なんでも雑談スレ@乙女2340
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
┻┳| キョロキョロ
∧_∧∧_∧
(oωo;≡;oωo ) トイレどこー?!
┳┻⊂ ノ
┻┳|ーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2339
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662890320/ ダイエットしてるのに体重が増える(´;)ω(;`) >>814
肩こりから胃に来たりするよ(´・ω・`)
蒸しタオルで首と肩を温めてみたら(´・ω・`) ベルーナからあたいの新しいぱんつが発送された(((´・ω・`))) >>819
軽い食事制限と運動(´;)ω(;`)
食べる量少なくしてるのになんか2キロも増えた(´;)ω(;`) あすけんの女を笑顔にさせ続ければ痩せるよ(:3[__] ダイエットには停滞期あるのが普通でしょ(´・ω・`) (´・)ω(・`)使う奴は全員どうせ痩せてると思ってるよ(´・ω・`) >>821
しばらく続けてて順調に減ってたのに減らなくなったとか増えたとかならそういうもんだからそのまま続けよう(´・ω・`)
始めて1週間くらいなら筋肉増えただけの可能性もあるから続けよう(´・ω・`) >>821
筋肉がついてるとこなのかも(´・ω・`) デブ程長続きしなさそうなダイエット方法やって挫折するよね(´・ω・`) 皮だるになりたくないから長期目標にしてる(´・ω・`) 泣くくらいなら最初から太らなければいいのに(´・ω・`) >>835
短期結果出したくて急ぐからね(´・ω・`)
太った時間と同じくらい時間かけて痩せるのが望ましい(´・ω・`) >>837
体型を意識し始めたときには腹が出ていた(´・)ω(・`) >>837
さすが雑子人間のクズ(´・ω・`)ひゅー >>844
お前はまたおやのせいにしてー(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>847
それな(´・ω・`)
電車で1人分の席はみ出すデブ座らないで欲しい(´・ω・`)
端から見ても邪魔そうだし隣の人避けてて可哀想 コンビニ寄ろうと思ったけど汗クサだから我慢したよ\(´・ω・`)/ >>847
お前みたいなブサイクも公害だから気をつけてね(´・ω・`)っ 容姿体型以前の問題であたいたちみたいな性格がクソなのは本当は存在しちゃいけないんだけどね(´・ω・`) 飛行機は1人座れない人は2人分の券買うらしい(´・ω・`)
勿体無いね(´・ω・`) 太ってることがいかにも悪いっていう風潮があるけど、
たぶんダイエット業界のステマのたまものだよ(´・ω・`) 運動ガチろうがあすけんの女の言う通り1300kcalくらい摂るとぶくぶく太る(´・ω・`)
あの女の言うことはいっさい聞かずにただ食事記録だけさせてる(´・ω・`) >>855
健康に問題がない程度ならそこまで煽り立てなくてもいあとは思ってる(´・ω・`)
本人が納得してれば(´・ω・`) >>850
わざわざ自分のためじゃなく人の心配してます風に苦情いうのが雑子らしい(´・ω・`) 人間太ったほうが健康になるように進化してほしかった(:3[__] >>859
見苦しいと思ってしまう心理(´・ω・`)
それこそがやつらの作戦よ…!(´・ω・`) 他人なら臭くないなら別に太ってていい(´・ω・`)
身内なら病気が心配になるレベルじゃないなら太ってていい(´・ω・`) 座った時腹肉段にならないのは何キロから?(´・ω・`) ヒトミって何でダイエット決意するの(´・ω・`)? >>868
イケメンにデブ言われたから(´・ω・`) >>869
それまでデブって言われなかったのかしら(´・ω・`) >>871
イケメンにってとこが大事(´・ω・`) 知らないイケメンにデブ扱いされなきゃ話が始まらないでしょうが(´・ω・`)! 100kgのデブに突撃訪問されてデートしてくれるとか優しすぎ(´・ω・`) ラブレボの一周目は幼馴染みか後輩に特攻したのあたいだけじゃないって信じてる(´・ω・`) イケメンにデブって言われても痩せる気にならない(´・ω・`)
医者に痩せろって言われたら痩せる(´・ω・`) 痩せた途端にチヤホヤしてくる男とか勘弁なんですが(´・ω・`) 痩せたら他の男がお前を見るから太っていてくれっていうヤンデレがいても良かったな(´・ω・`) >>879
むしろ痩せたあともデブってたときと同じ会話が発生するよ(´・ω・`) この流れをみたらし団子食いながら見てる(´・ω(・`) >>879
一気に痩せるわけじゃないよ(´・ω・`)
80kgでもお前頑張ってんじゃん途中で投げ出すなよとか応援してくれたりデートもしてくれるよ(´・ω・`)
なんだかんだみんなデブに優しい(´・ω・`) ねえざっちゃんアンチだらけのキャラ好きになったことある?(´・ω・`) >>882
リバウンドの心配されるよね(´・ω・`) ラブレボはエステいくだけで3kg落ちるんだからいいよな(:3[__] >>885
好きだったのにアンチになったキャラなら(´・ω ::.:... マイナポイント申し込もうと思ったら暗証番号間違えてロックされた(´・ω・`)
ロックされるの2回目や(´・ω・`) >>885
キャラというかカップリングならよくある(´・ω・`) >>880
そこまてじゃないけどおにいちゃんは今のままでも充分かわいいぞ!!
辛いならすぐやめていいんだぞ!て甘やかしてくるよ(´・ω・`) >>888
愛が憎しみに変わったのね(´・ω・`) デブじゃなくていいのに(´・ω・`)
モサブスが一生懸命女子力上げてく話のがいい(´・ω・`) >>892
カプ戦争とか単体推しとかいるからね(´・ω・`) ヒトミって1年間で最高60kgくらい痩せてるのか…(´・ω・`) >>856
??(´・ω・`)??
あたいが毎日1300だったら激やせするが(´・ω・`) >>894
あんスタの千秋(´・ω・`)
アプリごと消した(´・ω ::.:... >>889
例えるとギアス全盛期のスザクみたいな?(´・ω・`) >>897
メイクがーとかファッションがーとか言い出したらあたいキレる地震あるわ(´・ω・`) >>903
義に熱い熱血キャラだったのが後輩を露骨に贔屓してるきゃらになったんだっけ(´・ω・`) >>907
性格が別のやつの完コピだったことがわかって元があたいの嫌いなタイプだった(´・ω・`) >>851
現場仕事のおっちゃんたち(夏ver)に揉まれたコンビニ店員たちの悪臭耐性をなめてはいけない(´・ω・`)
まあ我慢一択なんですが(´-ω-`) ラブレボはエステ行ってなかったな(´・ω・`)
バイトとプールとかで頑張ってた レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。