なんでも雑談スレ@乙女2341
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホスト規制だった(´・ω・`)っ
●
((
/⌒ヽ
( ^ω^) 世は戦国お
. /~ ヽy/~\
/ )=∞[゚]と)
. ~(___Y__)┳┳
⊂ニニニニニ⊃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2340
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662963932/ ロンパとペルソナ足して割りましたみたいな(´・ω・`) >>335
新作紹介のラインナップのなかにまざることはある(´・ω・`) >>331
ふええ見逃した(´・ω・`)
かっこよかった?(´・ω・`) >>339
滑舌やべえね(´・ω・`)
徹子よりはマシだけど(´・ω・`) 歳とるとなんで滑舌悪くなるのかな(´・ω・`)
声優とかも大御所と若手で混ざってると気になる(´・ω・`) >>341
鼻に骨つけてそうな男だった(´・ω・`) >>345
舌の筋肉の衰えか脳みそがやばいか(´・ω・`) >>347
??????(´?ω?`)
インディアンなの(´?ω?`) 筋肉だから鍛えないと劣るのよ(´・ω・`)
じじばばが散歩してるのは自分でトイレへ行きたいからよ(´・ω・`) なんかいきなり女性向け作品はさまってわろ(´・ω・`) 乙女ゲーっぽいのダイレクトで流すのやめーや(´・ω・`) 男と男を組み合わせるのかあ(´-ω-`)
やだなあ(´-ω-`) 男と男を組み合わせて化学反応だしキャラ追加有料だしあたいはスルー三(´・ω・`) >>341
うーん……ブラジル系って感じ(´・ω・`)0:57
金髪ショートの褐色ヘアバンドでスポーティな感じ(´・ω・`) あれイラスト誰だった?(´・ω・`)
スオウじゃないよね?(´・ω・`) >>372
スオウもどきみたいな絵だったね(´・ω・`) 一般兵のクラウドって言い方ちょっとおもろい(´・ω・`) ピクミン楽しみ(´・ω・`)
1と2リマスター来ないかな(´・ω・`) 見逃した(´・ω・`)
IbもうSwitch版出てなかったっけ(´・ω・`) スクエニのルンファクあたいが買うから感想おとすよ(´-ω-`) >>382
でてたっけ?(´・ω・`)
これリメイクバージョンだよね?(´・ω・`) マリカーもう新作出さないのかな(´・ω・`)
追加ばっか(´・ω・`) >>396
うおおおおおおん('、3[_____]うおおおおおおおおおん >>385
リメイク出てた気がしたけどあれSteam版だけだった(´・ω・`) >>400
恐ろしいことにまだ今のヤツが売れてるからね……(´・ω・`) >>227
3の漫画買ったら最後男が自殺してクソだった:(´・ω・`): >>410
17日にシリーズ合同イベあるから何か動きがあれば言うと思う(´・ω・`) FEとルンファク新作( ・´ω・`)とスクエニのルンファクくらいしかみるとこなかった(´・ω・`) あたいのゼルダはひたすら壁にしがみついていた(´・ω・`) >>413
しかしFEは新作と言っても無双みたいなパラレルお祭りゲーだしなあ(´・ω・`) シンフォニアリマスターもいいけど他の過去作も移植しろ(´・ω・`) >>419
タイトル出たの今日が初めて?(´・ω・`) カタログチケットゼルダに間に合いそう(´・ω・`)
ちゃんと出てくれるなら(´・ω・`) >>423
エターニアならやっちゃいそう(´・ω・`)
他はもういいや(´・ω・`) >>424
たぶんそう(´・ω・`)
みんなブレワイ2って呼んでたし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています