生温くヲチ2558
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
たいした話だよ
村田さんはそんな人じゃないと思ってたのに 「赤い靴?」にしても>>845にしても
やっぱりトリヲって狂ってるよね 多くの犯罪はそんな人じゃないって思われてる人がやらかしてる ここでもそんな人じゃないと思われてる人がなんかやってる可能性はあるよね 美咲ちゃんの時も村田さんの時も
笑えない話なのに強引に笑おうとするよね
しかもつまんないくせに
トリヲがリアでもここでも嫌われてる理由がよくわかるわ されでも生へのちょっかいがやめられないロンリートリヲ 30分以上経ってるならともかく十数分でまだいる?とか何か変なアピールに感じる 板名に反したままで十数年も居座ってるんだから募集でも応募でも明記しておいてほしいね 考えてみれば「コテ」って言い方も固定ハンドルから来てるんだよな でもHNとかハンネって書くとジジババ扱いされるんだぜ コテも大概ジジババというか匿名掲示板がもうジジババばっかじゃね? ヤフーのプロ野球速報がなんとなく表のト書きみたいでワロタ
中断中(降雨のため)
グラウンドのシートが剥がされ、試合再開に向けた準備がおこなわれる 十数年前の時点で表の平均年齢が40代後半と言われてた
それが正しければ今の表の平均は60代前半ということになる >>876
まじかw
さすがに60代は高齢過ぎると思うけど 数年前までは新規参入もあっただろ
むしろ十数年前からいる人の方が少ないんじゃない 夜中にでろ池話してると古参が集まってくるのはなぜなんだぜ? ここの話題が普通に十数年前なんだから新規がそんなにいるとも思えんが 性欲枯れたならこんなとこ来ないで社交ダンスでも盆栽教室でも行った方がいい >>901
若いきゃぴきゃぴしたガキよりお前のような大人の色香プンプンの方が燃えるんだよ俺は 50代こそ至高
ただし石田ゆり子とか森高千里とかに限る セックスセックスセックスセックス
はモニカ
きてきてきてきて
はサンタモニカ レスでなんとなく年代がわかるのはいい
だけどそんな年代の人のレスが幼稚過ぎるのが悲しい
というか哀れ 死んだはずだよおとみさん
生きていたとは お釈迦様でも
知らぬ仏のおとみさん 徘徊は別腹
同じ物食べ続けてると飽きるの早いから徘徊して長持ちさせる
という身勝手なオッサン理論 ゆって日を跨げるの初回くらいだよね
基本日付け変わる前にオヤスミ落ちする レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。