なんでも雑談スレ@乙女2341
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホスト規制だった(´・ω・`)っ
●
((
/⌒ヽ
( ^ω^) 世は戦国お
. /~ ヽy/~\
/ )=∞[゚]と)
. ~(___Y__)┳┳
⊂ニニニニニ⊃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2340
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662963932/ いちおつ貴様天下人の女になる気はないか(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
アイドル戦国時代はなんか落ち着いた感じがする(´・ω・`) 頼むよ耐えられないんだ━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ (´・//・`) いちおつー(´・ω・`)
最萌に泣きながら刺されるとか悪くない気がしてきた(´・ω・`) いちょつ
キテルは首締めて海に沈めそう(´・ω・`) いちょーつ(´・ω・`)
仕事終わったー(´・ω・`)
ステーキ食ってコンビニで買いだめしてホテル帰るわ(´・ω・`) ばーちゃん来たから昼に寿司を食べ夜にピザを食べた(´・ω・`)
喜んでてよかった(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
ファミマのあんかけ焼きそば久々に見かけたので確保してきた(´・ω・`) >>5
二次あいどるは完璧に飽きられとる(´・ω・`)
三次も地下アイドル出過ぎ(´・ω・`)
三次女はむしろ韓国にいって韓国ドルしたほうが芽があるかんじになっちゃったし(´・ω・`) 人魚姫は王子様を刺し無事に海に戻ることができましためでたしめでたし(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
世界をちょっとチャラ男にすればわりとみかけるデフォ惚れになりそうな気がするんだけどな(´・ω・`)
惚れてる女の子の恋の相談にのり、俺で試してみようよってキスを奪ったうえそのまま寝とるのとかがるまににいそう(´・ω・`) >>13
コウは王子を拾ったお姫様ポジなの:(´・ω・`): >>15
がるまにならいる(´・ω・`)
18禁乙女ゲーにはいない(´・ω・`)
セックス抜きでも全年齢乙女ゲーにはいない(´・ω・`)って感じ 日本の人魚の話だと八尾比丘尼がよぎる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています