なんでも雑談スレ@乙女2341
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ホスト規制だった(´・ω・`)っ
●
((
/⌒ヽ
( ^ω^) 世は戦国お
. /~ ヽy/~\
/ )=∞[゚]と)
. ~(___Y__)┳┳
⊂ニニニニニ⊃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2340
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662963932/ >>809
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ミニストップの店内でつくるおにぎりおいしすぎる(´・)ω(・`)すぎる >>812
頑張る気力が沸くかなって一番最初に♂にしたの('、3_ヽ)_ 甘いもの食べると牛乳が欲しくなります(´・ω・`) フィットボクシングのトレーナーに有料DLCでいろんな版権キャラ持ってくるだけでも結構需要あると思うのよね(´・ω・`) >>818
玉子焼きと明太子のやつしゅき!(´・ω・`) 甘いもの食べるとしょっぱいものが欲しくなる(´・)ω(・`)無限ループ ヌートリアの目撃情報が増えているらしい\( 'ω')/ >>828
ねずみ算式に増えてそう:(´・ω・`): >>825
でもあそこなんか台詞微妙なんだよな(´・ω・`)
基本的にトレーニングのコツばっかしゃべるしねえ(´・ω・`) >>827
さすがに今は消化されない(´・ω・`) 結合男子はホモCP路線なのか媒人とやらを挟んだ3P路線なのか(´・ω・`) >>832
そうなの?まあそこはもっと褒めたり貶したり叱ったり中心に調整してもらって(´・ω・`) あたいなんか臭いからジムで汗流してこなきゃ(´・ω・`) >>835
絵は好き(´・ω・`)
でも難しそうあたい化学取らなかったからなぁ(´・ω・`) >>835
男と男をかけあわせるんだからニアホモでしょ(´・ω・`) >>839
あたいも理数系まるでダメだけど勉強になるならそれも楽しいかなって(´・ω・`) 乙女ゲーかニア乙女ゲーならやるけどホモはno(´・ω・`) ヌートリア調べたら戦争の為に毛皮目当てで輸入したけど
戦後いらねって放されたらしい(´・ω・`) >>843
なるほど(´・ω・`)
高校時代にかえったつもりで1から覚えるのもありね(´・ω・`) >>845
そこなのよねー(´・ω・`)
媒人とかいう余地を残した女向けソシャゲによくあるどっちも狙いゲーっぽさもあるけど(´・ω・`) エンディング90種類以上ってバッドエンドだらけなのかな(:3[__] >>851
あんまり多すぎるのもアレだな(´・ω・`) >>846
ふええ人類の身勝手さよ\( 'ω')/
食えば逮捕されるし\( 'ω')/ >>852
シナリオ短いってパターンもある(´・ω・`)
多分DLC男子も含んでの数だろうし(´・ω・`) >>853
食べられるのヌートリア?!Σ(´・ω・`) >>848
こういうかんじのどっち狙いゲーやったけど「乙女ゲーとは違うから!」って選民意識バリバリ攻撃的なファンがつくか('、3_ヽ)_
「転生悪役令嬢設定です!」みたいな原型を留めていない何かで埋め尽くされるかってパターンだった……('、3_ヽ)_ >>851
男と男かけたぶん全部なんじゃない(´・ω・`)?
ホモENDしかなさそう\( 'ω')/ >>846
地元に繁殖してるのは戦後食用にアメリカ人が持ち込んだ言われてた(´・ω・`) 職場のおじさんの子供が可愛い\( 'ω')/
ウェブ会議に乱入してきてちょっと待ってねーって宥められてた\( 'ω')/ >>854
エンドまで短めでバトルもソシャゲノリでサクッとできるならいいかも(´・ω・`) >>861
それでキャラがたくさんいるならいいけどキャラ個別有料だからなー(´・ω・`) 焼き芋食べたいよー焼き芋屋さんこない(´・ω・`) 売れたらキャラ増やしていくんだろうな(´・ω・`) 立ち絵がドーンってぶつかる戦闘画面は刀だけで間に合ってる(´・ω・`)
戦刻もそれで辞めた(´・ω・`) >>863
確定ガチャだと思えばまぁ…(´・ω・`)
有料男子にイケメンいるかな(´・ω・`)三(´・ω・`) 戦刻とかなつい(´・ω・`)
いつ終わったかも知らない(´・ω・`) 結合男子、プレイヤーは仲人ですっていってるあたりめちゃくちゃホモ向けだぬ(´・ω・`) はー_(:3」∠)_
世界はホモに優しい_(:3」∠)_世界はホモ向けばっか_(:3」∠)_ 男同士を結合させるんだからホモ向けでしかない(´・ω・`) ホモに挟まれたいかと言われればちょっと違うしなぁ…(´・ω・`)
ところでこれ世界観設定と脚本の永川ってSRXの人?音楽はうたプリのエレガってことはキャラソンとか出すんかな(´・ω・`) ストレートに乙女ゲーやりたいぬ(´・ω・`)
紙芝居じゃない方がいいのでオトメイトちゃんは座ってて(´・ω・`) >>878
FEのエンゲージシステムは女同士もノマもやれますよ\( 'ω')/ >>882
うたぷり新作がそのうちでるから…(´・ω・`) >>880
そういう展開を視野にいれてるんなら尚更キャラは全員無料にしないとはやらないのになあ(´・ω・`) 乙女ゲー要素のあるゲームも少なくて寂しい('、3_ヽ)_
アトリエはライザだしルンファクはアレだし男子はホモ('、3_ヽ)_ >>887
真のルンファクに期待しなよ(´・ω・`) >>890
真のルンファク男キャラのデザインがなよっちいのよね(´・ω・`)
女の子はかわいいのに(´・ω・`) >>880
SRXの永川だぬ(´・ω・`)
絵はスオウちゃんだっだつ(´・ω・`) >>891
めちゃくちゃ期待してたけどエンゲージ!ってさけびだしたあたりから一抹の不安が_(:3」∠)_ ラジオ体操おわた(´・ω・`)
あたいの体の柔軟性が伸びなくて悲しいよ(´・ω・`) >>898
頑張ってるお前は輝いてるよ(´・ω・`)っ💮 ダル14勝目かあ(´・ω・`)
すげーな(´・ω・`) >>908
ふええお疲れさまです(´;ω;`)っ🍵 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。