生温くヲチ2558
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>407
カポってはないはず
無理矢理寝かしつけてた気がする 頼むから蝿は蝿の看板背負っててくれ
化けてエチするならまだしもただの雑談で誰かいるかな?はないは >>422
これ蝿がいってるかとおもうとむかつくわ >>420
普通って書くと相手見つからないから
手口卑怯 あれは無理やろ
扉♀ちゃんが募集しそうな募集文だし
昔だとかな荒らしがあんな感じで募集してた センサー鍛えられたら相手してくれる人おらんようになるやろ、アホか 募集で変幻自在するなら移動後も貫けよ
騙し討ちみたいな中途半端なことすなや 扉にも定型文を身につけてほしい
移動する手間が無駄よ お腹痛い
鎮痛剤飲みすぎで薬物乱用頭痛になってしまったみたいで、頭痛も酷い
最悪 医者行けよ
鎮痛剤は痛みに対して鈍感になるだけで
痛みの原因治す効果はないぞ
我慢できないなら救急車呼べ 8月に戻ってくるって言ってた人じゃないの
知らんけど 何もしなくてもぼしうから追われてハズレと宣言される人よりは守られだわな ハズレのレッテル貼られても自ら剥がして見せる気概が欲しい しかしさ、たたりが復活したら次から次に♀が出てくるようになったな
あれだけ動かなかった募集も動くようになったし ただ中目黒が食いつかないのを祈るだけ
最近はボクおぢに絡みたがるボクおぢの坊ちゃんって言う新キャラも産まれたらしい
そいつがまたブンブン飛び回るんだわ 守られてなのとキャラ変が上手すぎて気づかなかったわ ネナベ風の優男ばかり増えてもつまらないよ
雄臭い中年や加齢臭漂うおじさまキボンヌ >>472
おじさまはパンティーと言い出すけど我慢するわ 加齢臭はいや
清潔感のある紳士的なおじさまなら歓迎する 落ち着きと焦らしと言葉責めと薀蓄
おじさまに求める四要素 腹が空いたんでファミマ行ってきた
木星も火星もきれいだった なぜ見てないふりする必要があるの?
伝言嬉しかったでーすのほうがかわいくない? 足りない方が幸せかもしれんよ
疑心暗鬼にならなくてすむし 凸でもないと再伝見てるなんて自意識過剰って言われかねないもんな >>488
再伝は言われないと思う
大伝とかだと言われそうだけど 自意識過剰もなにも別れ際に2人でまた会いたいって言い合ってんだから カポが増えるのはいいことだけど
フリーにとっては椅子取りゲームが辛くなる たたりの遊び方はフリー主義の皆さんには良いんだろうけどカポ脳のあたちには辛いわ
あたりたくないとすら思ってしまう フリー主義でも当たりたくないわ
やさ雨ケントみたいに裏でつながってる♀と笑ってそう 蠅だっておまえと当たりたくない
それよりおまえほんとに毎日いるな いいな暇で トリヲは表出てるの?
どうせスレに移動出来なくて遭難してんだろ >>501
先月13回出勤した流れて5連休中なんたゆ… 嘘だね
在宅勤務で随時チェックしてるから間違いない
トリヲは平日休日関係なく毎日しゃしゃり出て来る タユン♪と(チンポを)揺らしながら入ってくるのはボクおぢ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています