W*廿.廿)1468
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1467
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662022121/ >>1
応募はどこからすればいいですか乙(´・ω・`) 電気代高くなるから覚悟しとけよってメールが来た(´;ω;`)ひぃ >>8
やだー(´;ω;`)
怖いお知らせ(´;ω;`) さて寝るかと思ったら耳元をプーンという音が…(´・ω・`)
やつを死なすまで寝れぬ(´;ω;`) ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 なんとなく自分という人間がよく分からなくて検索してたらアセクシャル・アロマンティックという言葉に突き当たった(´・ω・`)
わしこれだわ…と思った火曜の夜明け前(´・ω・`) >>18
えぬえちけーでそのテーマのドラマやってたね(´・ω・`) 果茶飲んだけど紅茶花伝と違いがワカラーヌ(´・ω・`) >>23
果茶の方がスッキリしてない?(´・ω・`) >>24
たしかにあるかも?(´・ω・`)
てか果茶に食塩入ってた隠し味?(´・ω・`) あのさぁわしが連絡してるのに同じく派遣されてる人にしか連絡いかないのなんなの
確かにわしが有休取ることで迷惑被るのその人だけどわしの問題なんじゃが??いつ取るとも言ってないんじゃが??(´・ω・`) >>26
もう担当営業さん飛び越して更に上の人に直談判しちゃおう(´・ω・`)
担当さんから連絡いただけないので〜って感じで(´・ω・`)
それくらいやっても許される(´・ω・`) >>27
やぁそれが上の人からおかしいとこみたいとりま今日中の連絡待つわ(´・ω・`) 業務でトマトジュース飲み比べしてお腹いっぱい(´・ω・`)
そしてやはりトマトは生食がいい(´・ω・`) うーん暇(´・ω・`)
来週激務なの確定なのが憎らしい(´・ω・`) ええええ(´・ω・`)
ソニー・ピクチャーズ・エンタテインメントが、大ヒット作「ジュマンジ」をモチーフにした初のテーマランド「ワールド・オブ・ジュマンジ」を
英ロンドンに建設予定であることがわかった。米Deadlineが報じた。 >>29
マジもう絶対変な派遣会社に登録しちゃダメよ(´;ω;`)
今回のことはいい勉強になったということで(´;ω;`) ジュマンジのボードゲームのグッズないかなあ(´・ω・`) 調べたらあったけど2、3万するし英語だった(´・ω・`)
映画そのままのやつと遊びやすい子供向けの二つあるのね(´・ω・`) >>37
わしじゃないぞ(´^ω^`)σ)´・ω・`) 会社が秋のカンパン祭りやってるから一個もらってお昼ご飯にした(´^ω^`)
たまに食べると美味しいね(´^ω^`) どうして美味しい牛乳は瓶でしか売ってないんです?(´・ω・`) >>41
低気圧ってない?(´・ω・`)つほっとアイマスク わしも肩痛ぇと思ったら気圧上昇中(↑´・ω・`)↑ >>45
それかもーありあり(´ホットアイマスク`) うーんauでんき使ってるけど東電に戻ろうかなぁ(´・ω・`) トロピカーナのマルチビタミンが好きなんだけどペットボトルと紙パックでは味も香りも全然違うのよね(´・ω・`)
ペットボトル一択(´・ω・`) minne系のハンドメイド作品を眺めてはわぁ素敵とか言いつつそれらをさらに素敵に飾るセンスも身に付けるファッションセンスも無いので諦めるのであった(´・ω・`) >>52
わしもミンネ眺めるの好きー(´^ω^`) ココア御臨終(´・ω・`)
そういえばひまのクリスマス更新の時白ココア飲んだなあ(´・ω・`) 白ココアなつい(´^ω^`)
もう売ってないよね(´^ω^`) わしもしかしたらたこ焼き城行ったことない…かも…(´・ω・`)
わしが友達と行ったあの城はういろー城では…(´・ω・`) >>56
都会の中にポッカリお城なら大阪(´・ω・`)
自然の中にお城なら名古屋(´・ω・`) >>57
シャチホコのレプリカに乗って写真を撮った記憶がある(´・ω・`) ビヨンド豆腐バークソまずいのに食べてしまう(´・ω・`) >>60
なじえ(´;ω;`)
なじぇ食べてしまうのです?(´;ω;`) たこ焼き城外観は見たけど内部は超近代化されてると聞いて入らなかったなあ(´・ω・`)
でもせっかくだから入っとけば良かったかな(´・ω・`) 昨日すまほ職場に置いて帰って今日は忙しすぎて暇なく40時間ぶりくらいの自演(´^ω^`) >>56
エレベーターがあったらたこ焼き城(´・ω・`) >>63
鉄筋でエレベーターあります〜というのがお笑いのような売りになってるので暇なら一度は良いんじゃなかろうか(´^ω^`)
天守閣より門の建方が珍しいとかあったような(´・ω・`) >>65
おつおつ(´^ω^`)
思いっきり自演しよ(´^ω^`) 冨樫てんてー着々と原稿してるっぽいけどいつから載るのかな(((´・ω・`)))ソワッ 朝リノリウムだったマンションの廊下が帰ってきたら絨毯に変わってた(´^ω^`)
すごいなぁ(´^ω^`) >>76
ホテルみたいになっててこれ家賃上がったらどうしようとビクビク:(´^ω^`): >>78
おけーりー(´^ω^`)
しかし阻止⊂(´・ω・`)⊃ カーニバー来たのに止まることを知らない食欲(´・ω・`) なんかイライラすんなあと思ったらそろそろアレか?(´・ω・`)
当たり強くならんように気を付けないと(´・ω・`)
どうしてもすぐいらっとしちゃうのよね…(´・ω・`) ミルキーのカップアイスうんまああああ(*´;ω;`*)
神に祝福されし食べ物(*´;ω;`*) >>83
のろのろタイフーン(´;ω;`)
関西子は注意してね(´;ω;`) >>86
14号になるのは時間の問題だけどまだ熱低だよん(´・ω・`) >>88
セミよりは長生きなんだろか(´・ω・`) >>89
わしは大きめのスーパーで買ったけどどうだろ(´・ω・`)
食べて〜(´^ω^`) >>85
明日35度でここ最近また暑すぎるのは台風の影響と言われている(´;ω;`)
秋はよ(´;ω;`) >>96
うちの●が引きこもって出てこないんです(´・ω・`) おかしいな股上浅めが流行るぞやばいぞって聞いてたけど深めのしか見かけんな・・・(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています