なんでも雑談スレ@乙女2340
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┻┳| キョロキョロ
∧_∧∧_∧
(oωo;≡;oωo ) トイレどこー?!
┳┻⊂ ノ
┻┳|ーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2339
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662890320/ >>80
誤字ったのは申し訳ないが地獄?(´・ω・`) >>75
秋は魚がうますぎてやばいデブる(´・)ω(・`) >>85
(´・ω・`)っ- 〜(´・◇・`)ンハァァア 秋刀魚の骨を一気に全部とれる方法があればもっと秋刀魚食うのに\( 'ω')/ そういや日本で買えるオリーブの木になる実って全部くえるらしいよ(´・ω・`)
室内で観賞用に育ててるのでも(´・ω・`) 瓶詰めの地獄は究極のお兄ちゃんモノ(*´・ω・`*) >>89
半ぴら食べて頭から骨を剥がしてもう半ぴら食べるだけじゃん?(´・ω・`) 秋刀魚はすっかり高級魚になっちゃたなあ(´・ω・`) 秋口の汗は臭い(´・ω・`)
夏の汗より臭い(´・ω・`)/〜* >>95
アンチプークスしてたと思ったらもう?(´・ω・`)
まあ女も名前売りたかったから適当な理由つけて別れたんでしょ(´・ω・`) >>91
あれ時系列等を考えるとどう考えてもおかしいからパラノイアの俺って禁断〜って妄想小説になるみたいよ(´・ω・`) >>98
見てきたら結構深刻で女がかわいそう(´・ω・`)
だけどネットのおもちゃを見世物にして配信してたから同罪なのかな(´・ω・`) ゆめくろ次イベウーバーとエストと誰だろう(:3[__]
ヴァルターいつくるんだ(:3[__] 「RUST(ラスト)」Season.9 第3話
『vsスペイン、レイド戦。』
▽大人の茶番に、今宵も付き合え。
(17:43〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 あたい殺されるのかも(´・ω・`)
親に生命保険に加入させられた(´・ω・`) >>106
むしろ今まで入ってなかったのか(´・ω・`) 産んでやったんだから体で返せってことだよ(´・ω・`) >>106
知り合いの保険屋さんのお願いを断れなかっただけでは(´・ω・`) このパフェ好きのフィンランドの方凄いわ(´・ω・`) >>102
簡単に言うとお前よりshamuの方が大事と言われてた(´・ω・`) たのむからマギゼミイベでありますように(´;ω;`) 今までの法則ならエストがイベ報酬だよね(´・ω・`) 会社で下痢になって人生終わるとこだった(ヽ´ω`)
あと5秒遅かったら大惨事:(ヽ´ω`): 残りカミュはこないとしてあと赤棒とリッシュ以外イベ来てないのいたっけ(´・ω・`) >>117
あのブサデブ実はホモだったのか(´・ω・`) >>122
マギナゼミナールのイベントの略じゃない(´・ω・`) , - 、
ヽ/ 'ω' )ノ オバケダヨ-
{ /
ヽj やっぱりSwitch用のモニターアーム買うか(´・ω・`)
首が痛くなってきた(´・ω・`) >>124
レンウェーイタマユラとか追加恒常キャラ(´・ω・`) >>134
石貯め中なのにレン来たらどうしよう:(´・ω・`): ウエストポーチ腰にしてたらダサいけど斜めにかけるなら普通…といいつつやっぱりダサいと思う(´・ω・`) あたいはからあげ2個とレモンサワーでした(´・ω・`) >>146
日焼け止めシートよろしく(´・ω・`) >>149
リヨセル麻のを一年中使ってる(´・ω・`) >>150
あれどう?(´・ω・`)
あたいずっと高密度のやつなんだよね(´・ω・`) >>146
カレーとバームクーヘン買ってきてね(´・ω・`) パパ男なのにウクライナに残らなかったのか(´・ω・`) >>147
なにしょれ!(´・ω・`)
便利そう(´・ω・`)! >>151
ぜんぜん蒸れなくていいよ(´・ω・`)
シーツは寒くなったら使えないけど枕は冬でもいい(´・ω・`) ○○きたって言うと雑子が普段そこで買ってるもの教えてもらえて楽しいよね(´・ω・`) >>155
今安くなってるから買ってみようかな(´・ω・`)
シーツはサッカー織のや釣りずっと使ってるんだけどあれも冬は使えないね(´・ω・`) BSでスラムドッグミリオネアやるのか(´・ω・`)
見ようか録画しとくかどうしよっかな(´・ω・`) 近くに無印ないしコストコくらいしか雑子と被る店ない(´;ω;`) >>160
コストコない(´;ω;`)
行ってみたい(´;ω;`) 無印の羽根まくら690円で二度見した(´・ω・`) >>160
コストコって広さがいるから辺鄙なところにあるイメージ(´・ω・`) >>162
地方に出てこい都会人!(´・ω・`)っコストコ会員カード 近所のスーパーでコストコフェアやってるからそれでいいかなって(´・σω・`)σ⌒・ >>159
ラストとエンディングロールの踊り好き(´・ω・`) >>166
買っても置いとくとこないから(´・ω・`) あたいもコストコ行ったことないや(´・ω・`)
会員証とあと車ないとわりと不便と聞いてあたいには縁がないなと思った(´・ω・`) >>169
あたいあそこでジェネリックディナーロール買う(´・ω・`) >>172
会員証はともかく買ってきても置いとくところがないとだめなんだよ(´・ω・`)
あと単純にパンそんなにたくさん買って食べきれんの的な問題(´・ω・`) >>171
雑子とパーティすれば一瞬だよ(´・ω・`) >>168
白(´・ω・`)
シーツも枕も全部白にしたらいいかもー!って気になっちゃったときに買った…色は大事です(´・ω・`) >>174
一人身あたいの2ドア冷蔵庫さんにはますます無縁ね…(´・ω・) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています