なんでも雑談スレ@乙女2341
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホスト規制だった(´・ω・`)っ
●
((
/⌒ヽ
( ^ω^) 世は戦国お
. /~ ヽy/~\
/ )=∞[゚]と)
. ~(___Y__)┳┳
⊂ニニニニニ⊃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2340
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662963932/ なんGの実況は勢い28万で人いるよ(:3[_____] 新作僕物の息子が「家にはいってくんな!」「親と会いたくない」って言ってて草草(´・ω・`) ワンダフルライフってゲームキューブだっけ?(´・ω・`) >>262
反抗期もあるのかね(´・ω・`)
イライラしそう(´・ω・`) 零のヒロインこんなにブラジャーしてなさそうな洋服だったっけ(´・ω・`) >>265
今んとこでかくなったシーンが反抗期しかないの笑う(´・ω・`) >>268
さっき3時間ぐらい寝たし〜_(:3」∠)_ 実況4分で終わった避難所のころはここも同じくらい賑わってたのに…(:3[_____] >>263
風花みたいなノマホモレズならいいけどルンファクみたいな適当な混ぜ方されたらやだなあ(´・ω・`) FEエンゲージってことはいちゃいちゃ期待していいのかな(´・ω・`) フィットボクシング北斗の拳面白すぎるでしょ:(´・ω・`): フィットボってて半分くらい女ユーザーじゃなかったっけ:(´・ω・`): あたたたたたたってボクシングするのはちょっと面白いかもしれない(´・ω・`) >>282
雑子だって内容詳しいじゃん(´・ω・`) >>285
そんなエロを聞いた時は爆笑した(´・ω・`)
多分それが一番言わせたかったセリフ(´・ω・`) ケンシロウが小西とかイチゴ味を沸騰させるね(´・ω・`) >>286
スイッチ新作はめっちゃ悪いよ(´・ω・`)
ライタークビにしたりかなり手間暇かけて直したけど、そもそもコンセプトが求められてるものとちょっとずれてるからそれも限界あるんよね(´・ω・`) 商人の声めっちゃきいたことあるきがする!(´・ω・`) FEの映像一番みたかったな(´・ω・`)
みのがした(´・ω・`)
キャラデザ誰だった?(´・ω・`) リズム天国かガールズモードまだかなー(´・ω・`) 10年でどのくらい老後資金作れるかな(´・ω・`) ワンダフルライフの婿候補ってイケメンいなかったけどそこもリメイクしてくれるのかな(´・ω・`) ルンファク3スペシャルかあ(´・ω・`)
これ女主いないんだっけ(´・ω・`) ひええルンファク新シリーズ:((((´・ω・`)))): Pの信頼も地に堕ちてるからなあ(´-ω-`)
素直に喜べない(´-ω-`) ディディーがまるでマリオシリーズの仲間のようにいるな(´・ω・`) ワンライは過去作の仕様に要素なしなら空腹とか結構煩わしい要素がちらほらあるんだよな(´・ω・`)
牛は種付けしないとミルク出さなくなるのに妊娠中も取れなくなる忠実仕様でキチィ(´・ω・`) 雑子とポケスタ金銀のミニゲームやりたい(´・ω・`) ルンファク5でちんだあたいはスクエニのルンファクをかうよ……(´-ω-`) >>314
息子おっきくなるし色々追加するんじゃないのかなー(´・ω・`) シアトリズムはタッチペンじゃないと意味ない(´・ω・`) 同性婚詐欺さえしなきゃ6も信者がかってくれたんじゃないかな(´・ω・`) ここ的に楽しみな作品はあんまなさそうだぬ(´・ω・`)三 >>323
もうすぐ発売の新作乙女ゲーあったっけ(´・ω・`) ダンガンロンパスタッフの新作??(´・ω・`)
キャラデザがロンパなだけ?(´・ω・`) ちょっと面白そう(´・ω・`)
ロンパっぽい(´・ω・`) >>317
老衰するキャラもいて妙なとこシビアなんだよね(´・ω・`)
見た限りは新夫候補なのか肌が黒い男が増えてた(´・ω・`) ロンパとペルソナ足して割りましたみたいな(´・ω・`) >>335
新作紹介のラインナップのなかにまざることはある(´・ω・`) >>331
ふええ見逃した(´・ω・`)
かっこよかった?(´・ω・`) >>339
滑舌やべえね(´・ω・`)
徹子よりはマシだけど(´・ω・`) 歳とるとなんで滑舌悪くなるのかな(´・ω・`)
声優とかも大御所と若手で混ざってると気になる(´・ω・`) >>341
鼻に骨つけてそうな男だった(´・ω・`) >>345
舌の筋肉の衰えか脳みそがやばいか(´・ω・`) >>347
??????(´?ω?`)
インディアンなの(´?ω?`) 筋肉だから鍛えないと劣るのよ(´・ω・`)
じじばばが散歩してるのは自分でトイレへ行きたいからよ(´・ω・`) なんかいきなり女性向け作品はさまってわろ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています