W*廿.廿)1468
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1467
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662022121/ >>857
えっ(´^ω^`)
いつから寝てたの(´^ω^`) >>855
異世界系の漫画みたいで楽しそう(´^ω^`) >>856
なんかこないだ機関車たちのせいでひどい目にあってたような…(´^ω^`) >>860
数百年違う年代に行ったからこんな言い方するのってことわざあって面白かったラノベっぽかった原作読みたい(´^ω^`) まだ胃が痛いから胃がんかなって思ったけど胃がんは痛み少ないしお腹も減らないらしいのだわ(´・ω・`) >>864
どっちかというと胃酸過多的な感じなのでは(´;ω;`)
食べたら落ち着かない?(´;ω;`) >>858
うーん16時前くらい?さっきまでうとうとしてしまってた(´・ω・`) >>867
そのまま夜寝に突入しなくて良かった(´^ω^`) この子は邪悪を観に行こうかと思ってたんだけどやっぱりどうしようか迷ってしまったのでネタバレ無しの感想を色々見たらどうにも胸糞要素があるっぽいから配信かレンタルを待つことにしたね…(´・ω・`)
ただlambも賛否両論あるっぽいけどこっちは絶対観に行きたい(´・ω・`) >>870
邪悪もラムも愉快な気分にならないのは確定なんだけどラムの方が割り切れそうな気がする(´・ω・`) >>869
海苔のりべんの鮭美味しいよね(´^ω^`) 人生であと何回秋を過ごせるかわかんないからいちじくとシャイマスを週替わりでたびようかな(´・ω・`) >>873
たびよたびよ(´^ω^`)
梨もたびよ(´^ω^`) >>772
これがめちゃくちゃやりたいけどスマホでできないのが無念(´;ω;`) 最近少量パックのシャインマスカット売ってるよね(´^ω^`)
買いやすいお値段(´^ω^`) 神に愛されしパルムパンプキンです(´^ω^`)
安納芋は見つけられなかった(´・ω・`) 限定アイスはにちこも食べてるはず(´・ω・`)
そして感動してるはず(´・ω・`)
可愛い(´・ω・`)
おかす(´・ω・`) 大事にしてた色んな種類の限定アイス最愛に食べられちゃうにったん(*´;ω;`*)
そして深夜のコンビニデートへ(*´;ω;`*) >>880
わし深夜帯勤務の店員やるわ(´(●)ω(●)`) >>875
うーわしのswitchー(´;ω;`)つ□ >>881
じゃあわしは夕方あたりのシフトで入ってにちこストークするから後で情報持ち寄ってすり合わせね(´・ω・`) モルカー明日行くか明後日にするか迷う(´・ω・`)
明日は雨だから引きこもりたいけど明後日は仕事に備えて寝たい…うーん(´・ω・`) >>886
明日行く!(´・ω・`)
迷った時は前倒しが吉(´・ω・`) >>885
(´・ω・`)人(´;ω;`)そのためには引っ越ししないと… びじょやじゅがトレンドにあったから何かと思ったら竜とそばかすの姫がびじょやじゅモチーフだからか(´・ω・`) 自カプのびじょやじゅパロは何度読んでも良い(*´・ω・`*) >>891
1000000回読みたい(´^ω^`) >>891
わかる(´ ^ω^`)
定期的に読み返しちゃう(*´^ω^`*) 休みだからと言って夜更かししちゃうのが睡眠負債の増加の一端と知っているけどやめられない(´・ω・`) 見た目なにもなってないのになぜか手が痒いよー∩(´;ω;`)∩ スタバのパンプキンのドリンク飲みたいうまそう高い(´・ω・`) 風呂る(´・ω・`)
睡眠時間の自転車操業が止まらない(´・ω・`) 寝てていいのに起きてしまう土曜日のいつもの光景(´・ω・`) >>901
霜焼け的な感じのかな?今の時期だと謎だけど治った?(´・ω・`) めたくそ謎な夢見てしまった(´・ω・`)
夢は別の世界の事を見てるっていう話もあるけどあの世界行きたくない(´・ω・`) おは(´・ω・`)
なぜか5時過ぎまで起きてしもて体調ぐずぐず(´・ω・`) わしも渓流釣りの動画見まくってたら3時過ぎてしもた(´・ω・`)
途中から釣りの最中に川の増水に巻き込まれて逃げる動画がたくさん出てきてなかなかに命懸けだなって思った(´・ω・`) ミッフィーちゃんラッピング車両に乗ってる(´^ω^`)
かわいい(´^ω^`) >>911
ブルーナコラボ列車?(´^ω^`)
いいなー(´^ω^`) >>909
多分その施設だけだろうけど偶然入った昭和チックなゲーセンビルのトイレが
打ちっぱなしみたいな広さとあちらが薄っすらと網で見える囲われてる空間で
しかも水洗じゃなくボットンなんだけど汚物も真下の台にそのまま撒き散らされてる的なかんじ
臭いは夢だからかなかったんだけど椅子はあれど穴はなくどうやって用を足していいかよくわからん構造で
透けて見える隣では普通に済ませてて同じようにしようとしたらわしが入ったとこだけ構造が違うようで
次にランドセル背負った小学生が並んだから止む無く我慢して他を探そうとしたところで目が覚めた(´・ω・`)
なんなん特殊性癖のソーシャルラブホテル的な跡地なん?(´・ω・`)
その前は庵野監督の短くて面白くない映画を普通の商業施設で見てたから落差が酷かった(´・ω・`)
庵野監督に特に不満は持ってないはずです(´・ω・`) >>913
トイレ我慢して寝てたとかってことはない?(´・ω・`)
トイレ関係の夢ってだいたいリアルでも膀胱がヤバい(´・ω・`) たしかに焦ったり急いでる夢から覚めたらよく漏らさなかったなってくらい膀胱が限界のときある(´・ω・`) はっミッフィーちゃんのあとに汚い話してしまったのだよすまぬ(´・ω・`)
>>915
そりはあるかもしかし夢の中のトイレで1番奇妙でしかもトイレの機能果たしてなくて謎場所だった
最初の商業施設でトイレあればよかったのに(´・m・`) >>918
してしてーでも性的に倒錯してそうでこわい(´^ω^`)
汚いトイレってよくなかったと思うし見かけ汚いけど汚い印象はもたなかったものの(´・ω・`) コンビマンションと名前を変えたあの庭ゲーでほんとにCMの通りおばあちゃんが捕まってて困惑(´・ω・`) >>920
わしが課金しつつ進めてる悪魔のゲーム(´;ω;`) >>920
ばあちゃんなんで捕まるの?(´・ω・`) >>922
そこまでまだ進んでないけどどうも捕まるのは狂言ぽいのよね(´・ω・`)
このグランマは孫(プレイヤー)に秘密が多くてストーリー上その謎解き?みたいなのもあるの(´・ω・`) あごめん(´・ω・`)
レス横取りしちゃった(´・ω・`) >>920
んん?じえいまどこ作ってる?(´・ω・`)
わし最新のラブストーリーの庭だけどまだグランマ逮捕されてない(´・ω・`)
でもプールハウスまでしか進んでなくても逮捕イベ発生してる人もいるっぽい(´・ω・`) >>924
うんにゃいいのわしストーリー飛ばしてたから・・・(;;;´・ω・`)
飛ばしつついきなりあこCM動画のロード入ってびびた(;;;´・ω・`)!?!?!? >>925
玄関の上のプールハウスってとこかなプール終わったら奥のハウスに入るよ(´・ω・`) >>927
わしそこもうだいぶ前に終わってる(´;ω;`)
ランダム発生なのかなぁ(´;ω;`)
早く逮捕されてほしい(´;ω;`) もんぶらーん(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/R1wQs9L.jpg >>929
こないだハピバだったじえかな(´^ω^`)
おめおめ美味しそう(´(●)ω(●)`) >>929
おお美味しそううう(´(●)ω(●)`) >>930
はい(´^ω^`)
ありり(´^ω^`)
>>931
中はバニラアイスとメレンゲでとろサク(´^ω^`) >>934
オースティンの時と同じ道を辿ってるのよ…(´;ω;`) そういえば昨夜?深夜に地震あったの知ってる関西じえいる?(´・ω・`) 567罹るとマジでヤバい職場なんだけど今夜行バスで移動するのってやっぱりリスク高いよね…新幹線にするしかないのかなぁ(´・ω・`)
費用をできるだけ抑えたくて567が流行る前はいつも夜行バスを使ってたんだけどな…うーん割高になっちゃう(´・ω・`) >>938
新幹線の方がリスクは減らせると思うよ(´・ω・`)
バスだと閉鎖空間にいる時間が長くなるし換気も新幹線の方がしっかりしてる(´・ω・`) モルカー新作の第一話見てきた(´^ω^`)
期待(´^ω^`) >>938
うーんどうかな(´・ω・`)
エヌエチケだかで実ははとバスの換気力はすごい!みたいなの見たからバスに寄っては心配ないかも(´・ω・`)
多分夜行とかでもそういうの推してると思うから調べて見るとどうだろう(´・ω・`)
何となく新幹線のが安心な気はするよね同行時間も少なくなるし(´・ω・`) >>937
調べたけど3時頃に震度3てM4の地震あったらしい違いがわからん(´・ω・`)
動物の勘的なものでふと目覚め1回ぐらっとあっ地震なうて書くならいまのうち・・・zzzって寝てしもた勿体ない事をした(´・ω・`) >>938
ワクチンは打ってる?夜行バスは同行する人によるからやめといたほうが良いと思う時々とんでもないのがいるから(´・ω・`)
そいか人が少ないのを選べたら選ぶとか(´・ω・`) >>939
>>941
>>943
やっぱり新幹線が無難かなありあり(´・ω・`)
ワクチンは4回打ってるんだけど罹るときは罹るし閉鎖空間にいる時間は減らした方が良いよねうん(´・ω・`)
実はいつ廃止されてしまうか不安に思ってるサンライズも気に掛かっててこの機会に奮発して乗るべきなのでは…!?とか血迷ったりもしてたんだけど今はまだ我慢しよう(´・ω・`) >>944
サンライズそんな高かった?サンライズなら空間広いし個室もなかったかなカーテンもあった気がするしわしはサンライズがいいと思う(´^ω^`) >>944
サンライズ廃止されそうなの?(´;ω;`) わしも一度で良いから寝台車乗りたいなぁ(´・ω・`)
そりか安価な寝台バス増えて(´・ω・`) JRのサンライズ出雲のことかと思った(´^ω^`)
バスにもサンライズってのがあるのね(´^ω^`) >>950
ありっわしも電車の方かと(´^ω^`) サンライズ出雲もいいよね〜(´^ω^`)
あれ乗って出雲大社にお詣り行きたい(´^ω^`)
あと出雲そばたびたい(´^ω^`) こと
>>947
ぱそぱそ持ってないからそこは大丈夫なんだけどすごい今年最大くらいの勢いで鳴っててすげい(´;ω;`)
ドンガラガッシャン(´;ω;`) なんか変な文字入った(´・ω・`)
ことってなんだ(´・ω・`) 寝台特急乗りたいのにタイミングや諸々がなかなか合わないな〜(´・ω・`)
いつか乗るぞと思っているうちに消えてしまったトワイライトと北斗七星を思うと悲しくなる(´;ω;`) 米でトランスジェンダーで奇乳に改造した先生が問題になってるって動画流れてきて戦慄してゐる(;;;;;´^ω^`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。