奴は全員どうせ痩せてると思ってるよ(´・ω・`) >>821
しばらく続けてて順調に減ってたのに減らなくなったとか増えたとかならそういうもんだからそのまま続けよう(´・ω・`)
始めて1週間くらいなら筋肉増えただけの可能性もあるから続けよう(´・ω・`) >>821
筋肉がついてるとこなのかも(´・ω・`) デブ程長続きしなさそうなダイエット方法やって挫折するよね(´・ω・`) 皮だるになりたくないから長期目標にしてる(´・ω・`) 泣くくらいなら最初から太らなければいいのに(´・ω・`) >>835
短期結果出したくて急ぐからね(´・ω・`)
太った時間と同じくらい時間かけて痩せるのが望ましい(´・ω・`) >>837
体型を意識し始めたときには腹が出ていた(´・)ω(・`) >>837
さすが雑子人間のクズ(´・ω・`)ひゅー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています