なんでも雑談スレ@乙女2341
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ホスト規制だった(´・ω・`)っ
●
((
/⌒ヽ
( ^ω^) 世は戦国お
. /~ ヽy/~\
/ )=∞[゚]と)
. ~(___Y__)┳┳
⊂ニニニニニ⊃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2340
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662963932/ いちおつ貴様天下人の女になる気はないか(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
アイドル戦国時代はなんか落ち着いた感じがする(´・ω・`) 頼むよ耐えられないんだ━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ (´・//・`) いちおつー(´・ω・`)
最萌に泣きながら刺されるとか悪くない気がしてきた(´・ω・`) いちょつ
キテルは首締めて海に沈めそう(´・ω・`) いちょーつ(´・ω・`)
仕事終わったー(´・ω・`)
ステーキ食ってコンビニで買いだめしてホテル帰るわ(´・ω・`) ばーちゃん来たから昼に寿司を食べ夜にピザを食べた(´・ω・`)
喜んでてよかった(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
ファミマのあんかけ焼きそば久々に見かけたので確保してきた(´・ω・`) >>5
二次あいどるは完璧に飽きられとる(´・ω・`)
三次も地下アイドル出過ぎ(´・ω・`)
三次女はむしろ韓国にいって韓国ドルしたほうが芽があるかんじになっちゃったし(´・ω・`) 人魚姫は王子様を刺し無事に海に戻ることができましためでたしめでたし(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
世界をちょっとチャラ男にすればわりとみかけるデフォ惚れになりそうな気がするんだけどな(´・ω・`)
惚れてる女の子の恋の相談にのり、俺で試してみようよってキスを奪ったうえそのまま寝とるのとかがるまににいそう(´・ω・`) >>13
コウは王子を拾ったお姫様ポジなの:(´・ω・`): >>15
がるまにならいる(´・ω・`)
18禁乙女ゲーにはいない(´・ω・`)
セックス抜きでも全年齢乙女ゲーにはいない(´・ω・`)って感じ 日本の人魚の話だと八尾比丘尼がよぎる(´・ω・`) 生姜焼き定食生姜焼きおかわり自由で500円って安い?(´・ω・`) 八百比丘尼は不死の蟲を植える技術を持つからね(´・ω・`) >>20
ライスは別料金になります(´・ω・`)? 主人公に振られてヤンデレ化して主人公の目の前で投身自殺するヒーローなんて嫌だぁ(´;ω;`) >>23
気に入った男に蟲を植え付けて無限の住人にするヒロイン(´・ω・`) 実際にある生姜焼き定食食べ放題だと30分1200円だから微妙(´・ω・`) 生姜焼きってそんなたくさん食べられないでしょ(´・ω・`) >>17
リジェとかダイナーならいそうだよ(`・н・´)=3
まあ逆転のばあい問題は誠子絶対ウケないとこだよな_(:3」∠)_ スクイズ踏襲して刺すまでメンタルぶっ壊すならSRXしてるとこに居合わせて○○くんより全然いいよぉ><ってヒロインに言わせないと(´・ω・`) 定食500円の時点で別に高くもないからあたいはそれで十分です(´・ω・`) 生姜焼き↔ご飯なら無限だよ!( * ॑🐽 ॑* )♪ ダイナーレイプされたところで萎えて積んでるわ(´・ω・`) せっかくつきあえた相手とキスもセックスもさせてもらえなくて不満になるヒロインかあ(´・ω・`) >>41
オランピアの青ルートを思い出した(´・ω・`) >>43
えっ(´・ω・`)
そんなひろいんなの:(´・ω・`): >>41
せっかく付き合ったのにLINE返信遅いしデート代も奢ってくれないし車道側歩かせたり全体的に察してくれない(`・н・´)=3
って不満の溜め方ならリアルだけどあたいはクソ嫌い(´・ω・`) 種違いの男の子供孕みまくる誠子(´・ω・`)
誠子の母親も倫理観0の伝説のビッチ(´・ω・`) >>39
ダイナーの寝まくってた奴は性病持ってそうだなって思いました(´・ω・`) 最近は回覧板もLINE何でしょ?昔は回覧板からの夜這が普通だったらしいのに(´・ω・`) >>45
すぐセックスしようとするとか男友達を優先するとかデートがセミとりとザリガニ釣りとかならどうかな(´・ω・`) >>43
そんなだっけ??(´・ω・`)
たしかに禁欲男だったけどなんか違うような(´・ω・`) 後藤と聞くと四千頭身しか思い浮かばない(´・ω・`) 推しの子がそれじゃんあかねが手も繋がないエックスもしない恋人なんて居ないっていって振られたよね(´・ω・`) >>49
セミはやだけどザリガニ釣りならあたいは行きたい(´・ω・`) >>53
あんま見なくなった気がする(´・ω・`) 胃の漢方薬出して貰えた\( 'ω')/
よーしベーグルサンド食べちゃうぞ\( 'ω')/ バルンブルン胸が揺れ〜♪(オッホー!
大きな乳房が大好きだよ♪
こんなお乳は初めて!?(321チュパ!
どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>46
そして誠子に惹かれる男達とは異父兄妹(姉弟)(´・ω・`) >>52
ノルマSRXで両想いになった途端エロシーンに突入男が奥手で何もしないからヒロインが押し倒してSRXした(´・ω・`) >>56
実際少なくなってるらしい(´・ω・`)
つべとか地方営業してるっぽい(´・ω・`) りくうさん一番好きだったのに全然覚えてねぇ(´・ω・`) コルダの加地とか付き合っても香穂子を神格化しすぎて香穂子の方からいってなかった?(´・ω・`) Aに一目惚れをし、友人のBがその恋を手伝う
憬れと現実のギャップからAとの交際がうまくいかない
実はデフォ惚れのBがそれにつけこむ
あらすじの骨組みだけみるとわりといけそう(´・ω・`) あたいは輪姦派だからいちゃラブは抜けないわ(´・ω・`) 加地はヒロインさんの写真を万が一のために持っていたお年玉で買ったシーンだけ何故か覚えてる(´・ω・`) みんな〜野外ライブに来てくれてありがと〜今日は沢山楽しんでイってね〜(´・ω・`) >>68
加地の痛いシーンでも5本の指には入ると思う(´・ω・`) >>64
手を握って動悸息切れめまい起こしてたけどエンディングあたりでヤリチンの過去を匂わせていた(´・ω・`) よし部屋冷えた(´・ω・`)
これよりアイロンがけミッションを開始する(´・ω・`) 加地をフィールドで放置するとヒロインを探すアクションしてた(´・ω・`) 理想の香穂子とちょっと違うだけでパリーンするのやめろイケメンなキモヲタかよ(´・ω・`) 転校初日に太宰とか中也が好きですアピっちゃうのもなかなか(´・ω・`) >>73
彼氏彼女になると逃げる辺り(´・ω・`) ヒロインを神格化して心酔するキャラ好き(´;ω;`) 初代コルダの漫画は月森とくっついたの?(´・ω・`) やっぱあたいのこと全肯定してくれる過保護キャラは一人は必要よね(´・ω・`) >>93
全肯定過保護だけど支配的なキャラすきです(´・ω・`) >>93
ありのまま姿のお前を愛してるぞヒトミ(´・ω・`) >>95
ゆらって兄でホモ妄想してそう(´・ω・`) お兄ちゃんのいいところはヒトミがダイエットしたい!って言い出したら太いヒトミsageずにお前が頑張るならって全力サポートしてくれるとこ(´・ω・`) >>95
痩せなきゃ落とせないくせに(`・н・´)=3 バイザーはなんでおとせないの(´・ω・`)
痩せないと女としては見れないの?(´・ω・`) >>99
デブのままならほかの男殆ど寄ってこなくて何もしなくても一緒に居られるからね(´・ω・`) 火原先輩みたいな感じを期待してラブレボのマッキーに取りかかったあたいの無防備さ(´・ω・`) デブの時はおばあちゃんに似てるから好き!なんだからそりゃ痩せなきゃ女として見てもらえんよ(´・ω・`)当たり前 >>102
男どもが全員ヒロインが好きでヒロインも男どもを全員好きとかな(´・ω・`) バイザーてバイザーしてるからバイザーなんだと思ってたんだけど
デートイベで部屋に遊びに行った時にサンバイザーコレクションがでてきてようやく納得した(´・ω・`) 他の男共もホモじゃなきゃ共有イチャイチャは成り立たん(´・ω・`) >>103
蓋を開けたら柚木だったね\( 'ω')/ >>53
イケメンや美人でも引くくらいのドアップCM頻繁にみせられるのキツかった(´・ω・`) ユニットバスは体洗う前に溜めて入るのかそれとも体洗ったあとに溜めて入ったらよいのかわからない(´・ω・`) >>116
あたいは最後に身体洗いたい(´・ω・`) >>116
家はユニットじゃないけどホテルなら溜めて入ってあったまって体と頭洗いながらお湯落として出るかな(´・ω・`) にんにく有りのレシピからにんにく抜いてもおいしかったからセーフ(´・ω・`)ンハァ 賞味期限が2019年のランチョンミートでゴーヤチャンプル作ったけど
問題なさそうです(´・ω・`)なおちょっと塩多すぎた >>124
筋肉痛をなおすには運動よ💪(・ω・`💪) 一日遅れでくる理由は身体の衰えじゃなくて全力を出しきらないからってガッテンで見た(´・ω・`)
年取ると保身に走る(´・ω・`) 保湿は大事だから若い頃から化粧水と乳液は使うべきだよ(´・ω・`) イオン行ったらイオン限定ウマ娘缶のエナドリセットどこまで買い占めるか電話しながらコーナーの前占拠してる人がおった(´・ω・`)
転売ヤーかしら(´・ω・`) ウマ娘缶のやつけっこう前からあるけどまだ売り切れてないの?(´・ω・`) >>132
缶と各キャラのタオル付みたいなセットになってるのが出たのよ(´・ω・`) 顔の赤みがないと思ったら生理前だった(´・ω・`)
予定より遅れてた(´・ω・`) 家族の贅沢って書いてあったでっかいヨーグルト一人で一気に食ってやった(´・ω・`)げふー ヤンデレな妹に好かれて眠れないってやつ(´・ω・`) >>141
いろんなキャラがあの妹と戦わせられてる動画流行ったよね(´・ω・`) ニコニコが流行ってた頃のmadは面白いの沢山あったよねVitaで見てた(´・ω・`) タナトスか!あれサイコパスシリーズよね(´・ω・`)
あたいは執着の方が好きな(´・ω・) >>151
アニメイトの付録もいいなって思ったけどモノで所有する勇気はないっていう(´エωロ`) タナトスの皇帝買おうと思って買ってないの思い出した(´エωロ`) タナトス新作が来るならナミダメも来る可能性だって(´エωロ`) >>147
金額気になるならよちよちあるきのちぃぺんちゃんにしときな(´・ω・`) >>155
どれどれと見にいって1の方のプロフィールの趣味と特技に笑った(´エωロ`) >>157
1のやつは最後徹底的に落とされるから(´エωロ) ぽぽーぽ・ぽぽぽ!ぽぽーぽ・ぽぽぽ!ぽぽぽぽぽぉーぽ↓ぽーぽぽー!!\( 'o')/ >>158
そうなんだ(´エωロ`)イイネ
1も2も興味あるけど1の方がいいかな2は序盤に劇詰めされるサンプル怖い(´エωロ`) >>154
あたいもテレビ見て今ウィキ読んでた(´・ω・`)
セルフあぼんや事故なわけねーよ!ってなったダウンタウンでしかもアジア系の女の子だから警察も本気で捜査しなかったのかも:(´・ω・`): >>160
雑子に人気なのは5なのよ(´・ω・`) >>162
2までしかオフィシャルにない(´;ω;`) >>164
あ、違った(´エωロ`)
今オフィシャルにあるのが5と6なのか(´エωロ`)
評判いいのか(´エωロ`)…ゴクリ >>166
偉そうな男を屈服させたいなら是非(´・ω・) >>161
避難通路を使えば屋上に行けると言うがまず何故それを知っていたのか、大の男が梯子を使わないといけない貯水槽に痕跡を残さずにどうやって登ったのか、
クソ重い蓋をどうやって閉じたのか、携帯はどこに消えたのか
というかホテル事態がうさんくさいし名前だけ変えて未だに営業してるしこええ:(´・ω・`): 長年使ってたメモアプリの同期が遅くなった(´・ω・`)
解決法調べたら「メモの数が多すぎて同期に時間がかかり終わる前にエラー吐いて中断されてる」可能性があるらしい:(´・ω・`):
使わないメモひたすら消さなきゃあたいはデジタルでも整理できない女:(´;ω;`): >>163
ディスカウントショップやスーパーなどでよく確認される呼び込み君を文字に起こしたものと考えられます(´・ω・`)
9月9日にも同様のレスが見られるためそれのコピペかもしくは本人であることが予想できますね(´・ω・`) 何かよく分かんないけどイギリスで中国人が死んだ時も
大して捜査されなかったってBS1ドキュメントで見た(´・ω・`) >>172
ある程度溜まったらヤフーメールに送って消してる(´・ω・`) >>175
専用メアドをひとつ作るのか(´・ω・`) >>176
それより前に見たけど多分それ(´・ω・`) イタリアがエネルギー目当てでロシアにつくかもしれんというニュースを見て
イタリアが味方につくと負けるというヘタリアで得た知識を思い出した(´・ω・`) BS1ドキュメントは国連平和ミッションの闇も面白かった(´・ω・`)
今日と明日やるエリザベス女王のドキュメントも興味あるならぜひ(´・ω・`) >>177
あたいのはそんなに多くないからフォルダー分けだけで済むけどね(´・ω・`) >>180
ただしドイツも負けっぱなし(´・ω・`) ナミダメは今思えばがるまにのアブノーマルな女攻めよりは色々とマイルドだから入門にはいいかもしれない(´・ω・) >>183
連敗の賠償金に次ぐ賠償金払いまくって現在EU内1の経済優等生ってすごいなぁ(´・ω・`)
ドイツ軍人は慌てない(´・ω・`) ☁☁☁☁☁☁☁
☁💩💩☁💩💩☁
💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩
☁💩💩💩💩💩☁
☁☁💩💩💩☁☁
☁☁☁💩☁☁☁ >>185
虚まだ聞いたことないや(´・ω・`)
同じ声の監禁男子は聞いた(´エωロ`) >>188
三三三三(`・ω・´)っ虚))ω・`) 虚きもすぎだろと思ったけど終わったころには一番好きになってました(´・ω・`)
もうちょっと普通のエロシーンもほしかった(´・ω・`) >>190
(`・ω・´)っ虚))ω((虚⊂(´・ω・`))) 要求が多くてMのくせに生意気だと思った(´・ω・`) >>193
SはサービスのSだからね(´・ω・`) >>193
自分の立場弁えた上でワガママ言ってくるからねぇ(´・ω・`)
主人公はそのへんきっちり躾けてやるべきよね(´・ω・`) 要求してくるMほどイラつくもんないわ(´エωロ`) 頭空っぽにして美少女を楽しむアニメだから(´・ω・`) >>193
あたいはすき(´・ω・`)
結局のところ好き同士なのよねって思ってる\( 'ω')/ 注射打たれて泣いてる赤ちゃんちゃんと痛みを認識してるのかな(´・ω・`)
雰囲気に流されて泣いてるだけじゃないの(´・ω・`) エロソムリエいる?(´・ω・`)
愛が重い拗らせ系のがるまにのエロ教えて(´・ω・`) >>209
痛覚あるよ(´・ω・`)
何故そんな事思うんだ(´・ω・`) おはー(´・ω・`)
19時から寝たら今起きた(´・ω・`) >>209
赤ちゃんヒト以外と思ってるのか(´・ω・`) >>218
なにこれ!(´・ω・`)
やばそう(´・ω・`) >>222
どっちも一途なわけじゃないので注意ね(´・ω・`) >>216
それ系多いからもう少し好みで絞りたい(´・ω・`)
眠り姫とかクソ重いけどあれは原作小説読んでこそってかんじもするなあ(´-ω-`) 今日出張で泊まったホテルの部屋番号801だった!(´・ω・`)
あたいはNLのほうが好きなのに!(´・ω・`) 商業なら執着eyeが(一方的な)愛が重くて拗らせてるよ(´・ω・`) 前世ホモだった女の子がどんなカタツムリでもワカメいいから愛してる受けにあいたいって探した結果
相手がガタイのいい年上のお兄さんになっており、どっちが攻めに回るかで揉める話をかいたらこれホモ?ノマ?リバ?(´・ω・`) >>226
もっと歯触りよくサクサク食感でたべてよお(´・ω・`) >>226
あたい10本くらいまとめて食べちゃう(´・ω・`) >>230
アイデンティティの蹂躙!!(´・ω・`) >>224
片思い拗らせてて暴走してくる感じがいいかな(´・ω・`)
出来れば年上がいい(´・ω・`) >>228
女の子が最終的にわからせられたら好きなノマ(´・ω・`) >>228
逆パターンは90年代に腐るほどあったな(´・ω・`) >>238
前世レズの男の子がお姉様をさがし(略)自分より小さな男の子になっててどちらが受けかでもめるの(´・ω・`)? >>234
要素だけ見ると監禁も含めて眠り姫ドンピシャなんだけどなあ(´・ω・`)
あたいは原作読んだからコミカライズてきなかんじで楽しめたけど
音声だけ聞く人からだとどうなのかよくわからん(´・ω・`) >>240
あたいに内緒でなにやるの!(´・ω・`) >>244
みんチャレ(´・ω・`)
たのしいよ雑子もやろ(´・ω・`) >>235
いいね(´・ω・`)b
前立腺をいじめてあげる気満々でいたのにベッドに軽々とねっころがされて自分と受けの力の差にようやく気付くかんじで(´・ω・`) >>246
みんチャレでなににチャレンジするの!ってことだよ
!(`・н・´)=3 ニンテンドーダイレクトあたいのかわりにみといて(´・ω・`)ノ ( ・´ー・`)だが断る!この岸辺雑子を舐めるなよ! >>249
もう自分でみなよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>240
みんチャレ1回だけやったことある(´・ω・`)
2日目で反応も投稿も誰もしなくなったから消した(´・ω・`) みんちゃれで雑子グループつくる?(´・ω・`)
ダイエットとかにすれば一日でみんな挫折するよ(´・ω・`)三此代 (;´ん`)「もうダメだけつあな確定」
AI「エイナスぶちこみます」
AI「ケンモ将軍、はいしか言っちゃダメ」
(ヽ´ん`)「おまえ感情が」 >>254
まちがえた(´・ω・`)
乙女ゲー要素ありそう?(´・ω・`) ワンダフルライフって乙女ゲーマーに評判いいヤツだっけ?(´・ω・`) なんGの実況は勢い28万で人いるよ(:3[_____] 新作僕物の息子が「家にはいってくんな!」「親と会いたくない」って言ってて草草(´・ω・`) ワンダフルライフってゲームキューブだっけ?(´・ω・`) >>262
反抗期もあるのかね(´・ω・`)
イライラしそう(´・ω・`) 零のヒロインこんなにブラジャーしてなさそうな洋服だったっけ(´・ω・`) >>265
今んとこでかくなったシーンが反抗期しかないの笑う(´・ω・`) >>268
さっき3時間ぐらい寝たし〜_(:3」∠)_ 実況4分で終わった避難所のころはここも同じくらい賑わってたのに…(:3[_____] >>263
風花みたいなノマホモレズならいいけどルンファクみたいな適当な混ぜ方されたらやだなあ(´・ω・`) FEエンゲージってことはいちゃいちゃ期待していいのかな(´・ω・`) フィットボクシング北斗の拳面白すぎるでしょ:(´・ω・`): フィットボってて半分くらい女ユーザーじゃなかったっけ:(´・ω・`): あたたたたたたってボクシングするのはちょっと面白いかもしれない(´・ω・`) >>282
雑子だって内容詳しいじゃん(´・ω・`) >>285
そんなエロを聞いた時は爆笑した(´・ω・`)
多分それが一番言わせたかったセリフ(´・ω・`) ケンシロウが小西とかイチゴ味を沸騰させるね(´・ω・`) >>286
スイッチ新作はめっちゃ悪いよ(´・ω・`)
ライタークビにしたりかなり手間暇かけて直したけど、そもそもコンセプトが求められてるものとちょっとずれてるからそれも限界あるんよね(´・ω・`) 商人の声めっちゃきいたことあるきがする!(´・ω・`) FEの映像一番みたかったな(´・ω・`)
みのがした(´・ω・`)
キャラデザ誰だった?(´・ω・`) リズム天国かガールズモードまだかなー(´・ω・`) 10年でどのくらい老後資金作れるかな(´・ω・`) ワンダフルライフの婿候補ってイケメンいなかったけどそこもリメイクしてくれるのかな(´・ω・`) ルンファク3スペシャルかあ(´・ω・`)
これ女主いないんだっけ(´・ω・`) ひええルンファク新シリーズ:((((´・ω・`)))): Pの信頼も地に堕ちてるからなあ(´-ω-`)
素直に喜べない(´-ω-`) ディディーがまるでマリオシリーズの仲間のようにいるな(´・ω・`) ワンライは過去作の仕様に要素なしなら空腹とか結構煩わしい要素がちらほらあるんだよな(´・ω・`)
牛は種付けしないとミルク出さなくなるのに妊娠中も取れなくなる忠実仕様でキチィ(´・ω・`) 雑子とポケスタ金銀のミニゲームやりたい(´・ω・`) ルンファク5でちんだあたいはスクエニのルンファクをかうよ……(´-ω-`) >>314
息子おっきくなるし色々追加するんじゃないのかなー(´・ω・`) シアトリズムはタッチペンじゃないと意味ない(´・ω・`) 同性婚詐欺さえしなきゃ6も信者がかってくれたんじゃないかな(´・ω・`) ここ的に楽しみな作品はあんまなさそうだぬ(´・ω・`)三 >>323
もうすぐ発売の新作乙女ゲーあったっけ(´・ω・`) ダンガンロンパスタッフの新作??(´・ω・`)
キャラデザがロンパなだけ?(´・ω・`) ちょっと面白そう(´・ω・`)
ロンパっぽい(´・ω・`) >>317
老衰するキャラもいて妙なとこシビアなんだよね(´・ω・`)
見た限りは新夫候補なのか肌が黒い男が増えてた(´・ω・`) ロンパとペルソナ足して割りましたみたいな(´・ω・`) >>335
新作紹介のラインナップのなかにまざることはある(´・ω・`) >>331
ふええ見逃した(´・ω・`)
かっこよかった?(´・ω・`) >>339
滑舌やべえね(´・ω・`)
徹子よりはマシだけど(´・ω・`) 歳とるとなんで滑舌悪くなるのかな(´・ω・`)
声優とかも大御所と若手で混ざってると気になる(´・ω・`) >>341
鼻に骨つけてそうな男だった(´・ω・`) >>345
舌の筋肉の衰えか脳みそがやばいか(´・ω・`) >>347
??????(´?ω?`)
インディアンなの(´?ω?`) 筋肉だから鍛えないと劣るのよ(´・ω・`)
じじばばが散歩してるのは自分でトイレへ行きたいからよ(´・ω・`) なんかいきなり女性向け作品はさまってわろ(´・ω・`) 乙女ゲーっぽいのダイレクトで流すのやめーや(´・ω・`) 男と男を組み合わせるのかあ(´-ω-`)
やだなあ(´-ω-`) 男と男を組み合わせて化学反応だしキャラ追加有料だしあたいはスルー三(´・ω・`) >>341
うーん……ブラジル系って感じ(´・ω・`)0:57
金髪ショートの褐色ヘアバンドでスポーティな感じ(´・ω・`) あれイラスト誰だった?(´・ω・`)
スオウじゃないよね?(´・ω・`) >>372
スオウもどきみたいな絵だったね(´・ω・`) 一般兵のクラウドって言い方ちょっとおもろい(´・ω・`) ピクミン楽しみ(´・ω・`)
1と2リマスター来ないかな(´・ω・`) 見逃した(´・ω・`)
IbもうSwitch版出てなかったっけ(´・ω・`) スクエニのルンファクあたいが買うから感想おとすよ(´-ω-`) >>382
でてたっけ?(´・ω・`)
これリメイクバージョンだよね?(´・ω・`) マリカーもう新作出さないのかな(´・ω・`)
追加ばっか(´・ω・`) >>396
うおおおおおおん('、3[_____]うおおおおおおおおおん >>385
リメイク出てた気がしたけどあれSteam版だけだった(´・ω・`) >>400
恐ろしいことにまだ今のヤツが売れてるからね……(´・ω・`) >>227
3の漫画買ったら最後男が自殺してクソだった:(´・ω・`): >>410
17日にシリーズ合同イベあるから何か動きがあれば言うと思う(´・ω・`) FEとルンファク新作( ・´ω・`)とスクエニのルンファクくらいしかみるとこなかった(´・ω・`) あたいのゼルダはひたすら壁にしがみついていた(´・ω・`) >>413
しかしFEは新作と言っても無双みたいなパラレルお祭りゲーだしなあ(´・ω・`) シンフォニアリマスターもいいけど他の過去作も移植しろ(´・ω・`) >>419
タイトル出たの今日が初めて?(´・ω・`) カタログチケットゼルダに間に合いそう(´・ω・`)
ちゃんと出てくれるなら(´・ω・`) >>423
エターニアならやっちゃいそう(´・ω・`)
他はもういいや(´・ω・`) >>424
たぶんそう(´・ω・`)
みんなブレワイ2って呼んでたし(´・ω・`) >>421
ニアホモじゃね?(´・ω・`)
プレイヤーはいるっぽいけどキャラなさそう、男と男をかけあわせて話広げたり攻撃したり、追加の男は有料(´・ω・`) >>427
リバースとレジェンティア(´・ω・`) >>435
まあおわりってサブタイトルにあるからライザはこれで尾張だよ(´・ω・`) ケツアナ男子はリバとかカプで揉めそう(´・ω・`) ライザ絵師は最後までイケメン書くの拒否ったな(´・ω・`) >>444
揉めるほどユーザーいないよ(´・ω・`) めっちゃけつあな男子って呼ばれまくっててかわいそう(´・ω・`) ただいま(´・ω・`)
何話してんぬ(´・ω・`) ハーヴェステラはスクエニ産ルンファクみたいなやつかと思ってたけどいつもの冒険RPGに農業要素ありって感じなのかな(´・ω・`) >>451
おかえり(´・ω・`)
ニンダイの話をしてるよ(´・ω・`) ニアホモで追加キャラかう層なんてないでしょ(´・ω・`)
萌えるカプと関係性があってようやくハマってついてきてくれるのが腐じゃゆ(´・ω・`)
ソシャゲでやれ(´・ω・`) >>454
一応キャラと仲良くなったりいろいろ要素あるみたいだけどどうなるかね(´・ω・`)
季節が変わるごとに作物全滅?がめんどそう(´・ω・`) >>458
乙女で出してくれたら買ったのに(´・ω・`) のっぺりした女の子みたい男だしうーん>ステラ(´・ω・`) >>460
キャラ別の好感度とシナリオみたいなものはある(´・ω・`) >>462
あの売り方だと乙女のほうがまだマシだなー(´・ω・`)
最初の四人がよければかってくれる人いそうだし(´・ω・`) ワンダフルライフ婿候補より嫁候補のナミの方がイケメンで泣いた(´・ω・`) 乙女ゲーでバトルあり珍しいし乙女ゲーならチェックしたな(´・ω・`) そうかてんきってオトメイトのやつなに(´・ω・`) ゼルダそろそろソフト探してクリアしないと…(´・ω・`) プレイヤーってやだ(´-ω-`)
女なのか男なのかはっきりして(´;ω;`) >>472
そのままぐぐったら埼玉県草加市の天気でた(´-ω-`) >>477
工数削減の言い訳(´;ω;⊂ 彡☆))Д´) パーン あたいはうんこ集めてる(´・ω・`)
まだ200個いかない(´・ω・`) あたいは猫耳とノルルンの頃が好きだった(´・ω・`) 主人公性別不詳の方が腐も夢も釣れるからね(´・ω・`) >>478
そうかいてんきだったごめん(´・ω・`) >>487
上裸スチルが顔は可愛い系なのに体ムキムキでちょっと気持ち悪いんだよね(´・ω・`) 見えてる地雷で良いと思う(´・ω・`)
あたいは女主人公固定じゃなきゃやらん(´・ω・`) 化学式だから3人以上で結合もあるね(´・ω・`)
乱れてるね(´・ω・`) >>498
あたいもオベイミーで懲りた(´・ω・`)
男主女主選べるならやるけど性別不明はやらん(´・ω・`) スクエニはソシャでも失敗してたし女向けは無理よ(:3[__] >>503
スクエニアイドルものやってたよね(:3[_____]? >>504
特に疑問を感じないあたいの目は節穴(´・ω・`) >>503
トキメキ魔導院ペシティテリュウム朱雀がいい(´・ω・`) >>510
フィットボクシングやらなくていいな\( 'ω')/ >>457
はこんでデリバードやろ\( 'ω')/ 楽しかった(´・ω・`)
やはり雑子と共通の話題で盛り上がるのはいいねおやすみ(´・ω・`) >>512
セガもバンナムももたなかったし(:3[_____] 乙女じゃないけど女性向けならワールドエンドヒーローズもスクエニ(´・ω・`) >>521
動きよかった(´・ω・`)ぴこぴこかんあった(´・ω・`) >>513
どんな体だろうと最後にこのラ王の側におればよい(´・ω・`) >>525
あたいはとっくにマルちゃん正麺のものなの(´・ω・`) ちごとで遅くなったけど明日だと賞味期限過ぎちゃうからシャトレーゼのシャインマスカットのケーキ食べちゃった(´・ω・`)うまい >>533
あたいの職場の上司にも隕石落として\( 'ω')/ >>534
それ隕石じゃなくて化石や(´・ω・`) あたい学生のとき学校に隕石落ちたり学校が爆発しないかなってよく考えた(´・ω・`) 雑子ちゃん…僕寝るよ、おやすみニコッ
ねぇ雑子ちゃん…夢の中でも…ううんなんでもないよハハッ
また明日…ノジノジ 面白い感想サイト見つけたのに全員分の感想がなかった・・(´・ω・`) あたいはバトルロワイヤルの妄想してた(´・ω・`) 結合男子トレンド入りしてる(´・ω・`)
DL販売だと実売数とかで人気度測れなくて残念(´・ω・`) >>540
ごめん全員分やってない(´・σω・`)σ⌒・ 日本語の不自由すぎるスレ主のゆっくり動画観てて腹がよじれそうなくらいワラてる(‘、3_ヽ)_ 秋の虫の声がする(´・ω・`)ジージージージージージー >>549
じゃああんたはゴン太くんだね(´・ω・`) >>517
セガ地味にガラケーからスマホで続いてた乙女ゲーあったんよ(´・ω・`)6年くらい続いてた月額制のやつが >>552
はああ???ふざけてんの!!(´・皿・`)キイイ
ひどい(´;ω;`)ビエー 働きたくない(´・ω・`)
あー働きたくない(´・ω・`) 心は乙女だけどほんとは男しかいない(´・ω・`)オネエなのよ あたい3時間前からよし風呂入るぞって何回思ったかな(´-ω-`) 風呂上がりに髪乾かしてくれる過保護世話焼きお兄ちゃんまだか(´・ω・`) 実兄より幼馴染みの兄的ポジが好き(*´・ω・`*) ワンライのサイト見てきたけど同性婚あり(´・ω ::.:...
リメイクでバイに変更するのやめろって散々言われただろ(´・ω ::.:... >>545
DL順位しかわからなかったような(´・ω・`)
まあでもDLC男子多すぎだし今がピークだろうなって気もする(´・ω・`) >>570
配慮するくせに雑であたいも笑った(´・ω・`)
同性婚対応キャラを新設すれば文句でないのにそうしてないからそこら辺は手抜き仕様だろうな(´・ω・`) >>564>>568
猫になればやって貰えるよ(´・ω・`) MVにいないけどパケにはFE女主おる(´・ω・`)三(´・ω・`)ヒャッハー
マルス!エンゲージ!みたいな叫びは草(´・ω・`) ハーヴェステラやろうと思ったらSwitchの画面なぜか真っ暗(´;ω;`)
音はなるのに(´;ω;`) >>579
体験版をいまだみつけられないのがあたい(´;ω;`) すいみんすいみんすいみんすいみんすいみんぶそく!\( 'ω')/ >>588
この間から見かけるけどこいつ何(´・ω・`) >>589
お前はゆめくろの雑子だよ(´・ω・`) お前はもう痩せているらしいから明日ドーナッツ買お\( 'ω')/ >>596
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>598
(σ・ω・)=͟͟͞͞σ))Д´) アタタタタタタタタタ おはー\( 'ω')/
今日もラジオ体操\( 'ω')/ あっぶねースマホ充電切れててアラーム鳴らなかった!(´・ω・`)
寝過ごすとこだったセーフセーフ(´・ω・`) コーエーのRONINがめっちゃツシマ(´・ω・`) >>602
リメイクで改悪されたらやだな(´・ω・`) ニンダイのFEのとこだけ見てきた(´・ω・`)
主人公の髪2色の配色くそださい(´・ω・`) シンフォニアはリメイクじゃないんか(´・ω・`)
ラタトスクのモデルでいいからリメイクしてほしかったわ(´・ω・`) 女性教諭が小6男子に「地球から消えて」「顔も見たくない」
酷すぎ(´・ω・`) 今日も元気におはようございます((\( 'ω')/)) 国葬の招待状育休不倫元議員にまで送ったのか(´・ω・`) (´・ω(´・ω・(´・ω・`)・ω・`)ω・`) かぐや様ってヒロインの家が日本有数の名家みたいな扱いだったのに暴露系YouTuberに悪事暴露されて没落→ヒロインとヒーローの障害ゼロって
クソみたいな展開やったらしい(´・ω・`) 岸田サン招待もされていないのにエリザベス女王国葬への欠席を表明(´・ω・`) >>602
維新買おうかなーって思ってた所だったから2月まで待つか(´・ω・`)
てか先に見参の極出して欲しかったよ(´・ω・`) 今日の夜に如くの生放送あるからそっちでも出してきそう(´・ω・`) >>618
もう終わらせたいんでしょ(´・ω・`) >>625
ファミマのやつおいしいよ(´・ω・`) そろそろ戦国時代の龍が如く出してくれ(:3[__] 蘭丸が真島の兄さんになりそうな信長ですね(´・ω・`) >>629
ファミマの食べたことないから見かけたら食べてみる(´・ω・`)
こないだ食べたローソンのもおいしかった(´・ω・`) おはうー(´・ω・`)
ざっちゃん達のログ読んでニンダイはだいたい把握できたありがと(´・ω・`) あたいは昨日のゴーヤチャンプルが効いて朝大漁だった(´・ω・`) あたいビフィズス菌のサプリが効いてドカドカでてる(´・ω・( Y ) >>635
鳴り物入りだった黒人の女の副大統領全然でてこないね(´・ω・`) 常駐してるスレが今お祭り状態なのにクソコテは増えるわあたいは規制だわで最悪(´・ω・`) にんにく食べた翌日の罪悪感半端ない(´・ω・`)クサー ホットケーキ食べたいけど焼くのめんどい('、3_ヽ)_ ディズニーキャラ出てるどうぶつの森ちっくなゲーム楽しそう(´・ω・`) >>652
北斗百裂拳を出せとか言われんの?(´・ω・`) >>652
男性プレイヤー取り込もうとしてるね(´・ω・`)ホァタァ! >>651
焦げたホットケーキ?うんこ?(´・ω・`;) >>657
ヒデブ!!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 北斗の拳あんま知らんけどフィットボクシング2もまんねり化してたから買おうかな(´・ω・`)
次はジョジョ辺りと組んでオラオラさせてくれ(´・ω・`) これに続いて色々な版権キャラのガワと声を被せたフィットボクシング出ないかな(´・ω・`) 北斗の拳とかあたい得(´・ω・`)
ラオウに罵られたい(´・ω・`) >>662
はじめの一歩とかどうかな(´・ω・`)三(´・ω・`)デンプシーロール >>663
うぬは醜いデブよ…!とか言われるのね(´・ω・`) ラオウが「前、後、前、後!トン・トン・トン・トン!」とかレクチャーしてくれる…ってコト!?(´・ω・`) >>667
パンチが成功するとラオウ軍のザコヒャッハーが吹き飛びます(´・ω・`) >>672
今夏お前に何回殺されたか(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>678
雑子は何度でも起き上がる(´・ω・`) feの主人公は髪の色が普通だったら男女とも好みなのに(´・ω・`) >>683
原色の赤青バイカラーでVtuberっぽかった(´・ω・`) メルカリでCD出してる子へ
加工から回転を押せば向きを変えれます(´・ω・`) なんかゲーム買おうと思ってたけどニンダイ見たら満足しちゃった(:3[__] FE新作主人公テイルズなら許されたって感じ(´・ω・`) ビレヴァンは本屋ですって店頭に書いてあったんだけど本がどこにあるか見つけられなかった(´・ω・`) ニンダイ見るとゲーム欲しくなる(´・ω・`)
北斗の拳フィッボと戦って負けるたびに年をとって寿命が尽きるまでに復讐を遂げられるかってやつ気になった(´・ω・`) ヴィレッジヴァンガードのセンスがあたいにはキツイ(´・ω・`)
トンガってることを強制されてるというか(´・ω・`) 二日履いた靴下くさすぎてびっくりしちゃった\( 'ω')/ あたいの生活圏にあるイオンに入ってるヴィレヴァンも本は見当たらないなそういえば(´・ω・`)
よくわからないコンピ系のCDと韓国コスメばっかり目に付く(´・ω・`) >>652
これ絶対あたいたちが殴られる側になるやろ……って思ったお(´・ω・`) >>683
あたいはあの髪色に昔の3D眼鏡を連想してしまって萎えた(´・ω・`) 最初から痩せているって言ってくれるケンシロウが優しいからあすけんの女から乗り換える\( 'ω')/ >>696
コンピ系エロCDに見えた(´・ω・`) >>699
草(´・ω・`)
専門分野が違うから併用しな(´・ω・`) >>696
もうこれワキクサに見えてダメ(´・ω・`) コラボ万年筆3万円で万年筆デビューしてあたいに万年筆向いてないってわかったのに別ジャンルコラボでまた3万円の欲しくなってる('、3_ヽ)_
インクだけで我慢できるかな('、3_ヽ)_ 牧場物語こそそろそろキャラデザ変えたらいいのに(´・ω・`)
立ち絵出さないの正解だと思うあの絵じゃ萎える(´・ω・`) >> おそらくプレイヤーに「否デブ!」と言わせるのが最終目的
草(´・ω・`) >>600
(´・ω・`)っ💮
>>609
(´・ω・`)っ💮 >>712
ああいうの金かかるから大作しかやらないよ(´・ω・`) >>713
再萌がシンだってどうしてわかったの(*´・ω・`*) >>705
お布施なんだから万年筆として使う必要もないのだぜ(´・ω・`) 万年筆に剥いてるむいてないってある?(´・ω・`)
あたいずぼらだけど万年筆使いだよ(´・ω・`) 自称ずぼらはあたいからみたら眩しいほどにマメだよなってことが多々ある(´・ω・`)
だから信じない(´・ω・`) >>710
小学○年生とかの雑誌についてたわよね(´・ω・`) ゆめくろのイベプロローグ見て久々に赤棒聞いたけど下手くそなのもあるけど声質が圧倒的に悪い声仕事に向いてない(´・ω・`)
あとウーバーといとことか初耳(´・ω・`) >>718
ずぼらだよ(`・н・´)=3
冷蔵庫あけてすぐ直食いするようのブドウがあるし
オクラのヘタもピーマンの種もリンゴの皮もそのまま食べるもんめんどくて(`・н・´)=3 >>723
なにその情報はじめてしった(´・ω・`)
なんかウーバーの株がさがった(´・ω・`) パピコは前に出た梅酒風味味が好き(´・ω・`)
今年は見かけなかったな(´・ω・`) >>717
手入れほぼ不要のプラチナセンチュリーだけどそれでも
・書いてすぐうっかり触って滲ませる
・書き味と書かれた文字両方シャープペンの方が好き
であたいは万年筆向いてなかったと思いました_(:3」∠)_ >>730
書き味と文字が万年筆の最大の長所だから両方ダメならそりゃあわないね(´・ω・`)
シャーペンと結婚しよう(´・ω・`) あたい万年筆好き\( 'ω')/
いつのまにか乾いてインク出なくなってる\( 'ω')/ >>734
毎日使うのよ\( 'ω')/
万年筆以外のペン全部すてな\( 'ω')/ >>732
あい_(:3」∠)_
シャーペンと結婚して万年筆は観賞用にする_(:3」∠)_ あたい毎日使ってた万年筆が突然インク出なくなって店持ってったらインク切れだったよ(´・ω・`)
カートリッジ買って帰った(´・ω・`) >>737
浮気(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ガラスペンなら観賞用でも綺麗なのにね(´・ω・`) ガラスペンきれいだよねえ(´・ω・`)
書く方はあわなかったのにみてると欲しくなってしまう(´・ω・`) セラムンが6万のガラスペン出してたよ(´・ω・`) >>743
ちょっとほしい\( 'ω')/
ガラスペン描きにくいけど抗えないオーラがある\( 'ω')/ >>743
ちょっとほしい\( 'ω')/
ガラスペン描きにくいけど抗えないオーラがある\( 'ω')/ >>742
ボールペン赤黒一本ずつとマッキーとフリクション一本はゆるしてあげましょう✨\( 'ω')/✨ >>744
あたいは車の後部ドアが内側から開けられなくなってディーラーに持っていったらチャイルドロックがかかってたよ(´・ω:;.:... ざつこちゃんあかちゃんなんでちゅか?(´・ω・`) チャイルドロックですね…って整備士さんに言われて顔から火が出たお(´;ω;`)! >>756
んなわけねぇ!!!(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ あたいは万年筆だと思っていたものがボールペンだった(´・ω・`) >>759
公式だよ(´・ω・`)
本名はアルフレッド(´・ω・`) 池袋に女オタク専用ジムがあるらしいがオトメジムって名前なんか入りにくいな…(´・ω・`) >>765
ばばあが入ってったら後ろ指さされて写真撮られてTwitterで拡散されそう(´;ω;`) >>765
トレーナーがイケメン揃いで会費がバカ高そう(´・ω・`) >>765
でもそのくらいわかりやすくダサくしておいてくれないと(´・ω・`)
まちがってリア充が来ちゃったら双方きまずいし…(´・ω・`) >>768
トレーナーもオタ女だってよ(´・ω・`) 入会金3万、4回コースで5万5千とかジムってこんな高いの(´・ω・`) >>765
女専用はともかくオタク専用ってどういうこと?(´・ω・`)
一般人が紛れ込んだら燃やすの?(´・ω・`) >>774
めっちゃボールペンセットって書いてる(´・ω・`) あたいのジム入会金無料でウェア全部レンタルで毎月8000円くらいだよ(´・ω・`)
やめたけど(´・ω・`) >>777
入室するのにオタク的合言葉とかいるのかしら…(´・ω・`) >>768
1回75分のメニューをトレーナーと1対1で行う短期集中型ダイエットコースで、
月額料金は月8回の場合11万円、月4回の場合5万5000円。別途、入会金3万円が発生する。
(´・ω・`) >>776
店頭で買ったときはパッと見万年筆だったんや(´・ω・`)
そのすこし前はコーチの万年筆セットだったのもある(´・ω・`)
https://monomax.jp/archives/32352/ >>779
震えるぜハート!って言われたら燃え尽きる程ヒート!って返すの合言葉にしよう\( 'ω')/ 入会にあたって推し被り不可リバ不可とか書かされそう(´・ω・`) ポケモン100種類言えないと入れません(´・ω・`) >>785
なんか運動するぞってテンションあがるかなって( 'ω')
ジョジョ立ちキメてやって欲しい( 'ω') 北斗の拳フィットボクシング楽しみだぬ(´・ω・`) みんなで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドスするのね(´・ω・`) >>789
ケンシロウの声が小西で公式とはいえ解釈違い(´・ω・`) オトメと書かれると乙女向けかな?って思っちゃうじゃん(`・н・´)=3
平川ボイスでがんばれ!おまえならできる!お兄ちゃんは信じてるぞ!って言って(`・н・´)=3 松たか子が現場に大量の食パンを持ってきたらしいけど秋にもパン祭りやるの?(´・ω・`) >>791
だったら黒田崇矢の方がいい?桐生ちゃん(´・ω・`) >>795
特典のお兄ちゃんジムCDしょぼかった(´;ω;`) 結合男子あんなDMMの擬人化ゲーっぽさ醸しておいてスクエニ産CSげーなの笑う:(´・ω・`): ははっそれで本当に痩せようとしてるの?笑えるの郷田ボイスで(*´・ω・`*) 手厳しいドSと何でも優しくほめてくれるのとほしい(´・ω・`) リングフィットダイエット乙女ゲーくれよってずっと言ってる(´・ω・`)
最初にトレーナー選んでやるストーリーモードと好きなトレーナーと運動選んでやるジム風フリーモード両方つけて(´・ω・`) >>800
ねっとり系がイマイチ?(´・ω・`)
雑子と同じこと言ってる人はすわべも苦手だった(´・ω・`) >>802
雑子絶対すぐ飽きるから無理だよ(´・ω・`) >>802
リング男にしたらちょっと萌えるかと期待してやったけど
こっちが苦しいときに頑張れ!っていってくるからすげーイライラしちゃった(´・ω・`)
てめぇは浮いてるだけでいいもんないいご身分ですねええ(´・ω・`⊂ 彡シュシュシュ 優しいやつが突如豹変して
やーめた、これじゃおまえお前痩せるわけねえし!とかなるモード作って(´・ω・`) >>803
うんねっとりしててゾワゾワする(´・ω・`)
吹き替えでは平気だった時もあるからこの人の乙女キャラの演技が苦手なのかもしれない(´・ω・`) 平川さんはキャラと声が合うストライクゾーンみたいのが狭いと思うんだよね(´・ω・`) 火原先輩が並走してくれるランニングマッシーン\( 'ω')/ >>805
あのキャラとストーリーで萌えるのは無理っしょ…(´・ω・`) >>809
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ミニストップの店内でつくるおにぎりおいしすぎる(´・)ω(・`)すぎる >>812
頑張る気力が沸くかなって一番最初に♂にしたの('、3_ヽ)_ 甘いもの食べると牛乳が欲しくなります(´・ω・`) フィットボクシングのトレーナーに有料DLCでいろんな版権キャラ持ってくるだけでも結構需要あると思うのよね(´・ω・`) >>818
玉子焼きと明太子のやつしゅき!(´・ω・`) 甘いもの食べるとしょっぱいものが欲しくなる(´・)ω(・`)無限ループ ヌートリアの目撃情報が増えているらしい\( 'ω')/ >>828
ねずみ算式に増えてそう:(´・ω・`): >>825
でもあそこなんか台詞微妙なんだよな(´・ω・`)
基本的にトレーニングのコツばっかしゃべるしねえ(´・ω・`) >>827
さすがに今は消化されない(´・ω・`) 結合男子はホモCP路線なのか媒人とやらを挟んだ3P路線なのか(´・ω・`) >>832
そうなの?まあそこはもっと褒めたり貶したり叱ったり中心に調整してもらって(´・ω・`) あたいなんか臭いからジムで汗流してこなきゃ(´・ω・`) >>835
絵は好き(´・ω・`)
でも難しそうあたい化学取らなかったからなぁ(´・ω・`) >>835
男と男をかけあわせるんだからニアホモでしょ(´・ω・`) >>839
あたいも理数系まるでダメだけど勉強になるならそれも楽しいかなって(´・ω・`) 乙女ゲーかニア乙女ゲーならやるけどホモはno(´・ω・`) ヌートリア調べたら戦争の為に毛皮目当てで輸入したけど
戦後いらねって放されたらしい(´・ω・`) >>843
なるほど(´・ω・`)
高校時代にかえったつもりで1から覚えるのもありね(´・ω・`) >>845
そこなのよねー(´・ω・`)
媒人とかいう余地を残した女向けソシャゲによくあるどっちも狙いゲーっぽさもあるけど(´・ω・`) エンディング90種類以上ってバッドエンドだらけなのかな(:3[__] >>851
あんまり多すぎるのもアレだな(´・ω・`) >>846
ふええ人類の身勝手さよ\( 'ω')/
食えば逮捕されるし\( 'ω')/ >>852
シナリオ短いってパターンもある(´・ω・`)
多分DLC男子も含んでの数だろうし(´・ω・`) >>853
食べられるのヌートリア?!Σ(´・ω・`) >>848
こういうかんじのどっち狙いゲーやったけど「乙女ゲーとは違うから!」って選民意識バリバリ攻撃的なファンがつくか('、3_ヽ)_
「転生悪役令嬢設定です!」みたいな原型を留めていない何かで埋め尽くされるかってパターンだった……('、3_ヽ)_ >>851
男と男かけたぶん全部なんじゃない(´・ω・`)?
ホモENDしかなさそう\( 'ω')/ >>846
地元に繁殖してるのは戦後食用にアメリカ人が持ち込んだ言われてた(´・ω・`) 職場のおじさんの子供が可愛い\( 'ω')/
ウェブ会議に乱入してきてちょっと待ってねーって宥められてた\( 'ω')/ >>854
エンドまで短めでバトルもソシャゲノリでサクッとできるならいいかも(´・ω・`) >>861
それでキャラがたくさんいるならいいけどキャラ個別有料だからなー(´・ω・`) 焼き芋食べたいよー焼き芋屋さんこない(´・ω・`) 売れたらキャラ増やしていくんだろうな(´・ω・`) 立ち絵がドーンってぶつかる戦闘画面は刀だけで間に合ってる(´・ω・`)
戦刻もそれで辞めた(´・ω・`) >>863
確定ガチャだと思えばまぁ…(´・ω・`)
有料男子にイケメンいるかな(´・ω・`)三(´・ω・`) 戦刻とかなつい(´・ω・`)
いつ終わったかも知らない(´・ω・`) 結合男子、プレイヤーは仲人ですっていってるあたりめちゃくちゃホモ向けだぬ(´・ω・`) はー_(:3」∠)_
世界はホモに優しい_(:3」∠)_世界はホモ向けばっか_(:3」∠)_ 男同士を結合させるんだからホモ向けでしかない(´・ω・`) ホモに挟まれたいかと言われればちょっと違うしなぁ…(´・ω・`)
ところでこれ世界観設定と脚本の永川ってSRXの人?音楽はうたプリのエレガってことはキャラソンとか出すんかな(´・ω・`) ストレートに乙女ゲーやりたいぬ(´・ω・`)
紙芝居じゃない方がいいのでオトメイトちゃんは座ってて(´・ω・`) >>878
FEのエンゲージシステムは女同士もノマもやれますよ\( 'ω')/ >>882
うたぷり新作がそのうちでるから…(´・ω・`) >>880
そういう展開を視野にいれてるんなら尚更キャラは全員無料にしないとはやらないのになあ(´・ω・`) 乙女ゲー要素のあるゲームも少なくて寂しい('、3_ヽ)_
アトリエはライザだしルンファクはアレだし男子はホモ('、3_ヽ)_ >>887
真のルンファクに期待しなよ(´・ω・`) >>890
真のルンファク男キャラのデザインがなよっちいのよね(´・ω・`)
女の子はかわいいのに(´・ω・`) >>880
SRXの永川だぬ(´・ω・`)
絵はスオウちゃんだっだつ(´・ω・`) >>891
めちゃくちゃ期待してたけどエンゲージ!ってさけびだしたあたりから一抹の不安が_(:3」∠)_ ラジオ体操おわた(´・ω・`)
あたいの体の柔軟性が伸びなくて悲しいよ(´・ω・`) >>898
頑張ってるお前は輝いてるよ(´・ω・`)っ💮 ダル14勝目かあ(´・ω・`)
すげーな(´・ω・`) >>908
ふええお疲れさまです(´;ω;`)っ🍵 カフェオレみたいな色のマニキュア欲しい(:3[__] >>914
困った時はとりあえずキャンメイクで探す(´・ω・`)安い >>914
ココアみたいなのは持ってる(´・ω・`) >>922
台風過ぎるまでお待ちください(´・ω・`) いいなースプラ楽しめる人(´・ω・`)
あたい反射神経どん底だからアレ系できないのよね(´・ω・`) セリアで可愛いノート買ったからおくすり手帳これに変えようと思って取ってきたら5年で6ページ…(´・ω・`) 12号と14号の予想の動きがちょっと曲がってて可愛い(´・ω・`) >>927
シャネルのパティキュリエールでぐぐって(´・ω・`) SwitchのゲームのDL版を買ってプレゼントすることってできるのかな(´・ω・`) >>932
DLカード買ってあげれば(´・ω・`) >>933
このあたいの13号の指が見たいと?(´・ω・`)
やめておきな…(´・ω・`) スプラトゥーンとかのチーム組むやつってこれ使ってこのスキル持ってて当然みたいなのがガッチリ決まってて始めにくい(´・ω・`)
それやってないと味方に嫌がられるだろうなと思うと手を出しにくい(´・ω・`)
たまに初心者向けに解説してくれてるツイートとかあるけど個人的にはあれ見るたびに敷居が高く感じてしまう(´・ω・`) >>935
!!そっかその手があった(´・ω・`)サンキュー >>937
素人集団を形成して挑もう(´・ω・`)っチームザッコ >>942
(´・👅・`)ペロペロペロペロ 会長が捕まると会社はどうなるんです(´・ω・`)? >>948
どっかが買収すればいいね(´・ω・`) ばばあのあたいはKADOKAWAで薬物が浮かぶよ(´・ω・`) 社長逮捕されたら即会社までどうこうなるもんなの?(´・ω・`) 汚職だけで終わるなら別にどうこうはならんわね(´・ω・`) >>954
分からないけど会社によっては大丈夫じゃないの(´・ω・`)
ライブドアまだ生きてるし(´・ω・`) ワキ汗ばんでるときにワキこすって匂い嗅ぐと臭いときとそうでもないときがある\( 'ω')/ KADOKAWAのカクヨムは小説家になろうより質の高い作品があるよね(´・ω・`) あたいもたまにワキやばいからミューズで洗おうかな(´・ω・`) フロムこないだPSとテンセントから資金提供されてたよ(´・ω・`) 角川春樹と言えば子役だった安達祐実に
UFO見えるだろ!見えない?じゃあ見えるまで撮影中止!って迫って
焦った安達祐実が空気読んで見えたって言ったのを思い出す(´・ω・`) オクトパストラベラー2出るんだなぁ(´・ω・`)
1は数人クリアして詰んだままだ…(´・ω・`) クリマイのリバイバル決まったけど
ギデオンホッチリードがいないクリマイなんて('、3_ヽ)_ 柿渋ボデーソープで洗ってるけど意味ないわよ!\( 'ω')/ 猫ってなんで狭ーいギリギリを攻めるんだろう(´・ω・`) >>974
しかもスカしたツラしてる(´・ω・`) しごおわー(:3_ヽ)_
もう直帰してよか?(:3_ヽ)_
いいよ(´・ω・`)
やったー帰ります(:3_ヽ)_ >>969
オクトパストラベラーの1ルートどれくらいかかる?(´・ω・`)
ニンダイで気になったんだけどボリュームあり過ぎると積むから手が出ない(´・ω・`) 暇だから前に買ったきりで手を付けてないレイトン教授ってゲームやってるんだけど
ガキ向けのパズルゲームだと思ってたら割と難しい(´;ω;`) >>981
ヒントもらえるコインばんばん使おう(´・ω・`) 職場であのひとこのひとがあたいの悪口を言ってるって同僚から聞いたわ…(´・ω・`)
陰険ごみゅうだわ(´・ω・`) >>983
仲違いさせる計略だわ(´・ω・`)
なんとかの計だわ(´・ω・`) >>983
その告げ口してきた同僚も要注意人物だと思うが…(´・ω・`) >>988
早速計略吹っかけるのやめて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス レイトン教授面白いよね(´・ω・`)
たまにある動かす系のパズル好き(´・ω・`)
箱入り娘とかナイトツアーとか(´・ω・`) あたいは飲みのも移動するやつ好きだった(´・ω・`) >>992
チョコモナカジャンボ!!!\( 'ω')/ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 40分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。