裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DL、ゲームなど)に出演する裏名義プロ男性声優について
のんびり楽しく語りましょう
このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、
質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサや煽りは徹底スルー、常識のあるエッチな淑女(ここ重要)のみご利用ください
※このスレのプロ裏名義男性声優の定義は表名義で事務所に所属しているもしくはフリーで声優を生業としている
※表名義関連については◯伏字等で配慮をお願いいたします
※声優の愚痴はほどほどにお願いいたします
(前スレ)https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658673937/ わざわざ表を見に行かれて言いたがりいわれる茶介よ… 表は別に何言ってもいいでしょ
裏は夢を壊さないように気を配って欲しいけども 告知の時に演じた作品についての感想を添えるのは以前からやってるのになぁ
これから毎回深読みする人が出てきてしまうのか? サイコパスの宣伝が出た頃に長文お気持ち表明してたもんな 骨サークルはさておきアレ系のサークルでも茶介は出演頑張ってくれるって知って好きになったわ 熊肉の同人は薄エロすぎてなんかもうどうでもよくなった
ってか熊肉はなんでこんなに裏頑張ってるんだろうね >>211
分かる
DL特典のフリト楽しみだわ
他イツメンも続いてくれるといいね >>208
荒らしとアンチがはしゃいでるだけでしょ
なんで茶介があの愚痴ツイ見てる前提で進んでるんだよとw 次は河村こないかな?
個人的にシナリオはコタツの人じゃないほうが良かったなー でも最近の声優エゴサしてけっこうツイート見てるよ
茶介はどうか知らないけど、自分が出てるとこのチェックをまったくしてないって事ないと思う 限界絶頂のシナリオを商業プロイツメンでやって欲しかった
医者とか茶介が良かったなぁ… 河村も断らない人なイメージあるから名義変えたりして出てくれそうだよね え、なに別に茶介はシチュラブ系作品に対して言ったことを自分のことだと勘違いしちゃってるの?
言いたがりおじさんは笑ったが 勘違いしてるかどうかはわからないけどシチュラブ系作品の告知が出てすぐにサー主さんのお気持ち表明があったからじゃない?
あとサー主さんのツイは残ってるよ >>218
二回戦の軽い声と医者設定が合わなすぎて萎えた 本人は変えてるのかもしれないが熊肉彩猿飛は演技も声も同じように聞こえてしまってるよねぇ 熊肉はただ来てるオファー全部受けてるだけでしょ
もうそろそろ冬眠するかな? >>223
ほんと演技どれも同じように聞こえるよね
てか低音キャラここ最近全然やってなくない?
初期の声が聞きたい 彩に低音は求めてないって言うか求めれない
他作品なのにキャラの演じ分けできてないのが聞いてて辛い 彩はエロシーンを汚い喘ぎで誤魔化してるように聞こえちゃって最近だめ あー、汚い喘ぎなんとなくわかるww
クンニとかもなんかジュルジュル言ってるだけでそんなエロく聞こえないんだよな 下品にしとけばリアルでエロいんやろ?感あるね
まあ綺麗にしすぎたらいかにも台詞って感じだし匙加減難しいんだろうな 前に言われてた呪怨喘ぎしなくなったから別にいいだろ?って思ってそう 若手イツメン枠熊肉、彩、猿飛技術磨けないどころか出始めより下手になるのエロい雰囲気出しときゃいいんでしょって適当にやってるのが透けてて萎える
残ってるイツメン達は成長があったからこそイツメンなんだなと… 白蝶夢Twitterより
🦋最新情報公開🦋
レーベル第2作
💫【私と弟のナイショの関係】
CV:#五日天峰
ずっと家族だと思っていた、私のちょっとかわいい義弟。でも実は…?
🎧「お願いだよ姉ちゃん!僕と恋人になってください!」 ラミプラ公式の告知
CV.???????
CV.??
CV.???
CV.????
テトラ
茶介
土門
河村
でありますように >>239
文字数綺麗に当てはまるのちょっと笑った
イツメンでガチガチに固めてくれたら喜ぶけどハニジャムとキャスティング重ねてくるのかなー >>239
7文字はテトラ以外いるんだろうかw
3文字は彩(橋ないよな…)、4文字は熊か猿の可能性も多いにあるね… 表テトラ演技する仕事を選んでる説が某掲示板にちらっと出てたからラミプラにテトラ引っ張ってきたら見直す 今日発表されたキャラから土門の声が聴こえてきそう
同人フロアでテトラの名前見たい テトラ同人の仕事受けなそうだしなんかサイダーっぽいなあ >>242
ここ最近の傾向からして熊肉か猿飛、彩だと思う
テトラはテトラだろうけどイツメンと思ってたら違った時ショックだから期待せず待つわ ハニジャムのキャスト選抜は二回戦とか一夜とかほぼ同人しか出てないプロ声優みたいなのがいなくて良かった
次のシリーズも主に商業出てる人を引っ張ってきて来て欲しい 懐かしい名前が飛び交ってて良いね
今回のキャスティングも昔取ってたアンケート参考にしてるのだろうか ラミプラネタ無くなったらまた消費者から募集するのかな 3文字に天野晴1票
>>263
つやまろマジで欲しい
キョウダイ聴き続けてる SNSはテトラ期待してる人多いけど同人出てるサイダーだと思う サイダー好きなんだけどなんかBLのイメージがついちゃってこっちのイメージじゃなくなっちゃった 十利須我里は可能性すらないのですね
ならワッショイ太郎に1票 7文字枠楽しみだな
テトラでもサイダーでも嬉しいがほうでん亭ガツもよろしくお願いします ハニジャムはキャスティングはよくても・・・第二のひつじだと思ってる 7文字のところにペロンチ、4文字のところに新塾怒魂で予想 キャスティングが興味深いだけで作品の中身には期待していないんだよな 3文字枠は宮尾章さんおなしゃす
是非2作目を!!!!! >>282
私も書こうと思ってた
あの貴重なCDは宝物だよ… ペロンチ、オベリスク、マクシミリアンは8文字だから除外やね >>292
定期的に聞き返してはなんて良い声と演技なんだ…ってなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています