生温くヲチ2558
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>49
ありがとうございます
>>46
>>47
お気持ちだけ頂いておきます
ありがとうございます >>39
イルカに乗った少年とカポったのがゆで太郎じゃない? 生をさんざん荒らした閉経婆をたたちゃん呼びする奴ってなんなの でも僕僕見ると徘徊?とも思うからしないかな
知らんけど 僕が僕じゃなきゃ告白してた
ってことはボクは僕なんだから告白しないんでしょ
最初から付き合わない保険かけてんじゃん
最後のありゃリップサービスだよ 僕じゃない男なら惚れてましたよって意味かと思ってた 難しいー
カポ脳のあてしはあんなのみたら絶対勘違いするわ 我を忘れる程ののめり込みが足らないってこと?
理性が強くて衝動が起きなかったとか
難しく考えすぎかもしれん 滓を勘違いさせたのにまた同じようなことするか?
今度は本気だお >>100
頭悪くてごめんだけど
それって、、僕は惚れないけどな!ってこと? なら、最初からカポなんかにはならないじゃん
後半戦に言ってんだよね?やっぱリップサービスだわ 普通に上手な♀さんだったけど何がツボだったのかがよくわからなかった >>123
シンナーちゃんとまだ続いてるなら、なんで表にもどってきた? シンナーちゃんとまだ続いてて、2人で表に戻ってくるならまだ分かる
1人で戻ってきて蝿さんと遊んで、その後2人で戻ってくる意味がわからん そもそも♂がたたりで♀がシンナーなんて誰もわからない
ヲチャなんて>>126←このレベル シンナーちゃん馬姐たまだった雰囲気は覚えてるけど、詳細覚えてないや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています