裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DL、ゲームなど)に出演する裏名義プロ男性声優について
のんびり楽しく語りましょう
このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、
質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサや煽りは徹底スルー、常識のあるエッチな淑女(ここ重要)のみご利用ください
※このスレのプロ裏名義男性声優の定義は表名義で事務所に所属しているもしくはフリーで声優を生業としている
※表名義関連については◯伏字等で配慮をお願いいたします
※声優の愚痴はほどほどにお願いいたします
(前スレ)https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658673937/ 猿飛って演技上手い?
濡場の例の音が気になってそれすらわからなくなってしまったw >>520
ほんとそれ
猿飛なんでこんなに起用され続けられてるんだろうか... 彩も商業でも怨霊喘ぎしてるから一度固定されちゃうと直らないだろうねぇ 彩最近のホストのやつとかは改善してね?
そのうち除霊完了しそうな気配あるからまだ期待してる
ただ彩も三橋もわざわざ商業で買う気にならないってのは同意 彩のホスト個人的に良かった
しっかりエロいけどキャラが思いの外可愛くて癒された マジか!彩に霊媒師でも呼んだのかしらw
聞いてみようっと 除霊しきれてないのか今度は震え声が気になってきてなぁ 久しぶりにサイダー聴きたかったけどやっぱりテトラか
作品のDL数どこまでいくかが気になるところ テトラだったなら、この流れのまま茶介土門と続いて欲しいな
4文字枠誰になるだろ やっぱり同人にテトラひっぱって来れたから浮かれてクイズなんかしちゃったのかもね 残りの3人も演技上手くて強めなメンツで固まってるといいな 2文字は茶介でも皇帝でもいいけど3と4が彩、熊肉(猿飛)の可能性 全員新規がいいなと思いつつ4人目がどうしても河村顔に見える 2文字キャラ絵から茶介声聴こえてくるのが想像できないから皇帝がいいな
残りは土門河村だと嬉しい
初っ端テトラ出したんだから4人共安定ベテランで頼みたい >>533
テトラや他イツメン入れたあと彩、熊肉猿飛キャスティングされてたら演技力の差に聞いたあと風邪ひきそうww ラミプラ 公式Twitterより
˗ˏˋ 💫ラミナプラネット💫 ˎˊ˗
✦・┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ・✦
New Series Coming Soon
✦・┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ・✦
華守 煌(かがみ こう)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
CV:#テトラポット登 初っ端からテトラなんだからちゃんとしたキャスティングでお願いしたいね
彩猿飛熊肉が来そうで怖い 河村嫌いじゃないけどピルヴァンとラミプラの悪夢を思い出してしまう ラミプラはキャスティングいいだけでエロパートは実用性ないし話つまらないから何とかして欲しい 最近シチュスレでもここでもやたら実用性実用性って言う人いるけど同じ人? テトラこれを機会に同人の皮被った商業のエロ特化サークルに出て欲しい ラミプラみたいにエロがぬるいとこじゃないと受けてくれなさそう ラミプラに河村来てくれたらもちろん嬉しいけど尖った役も聴きたい
豹変彼氏にそれを期待してたけど全然駄目だった >>544
言いすぎてて浮いてるよ
少し前は実用性連呼してる人なんてほとんどいなかったから目立つ目立つ >>550
そうなんだ
実用性がどうのって人をあなたが気に食わないのはわかった
浮いてるとかその手の話はヲチスレでやって >>542
ラミプラ濡場も実用性ゼロだもんなー
そもそも元カノの話をするような男ってどうなの?ってなったわw >>551
ピルヴァンは懲りずにCD出すみたいだよ 極道旦那のサイダーは酷かったからもう少しまともなサイダーを聞きたい 3文字って土門だといいな...
彩や三橋きたら最悪... >>553
やたらうるさいってことだよ
たまにならまだしもね ラミプラってなんでこんなに引っ張るの?
シナリオライターが誰か気になるね >>558
スルー耐性つけてからここに来てね
見ない方が身のためだよ 二文字って茶介・皇帝しか思い浮かばないけど最近茶介は無理なキャラ設定多いからありそう 自分の推しが出なかったから荒れてる馬鹿がいるんだろ 放っておけよ 三文字は土門がいいけど四文字が熊肉か猿飛だろうなって思ってる 彩の呪怨喘ぎより声の震え気になるよな
なんか常にブルブル震えてるのなんなんだ? 日常トラックには元カノ話、別れというワードを捩じ込んで
エロトラックは特に激しいとか実用性あるわけでもない
……ラミプラ買う人は何を目当てに買うの? ライター変わるかもしれないし今度のは少しだけ期待しておこう ラミプラけっこう好きだよ
うるさくなくて当たり障りない感じてしんどいときとか聞いてる テトラマジで来たのか!!
あんだけ同人来ないって言われてたのに意外だった 同人っていっても中身企業だしね
なんで同人売り場にいるのか謎だしこういう商業サークルが次々同人売り場で商品並べるから同人とは?って感じ 反対になんで商業にいるの?って思うメーカーもいるよね テトラは同人来ないって言われてたけどラミプラよっぽどちゃんとした会社なんかな 花火師土門のド低音ボイスよかったが内容がエロ薄だった
エロ特化や実用性求めてる人はエロゼロって言われそうw >>589
サンクス
表の活動チェックしてないから感謝 >>589
表のゲーム?ちらっと見てきたけどパッとしない感じだね
テトラとほっきがいて姫咲の表がいて驚いた そうそうなぜか姫咲表がいるんだよね…
いつかラミプラ側でも使うんだろうか 今朝NHKで推しの声がどうのっていうのをやってたんだけど裏乙女出てるキャストの表の名前でざっと見て土門テトラ熊肉五日表の名前が出てたのはわかるんだけど深川の表の名前が載ってて驚いた まめにレスしてるからなんだろうけど深川のファンって外国人多そうだよね >>597
セットの壁みたいなところに名前が載ってて深川の表にはマジで驚いた
ざっと気づいたところで他にオベリスク皇帝宮尾夜乃犬神帝サイダームール寝床ほっき広山山田レナド黒井が出てた 公開されてる表見たらレジェンドとか久喜や湯町もいるね
あとマシュマロ焼太郎とボイスコの乃木悠星もいて驚いた ラミナプラネット
New Series Coming Soon
リアム・バトラー
CV:#皇帝
公式サイト10月9日公開予定
お楽しみに これ商業声優が表名で載ってる中に乃木だけが裏名で出てたって事?
それとも乃木って表名持ってたりするの? 文字が並びすぎてて乃木とレジェンドの名前が見つけられないw >>614
乃木はそのまんま出てたよ
レジェンドは3枚目左下付近、乃木は4枚目一番右列真ん中付近にいた >>617
ありがとう
ピンク色で目がチカチカしちゃってたから助かる
ふと思ったんだけどなんで乃木だけ裏名で出たのかしら?ってすごく謎 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています