裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!16
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DL、ゲームなど)に出演する裏名義プロ男性声優について
のんびり楽しく語りましょう
このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、
質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサや煽りは徹底スルー、常識のあるエッチな淑女(ここ重要)のみご利用ください
※このスレのプロ裏名義男性声優の定義は表名義で事務所に所属しているもしくはフリーで声優を生業としている
※表名義関連については◯伏字等で配慮をお願いいたします
※声優の愚痴はほどほどにお願いいたします
(前スレ)https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658673937/ >>823
私もそういう意味だと思ってた。出戻りだから最近のわからなかったんだけど裏自体出なくなっちゃったのかな。個人的には出てほしいけど ダンミツオ事務所変わればまた出るかもしれないけど難しいでしょう ラミプラのあれって8人キャスト出るの?
引っ張りすぎててよくわからん 選んでるかどうかはわからんけど土門もテトラも今年はこっちの出演少ないね 役を演じるときに無理しない範囲でやるって某声優雑誌には書いてあったような... >>829
土門、表だと来る仕事はなんでもありがたい、名前の出ないやつとかもやる?って聞かれてやった的なこと言ってたから時間とオファーが噛み合えばこっちも出てくれると思うけどね
なんにせよ表が落ち着かないと前みたいに沢山出ることはなさそう 土門のそういうところ好き
ただ事務所に行ったこっちのオファーの大半が猿飛に行ってそうな感じなのがなんとも... 表の仕事に影響が出ないようにこっちを絞る時はあるでしょ
テトラはあの仕事量でまだ裏やってくれるのかって思う
顔出しのイベントよりは裏の方が好きそう 顔出しイベントも同年代の仲良しキャストや若い女性キャストがいるとノリノリでやってるけど先輩声優がいると目死んでるもんな
テトラの裏演技が好きだから嫌にならず今後も細々でいいから引き受けてくれたら嬉しい
土門は家庭の匂いをさせずに頑張ってくれるから表も裏も応援してる 土門は表でも裏みたいな雰囲気を求められがちよなw
求められたことをちゃんとやってくれて好き テトラ婆はこっちの仕事好きだと思いたいのかw
普通にギャラのいい顔出しイベントの方が好きでしょ こんなテトラ見たことないけど
顔出しイベントも同年代の仲良しキャストや若い女性キャストがいるとノリノリでやってるけど先輩声優がいると目死んでるもんな テトラ顔出しイベントだと常にテンパってるような気がする 役を演じるときに無理しない範囲でやるって叫ぶシーンで叫びすぎて喉壊さないようにするってことでしょ 若い女性キャストがいるとノリノリだって定期的に書いてる人いるけどイベ慣れしてない人相手だと盛り上げ役に回るからじゃ?
若い男性キャストと共演したときも同じテンションだよ 若い女性声優ちゃんに土門おじさんタジタジしちゃうの可愛いよな
手慣れな裏のキャラを演じてる時とのギャップがおもろい テトラMCで回せないしだめだめだけど朗読の時はちゃんとやってた テトラsageと土門age毎回セットで出てくるの草 >>841
そうなんだろうけど受け取り方によって自己セーブなのかオタクに心配されてるから無理しないって言ってるのかわからん言い方 でもテトラの空回りけっこう好きだよ
頑張れって気になる >>849
役を演じるときの話をしてるんだからそのままの意味で受け取ればいいんじゃないの?
仕事選んでるなんて言ってないんだし ラジオ聞いた時は役を演じる時なんて気の利いたことは言ってなかった テトラのファンになって数年表も応援してたけど過保護なファンやBL無理矢理薦めてくるファンにストレス感じて裏の演技と声だけを追うことにしたよー 土門テトラ推してるけどどこにも面倒なファンがいるもんよ
表名義をいいことに腐ったのがのさばってて野郎同士の絡みが苦手な身としてはきついから鍵にして腐敗したのを全部切ってスッキリ
モンペファンは声優だけじゃなく他の界隈にもいてちょっと前にVの人が母親じゃねーんだよ!って怒ってたの思い出した ラミプラの8人って他にもキャストが出るのか気になる
1人2役のほうがいいな ヴェリバロってゲームやってる人いる?
全くエロくなくて参ってる ヴェリバロは課金してもR18シーンが解禁されないとかいう書き込みここで見たから触ってないや ありがとう
課金してもダメなのは一緒でほっとしたというか... 何種類もあるSSRカードの中から同じものを引き当てないとエロエピソードが見られない
ガチャ引けるコインの配布も渋いのでエロを見るなら課金必須
自分はあきらめた キャストの声の演技とさばるのエロ絵見たいって思ってたんだがあのガチャは渋すぎ カナレコ Twitterより
【新作情報】Chouetteより「TELL ME WHY?(cv.猿飛総司)」が2022年11月25日(金)に発売決定いたしました✨
人生を賭けた恋は、純愛か狂愛か?
今後、店舗問わず特典CDの数に限りが出る可能性がございます。確実に手に入れたい方は予約購入をオススメいたします。 Twitterがものすごい盛り上がってて自分を含むここの人たちとの温度差を感じたwww ラミプラレジェンドの時みたいにまた猿飛かよ…みたいなことは絶対書けない 猿飛も最初演技良かったけど最近演技雑だから聞いてられない
明日のバニレシも猿飛だったらどうしよ Twitter見てたら猿飛の魅力を感じないのがおかしいような感覚になるからこっちにきたら同士がいて安心したw pinkも一時期は猿飛への熱望凄かったじゃん
twitterはその熱が続いてるってことなのかな
自分はあやしの花で合わないと分かったからそれ以降聞いてないんだけど 猿飛は新人だったから伸びしろあると思って自分もここで熱望してた身だけど
婚約者ーを聞いて演技もリップ音も全くアップデートしてなかったからアンチになりかけそうw リップ音成長ない時点で聞く気なしだわ
なんなら表も苦手になってきた、仕事に最低限の努力も出来ないタイプなんだなーって
でも土門追ってるとたびたび仕事一緒になってて目に入っちゃうだよな… 猿飛は典型的なイベント声優だよね
土門パイセンを見習ってほしいなーって思う 最初bioに書くほど猿飛を新人応援してた己が恥ずかしい 車乗ってて五日と同じマンションに住んでるんだっけ?
裏とイベントって儲かるんだな カナレコがヤンデレっぽいのをやるから祭りなの?猿飛だから祭りなの? わたしの推しの猿飛さんがカナレコの闇っぽい作品に出るうううううう
という感じで盛り上がってた >>871
わかる
表も微笑ましく見てたけど研究心がないのがなんだかなって思う
イケメンって言われてる人だから表の強火が支えてるんだろうな >>877
あんれまぁw
その人たちって猿飛以外聞いてない感じ? >>878
正直表の演技も浪で聞いたけど、そこまで上手くも特徴的な声でもなかったし本当に顔で売れてんだなって思った…
まあ比べる対象がパイセンだから下手に見えるのかもだが、YouTubeやってる暇有るなら演技学べよって言いたくなってくる >>879
猿飛単推しの人もいろいろ聞く人も複数人盛り上がってた
猿飛熊肉が出続けてるのも納得というかむしろこっちが少数派なんかよと愕然としたわw 猿飛も熊肉も日常演技が上手いわけでも濡場が上手いわけでもないのに人気があるのはやはり表の若さと外見だろうか えありす熊肉シナリオも酷かったけど演技もボイスコと変わらない感じに聞こえたバカ耳の自分 >>882
あと結婚(熊肉はバレ?)もしてないのがでかそう >>884
やはり表の独身男性声優としてにんきがあるんだね テトラも一応独身というテイだけど外見の人気ではなさそう なんかモンペファン増えたのわかるな
表の独身男性声優ファンの夢女が凸ってるのか 熊肉が結婚しててもなんか驚かない
あの年にしては落ち着いてる 結婚してるから落ち着いてるって考え気持ち悪いと思うなぁ 河村は既婚でもヤバめな役をやってくれるから好き
最近はヤバい設定ぽくても蓋開けるとそうでもないシナリオばかりで激萎えだが... 独身だろうと既婚だろうとバツイチだろうとこちらには関係ない話
オファー内容NGなしで思いっきり弾けて演じてくれればいいや 本人公表してないしファン集めて旅行とかイベントしてるからそういう売り方してなくはないよね 一例だけど愛のない鬼畜ものは声優側からNG出やすいってのはみかけた バニレシ Twitterより
2022/12/14発売
『Sexual Activity 〜クールな男性ふたりに性欲をぶつけて愛される〜』
出演 #冬ノ熊肉 #ドレミファソラ夫
シナリオ #マキタ桜子/イラスト #なおやみか >>911
八王子タカオの別名義では?って言ってる人がいたよ 某悪の組織の5人組に出てる人か
あんまり表の演技聞いたことないんだけど上手いのかなあ 私は土門テトラのくそほどしつこくねちっこい3Pでお願いしたい 河村も最近若手と組まされがちだからベテランとセットにして欲しい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。