生温くヲチ2558
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>723
>>717←自分で言ったなら守ればー?
アンカーさしちゃ駄目じゃん >>714
急激な円安がダメなだけで円安自体はそうでもない…という建前だぞ アメリカ利上げ日本だけ緩和継続なんだから円安になるのは変わらん 真上に自分がいるスレ選ぶかね
そんなプレイなのか? そうなんだ
やっぱたたりは口がうまいんだなあ
ロレル♀さんに本気になったのかと思ったわ 仮にTTRだとして待ってるのは別の人っしょ
ベラじゃね ここでたたりがいくら持ち上げられようとも
たたりには「蠅こそ閉経だおね?」のイメージしか湧かない そういえば髪が長くて眼鏡かけてて紫のイメージってまんまベラ………………? >>766
そうなの?
そんなイメージなかったけど、ベラがそう言ってたの? ね
ロレル♀に本気になったのかと思ったわ
ほんとたたりんは信用できないw社交辞令がわからん >>768
うーーーん?違ったっけ?わかんねっす
髪が長くて眼鏡かけててチビなんじゃなかったっけ?違ったかな >>772
チビってことはよくアピってたから知ってる
aikoみたいだなと思った
髪長いとか眼鏡とか紫とかは知らなかったな >>761
たたりは誰にでも馴れ馴れしいから
でもロレルはストライクだとおも そか
相手の♀にその気がなさそうだったからなあ
諦めるしかないんだろうね 昔は知らないけどたたからカポおねがいしたのはシンナーちゃんだけらしい
ロレル♀さんはシンナーちゃんに似てた >>786
すごいね
たたモテモテだ
そしてそのたたにカポお願いされた唯一のシンナーちゃんもすごい たたって言ったり蝿って言ったりキモって言ったり忙しいな はるくんのしっぽって猫の尻尾なの?切れていいならトカゲかリスかと思ったわい リスの尻尾は切れやすい
そして切れたら再生はしないんだ
かわいそーーーーー 急たまぁぁん
滓に狙われるから来なくなっちゃったのかな 蝿ネナベ気持ち悪すぎる
じぶんの専スレたてればいいのに シェアハウスも薄気味悪く絡みに行ったよね
ガールズトークできるわけでも雑馬でもないのに ねー小5ってほんとにリセッシュたまなぬ?
ネナベで来てくれるの待ってるんだけど もしあれがリセッシュたまだったら人気が出た理由がわからない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています