金ネ申ヲチ雑談スレ82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
・キャラ、イベント不問
・やらかしに関係ないカプ、容姿、絵柄、作風等に対する叩きは禁止
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ81
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662625061/ あまりにもキャラ解釈の違う設定だと自己投影を感じてダメや >>738
雑談スレで鯉が枕で呼ばわれたけど代わりに月が行ったりするって書かれてたちょっとわろたで >>741
なにも起こらずそのまま帰されそうやな草 月が「褒美だ」って尻出してるの見て吹いたことあったで わろてまうとかいいながら評価できるほど右月読みまくってるの哀れやな >>744
わかるは興味ないカプは自分のこと棚に上げてホモらせてんなよて思ってまう 月が枕やったり姫扱いやったり鯉の顔がええ!エンドなんも人気のシチュやから流行るんやろな
わい坊メ壮年姫扱い苦手やからそれ以外の作品探してすこっとるわ 月枕は言うてそんなないやろ
大抵はブサなのにイケメンに惚れられちゃってどうしようみたいなやつや >>753
よく嫌いなキャラの二次読めるなて感心する 尾鯉で自己投影とか陵辱またはリョナされたい婆なんか >>757
キーキー言いながら本もしっかり買って嫌いなキャラに金使ってそうやな もうやらかしとか関係なしに嫌いなもんを吐き出すお手洗いやねんここ アンチほど詳しいてほんまなんやな
わい4コマだったとしても苦手CPやったら薄目でスィーや 尾鯉話題に出るたびに凌辱言われとるからビビるで
ほぼ見たことあらへんけど 陵辱言うかメスガキわからせか海外勢のリョナなイメージはあるで
支部のオススメに出てくる 超雑食垢フォローしとるから色んなカプ流れてくるけどスルーやでたまに当たりRTするからRTしない設定にしたくないんや 乱闘すまん
支部ってr18ちゃうくてr18Gだけ表示しないとか設定あるんやっけ?
もしそうなら見る機会ないかもしれんは わい四コマどころか1枚絵でも無理なカプは無理や
disのために地雷カプ読み漁る婆サイコパスやと感じてまう >>726
キャラ同士がそれぞれがお互いに干渉せず絡まず
自分の場所で活動してれば良かったんや! 一時期月ンチ壮年アンチの荒らしおったけどなぜか長編壮年シリーズ読み込んでて笑ったは 月右婆が月右婆晒してる構図は面白かったで草
流石や 乱闘婆
いま支部アプリで見たけどR18Gだけ除外は出来なさそうや マジかできるんか
調べてみるでサンガツ
わいほんまにグロやリョナはあかんねん
原作程度の血描写が見られなくなるのは残念やけどほんまにリョナがあかん 鯉って左のが多いん?鯉受け婆やから分からんかったは 乱闘すまんって断り入れながら乱闘始める人見たことないで ワイのすこカプにキツい18G書くやつおるから助かるわ 自i死や自i傷のシーンが軽々しく扱われない世の中になるといいわ…表現の自由があるから扱うなとは言わないし意味ある扱い方なら問題ない。茶化すのもアングラならあり。でも表立って軽々しく扱うのを大衆が喜ぶ構図はきっとこれから変わっていく…
まじで尾婆って面倒臭いな お気に入りの男キャラが我の気に入る展開にならんかったからってうっさいねん
女向けの漫画でメンヘラが自傷しようとどうでもええくせに
表現の問題にすり替えるな アタシ、来週up予定のヴァシ尾スピンオフを急いで校正して明日にでもupしようかしら… あまりに傷付いている人が多くて…わたしもショックだったけど自分で書いたヴァシ尾から祝福を得られたから生き延びられてる…助け合いたい…ヴァシ尾は真の祝福だから…
命狙われてなかったっけ? 壮年現パロは意味わからん
記憶アリだと尚更や転生早すぎんかと思うで >>793
ヴァシ尾もやばいの飼ってるんやな
気に入らんもんを別の問題にすり替えて消したいだけやん あそこをエモに扱われることに白目剥いていたオタクがなんとか他に目を向けて心を守っている最中です
確かに美しかったけども!
でもあの人この人達にはなんだかんだぬるかったのに尾ちゃんにだけなんでこんな厳しい世界なんですか?の感情はずっと持ってるよ
尾形は生きていると思っておりますが、一見自殺に見えるシーンをグッズ(アクスタ)に選ぶ無神経さ。
生き死にの問題じゃねえのよ 消費しないでくれよそんなあからさまに
わたしがしんどいというよりもなんというか人を舐めてんじゃねえという気持ちでいっぱいです
TLで聞きかじっただけですが310のアクスタが出ると…
個人的にはあの回の尾の苦痛を公式がエンタテインメント扱いで見世物化する方向へ行くならきつい
いずれにせよ私は自分の生存可能域に閉じ籠もるのみですが
尾の痛みにダメージ負う読者はいないものとされていく、なんてことありませんように
尾の悲劇が売り物にされるの本当にきつすぎだな…
あれは売り物なんだなって突きつけられるの
わたしは身内が事故のような自死でいまとなっては真相もわからないのですが、そういうことを 踏まえなくても、それを賛美はできないよ 本人がどれほどくるしい瞬間だったかということだよ 激やん賛同者多くて良かったな
激やんの文章力の無さが際立つけど 誰でもイイネしとる尾婆も激やんだけは避けて通ってるん草や 尾婆の不満いくらでも出てくるな
そして色々見てるうちにミネコがブロックしたって言ってた垢たぶん見つけたは
ふぁぼ1個もついてないし名指しでもないエアリプやのにミネコよく発見したな そんなに文句言うなら去ればよかろうという声が聞こえるが去るか去らないかはわたしが決めると内面化したヴァシリが言いはなってきてたのもしい
当然だと思うのでほっといてるこの感情 怒りの野放し
この世ってほんとグロいな さいあくだ
ヴァ尾婆も怨霊化し始めてて草 そういえば牛山が腕もげたアクスタは文句言われとん? >>803
わいはファンネル飛ばすミネコも好かんからやめとく ハッセ家とウイ家のコースターはグロいエグいってキャッキャされてたで >>805
文句言うなら去ればよかろう
わかっとるんやん
何やこいつ怖 >>812
もう残り滓しかおらんやろ
最近観測できんで 素直に推しが死んで悲しいって言えばええのに社会問題に発展させようとしとるのが寒いわ >>805
生存尾婆やん
あのへんは怨霊がヴァ尾婆になった連中や
元から怨霊なんや >>815
じゃあ今のヴァ尾村って治安やばいんやな ニの散弾銃が杉の頬撃ち抜いたシーン、アクリルで欲しいで >>7
泡を吹くどころかブチギレてグーパンで殴り始めた模様
杉尾婆の水差しdisより酷いんやない? お椀ちゃんリバ書いてるまた本作って無料配布するって呟いてるけど反応無くて寂しそうや 杉尾婆
私は尾ちあは「生きるため」に「妄想を追い払うため」にアレをしたんだと思ってるんで、自死とか思ってないし、そもそも生きてると思ってるので、
あのシーンのアクスタ見ても冷静ですね。 芝生アクスタ両方買うー! 10月最終火曜日で行くぜ行くぜ行くぜぇ!!!!
24いいぜ
尾は強いから、あの時点でも死ぬことは考えてなかった。他の狙撃手に撃たれてしぬことはあっても、自分からそうしたりはしない。
尾は健気で、向上心があって、真面目に、生きることに貪欲だから。周りから見たらそんなバカなと思う手を使ってでも上を目指した。そんな尾が、あそこで自死するわけない
38いいぜ 鳥っピーとか愚痴垢連合は強い杉尾には歯向かわんからほんまあいつらクズよな >>825
わいも眺めるのすこやから愚痴垢とか横槍入れんでほしいで
ほんまおもろくてすこ 罪悪感の象徴勇が笑って連れてってるんやから尾は結局負けてるやろ
でも同時に祝福も感じてるんやからいい加減尾を受け入れてあげろや生存尾婆は
1番尾を理解できてないやろ 生存やろうがなんやろうがいいけど作者とか公式を社会問題で非難するのほんまお門違いや
これが他のキャラやったら騒がんくせに白々しいねん そういう所も含めてファンのエゴが剥き出しになっとるとこヲチんの楽しいやで ヴァ尾婆といいなんでこの界隈ポリ婆多いやろな
虹の旗の絵文字見るだけでもやるわ
こういうやつらって突然ファビョるからTLにおったら怖いんや
わきまえないだの自重しないだのうるせえわ 構成明らかに力入ってたしサトル尾の最期一生懸命描いたやろにな
気に入らん展開無理矢理捻じ曲げて受け取る読者がおるんやから漫画家て大変やな 一番尾が自分のしてきたこと直視してアカンかったて感じてるねん
クソ親弟やったから殺しても全然大丈夫気にしないでー言うてる尾婆が邪悪や わきまえないってワイあれただの自嘲や思ってたら嬉々としてアピールしてたとわかって引いたは >>835ほんまそれやで尾のジコロ否定しとるやつって尾の事全然考えてやれてないねん 生存ifとか考えるの悪いことちゃうで
ただそこに「サトルがアカンから仕方なくやっとる」みたいな気配感じたらもう無理や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています