なんでも雑談スレ@乙女2341
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホスト規制だった(´・ω・`)っ
●
((
/⌒ヽ
( ^ω^) 世は戦国お
. /~ ヽy/~\
/ )=∞[゚]と)
. ~(___Y__)┳┳
⊂ニニニニニ⊃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2340
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662963932/ マリカーもう新作出さないのかな(´・ω・`)
追加ばっか(´・ω・`) >>396
うおおおおおおん('、3[_____]うおおおおおおおおおん >>385
リメイク出てた気がしたけどあれSteam版だけだった(´・ω・`) >>400
恐ろしいことにまだ今のヤツが売れてるからね……(´・ω・`) >>227
3の漫画買ったら最後男が自殺してクソだった:(´・ω・`): >>410
17日にシリーズ合同イベあるから何か動きがあれば言うと思う(´・ω・`) FEとルンファク新作( ・´ω・`)とスクエニのルンファクくらいしかみるとこなかった(´・ω・`) あたいのゼルダはひたすら壁にしがみついていた(´・ω・`) >>413
しかしFEは新作と言っても無双みたいなパラレルお祭りゲーだしなあ(´・ω・`) シンフォニアリマスターもいいけど他の過去作も移植しろ(´・ω・`) >>419
タイトル出たの今日が初めて?(´・ω・`) カタログチケットゼルダに間に合いそう(´・ω・`)
ちゃんと出てくれるなら(´・ω・`) >>423
エターニアならやっちゃいそう(´・ω・`)
他はもういいや(´・ω・`) >>424
たぶんそう(´・ω・`)
みんなブレワイ2って呼んでたし(´・ω・`) >>421
ニアホモじゃね?(´・ω・`)
プレイヤーはいるっぽいけどキャラなさそう、男と男をかけあわせて話広げたり攻撃したり、追加の男は有料(´・ω・`) >>427
リバースとレジェンティア(´・ω・`) >>435
まあおわりってサブタイトルにあるからライザはこれで尾張だよ(´・ω・`) ケツアナ男子はリバとかカプで揉めそう(´・ω・`) ライザ絵師は最後までイケメン書くの拒否ったな(´・ω・`) >>444
揉めるほどユーザーいないよ(´・ω・`) めっちゃけつあな男子って呼ばれまくっててかわいそう(´・ω・`) ただいま(´・ω・`)
何話してんぬ(´・ω・`) ハーヴェステラはスクエニ産ルンファクみたいなやつかと思ってたけどいつもの冒険RPGに農業要素ありって感じなのかな(´・ω・`) >>451
おかえり(´・ω・`)
ニンダイの話をしてるよ(´・ω・`) ニアホモで追加キャラかう層なんてないでしょ(´・ω・`)
萌えるカプと関係性があってようやくハマってついてきてくれるのが腐じゃゆ(´・ω・`)
ソシャゲでやれ(´・ω・`) >>454
一応キャラと仲良くなったりいろいろ要素あるみたいだけどどうなるかね(´・ω・`)
季節が変わるごとに作物全滅?がめんどそう(´・ω・`) >>458
乙女で出してくれたら買ったのに(´・ω・`) のっぺりした女の子みたい男だしうーん>ステラ(´・ω・`) >>460
キャラ別の好感度とシナリオみたいなものはある(´・ω・`) >>462
あの売り方だと乙女のほうがまだマシだなー(´・ω・`)
最初の四人がよければかってくれる人いそうだし(´・ω・`) ワンダフルライフ婿候補より嫁候補のナミの方がイケメンで泣いた(´・ω・`) 乙女ゲーでバトルあり珍しいし乙女ゲーならチェックしたな(´・ω・`) そうかてんきってオトメイトのやつなに(´・ω・`) ゼルダそろそろソフト探してクリアしないと…(´・ω・`) プレイヤーってやだ(´-ω-`)
女なのか男なのかはっきりして(´;ω;`) >>472
そのままぐぐったら埼玉県草加市の天気でた(´-ω-`) >>477
工数削減の言い訳(´;ω;⊂ 彡☆))Д´) パーン あたいはうんこ集めてる(´・ω・`)
まだ200個いかない(´・ω・`) あたいは猫耳とノルルンの頃が好きだった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています