金ネ申ヲチ雑談スレ82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
・キャラ、イベント不問
・やらかしに関係ないカプ、容姿、絵柄、作風等に対する叩きは禁止
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ81
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662625061/ 現物のコロッコロのまんじゅうみたいな形可愛すぎるねん絵も可愛いけどな 激やん黒人アリエルを美しい言うてるけど
実写ゴカム映画で尾形が黒人になったらバチ切れそうやねん
監督も被虐待属性の尾形を笑いものにするのかとか一番言うたらアカンこと言いそう そやねん遠い国の思い入れのないキャラやからそやって寛容っぽいスタンスでおれんねん
激やんが主張する差別反対全部スカスカでぬるいは 外国人起用は難しいやろうから尾は縄文顔の色黒俳優にやってほしいは
激やんブチギレるかな 被虐待を属性とか言ってる時点でお察しや
ロリ巨乳みたいな言い方してんちゃうぞマジで >>461
黒人尾想像してわろてまう
めっちゃおもろいやんそれでいこ 実家暮らしやと高確率で身内の愚痴ポロリしてそうやから一人暮らしやと思うわ 尾も鯉も黒人がええね
月は障害者起用してあと全員LGBTQで完璧や
リパは宇梶剛士や 激やん施設育ち言うてるけどわいそれガセや思うで
被虐待ですらチャームポイント扱いしてそうで嫌やは >>477
お泊まり保育とかのこと盛ってるんちゃうか iPad買ったけどアナログと違って描きづらいで
どんな姿勢で描けばええんや タブレットスタンド買ってみたらどうや
あと手で持ちながら描くならバンド付きのカバーつけるとか
色々便利なもんあるで 宇梶剛士リパええな
杉と尾に甘えんな!てビンタしてゴールデンカムイ完や というか風呂入らん事をツイートするのってどういう心理なん?考察婆おらん? >>482
風呂入らん婆の画風がそもそも有名作家のパクリやし ここで名前にされるほどそんな毎日毎日風呂に入らんことをPRしとる婆なの? リパ役は身体的特徴は男性の女性(心は女性)を使おうや >>489
リパそれにしたら宇梶は誰役やればええねん
アイヌの雇用を盗むな 心は女性の黒人男性いくらでもおるやろし尾でええやんそれは >>487
先駆者顔して画風パクて騒ぐ方がおかしいねん >>490
宇梶はキラとかウイとか有ってよりどりみどりやん
アイヌ強いわー タブレット画面に陰毛乗っけた写真upする婆よりいいやろに >>495
マシとかのレベルちゃうねん
両方アウトや 攻をバカにした作風のほうがバズるとわかっとるけどカプ者としてやったらアカンことよな >>501
変態化や惨めな描写入れるとウケるで
総受婆の多いカプなら覿面や >>502
昔それやって自カプ大手から総スカン食らったことあるは わいフォロワー30人htr婆受け攻めどっちもかわいくなってしまう話しか描けない
渾身のどエロ漫画にも可愛いとコメントもらってからい >>506
攻め違いにウケええからな
ヘタレでもフォロワー稼げて楽なんやがオフ参戦すると詰む 子供が書いたみたいなhtr絵のキティとオガタの漫画描いとる婆バズりまくりやん
htr婆は作風に合った漫画作りを頑張れや >>507
フォロワー30人しかおらんのにコメントもらえるて勝ち組やん >>482
昨日上がっとる漫画が顔以外の書き文字とかトーンの感じとか全体のノリが似とる
全然トレスとかやないから主張しようのないパターンや 万フォロワーでも全く絵描かなくなった婆
過去絵ばっか上げやがって マジでみんな似たようなやつやから絞られてもわからんかった 月鯉でとんでもない婆絵本見つけて草
令和の新刊とは思えんは ただの絵柄については晒すなやいつかわいさんだって笑われる日が来るんやで >>511
わいさん絵描きやないんか?
あれは馬の部類やろ わいさんらテンプレ読めんの?
・やらかしに関係ないカプ、容姿、絵柄、作風等に対する叩きは禁止 明らかにウサに寄せてる女体化尾杉本見かけたで
表紙で一瞬本人かと思ったけど劣化版やった ここの婆らはやらかしてなくても気に入らんからって理由で晒して一生叩く婆ばっかやで >>527
なぜか嫌いなカプに詳しいのも謎や
流れてきても薄目でスルー出来んのかな >>527
ここに書き込む時点で片棒担いどるんやで >>532
叩いて追い出したろてリストに入れるんやろ 書き込みで片棒担ぐとか笑かすな法律とか規律も守れんタイプ? あー婆絵あるな
絵は歴史的資料状態でも断面図だの濁点喘ぎだの取り入れとるんや 大阪のジャンショたまに行くけどゴとキングダムが同じ棚に陳列されてて行くたびに売り場面積の取り合いになってて草やで >>520
女豹様かと思ったで
令和に貴重な人材や ちょっと前にも大阪でなかったっけと思ったら一番くじやった 別ジャンの人気作家だったりするととらの紹介文書かれたりするん?
あれみて女豹様言うてる婆はわいも含めリアル婆よな
やけど女豹様知らん若い婆から見たらレトロかわいいみたいになるんやろか なんや転載サイトでザワザワしとるな
覗きに行ったら尾月杉尾月鯉ばっかやけどこれってどういう基準なんや 嫌い絵晒す婆てカーテンからチラッと姿見せて道行く知らん人を監視するBBAの粘着性とみんな嫌ってるよーて言う小学女児の幼稚性を併せ持ってるよな 画質見るとWeb再録しとるのをそのままもってきとるやつと紙スキャンしたやつがあるなどっから手に入れとるんや >>547
鯉の尻がツヤッツヤしとるやつ?わからん >>549
わざわざ小学生持ってこなくてもそれ全部BBAの特徴やん めちゃくちゃそのCP大手ばかりってとこじゃないのがやらしいはクソサイトやな >>555
そうなんか害悪BBAにはなりたくないもんやな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています