なんでも雑談スレ@乙女2341
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホスト規制だった(´・ω・`)っ
●
((
/⌒ヽ
( ^ω^) 世は戦国お
. /~ ヽy/~\
/ )=∞[゚]と)
. ~(___Y__)┳┳
⊂ニニニニニ⊃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2340
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662963932/ >>718
ずぼらだよ(`・н・´)=3
冷蔵庫あけてすぐ直食いするようのブドウがあるし
オクラのヘタもピーマンの種もリンゴの皮もそのまま食べるもんめんどくて(`・н・´)=3 >>723
なにその情報はじめてしった(´・ω・`)
なんかウーバーの株がさがった(´・ω・`) パピコは前に出た梅酒風味味が好き(´・ω・`)
今年は見かけなかったな(´・ω・`) >>717
手入れほぼ不要のプラチナセンチュリーだけどそれでも
・書いてすぐうっかり触って滲ませる
・書き味と書かれた文字両方シャープペンの方が好き
であたいは万年筆向いてなかったと思いました_(:3」∠)_ >>730
書き味と文字が万年筆の最大の長所だから両方ダメならそりゃあわないね(´・ω・`)
シャーペンと結婚しよう(´・ω・`) あたい万年筆好き\( 'ω')/
いつのまにか乾いてインク出なくなってる\( 'ω')/ >>734
毎日使うのよ\( 'ω')/
万年筆以外のペン全部すてな\( 'ω')/ >>732
あい_(:3」∠)_
シャーペンと結婚して万年筆は観賞用にする_(:3」∠)_ あたい毎日使ってた万年筆が突然インク出なくなって店持ってったらインク切れだったよ(´・ω・`)
カートリッジ買って帰った(´・ω・`) >>737
浮気(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ガラスペンなら観賞用でも綺麗なのにね(´・ω・`) ガラスペンきれいだよねえ(´・ω・`)
書く方はあわなかったのにみてると欲しくなってしまう(´・ω・`) セラムンが6万のガラスペン出してたよ(´・ω・`) >>743
ちょっとほしい\( 'ω')/
ガラスペン描きにくいけど抗えないオーラがある\( 'ω')/ >>743
ちょっとほしい\( 'ω')/
ガラスペン描きにくいけど抗えないオーラがある\( 'ω')/ >>742
ボールペン赤黒一本ずつとマッキーとフリクション一本はゆるしてあげましょう✨\( 'ω')/✨ >>744
あたいは車の後部ドアが内側から開けられなくなってディーラーに持っていったらチャイルドロックがかかってたよ(´・ω:;.:... ざつこちゃんあかちゃんなんでちゅか?(´・ω・`) チャイルドロックですね…って整備士さんに言われて顔から火が出たお(´;ω;`)! >>756
んなわけねぇ!!!(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ あたいは万年筆だと思っていたものがボールペンだった(´・ω・`) >>759
公式だよ(´・ω・`)
本名はアルフレッド(´・ω・`) 池袋に女オタク専用ジムがあるらしいがオトメジムって名前なんか入りにくいな…(´・ω・`) >>765
ばばあが入ってったら後ろ指さされて写真撮られてTwitterで拡散されそう(´;ω;`) >>765
トレーナーがイケメン揃いで会費がバカ高そう(´・ω・`) >>765
でもそのくらいわかりやすくダサくしておいてくれないと(´・ω・`)
まちがってリア充が来ちゃったら双方きまずいし…(´・ω・`) >>768
トレーナーもオタ女だってよ(´・ω・`) 入会金3万、4回コースで5万5千とかジムってこんな高いの(´・ω・`) >>765
女専用はともかくオタク専用ってどういうこと?(´・ω・`)
一般人が紛れ込んだら燃やすの?(´・ω・`) >>774
めっちゃボールペンセットって書いてる(´・ω・`) あたいのジム入会金無料でウェア全部レンタルで毎月8000円くらいだよ(´・ω・`)
やめたけど(´・ω・`) >>777
入室するのにオタク的合言葉とかいるのかしら…(´・ω・`) >>768
1回75分のメニューをトレーナーと1対1で行う短期集中型ダイエットコースで、
月額料金は月8回の場合11万円、月4回の場合5万5000円。別途、入会金3万円が発生する。
(´・ω・`) >>776
店頭で買ったときはパッと見万年筆だったんや(´・ω・`)
そのすこし前はコーチの万年筆セットだったのもある(´・ω・`)
https://monomax.jp/archives/32352/ >>779
震えるぜハート!って言われたら燃え尽きる程ヒート!って返すの合言葉にしよう\( 'ω')/ 入会にあたって推し被り不可リバ不可とか書かされそう(´・ω・`) ポケモン100種類言えないと入れません(´・ω・`) >>785
なんか運動するぞってテンションあがるかなって( 'ω')
ジョジョ立ちキメてやって欲しい( 'ω') 北斗の拳フィットボクシング楽しみだぬ(´・ω・`) みんなで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドスするのね(´・ω・`) >>789
ケンシロウの声が小西で公式とはいえ解釈違い(´・ω・`) オトメと書かれると乙女向けかな?って思っちゃうじゃん(`・н・´)=3
平川ボイスでがんばれ!おまえならできる!お兄ちゃんは信じてるぞ!って言って(`・н・´)=3 松たか子が現場に大量の食パンを持ってきたらしいけど秋にもパン祭りやるの?(´・ω・`) >>791
だったら黒田崇矢の方がいい?桐生ちゃん(´・ω・`) >>795
特典のお兄ちゃんジムCDしょぼかった(´;ω;`) 結合男子あんなDMMの擬人化ゲーっぽさ醸しておいてスクエニ産CSげーなの笑う:(´・ω・`): ははっそれで本当に痩せようとしてるの?笑えるの郷田ボイスで(*´・ω・`*) 手厳しいドSと何でも優しくほめてくれるのとほしい(´・ω・`) リングフィットダイエット乙女ゲーくれよってずっと言ってる(´・ω・`)
最初にトレーナー選んでやるストーリーモードと好きなトレーナーと運動選んでやるジム風フリーモード両方つけて(´・ω・`) >>800
ねっとり系がイマイチ?(´・ω・`)
雑子と同じこと言ってる人はすわべも苦手だった(´・ω・`) >>802
雑子絶対すぐ飽きるから無理だよ(´・ω・`) >>802
リング男にしたらちょっと萌えるかと期待してやったけど
こっちが苦しいときに頑張れ!っていってくるからすげーイライラしちゃった(´・ω・`)
てめぇは浮いてるだけでいいもんないいご身分ですねええ(´・ω・`⊂ 彡シュシュシュ 優しいやつが突如豹変して
やーめた、これじゃおまえお前痩せるわけねえし!とかなるモード作って(´・ω・`) >>803
うんねっとりしててゾワゾワする(´・ω・`)
吹き替えでは平気だった時もあるからこの人の乙女キャラの演技が苦手なのかもしれない(´・ω・`) 平川さんはキャラと声が合うストライクゾーンみたいのが狭いと思うんだよね(´・ω・`) 火原先輩が並走してくれるランニングマッシーン\( 'ω')/ >>805
あのキャラとストーリーで萌えるのは無理っしょ…(´・ω・`) >>809
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ミニストップの店内でつくるおにぎりおいしすぎる(´・)ω(・`)すぎる >>812
頑張る気力が沸くかなって一番最初に♂にしたの('、3_ヽ)_ 甘いもの食べると牛乳が欲しくなります(´・ω・`) フィットボクシングのトレーナーに有料DLCでいろんな版権キャラ持ってくるだけでも結構需要あると思うのよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています