なんでも雑談スレ@乙女2341
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホスト規制だった(´・ω・`)っ
●
((
/⌒ヽ
( ^ω^) 世は戦国お
. /~ ヽy/~\
/ )=∞[゚]と)
. ~(___Y__)┳┳
⊂ニニニニニ⊃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2340
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662963932/ あたいは昨日のゴーヤチャンプルが効いて朝大漁だった(´・ω・`) あたいビフィズス菌のサプリが効いてドカドカでてる(´・ω・( Y ) >>635
鳴り物入りだった黒人の女の副大統領全然でてこないね(´・ω・`) 常駐してるスレが今お祭り状態なのにクソコテは増えるわあたいは規制だわで最悪(´・ω・`) にんにく食べた翌日の罪悪感半端ない(´・ω・`)クサー ホットケーキ食べたいけど焼くのめんどい('、3_ヽ)_ ディズニーキャラ出てるどうぶつの森ちっくなゲーム楽しそう(´・ω・`) >>652
北斗百裂拳を出せとか言われんの?(´・ω・`) >>652
男性プレイヤー取り込もうとしてるね(´・ω・`)ホァタァ! >>651
焦げたホットケーキ?うんこ?(´・ω・`;) >>657
ヒデブ!!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 北斗の拳あんま知らんけどフィットボクシング2もまんねり化してたから買おうかな(´・ω・`)
次はジョジョ辺りと組んでオラオラさせてくれ(´・ω・`) これに続いて色々な版権キャラのガワと声を被せたフィットボクシング出ないかな(´・ω・`) 北斗の拳とかあたい得(´・ω・`)
ラオウに罵られたい(´・ω・`) >>662
はじめの一歩とかどうかな(´・ω・`)三(´・ω・`)デンプシーロール >>663
うぬは醜いデブよ…!とか言われるのね(´・ω・`) ラオウが「前、後、前、後!トン・トン・トン・トン!」とかレクチャーしてくれる…ってコト!?(´・ω・`) >>667
パンチが成功するとラオウ軍のザコヒャッハーが吹き飛びます(´・ω・`) >>672
今夏お前に何回殺されたか(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>678
雑子は何度でも起き上がる(´・ω・`) feの主人公は髪の色が普通だったら男女とも好みなのに(´・ω・`) >>683
原色の赤青バイカラーでVtuberっぽかった(´・ω・`) メルカリでCD出してる子へ
加工から回転を押せば向きを変えれます(´・ω・`) なんかゲーム買おうと思ってたけどニンダイ見たら満足しちゃった(:3[__] FE新作主人公テイルズなら許されたって感じ(´・ω・`) ビレヴァンは本屋ですって店頭に書いてあったんだけど本がどこにあるか見つけられなかった(´・ω・`) ニンダイ見るとゲーム欲しくなる(´・ω・`)
北斗の拳フィッボと戦って負けるたびに年をとって寿命が尽きるまでに復讐を遂げられるかってやつ気になった(´・ω・`) ヴィレッジヴァンガードのセンスがあたいにはキツイ(´・ω・`)
トンガってることを強制されてるというか(´・ω・`) 二日履いた靴下くさすぎてびっくりしちゃった\( 'ω')/ あたいの生活圏にあるイオンに入ってるヴィレヴァンも本は見当たらないなそういえば(´・ω・`)
よくわからないコンピ系のCDと韓国コスメばっかり目に付く(´・ω・`) >>652
これ絶対あたいたちが殴られる側になるやろ……って思ったお(´・ω・`) >>683
あたいはあの髪色に昔の3D眼鏡を連想してしまって萎えた(´・ω・`) 最初から痩せているって言ってくれるケンシロウが優しいからあすけんの女から乗り換える\( 'ω')/ >>696
コンピ系エロCDに見えた(´・ω・`) >>699
草(´・ω・`)
専門分野が違うから併用しな(´・ω・`) >>696
もうこれワキクサに見えてダメ(´・ω・`) コラボ万年筆3万円で万年筆デビューしてあたいに万年筆向いてないってわかったのに別ジャンルコラボでまた3万円の欲しくなってる('、3_ヽ)_
インクだけで我慢できるかな('、3_ヽ)_ 牧場物語こそそろそろキャラデザ変えたらいいのに(´・ω・`)
立ち絵出さないの正解だと思うあの絵じゃ萎える(´・ω・`) >> おそらくプレイヤーに「否デブ!」と言わせるのが最終目的
草(´・ω・`) >>600
(´・ω・`)っ💮
>>609
(´・ω・`)っ💮 >>712
ああいうの金かかるから大作しかやらないよ(´・ω・`) >>713
再萌がシンだってどうしてわかったの(*´・ω・`*) >>705
お布施なんだから万年筆として使う必要もないのだぜ(´・ω・`) 万年筆に剥いてるむいてないってある?(´・ω・`)
あたいずぼらだけど万年筆使いだよ(´・ω・`) 自称ずぼらはあたいからみたら眩しいほどにマメだよなってことが多々ある(´・ω・`)
だから信じない(´・ω・`) >>710
小学○年生とかの雑誌についてたわよね(´・ω・`) ゆめくろのイベプロローグ見て久々に赤棒聞いたけど下手くそなのもあるけど声質が圧倒的に悪い声仕事に向いてない(´・ω・`)
あとウーバーといとことか初耳(´・ω・`) >>718
ずぼらだよ(`・н・´)=3
冷蔵庫あけてすぐ直食いするようのブドウがあるし
オクラのヘタもピーマンの種もリンゴの皮もそのまま食べるもんめんどくて(`・н・´)=3 >>723
なにその情報はじめてしった(´・ω・`)
なんかウーバーの株がさがった(´・ω・`) パピコは前に出た梅酒風味味が好き(´・ω・`)
今年は見かけなかったな(´・ω・`) >>717
手入れほぼ不要のプラチナセンチュリーだけどそれでも
・書いてすぐうっかり触って滲ませる
・書き味と書かれた文字両方シャープペンの方が好き
であたいは万年筆向いてなかったと思いました_(:3」∠)_ >>730
書き味と文字が万年筆の最大の長所だから両方ダメならそりゃあわないね(´・ω・`)
シャーペンと結婚しよう(´・ω・`) あたい万年筆好き\( 'ω')/
いつのまにか乾いてインク出なくなってる\( 'ω')/ >>734
毎日使うのよ\( 'ω')/
万年筆以外のペン全部すてな\( 'ω')/ >>732
あい_(:3」∠)_
シャーペンと結婚して万年筆は観賞用にする_(:3」∠)_ あたい毎日使ってた万年筆が突然インク出なくなって店持ってったらインク切れだったよ(´・ω・`)
カートリッジ買って帰った(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています