裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DL、ゲームなど)に出演する裏名義プロ男性声優について
のんびり楽しく語りましょう
このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、
質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサや煽りは徹底スルー、常識のあるエッチな淑女(ここ重要)のみご利用ください
※このスレのプロ裏名義男性声優の定義は表名義で事務所に所属しているもしくはフリーで声優を生業としている
※表名義関連については◯伏字等で配慮をお願いいたします
※声優の愚痴はほどほどにお願いいたします
(前スレ)https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658673937/ 河村似たような役もだけど名義変えても河村のままだった
期待してた彼癖2はもう出なそうだし某刀をもっとヤバくした変態をやって欲しい キャラの顔が平井っぽくないけど来たら嬉しい
テトラ皇帝土門の並びだとさすがにないか 平井ばぶ本に来て欲しい
カナレコアンケにも書いたw 最後は佐和か河村になるんか
意外性のある人連れてきて欲しいね あめとりって今どうなってるんだろう
たまにがるまにセールの告知呟いてたりするから生きてはいるのかな
彼癖2は出し切って欲しかった、惜しい 最初botかなって思ったんだけど生きてるっぽいね
何回も買って応援したいけどDLはそれができないのが残念
視聴ページまで完成してた彼癖2の河村が聞きたくて数年待ってるけど絶望的 ラミプラの4番目のキャラキモくて変態臭がするんだが? スレチだけど
作品告知までしておいて途中で完成できないとか発売やめるとかってどういう状況なんだろうね
収録まで終わってるんなら編集で躓いてるのかな
編集依頼先がブッチしたとか?
いずれにせよどうしても発売まで辿り着けないほどの金銭的か精神的か状況的な事情があるんだろうけど気になる >>694
自分もずっと気になってた
告知までしてるってことはメーカーの手元に完成品はあるものだと思ってたから販売中止ってどういう状況なんだろう?
あめとりってがるまにでは同人扱いになってるけど元はメーカーだよね? あめとりは元々同人から商業になったんじゃなかったかな
自分はCD頒布まで終わってて配信告知からずっと放置されてるやつが気になる
そこまでいって何故止まるのかと >>692
がるまにだったらギフト機能ってのがあるから
自分が買った作品を布教目的で10作ギフトとして買えるよ
複垢作って推しのギフト配りまくってる人も結構見る 頒布後の反応イマイチだったり完成度に納得できなかったりかな
あとは手元のデータ全部飛んだ、CD作るの飽きた、コロナで予定狂ってそのままとか……
出さないなら出さないで一言欲しいね
アクキーとか販売始めたらしいけどグッズよりCD出してほしいな、面白い作品作ってた所だし >>697
ありがとう
布教目的(布教って言っても相手選ぶシロモノw)やってみるね
複垢なんかも作れるんだね
ツイの裏と表の垢を分けて誤爆しないようにきをつけるのがやっとな婆だから教えてもらって助かった
本当にありがとう グッズの方が儲かるのかオタクはアクキー好きやろ?なメーカー多くない?
音声作品出さないなら出さないって一言言って欲しい 今時素人でも素材(キャラ絵)さえあればアクキーくらい発注できるから元値もバレてる
価格も公式だからってだけで吹っ掛け放題だもんね
新規で音声作品作るより売れてる過去作品のアクキーの方が原価安くて儲かるからそっちに走るんだろう バニレシが3Pっぽいのを出しそうで楽しみなんだがまた熊肉猿飛だったりしたら嫌だなぁ・・・と思ってる イツメン内でまだ組んだことない2人で3P出して欲しいがどちらかは若手なんだろうな ラミプラTwitterより
.
˗ˏˋ 💫ラミナプラネット💫 ˎˊ˗
✦・┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ・✦
New Series Coming Soon
✦・┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ・✦
李 志亜(リー・シア)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
CV:#佐和真中
♠
公式サイト10月9日公開予定✨
お楽しみに☺ レジェンドとか
一気にシリーズまとめて興味失せたな 大物サプライズがないにしてもせめて河村であって欲しかった レジェンドはなんだかんだ言って同人より商業出てんのな これなら皇帝が土門が最後で良かったんじゃないの?
先にレジェンド→テトラで もしかして…レジェンドが人気ないのってここだけなの?
いわゆるシチュクラと呼ばれてる人たちにはいまだに人気あるのかな レジェンドの人気は発売後のDL数を見れば分かるんじゃないかな 河村の高めのヤンデレボイスだと思ったけどな
佐和のねっとりor呪怨かな そして公式サイト公開は9日とか何もかも勿体付けすぎ 連動特典が5Pか、2人ずつの3Pだったらまた地獄だな レジェンド喜んでる人いる?
自分の周りはノーリアクション やっぱり佐和さんかーっていう声は多いけど喜んでる人はそんなにいないw ここの人たちとTwitterで繋がりたい人生だった…
間違っても「レジェンドかよ…」とは書けないwww >>737
同じくw
佐和好きな人がいるから言えねー 来年はたくさん出演したいです!で売り込んでるとしか レジェンドの甘ったれたような声と滑舌の悪さが苦手なんだよなあ・・・ この界隈のTwitterってわりといいこちゃん多いよね いいこちゃん多いのは声豚ちゃんだけだよ
欲望に忠実な人は声優のこと云々は言わないけど好き勝手言ってておもろいw 強火オタクは面倒臭いねぇ
自分が気に入らない感想書いてる人やサイン当たった人にまで凸ったりするんでしょ? そんなもんか
シチュ用の垢、もっと適当に雑に下品に話したいんだけど結構気をつかうんだよなぁ 本垢と別にしてるし鍵垢にするとメーカーのパブサに届かないからあえて鍵外してる
自分も雑に下品に話したいし呟きたい >>794
大トリって感じだったから期待しちゃうよ テトラを同人に引っ張て来たのが一番のピークだったな オチ扱いwww
でもレジェンドではないんだよな…
発表順考えてくれよ
佐和、皇帝、土門の流れで大トリにテトラもってくるのが普通でしょうが スレ内で勝手にキャスト当てクイズしてた時が1番楽しかったな >>757
これな
ここで久メンの名前たくさん出してきてあーだこーだ言ってたのがピーク 最後に佐和持ってきたのはウマいな
最初に佐和持ってきたら
でも佐和かぁ…が付いて回る 誰も知らない別名義「誰…?」→サンボ公開「○○じゃん!すげー!」
なんならこれぐらい想像してたわ
ばかみたい マジでキャスト予想がピークで草
実は今後のキャスティングアンケ目的だったんじゃと思ったけど別にそこまで考えてないか 土門好きで嬉しいけど万のところで出てるし同人初じゃないから珍しくなかったけどあの3文字は彩か三橋かどちらかがきてしまうのでは?とヒヤヒヤさせられた
テトラは無理しないように頑張るだの何となく仕事を選び出してる感のある言葉を言ってるからよく引っ張ってきたなーっていうのが本音 レジェンドあまり喜ばれてないね
みんな何が嫌なの?演技?声? 佐和はべつにイケボでもないよね
無個性で万年受けってイメージ >>769
演技も声も無理、ナルで自分本意な正確も無理 素行は声や演技と関係ないとはいえドン引き案件が多すぎる
そしてその声や演技も素晴らしいって訳でもないしね
小器用な人だなーとは思うが レジェンドとか
一気にシリーズまとめて興味失せたな >>769
タグを見てたことを言っちゃうような自己顕示欲が強いところかな
上記含めお芝居どうこうより人柄が苦手 茶介や河村だったらタグみてたこと言っても許されたのかしら? >>779
タグ見てたことなんて言わないよその2人は 夏野楓って表割れてる?
最近でた漫画に声当ててるから気になるけどボイスコなのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています