なんでも雑談スレ@乙女2341
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホスト規制だった(´・ω・`)っ
●
((
/⌒ヽ
( ^ω^) 世は戦国お
. /~ ヽy/~\
/ )=∞[゚]と)
. ~(___Y__)┳┳
⊂ニニニニニ⊃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2340
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662963932/ あたいはうんこ集めてる(´・ω・`)
まだ200個いかない(´・ω・`) あたいは猫耳とノルルンの頃が好きだった(´・ω・`) 主人公性別不詳の方が腐も夢も釣れるからね(´・ω・`) >>478
そうかいてんきだったごめん(´・ω・`) >>487
上裸スチルが顔は可愛い系なのに体ムキムキでちょっと気持ち悪いんだよね(´・ω・`) 見えてる地雷で良いと思う(´・ω・`)
あたいは女主人公固定じゃなきゃやらん(´・ω・`) 化学式だから3人以上で結合もあるね(´・ω・`)
乱れてるね(´・ω・`) >>498
あたいもオベイミーで懲りた(´・ω・`)
男主女主選べるならやるけど性別不明はやらん(´・ω・`) スクエニはソシャでも失敗してたし女向けは無理よ(:3[__] >>503
スクエニアイドルものやってたよね(:3[_____]? >>504
特に疑問を感じないあたいの目は節穴(´・ω・`) >>503
トキメキ魔導院ペシティテリュウム朱雀がいい(´・ω・`) >>510
フィットボクシングやらなくていいな\( 'ω')/ >>457
はこんでデリバードやろ\( 'ω')/ 楽しかった(´・ω・`)
やはり雑子と共通の話題で盛り上がるのはいいねおやすみ(´・ω・`) >>512
セガもバンナムももたなかったし(:3[_____] 乙女じゃないけど女性向けならワールドエンドヒーローズもスクエニ(´・ω・`) >>521
動きよかった(´・ω・`)ぴこぴこかんあった(´・ω・`) >>513
どんな体だろうと最後にこのラ王の側におればよい(´・ω・`) >>525
あたいはとっくにマルちゃん正麺のものなの(´・ω・`) ちごとで遅くなったけど明日だと賞味期限過ぎちゃうからシャトレーゼのシャインマスカットのケーキ食べちゃった(´・ω・`)うまい >>533
あたいの職場の上司にも隕石落として\( 'ω')/ >>534
それ隕石じゃなくて化石や(´・ω・`) あたい学生のとき学校に隕石落ちたり学校が爆発しないかなってよく考えた(´・ω・`) 雑子ちゃん…僕寝るよ、おやすみニコッ
ねぇ雑子ちゃん…夢の中でも…ううんなんでもないよハハッ
また明日…ノジノジ 面白い感想サイト見つけたのに全員分の感想がなかった・・(´・ω・`) あたいはバトルロワイヤルの妄想してた(´・ω・`) 結合男子トレンド入りしてる(´・ω・`)
DL販売だと実売数とかで人気度測れなくて残念(´・ω・`) >>540
ごめん全員分やってない(´・σω・`)σ⌒・ 日本語の不自由すぎるスレ主のゆっくり動画観てて腹がよじれそうなくらいワラてる(‘、3_ヽ)_ 秋の虫の声がする(´・ω・`)ジージージージージージー >>549
じゃああんたはゴン太くんだね(´・ω・`) >>517
セガ地味にガラケーからスマホで続いてた乙女ゲーあったんよ(´・ω・`)6年くらい続いてた月額制のやつが >>552
はああ???ふざけてんの!!(´・皿・`)キイイ
ひどい(´;ω;`)ビエー 働きたくない(´・ω・`)
あー働きたくない(´・ω・`) 心は乙女だけどほんとは男しかいない(´・ω・`)オネエなのよ あたい3時間前からよし風呂入るぞって何回思ったかな(´-ω-`) 風呂上がりに髪乾かしてくれる過保護世話焼きお兄ちゃんまだか(´・ω・`) 実兄より幼馴染みの兄的ポジが好き(*´・ω・`*) ワンライのサイト見てきたけど同性婚あり(´・ω ::.:...
リメイクでバイに変更するのやめろって散々言われただろ(´・ω ::.:... >>545
DL順位しかわからなかったような(´・ω・`)
まあでもDLC男子多すぎだし今がピークだろうなって気もする(´・ω・`) >>570
配慮するくせに雑であたいも笑った(´・ω・`)
同性婚対応キャラを新設すれば文句でないのにそうしてないからそこら辺は手抜き仕様だろうな(´・ω・`) >>564>>568
猫になればやって貰えるよ(´・ω・`) MVにいないけどパケにはFE女主おる(´・ω・`)三(´・ω・`)ヒャッハー
マルス!エンゲージ!みたいな叫びは草(´・ω・`) ハーヴェステラやろうと思ったらSwitchの画面なぜか真っ暗(´;ω;`)
音はなるのに(´;ω;`) >>579
体験版をいまだみつけられないのがあたい(´;ω;`) すいみんすいみんすいみんすいみんすいみんぶそく!\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています