金ネ申雑談スレ2286
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
【金ネ申】あつまれフォゼ雑の森 13匹目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662997722/
前スレ
金ネ申雑談スレ2285
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663072602/ イエエエエエエエエエエエエエエエイ!!!!!!!!!! ルッキズム丸出しKポより何でもありの日本のアイドル文化の方がずっとポリコレやと思うで 大してイケメンでもないのにキャーキャー言われてアホらしいとは思うで
好きなら好きにすればとはおもうけど >>7
反日丸出しのKポを何故かスルーしとるポリ婆 ジャニとか売れるまでの物語を一緒に付き合うのが楽しいんやろ 金髪アイドル憎しってキモヲタ爺と全く同じ脳内回路なんやな
お前らに向けた金髪やないねん BTSの顔ちゃんと見たことなかったから見てきたわ
ほんまあれでええんか? なんで二次婆て三次に敵意剥き出しなんや?三次婆は別に二次貶しとらんのに
ほっこりいこうや 3次元婆はほんまどこからそんな金出てくんねん思うくらい金ザーザー使いまくるねん遠征費用とかだけでも高いのにすごいは なんのコンプレックスやねん別に三次婆に敵意剥き出さんでええやろ >>17
前スレ読んできてみ
先にグッズがダサいダサい言って無駄に絡んできたの三次婆やで Kポは髪型も色も全て事務所管理や
日本のアイドルはわりとセルフプロデュース任せ そういやKポはゴリゴリの差別主義なのになぜかポリ婆はスルーやな
やっぱ信用ならんは >>20
貢いだり遠征するために風水堕ちする婆もおるでな ゴカムの手抜きでダサいはガチやから三次婆憎んでもしゃあないやろ >>19
ジャニの顔の方がだいぶマシに見えるのはわいが日本人だからやろうか わいはジャニもすこやけど二次は二次の良さがあるしそもそも次元が違うんやから比べてどうこう言っても不毛やろ >>23
それは本当やん
市場や運営側の問題であって原作自体を貶した訳やないのにらなんでそんな怒るんや? kポの何がウザイて何検索しても必ずひっかかってくることや
どんだけ必死やねん >>19
ジャニは最近のでも割と知ってるで
BTSみんな下膨れでびっくりしたで
ほんまあれがええんか? アイドル文化の元を辿っていくとヅカに行き着くんよな ビッグバン言われるとKポよりタニシ様を思い出す元テニヌ婆わいであった >>32
なんか勝手に比べてきて被害者ヅラしてるんよな三次婆
めんどくせー >>34
どこの国に合わせてもケーポがトレンドに入っとるねん
聞いたことないようなグループ名まで
クソうざいで 鶴に羽根背負わせたがるのやたら見たは
でもゴがヅカ化したらトップは杉よな 昔の日本も下膨れが美しい扱いやから韓国の美的感覚が平安なだけや
色白信仰すごいでな >>43
二次婆ていうよりわいさんみたいなやつが勝手に怒り狂っとるからではない? >>46
金髪とか肌テカテカリップ色付き
変なポーズと角度
韓国人()プロデューサー
変な歌 実写化あんなにブーイングやったんにヅカは許すみたいな空気で草やった ルセラフィムのカズハ人気らしいけど日本人からしたらええーな顔や わいはヅカを配信で見てみたけど良さがわからんかった
生で見たらちゃうんやろか 誰やったか忘れたけどアイドルが一般人と結婚した時ファンがわいも一般人やから結婚できるチャンスあったんやな…言うとったの覚えとるは
夢があってええと思う >>49
師団にスポット当てるのもあるけどおなごが少ないからなあ……
月美少女にしちゃおっか >>53
作品の相性とクオリティにおける信頼の差や 3次に全く萌えないわけやないけど生身の人間は妄想が捗らんは
わいは筋金入りの二次オタなんや >>56
まあ限りなくゼロに近いけどゼロではないからな 韓国人はAKBの握手会システム知って事前抽選の良心的さに感動してたで
あっちは積んでなんぼの事後抽選やから >>51
けーぽは!けーぽは!てここで発狂してるわいさんみたいなのがやばいで ワンピの話したかったのになぜかKポに汚染されててかなぴい >>56
峯岸みなみやろか
特殊レアケースやろうけどあれは夢あるな >>16
どうせ白粉で塗りつぶした後に描き直すんやから
土台は何でも同じや 一般人いうても芸能人と繋がれるコネあるだけで普通の一般人ではないんや… LDHの事務所繋がりでチンポ先生が韓国人俳優とか言われてて草やった
合わんとおもうけど >>64
わいはケーポオタやないがなんでそれやと思った
嫌韓? >>68
kポとミュージシャン婆の2人やろしワンピに戻ってええよ >>71
ヅカオタの出待ち統率とれすぎててこわいねん >>66
婆一つの書き込みに2回違う文でレスするの特徴的やな 三次の芸能人で腐萌えは調べて詳しくなってくごとにある意味冷めてくるねん
こいつらこんなんちゃうはってなる
それに万一腐萌えバレたら絶対不快に思われるやん 夢見すぎや
マイナーアイドルやと押しかけたり連絡先書いた紙握らせたりするんかな >>81
昭和の頃は公演後パチンコ屋に入ってくトップスターをヲタでお見送りとかあったらしいで ゴ展グッズやったら師団温泉セットがすこやったは
鶴のマグカップは推しので欲しかったで Kポも韓流も詳しくないけどイケメンですねはすこやった 関智と会って冷めまくったレイヤーの話ここで見た気がするで キンキは剛がちょっと仙人になってもうたが今でも萌えるで
カプ萌えはないけど >>81
ジャニと同じでマネージャーがオタの中からリーダー選出して出待ちファンを管理させとるんやろ >>101
なんでオタクのくせに汚い関が汚いことを知らんのや >>100
相手するのだるくなってきたとは思わんポジティブ思考に草
怒るのやめてや
わいはもう寝るで >>104
毎日暴れとるモメサてK国人ちゃうか思っとる >>102
剛がラフな格好でギター持って歌ってる前で光一がスーツで踊ってる曲すこ
音楽性違うからって安易に解散しないの凄い >>110
事実やと思うがわいさん的にはダサくないんか? >>113
わいアイドルパロは恥ずかしくなって見れへん
わりとリアの時から 光一もよくキープしとるよな
元少年隊の人達だけ見た目のオーラ減って太ったりプロ根性無いのかなと思ったは
全盛期知らんけどジャニさんの最高傑作言われたらしいのに >>115
オタグッズにそんなオサレさ求めてへんよ >>118
月に見つけてもらいやすいように芸能人なった言うやつな >>120
光一あんま食に興味ないし筋トレもすこやからな >>121
どうせ出すならかわいいデザインの方が嬉しいが >>115
わいも事実やと思うからなんで噛み付かれるんかわからんで >>105
マネージャーはおらんで
会の代表になるには色んなルートあるけど
今その代表選出で花組がクッソもめてる >>119
昔嫌韓が5chで流行ったけど
それがその後アンチフェミのインセル拗らせ女叩きに標的が移ったと聞いたで >>119
元凶の韓国が反日差別主義をやめたらええんちゃう わいトッモ海外アーティストの来日の知らせがある度に色んな手段でそのアーティストの身辺調べていざ来日したらホテルに滞在してるところを凸ってサインもらうとかしとったは
迷惑なことやと思うのにトッモは純粋に嬉しそうで怖かった 実写のアクスタにダサいもダサくないもないやろ
ロゴだけとかオシャレ方面に振り切ると何のグッズ?ってなるし わい歴代オタグッズで最高峰にすこなんがポケモンのぬいぐるみや
可愛すぎて飾ってるだけで生活の質が向上するねん >>127
グッズダサいのは事実やのに二次婆が三次婆がて関係ないことでモメモメしとるのうんざりや
グッズの話しかしとらんのに 2002の嫌韓の盛り上がりはすごかったで
もう知らん婆の方が多いやろうな わいが注文したフォゼ今どこにおるんやろ
はよきてくれや そういえばブリトニース・ピアーズのストーカーして訴訟された日本人おったような >>145
わいさんのとこには行きたくないってイヤイヤしとる >>136
ローカルルール無し 出し抜いたもん勝ちの世界は怖いよな
海外アーティストは課金制みたいなのみたから
ある程度愛をお金で買える感じするが >>146
せやで
フジテレビより先に海岸清掃とか >>139
自分が常に自演して暴れ回っとる迷惑婆やから周りもそうやと思っとるんか?
自分にレスとかしとったら病気になるで >>149
なんでや!!!そんなこと言わんとはよきてくれや!!!! >>138
シブがき隊の濃い顔の人達はあんまり老けてこなかったイメージや >>155
わいさんのとこに行ったら食べられると思ってる こないだもブラックピンクのジスが来日したら絶対ドンキ行くはずやって行きそうな店舗にファンが待ち構えててゆっくり買い物できなかったらしいな
そんなんそっとしといたれやって思うけどな 日韓W杯2002のテーマソングすこ
何気に歌上手い人集まっとるねん >>162
ファンのくせに推しのことより自分自分なんやな >>162
おがにゃんがドンキ行くゆうたら待ち構えるで 2002の時はそもそも韓国の反日ぶりに驚くとこからスタートしてた記憶や わいがすこなのねー長渕剛のTシャツ!
https://i.imgur.com/7IaKR39.jpg
変なグッズ出すアーティストおるよなー見てるだけで楽しい 2002の日本代表イケメン多ない?
わい鈴木隆行すこやった >>169
それよな
子供やったわいは韓国なんて国意識したのあれからや 平気でルール違反するから全世界のスポーツファンから嫌われとるけどな 三次推しの人達ってたまに推してる自分がすこっぽい感じの人おる
まあ楽しくなきゃやらんファン活動やからそう見えるんかも >>171
パリピ系イケメンではその人がサッカー選手の中で一番イケてたやね わい長渕剛のコンサートでバイトしたことあるけどギター預かり所担当やった
長渕剛なりきりみたいなファンが何人もおってギター持って来るから専用の預かり所あるねん >>169
あの頃特に興味もなかったけど調べると諭吉が警鐘鳴らすくらい昔からアカン国てわかってゾッとしたは >>183
ええ…どこがすこやったん
顔付きがもうなんか受け付けんかったはわい >>183
わいは安藤美姫派やった
真央ちゃんとキムヨナどっち応援?って二択になってるのからかったは >>173
選手が怪我するから嫌なんよな韓国との親善試合
怪我すると治療で試合出れないし下手すると身体能力落ちて戻ってこないねん >>182
もちろんやで
わい下戸やから中身入ったまま置いとるけど 今の二十代の日韓両者はなんとも思っとらんのに爺婆らだけが歪み合う
早よ死んで世代交代せえ ミキティなんか途中から肌荒れ酷くてストレスすごいんやろかて心配になった 今日もテレビ画面にボディストレートをぶち込んできたで
肩周りがますます軍曹に >>193
そやな
保存するなら未開封のほうがよさそうやな >>196
なんとも思っとらんように見えて根深い問題もあるねん
反日とか一切匂わせんアイドルが独島グッズ使ってたりとか >>196
そうやって平和主義でおるとウクライナみたいなことになるで >>188
顔もわいの好みやったし演技力と表現力高かった思うねんあと謎に自信ありげなところ
ノッてる時の真央も演技キレキレやけどな >>183
ヨナはSpinの軸ブレブレで汚いてか全ての技がクオリティ低くて献金でとったカネメダル言われとったやん
他国のフィギュア選手全員からあからさまに嫌われとった >>197
4回転チャレンジしてもしてないことにされたりとか冷遇ひどかったからな >>206
へーそうなんや
キムヨナ今何しとるんやろ >>209
そんなことしとらんのに言いがかりやめてや
基地外か? >>216
特徴的やからそう見えるんよ
おばさんってすぐ怒るんやから〜 ミキティ有名なデザイナーに無理やり衣装作ってもらってたな
断られたのに練習見に来てもらって強引に承諾させたみたいやけどデザイナーから大人になってほしい言われてたは
しかもフィギュアの衣装作る人やないから重い衣装になっちゃって飛びにくそうにしてたは >>196
今でもTWICEのサナが令和おめでとうって言っただけで謝罪に追い込まれたりアイズワン公式が3月11日14時46分に祝祭ツイートしたりしてるで いきなりこんなこと決めつけられても迷惑なんやけど>209
なりふり構わず認定してへん?頭大丈夫? >>225
へーわいフィギュアあんまり知らんからそれ初耳やは
そういう性格やとアンチ湧くやろな
漫画アニメキャラでは結構あるムーブやけど スポーツ選手が芸能界や政界に進出するのすこやない
なでしこジャパンもネイルモデルとか始めたあと金メダル逃してて嫌やった >>229
キレすぎてまともにアンカ打てんくなっとる 安藤美姫は謎にバッシングされたのほんま可哀想やったは
真央ちゃんが15歳でトリノ五輪出れなかったのはしゃーないのに >>233
ああいうのは女子サッカー普及も兼ねてるやろ >>240
ほなら婆も癇癪に効く薬飲むべきやね
お大事に >>244
言いがかりつけられて困惑しとるだけなんやけど……? アメリカの女子サッカーキャプテンも水着グラビアやってたしメディア出てたで
レズビアンやから主張欲求つよつよなのかもやが >>242
有望な子チラホラ出てきとるで
ただ羽生クラスにメディア映えする顔面はおらん 武井壮ゴルフ留学してたって聞いて少し見る目変わったで
嫌いやけど ミキティまだ人気めちゃくちゃ出る前わいの地元の新聞に何かすごい人との対談載ってたことあったけど内容が媚び媚び丸出しやったから今でも苦手や
そんなに悪い性格ちゃうんやろけどな 女はスポーツやるにも容姿であれこれ言われるし見た目ええならええでエロ目線で見られるしほんまあかんは ミキティは陰キャが拒否反応起こすスクールカーストトップ臭がする
底辺やったわいにはわかる ミキティ自由なおもしれー女ぽいやけど顔が苦手なタイプすぎるねん 今年の高校野球はエロい目でチア見てくるおじさん対策として厚着みたいなんしとるチアが紹介されとったな
ただの応援団なのにかわいそうや チアはエロい目で見られて平気なビッチ気質の女しかやらんやろ わいは今から蒙古タンメンを食う
しごいやなんや許せ >>263
エロい目で見られたこと一度もない婆の僻み入っとるんやないかくらいの決めつけや >>266
エロい目で見られることがええことみたいな言い方してて草 男側が「女性スポーツ選手は体を見るのが目的だから隠すようやウェアにしたら人気下がるぞ」って言い切ってるんだよなぁ 実際陰キャ馬鹿にするタイプの陽キャ女が多いで
自分のことかわええと思ってないとやらんしあんなん 男のスポーツ選手でもイケメン正義やろ
大谷はイケメンやからスターやし村上はイケメンやないからスターになりきれん 高校野球中継に映ったせいでその女の子すこった2ちゃんの人達に粘着されて最終的に彼氏とも破局したチアかわいそうやった 同じグッズ複数買ってもたけど部屋に点在させてレモン5つ探すゲームみたいになっとる チアでも危険な組体操技あるやつあるやん
落ちて大怪我後遺症とかひどいことや 見られたいかはともかくミニスカはいてポンポンふりたいからやるんやろ
厚着で踊る部活でも同じメンバーが集まってたかどうか… >>274
選手のモチベーションの為ちゃう知らんけど >>282
動機なんて人それぞれやのに
なんか悪し様な言い方やね
チアリーディングってちゃんと競技もあるのに >>278
鳴門高校やね
ロックの水割りでググったら出てきて草も生えない >>275
別にイケメンではないやろ
顔だけならフツメンや >>285
そう言うことを言ったらあかん時代ってことや 少なくとも尻の写真ばかり撮られたくてチアやっとる人ばかりではないと思います >>286
だいたいは男の部活ついてってちやほやされたくてやってるやん エロい格好して踊ってるんだから盗撮されても仕方ないって加害者の理論怖すぎや
もう寝なさい 盗撮されても仕方ないとは思わんけど男好きビッチ気質の女が多いのは事実やろ 家パフェの画像を定期的に上げる婆がおってわいはギリギリしてる 固定観念ガチガチの昔の男みたいな婆おるよなあ
九州人やろか? 大谷はイケメンというよりかわええ系の顔や
長身小顔で脚長いからイケメンに見えるねん >>300
ええなわいもハーゲンダッツでパフェ作りたい 九州に住んどる婆て展も福岡開催のに行くんやろか
鹿児島から福岡とかえらい離れてるイメージあるけどどれくらいかかるんやろ 村上選手てのも骨ストでスポーツ選手として恵まれとるやけど顔がお饅頭になってまうタイプやな ゴでスクールカースト最上位タイプって鯉ちゃんやろか
杉はなんか違う気がする 杉はずっと群れないタイプやが
鯉ちゃんも学生時代は群れないタイプだったみたいやな 杉もスポーツできてモテるタイプやろけどなんかちゃうな >>316
うーん鯉ちゃんもクラスで浮いてそう…
白は馬鹿にされつつも人気あるポジかな >>316
カーストって最上位やと家庭の環境も関係してくるからな
杉は無理やろ 鯉ちゃんは光の年上にもなるタイプやったんやな
と言うかそっちのが本来得意なタイプやから師団長まで言ったとも言えるやろか >>312
ミニポスでああだった今これやっても違和感ないで >>316
鯉は三輪車で校庭乗り回しとったしなあ…
鯉登どん所の次男坊じゃ!😟 >>329
うーんカースト上位言うよりはぐれものて感じやな >>330
特に人持ち上げる役割やと筋力いるやろなあ 今は落ち着いてるっぽいけど一昨日あたりからスレの回転早ない?
大荒れって感じでもないし 掲示板を初めて使うので、スレ違いならすいません。
twitterで一回見たが、ブックマークなどを忘れてしまい、もう一度みたい画像があります。
こういうものの特徴を述べて、知っている方に教えていただきたいのですが、こういうのはどこで聞けばよいでしょうか 掲示板を初めて使うので、スレ違いならすいません。
twitterで一回見たが、ブックマークなどを忘れてしまい、もう一度みたい画像があります。
こういうものの特徴を述べて、知っている方に教えていただきたいのですが、こういうのはどこで聞けばよいでしょうか 掲示板を初めて使うので、スレ違いならすいません。
こういうものの特徴を述べて、知っている方に教えていただきたいのですが、こういうのはどこで聞けばよいでしょうか スピナでも主人公ぼっち系源間弟も浮いてる系でサトルは少年漫画にいがちな主人公みたいな溌剌とした聖人な感じのカースト上位系の人間描かん主義なんやろか スレチだったらすいません
twitterで見た二次画像の特徴を覚えているのですが、もう一度探すことができません
特徴を述べて知っている方に教えていただきたいのですが、どういったスレが良いのでしょうか >>338
全部読むと源間弟そんな浮いてないで
一番自己中なん実は源間兄やし わい少年ジャンプばっか読んどるからかヤンジャンは少し影やクセのある性格が主人公てイメージやねんけどそんなことはないんか? 蒙古タンメン食べたわい寝よ思ったら強烈な下痢に苛まれとる最中や
仕事で頑張っとったら指の指紋消えてもうて蒙古タンメン倒してもうたし踏んだり蹴ったりや 和田は真面目でうるさい風紀委員やねん
うざがられとるけどいじられキャラや >>350
猫に浸かりそうになって慌てたわ
わいの猫わいが飯食う度テーブル上がって勝手に見守ってくんねん 素の鶴がどんなんか知らんけどハイスペやけどひたすら目立たず地味にしてそう >>362
カリカリしか食わん頑なな猫やから謎の親心やと思う
わいの方が長く生きとんねん チェンソー読んだで
吉デンやなこれは
吉田が三万払ってデンジとセックスする同人溢れそう でも宇の過去編ではあの感じで地元の人らに知れてたみたいなんはガチやろ
道場の武田先生と付き合い長いみたいやったし >>363
そんなもん食って大丈夫か?思っとるんやな >>343
>>346
お酢買ったら牛に混ぜて飲んでもええよ!って書いてたからその通りにしたんや
ヨーグルトよりも酸っぱい何かしらができたやで おがにゃんとゆうちゃんことを考えてたら涙が出てきましたやで >>369
その前の日あたりから賑やかやった気がしてん
何があったか気になるんやけど流れ速くてほとんど追いきれてへん >>364
わいそれなら3万払って自分に突っ込ませる吉田がええ 月鶴二の色紙で元月鶴メインやった鶴婆達が荒れてたは >>371
おにゃにゃんがゆうちゃんを殺してからずっと幻覚を見て時に独り言のように話しかけてたことを考えるんや
ずっとそばにおったんや ハーゲンダッツ2個食べてええとしたら何味にするかずっと悩んどる
グリーンティーもいちごもピスタチオもクッキークリームも捨てがたい わいはおがにゃんと結婚する
そして勇ちゃんに義姉様と呼ばれるんや 勇尾か尾勇か悩んだけどこの二人どっちも受やから杉尾と平勇で落ちついたは >>376
デンジにやらせたらケツ壊される未来しか見えん >>364
いいか!俺は屈しねえからな!あっ…なんか変なカンジ… >>386
わいやったら鶴尾と杉勇かな…
平は喋ったことないからわからな過ぎやねん >>357
狼を撮影しようとしてるハッセは素に近いやろ
あそこは演技する必要ない >>388
佐渡の男が現れて鶴に怒った月みたいに荒れとったよ >>390
3万払うも直後訳あってチェンソー状態になってしまったデンジに犯されてめちゃくちゃになる >>372
寝不足やと嫌な仕事が余計しんどいで
寝ると朝になるのが嫌なんよなわかるで
いつでも辞められるように引き継ぎ資料こっそり作ったりすると少し気分楽かもや
でも体調崩すくらいなら逃げたってええんやで 接点ないカプってどうやって萌えとるんや
スペック? >>396
待ってやそれもええやんけ
やっと本命カプ決まりかけたんにどうしてくれるんや >>401
そうやないから引っ掻き回して出ていったんやで
反撃とはいえ宇殺したし鯉の心が離れてついでに月も一緒に鶴離れするきっかけも作った 尾は鶴に執着してなかったって尾婆は言いたがるけど無理あるやろといつも思う >>404
兄様がおるのにキョロキョロしないでください!て鶴を叱りに行く勇やねん >>403
原作読み込んだ上で相性良さそうやなと思った性格のキャラ達の絡みを妄想する
わいは好みちゃうけど尾月尾とかそんな感じやろなと思っとる >>406
女殴ってそうなのにマゾに目覚める吉田ヒロフミの世界線になる >>410
百合ぽいのに勇ちゃんは断固して攻めやよちんぽめちゃくちゃでかそうやろ >>411
また尻尾出してまうやん
ノラ編だけでも全然相性良くないやろ >>409
鶴尾に勇絡ませたくないし杉勇にも尾絡ませたくないは
セコムさせるの嫌いやねん >>408
なんて言うたら分からんけど目的達成のキーキャラ的な意味も含めて特別カテゴリには入ってたとは思うで鶴 >>412
チェンソーマンに殴られるのはイイのにデンジ本人が殴ろうとするとそれは違うって手首掴みそうや >>408
ツダケンのインタビューのキャラ解釈でもあくまで互いに利用し合う関係て言ってたで
作者の言葉ではないけど参考にする価値あるんやないか 月と尾まともに会話した所言うたら夕張ぐらいやけど前を殺したのもあって最高に険悪やったな
月の父コロへの感想も最高に分かり合えない溝あったし カプ古参がネタ尽きたのか地雷生産婆になっててつらみざわ 勇尾婆のカプ強制してくるとこ苦手や
わいは別カプやる >>421
わいもその解釈やけど鶴尾鶴はおもろければ読めるな〜 尾と月は鶴にめっちゃ執着してそうでいてスン…とすぐどうでもよくなってた感じがある おがにゃんのお兄ちゃんは宇やけど月は年の離れた兄やから割と疎遠なんや >>418
百合のように見えるけれど勇作さんは断固として攻めであるように見えます陰茎が立派なイメージを持たせる何かそういう魅力があるものですから 月は本編中のどこで切り取るかで性格違うんや
初期にいた婆たちは無愛想堅物オッサン解釈やし新規婆は自己評価低いメンヘラ激重男解釈や >>428
大イタズラして飼い主を困らせたあとにかわええ顔して見てくる猫ちゃんか >>432
それでもわいは勇尾勇ちゃうなて思うから… 尾は因縁あるキャラ多いのにわざわざブサイク月棒欲しがる理由ないからな 鶴にナデナデされて虚無顔で喉ゴロゴロいわせとったおがにゃん >>417
胸のコード引っ張ってチェンソーマンにさせようとしてくるヒロフミか… >>431
尾にとって月はそもそもそんな近しい身内や全然ないで
尾が学生やとすると毎朝校庭でピアスや髪に口出ししとる口うるさい体育教師ぐらいの立ち位置や 月婆ってあな救あったけどすこっとる婆とあな救があったからすこっとる婆どっちが多いんやろ >>436
そうか
気が向いたらいつでもこっちへきてや >>433
捏造接点せんでも右尾はもっと接点ある相手選べるやん おがにゃんて勇でも鶴でも相手が何かして来たら満更でもないタイプてのは共通やね >>445
勇尾は勇受叩き婆おって怖いし嫌や
杉尾か鶴尾か杉勇か平勇しとる 月尾より野間尾のが色々やりやすそうやし顔と身長が月より上やしな知らんけど >>449
普段の絶許のカプってそうなんか
何個かは知っとった >>451
両方接点ないやん言いたいけど野間は尾の事知った風な感じではあったな
何を知っとんねんて感じではあるけど
姉まで生やすんはわからんほんまにわからん >>442
体育教師は体育教師でも若手やで
尾が高校生で月が新社会人くらいで話が合わんのや >>430
別キャラとの絡みのほうが読者に受けたから乗り換えや まあ尾月はそこそこウケるけど月尾はそうでもないというのはちょっとわかる
顔と身長置いといても攻めとしてそこまで人気ある属性やないというか…
鯉とか鶴とかとは関係性ありきよな >>457
わい杉リパも杉受も読むやで
箱推しやねん すこなカプってわざわざ決めるもんでも落ち着けるもんでもないやろ
ええな思ったらそれがすこカプやねん >>421
つだんけ色々知らされてそうやねん
円盤の特典に乗ってる設定も知ってて当たり前のように話すから出典どこってなるけど >>468
箱推しってそういう意味の使い方するもんなん? >>351
誰も拾わないようなマニアックなキャラを好んでおもちゃにしちゃうちょっと他の人とは違ったワタシ わい推しとの関係性なかったらとっくに月に興味失ってたと思う >>479
和田の場合案外拾われてるからそうでもないで 数日前ここ荒らしまくってた平勇婆やろか
別人やとしたら絶滅危惧種レベルに少ない母数の中でキチの割合高すぎるカプやな 勇尾固定婆が気に入らん婆を絶許ガーしとったんやな
勇尾いかなくて正解や A好きでずっとBAやってた婆が受け攻め被らんCDのカプに移ってCDメインになるとかたまにあるけどわいには理解できん世界や
すこキャラが少なくともカプに入ってないと嫌や >>335
聞くだけなら聞いてやるから特徴言いなよ
カプとかどんな絵だったかとか ここの和田の扱い見とると愛やて名目でひたすらネタキャラいじりされたわい推し思い出してからい >>484
絶許には来てほしくないやろどのカプ婆も
平勇可哀想や 構ってもらえなさすぎて埋まったんで遠投自己レス始めたん? >>489
本人悪気無いつもりなのがよけー悪いんよな
何度もしつこく擦るんうんざりや >>486
わいはそれあるな
BAよりCDの方が関係性が好みなんやろ
CかDもA程じゃなくても好きっていう前提があるけどな >>421
ツダケンが違うとは言わんけど利用しあう関係でおっ母がオーバーラップするん? >>499
?
演技する上でサトルから解釈聞いてるって話やろ >>502
サトルがおっ母をオーバーラップさせてる描写の方が重要やない?って話や 立派な将校さんになりなさいねを叶える為に鶴が必要なんやで 月は鯉に乗り換えた言うても29の鯉巻の裏に来るんやなく30の鶴巻の裏に来たり
サトルが中途半端や
わいは月に腐萌えしないから一々モヤらんで良かった >>507
よくわかっとらん横やがパイパンて婆の股間の話なん? 利用しあう打算的な関係と言うにはドロドロしてるとは思う >>510
意志薄弱おにぎりやから残ってるほうに着いていくだけや >>509
ん?この場合のオーバーラップってどういう意味で使てるの?ややこしいから違う言葉で言ってみてくれんか 尾は鶴トメとリパ勇をそれぞれ重ねてたんやと思ってたで >>514
なんや婆のパイパンは小汚そうやな
わいは若いから綺麗やけど >>517
前者は違うで
おっ母の意思が目的で鶴が手段ってだけや あくまで互いに打算的な関係であって相手個人に執着してるわけではないっておんもやらアプコメやらここやらで何度も見たが鶴尾や!て未だ言うてる婆読解力なさすぎやろ 月は自分の意志で鶴から離れたわけやないけどずっと鶴を引きずるキャラでもなかった オーバーラップて色々なとこで聞く言葉やけどシーンによって微妙にニュアンス違う意味で使われとるというか分かりづらいねん 生きる理由くれるやつなら誰にでもついてくやろ
月は大義とか世界情勢とか思考せん男やねん
世間のノンポリ男子代表みたいなもんや >>524
それやと痩せ我慢みたいな萌え方やし絵面が悪くて萌えない
以上や >>521
どっちでもええんやけど304の尾の表情見ると打算だけ言うドライともちゃうく見える
なんやナデナデ満更でも無かったん?みたいな >>520
その通りやね
おっ母の意志も含めてそれが虚無やったんや 個人レベルでどうにかなる分野のことなら人並みに情が動くねん
でも国家とか世界みたいなレベルのことになるとなんやようわからんけどええんちゃいます?なるのが月やねん >>522
脳死キャラで上官が引き継ぎなしに消えたからそのまま脳死で探してただけで
引き摺ってたかと言われたらまっすぐなひとだななんよな >>534
貧乏で行けないかそういう発想すらない芋かのいずれやと思う >>538
身近な周りの経験した事だけにしか想像力働かんのやろな
悪いとは全く思わんけど下士官止まりの駒ではある >>541
尾の場合敬語どうこうは指標にならんねん おがにゃんが鶴を信じ切って完全に落ちてたらパパって呼んで甘え散らかしてたやろ
鶴が名前呼び捨てしてたのはそれを狙ってや 散々邪魔しまくって言うこと聞いてもらえると思ってるのだいぶ甘えを感じるけどな ヒロフミスパンキング誰か描いてないんか…?
わいは未だ寝付けず 月は男と恋愛するタイプやないと思うねん
男とはよくて友情にちょっと毛が生えた程度の感情が精々やろ
最終話まで見たわいの感想や >>550
違うで鶴が愛4や二に甘えてるんや
嘘ついても許してくれるよな?って試し行為でな
二へのあそう!でも良かったねはクソ過ぎたで テーブルからコップ落としたら人間はかまってくれるねん 尾は他の愛3と違って冷静で真実見抜いてるって思われてた時代長かったから今もそのイメージ引きずってる婆が多いんや >>534
どうやってしとるん?何回やった?予算はいくらや >>553
自分の手が痛くなるから布団たたきとかで叩くタイプやん
タツキのすこるタイプって笑いながらケツ蹴ってくるサド美少女やろ >>561
ちゃうわ上にあるマゾに目覚めたヒロフミや >>558
冷静やったら遊郭はともかく捕虜殺ししては言わないねんな
たとえ勇がやったとしても現場見ないと誰も信じないで勇が犯人やと >>566
先にそうなるような事したんは誰やって話や
婆も給与支払い延滞されたら暴動やろ 二はあれで口堅いねんで
造反してどこに情報もってこうとしとったのか漏らしとらんし小宮も多分ブラフや >>571
杉を執拗に殺そうとする致命的な一点以外は信頼性高いな >>570
散々邪魔しまくった上で鶴が言うこと聞いてくれると思ってるの甘えん坊のはなたれにゃんやねって話や
べつに鶴擁護してるわけやないで 遊郭で脱童までは勇殿もやはり男やからなあで済むやが
捕虜殺しは現場見ずには人違いやないか?とまず思う
コソコソ捕虜殺すには勇は武器も持たないで勇敢に先導しとるから >>574
では執筆者さまそれぞれお好みの呼び方で >>576
そんなかわええもんやないやろ何が見えてるんや… おがにゃん鶴に愛されてへんのわかってたし鶴見中尉言うて一人称私で敬語使ってるのになんか信じちゃっててとろけた笑顔で喜んでてどうなっとんねん感がかわええんや わい早起き婆
鶴の試し愛があかんのと尾の見通しが甘いのは両立すると思うで おっがっにゃーん
おっがっにゃーん
おっがっにゃんたらおっがっにゃーん おがにゃんたらこパスタと明太パスタどっちがすこかな!? おがにゃんは自分が欠けとる人間やと思っとるからおがにゃんの事を本心で心配してくれる真っ当な人間相手やと居心地悪いねん
その点鶴や宇とおると楽なんや 鶴は尾には無駄に期待持たせるようなこと言うといて放置
鯉には何もよすがになること言わんかった
鶴に興味の無い月は実家墓参りや写真館に連れてくし骨コリコリも見せる
宇に駒ですよね思われてる誤解をちゃんと晴らさない 尾はウイ射殺で鶴のほんまの地雷踏み抜いたの知らんねん よくもわいより先にウイコロしてくれたなとも言うてへんし >>593
駒と思ったことはないって言い返せませんって言ってるようなもんやろ
メン小屋の負けるつもりはないといい鶴は図星つかれると切り返し下手やねん でも尾がウイ撃ったせいで怒りのぶつけどころ失ってしもたのは事実やねんな >>595
勇は弟として罪悪感が自覚できない兄を本心で心配してたんちゃう?
だから鬱陶しかったねん おがにゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん!!!!!!! >>606
小細工はするくせに面と向かって何か言われるとダメダメやねん 大義如何によって鶴守って死ぬか鶴殺すか言うてるもんな 鯉ちゃんも心酔前は鶴に杖打ちこんどる
そんで愛4の中で鶴に殴られたのは鯉ちゃんだけ 昔より確実にいいぜ数は増えてるんやけどこの間の杉の色紙絵より反応薄いのは四角すぎるからやろか 四角いけどかっこええやん
展月も今回の月も清々しさあるで 反応に困ってるからちゃうかな
鶴月鶴と言えば毒関係なイメージつよつよやけど色紙は爽やかやから >>623
爽やかに鶴に背を向ける月ってすごくええ構図やん
二階堂も映り込んでる 同時視聴会で月は鶴とおるともうフルネームの関係ではなく軍曹やて言うようなツイがバズったのに
次の日にお互いフルネームが書かれてる色紙絵来たのはちょっと草やった また夜中に勇尾婆が暴れたんか
杉尾と平勇にいく婆にしつこく勇尾勧誘して断られたら絶許認定してくるて怖すぎやろ >>632
そもそも鶴といる時にフルネームの関係だったことないやろ はじめちゃんと呼んでくれたのはあの子だけからの月島基は全うしたやからそこに意味はあるやろけどそれ以外に深い理由ないやろ >>636
いやそれいごちゃんが言ったことや
繊細ヤクザのアスペ鶴婆草 サトルがタグつけたのは谷鯉だけって言ってたキチとそっくりやな 鶴婆が後からこうやった!って変なマウントとってくるとフルネームで全うネタ余程地雷やったんやなと思うは >>644
何言おうが本編でそう描かれたの変わらんのにな フルネームにきゃっきゃしてたてたの次の日にサトルに水差しされてがわいそ きゃっきゃしてたのどこ?
原作がそう表現されたことに変わらんやろ >>651
鍵垢も監視してるっぽいから鍵のことちゃうの
132 fusianasan[sage] 2022/09/13(火) 22:03:22.10 ID:
わいのTLの月鶴月嫌いの鯉月鯉婆が鍵で発狂してるで スペシャルサンクスされてきた編集への色紙に鯉がいないのが月鶴以上に嫌なんやろ ツルミトクシロウにツキシマハジメが背を向ける色紙? >>653
うわほんまや
鍵まで知ってるとかモメサ鶴婆なのほんまなんやな 鍵まで見てるの真性やな
対抗監視もそこまで行くんか ここ鯉ンチ鯉婆ンチ拗らせた鶴婆もおるやん
ぶっちゃけ1番憎いの惚れといて捨てた上に右腕強奪した鯉ちゃんやろしな 鶴婆監視してるのが勇婆の品行方正婆で
鯉婆監視してるのが鶴婆と月婆やろ サトルって鶴の背景にいる月を爆破させたり鶴に背を向ける月描いたり徹底してるよな サトルが鯉月セットで描くのは単なる腐媚びやろ
本当に気に入ってるならあんな適当雑ナレで終わらせんよ サトルが一番すこやの勇尾勇やで
単行本表紙色紙ミニポス全てにおいてニコイチセット 鯉月鯉は腐媚びって久しぶりに聞いたな
連載中はよく聞いたけど >>670
見せ場はあそこではないってことはわかる
物語のクライマックスを語らんで日常移行した後日談ところをピックアップするようなもんやね 鯉月は漫才しとるのはすこなんやろけどエモ展開に関してはサトルの熱心さを感じた事はない >>679
色紙だけで爆破連呼しながら縋り付くのはどうなん? >>678
樺太編が鯉月のためにあると思っとる婆草 >>681
それはないはー
何度も描いてきてるやんエモを >>680
わたしはばかなのでわたしにわかるようにおしえてください
やろ? >>687
いや何言ってるかわからんからわかるように説明してや 散々月鯉月は腐媚び言うてて鶴月きた途端鶴月はバディ!とか言い出したの今思い出しても笑うで >>686
あの支離滅裂展開を何回もやって熱心さを感じる婆 鯉月鯉地雷月鶴月婆「鯉月には漫才的には萌えてるけどエモ描写がないから単なる腐媚び」 カプ婆にはエモ展開優先でキャラの言動めちゃくちゃになるのがええんやろなあ >>690
鶴月鶴婆語録
鯉月は腐媚び
鯉月は残飯カプ
鯉は無能
鯉の人気もう落ちた >>689
バカと話しても時間の無駄なんでね
説明したとこでどうせ理解せんやろ
でもわいは優しいからとある漫画の台詞を教えてやるで「物語のラストはいつも陳腐」 >>700
物語の存在理由って一つやないんやで
何で先遣隊に鯉と月が抜擢されたかって神視点で見ると後々鶴から離れる展開の為や 色紙で荒れてるの草
モメサ鯉婆やもんなフォゼスレで鶴排除してるのも鯉婆やろ 249 fusianasan[sage] 2022/08/06(土) 21:23:16.78
鶴と傷繋がとって10数年死神の右腕して俺鶴隣してエターナルせんの恐れ入るは
サトルの漫画ではゴカム以外二度とホモ萌えせんと決めた 鯉単推し月単推しが全員相手キャラのことすこっとるとは限らんやろに >>706
むしろ色紙いいぜ少ないってレスから荒れ出してる 鯉は江くんが司令官の息子で月と出会ってたらのIFやねん まあわいが鶴月鶴の鶴婆やったら鯉が1番嫌いやろな
だから叩いてるのはそこの婆やとすぐわかる >>714
背を向けてる姿が何だか清々しいって反応 >>714
二や〜!簡単な顔がかわええ!が基本やな フォゼスレは鶴排除で平和に回っとるみたいやからそれでええんやない 推しのことすこってたキャラが推しから攻め奪った挙句に単体人気でも圧倒的に差をつけられるって憎しみ要素しかないもんな フォゼスレの鶴排除って月婆やろ
鯉愚痴スレでも仕切ってたやん >>722
鶴婆は鯉が1番嫌い
鯉婆は月が嫌い
月婆は月受けの邪魔になる存在全てが嫌い >>722
何度も命助けて貰ってるからそれはないで
逆に誘拐はじめ加害者でもあるから居直った態度にモヤりはするけど 鶴婆の仮想敵は鯉と鯉婆やけど鯉婆は違うから微妙にすれ違い起きてるよね 唐突にフォゼスレに矛先向けるん草
モメサ今日もワンパターンや フォゼスレ荒らしってやっぱ鯉婆仮想敵の鶴月鶴婆やな 誘拐して巻き込んだ先で命救ってやったろが月婆の常套句 サトルが鯉鶴は江鶴の関係書くのが面白かったから鯉出して作ったとか言うてたら絶対そこ叩くやろに >>726
午後から汚言モードに切り替わるまでは◯婆全方位水差しモードやねん
バレバレの自演連投擬態で悦に入っとるで草 まったり雑談スレで月批判でたら鶴婆出禁テンプレ入れようって月婆が発狂し始めたんやで
鶴婆排除に必死なの月婆や
でも鶴婆の仮想敵は鯉婆や
ままならないもんやね 少なくともサトルは月が鯉に加害したとは描いてないやろ 1番基地外化するの鶴受け婆やろなぁってのはわかる
鶴フィ以外全爆破やもんな >>735
午後からホルモンやら何やらのバランス変わるんやろか
病人の事はわからん おは婆
そもそも無理に組み合わせてまでカプしよう受けにしようみたいなの気持ち悪いねんって深夜のログ見て思いましたで >>710
あげてから1時間くらいで1.2万ぐらいいねあったでモメサ捏造ちゃん あな救う発言が本気やったの鯉から声掛けられるまで鯉や部下達のこと放置してた月でわかるで >>749
実際に撃ってもないのに加害と捉える被害妄想婆やん アスペ鶴婆の痕跡
952 名前:fusianasan [sage] :2022/05/25(水) 14:00:22.38
鯉曜日と月曜日に行った時はのる売り場に何人も張り付いてて鶴曜日に行ったらのる売り場誰もおらんかった
傾向出てて面白いで
961 名前:fusianasan [sage] :2022/05/25(水) 14:01:38.11
>>952
鯉曜日ももうスイスイやでエアプ婆 >>753
人に向けちゃいけないんやで
それだけで効果あるからな >>753
実際に撃ってもないのに鯉は杉に刺されたけどな >>752
鯉はともかく部下に関してはそれ以前ちゃう? >>753
そいつ勇と重ねてるからそんな思考になるんやで >>756
なら鯉ちゃんがリパに銃向けたのもアウトになる
刺されて当然の加害者や 銃向けたらアウトなら鯉月が有ちゃんに銃向けたのもアウトやな >>662
サンババ
そんで雑談は嫌で自分すこカプ以外も嫌がって荒らすんよな
マジクソ >>761
そんなの無くとも向けたら撃たれると思うの普通やで >>763
加害者のクズやな
しかも鯉ちゃんに関しては幼子のリパにも向けたし妊婦のマッにも向けてるは あな救は良いように捉えたい婆が犠牲にしてきたものが救われるなら云々に重点置いて解釈しとったけど
最終回見る限り月は鶴劇場見たかっただけで巻き込んだモブ自体に罪悪感とかないんやろな感がすごい 鯉月鯉間で加害被害やろうとするとどっちも外道描写あるからままならなくなるな >>763
月が有撃ったのセーフだと言っとるやつおる? >>710
たった2ヶ月で12万近くあったいいねがこんだけ下がったら心配にはなる
月のせいやとは思わんが >>769
最悪なことにほんまに加害者としての意識ないと思うで
一般人の江くん以外 裏切り者は殺せ!は鯉ちゃんもそうやった
だから鯉ちゃんは谷マッにも最初は銃向けた
月からしたら谷は裏切り者やし鯉ちゃんも裏切るのかと判断したから銃向けた
あの状況で全員が自然の反応したに過ぎない >>775
無料前は2万いいねくらいやからまだ高いのは高いんやけどな
人は消えたよな 軍人ならマッチポンプで騙されて死地に投じられとるの別にええ倫理観がわいには分からんは そもそも鯉ちゃん元は裏切り者の尾は撃ち殺せって思考回路してたし コタンだけは月の意識で鯉攻撃したで
鶴の邪魔すんなって 新しいトリートメントとヘアミルクいまいちやった!!!
でも金木犀のええ香り >>775
もうそれは完結から数ヶ月経ってるからしゃーない
最近やと鯉月でさえ末端の出したツイのネタは数時間経ってもいいね一つもつかん事ようあるし >>778
そういうけどサトルが絵アップしたらキャラ関係なくみんないいねするで
月やなくゴ婆の総合力の低下や思うけどな 勇=鯉ちゃんの月ンチ鯉婆も
鯉ンチ鶴婆月総受け婆も どっちもうざいねん モメサアスペ鶴婆語録
コタンで月は鯉を鶴のために攻撃した
列車で月は鯉を邪魔や!と押しのけた 生死不明までは許したけど鶴が傘動かして北海道守った英雄の一人ですで終りで
作品推すの嫌になった読者結構おるやろ >>786
やっぱ勇鯉重ねてる婆って品行方正婆以外に鯉婆でもおるよな >>780
否定してもうたらサトルのお爺さんのおる日本軍批判になるからな
せやけどそこはリパ(子供)殺したらいかんと同じ一般的な倫理観で否定されるべきやったとは思うは
月も鯉も結局黙認しとるが 鯉と月のこと悪解釈したがってんの対抗以外にないやろ
いいや鯉婆も不満持ってるってことにしたいが為に対抗婆がヲチもしてる >>791
死んでおいたほうが良かった筆頭キャラやな
逆に牛とかトニは別に死なんで良かったやんと >>792
新規に多いな
多分この婆もど新規なんやろ 鶴婆的には変に英雄扱いされたことで鯉月鯉婆叩きにくくなってイライラしてるようやけどな
鶴婆の不満はカプエターナルなかったことなのに単体フォローされることにより文句言えない状況になったから 牛は死に際の言葉がカッコええだけのただの無駄死にや >>783
無香料のトリートメントで栄養ブーストして使わんとコンディション悪いやつやな
ほんまに金木犀の匂いで売ってるんか?興味あるで 新規尾受けが勇を攻めにしとるのはおるけど勇婆になるのおらんやろ >>786
>>792
朝から重ねるな婆の自演見てもうた 勇鯉重ねてるのって鯉月婆にも多いけどどっちも重ねるのは便利道具やからって理由以外にないの草 作中で鯉と勇が勇とリパ並みに物語の中心として重ねられたり鯉本人が勇を思い出したり重要な位置づけにしていたらまあ重ねて語ったり同枠扱いするのもわかるけど
サトルには完全に別物であり別枠やから一切の関わりを描かなかったんやろ
思い上がった勇婆がバットにしてモメサすることが可能な程の因果関係はない 月が江くんに罪悪感と後悔はあってモブ部下にないのはなんでや
一般人と軍人てだけでそこまで差ある? 勇鯉重ねるの無理やで
鯉は幻でも自殺ほう助したり高笑いで落ちていくキャラちゃうよ >>804
おるにはおったけど最近見んは
ゴに飽きたんか >>802
勇尾公式やん!鯉月も重ねて公式主張したろ!
銃向けられたから勇鯉は同じポジション!被害者アピしたろ! >>805
同胞やから
同じ痛みを共有して当然と思ってるホモソの極み >>806
剣士やし自分の手で首の皮一枚残して介錯してくれるタイプや >>809
痛みは共有して欲しいけど相手の苦痛に関心ありませんは言うほどホモソか? 作中で鯉本人が勇を思い出したりって描写があるなら重ねて語るのもわかるけど 月が寛容な男と思ってる婆鯉月にも月鯉にも多いよな
そんなことはなく自分がこんだけ痛い思いをしたんやから同胞もそうであって当然って思考やと思う >>801
草
わいらはまたお前かって気づくけど本人は気づいてないねん >>814
あかん感じの脳筋体育会系におるやつや
自分の代が苦労したから体育の授業中に水は飲むな冷房設置なんて以ての外 月は一般人には寛容やろけど同胞にはちゃうで
同じ痛みを共有する一心同体くらいには思ってるやろ
だからああなったんやは >>820
同胞が1人だけ幸せになるとかも絶対許せないタイプ
捨てたものが大きくてそれだけ厳格になったって設定や
そして鯉ちゃんもそれを理解した 月は共感性が高い言うてる月婆にはいつも草生えるは
高かったらあな救なんて言わんし半年海浚いしないねん わい月はホモソの極みのようなキャラでそんな月とエターナル出来るのは薩摩隼人の鯉しかいないからああなったって風に見てるは 重ねるな婆造語荒らしにキレ散らかしてたのに
勇婆鯉婆月婆に対しては自分の造語定着させようと複数の人間を演じるクズさ… >>825
そこ繋げるってことはこど尾婆連呼してたのが品行方正婆なんか草 勇尾勇の関係萌え以外で勇推し勇攻め勇受けになるの理解できん(※個人の感想です) 鶴も谷もみんなみんな女でふらふらフラフラ不安にさせたけど鯉では絶対にその心配がないからエターナルや >>824
ほんまは月と似た者同士やのは菊やけどな >>828
せやから10人くらいしかおらんのやろ? >>828
なんでやノラ勇は接点あるやろ
犬にでも噛まれたような被害の接点やが >>829
伊勢丹メンズ館ってそういう意味なんか? >>787
威嚇も攻撃の内やで
>>789
連投すんな
味方の上官に銃向けたんや 出産回の鯉が味方の上官は草
本人が鶴への造反組か言うとるやん ほんまはホモソ男でないの海浚いでバレたやん
あんなに谷マッにブチ切れといて鯉も戦友達も放置や 自分は好きな女と幸せになる道を絶たれてこんな人生を歩んでるのに同胞はなぜ裏切るのだって気持ちが何より大きいと思う
これは絶対に変わらんやろ
だから鯉ちゃんが妻子持って幸せになってるのを喜ぶ月とか全く想像できないねん
もちろん鯉ちゃん自身がそうなるのも想像できないけど >>836
それが攻撃の内や
普通軍隊でそんなことやったらアカンし
人としてもアカン
銃舐めすぎやで >>841
怖過ぎるから鯉は先に月に縁談持ってくと思うで >>841
まず月が夫婦愛満たされないとあかんね
そうやない限り同胞の誰にも寛容にはなれない >>827
尾婆アンチ狂ってるやろ言ったり注意コピペ作ったりわいもしてた婆やで
つかその造語やっぱり重ねるな婆やん >>841
婆がキモい
鶴は皆に言うてた目的を違えてたらやぞ >>843
軍人が子供や一般人に銃向けるのはええのか?
裏切り者殺されるの有菊谷でも何度もやってるけど >>843
クーデター画策しとる奴らは普通の軍ちゃうやろ >>844
>>841
まぁた材料無きキャラディス
鯉スレでやれや >>845
必要ないって言ってたから夫婦愛は求めてないと思うで なんなら騙されたのは谷もやろ
有もか
何で鯉ちゃん限定にしてるんやろ品行方正婆は >>848
アカンやろ
アホか
谷もクーデター抜けたから鶴師団内で私刑しとるだけや 鶴の野望が叶うならその過程で報われるからええねんはまあ人でなしやけど分からんくはない
でもその鶴の野望への認識がふわっふわですは意味わからん >>850
クーデターが悪いことであってもそのお仲間に向けるって言う事は悪い事やで
鯉は丸腰で説得してるけど月はそれに銃向けたんや 月にかけてるのは父性愛とかちゃうねん
捨てたものは好きな相手と夫婦になることや
おんももそれ誤解してるからあかんのや >>859
いごちゃんだけの月やから
いごちゃん消えたらあの月も消える 月はおにぎりの妖精で終りにしてほしいで
なんかもうこの流れひたすらキモくなってきた ホモとか以前の話で
戦友が女への愛を捨てたなら自分も捨てようくらいの決意してもおかしくないのが薩摩 >>862
失った分かはわからんが補充はされとる
鶴が月に言葉を教え軍曹として培ってきたのは描かれてるから
サトルがどんなつもりかわからんけれどもこれがまぁ父性のうちといっても過言ではない 近くのコンビニが片道5分やねん
さっき行ってきたけど往復10分日差し浴びてた
まだまだ日焼け止め塗らんとダメやね >>842
重ねるな婆と月ンチとあと2人ぐらいかな だすけんモメサは自演連投擬態も即バレんなったっちゃね 鯉婆「わいの気に入らん鯉解釈は鯉ンチ」
鯉婆「わいの気に入らん月解釈は鯉ンチ」
鯉婆「わいの気に入らん鶴解釈は鯉ンチ」
マジでこれやろ なんや重ねるな婆って言ってるのに月ンチしか目に入ってない月婆やったんか >>767
鯉叩きってこれか?
うーん原作描写やなぁ >>885
鯉アンチも月アンチもしてるのが重ねるな婆やで 重ねるな婆て昨日の夜から連投すごいやん自称鯉単体推しなんに発狂しすぎやろ ホモやったら男は誰でもええと思ってる婆こわいで
月とセックスしたいと思うのどんだけ女どころか男にも飢えてるんや 鯉ンチはいないってシラきるの毎度やな
朝っぱらから鯉婆連呼で荒らしといて 伸びてるけど連投か…月鯉月憎い憎いと言ってるだけなのは伝わる 月婆に擬態してる鶴婆ちゃうの
鯉ンチなんかいない!フォゼスレ鶴追い出し鯉婆!ってずっと暴れてるやんけ >>900
あとヒッジ婆もスルーされがちやな
フォゼのナッガネタに発狂してたし連日ヲチスレで月鯉婆のヒッジの扱いでキレてるし >>902
このレスにキレるってことはやはり…
立ててくるから減速してな フォゼスレ持ち込みって大体鯉婆に月とナッガが利用されてる!って暴れる鶴追い出し連呼婆よな うわ…丁度そっくりな事言うとる刀婆が検索で上がってきてもた
しかも蜻蛉切推しのコス婆や 兼定の扱いがーで連載中もうるさくなかった?
鶴婆兼任なのか知らんけど 色紙とおんもの鯉月鯉婆の反応で市民権を得たように暴れてる鶴婆なんやねん >>914
流石にマジックハンドかつ譲り渡した相手の胸グサーは嘆いてええと思うで >>917
おがにゃんは幸にそっくり勇は幸>尾って言ってたのは絶許やで おがにゃんに幸が似てるのは出オチでわろたよ
あそこ笑うシーンやろ >>917
杉尾杉婆やろ
鶴婆でもあるから頭おかしくなってんねん 勇はおがにゃんよりよすがの自分を選んだんやろ
それは幸のためやったかも知れんな こんな顔してたんや
あんま見てもないここの婆の容姿煽って回るもんやないね 攻め取られた月鶴婆と月鯉叩きできるからって月婆が便乗して共謀荒らししてそう
やったやん右腕全うしてるで 絶許ではないやろ
絶許は何年も粘着して荒らしとるんやから 絶許に影響されたんか勇受けになるとみんな思考回路似るんか 重ねるな婆が自分の仮想敵に合う勇婆を探して晒してるんか >>942
写真の勇より段違いに似ててあれは笑うところや
サトル上手いで わいの昼ごはんは肉うどんや
豆腐ぶっ混んだら上手いやろか >>940
本人認定させたくてなりすまししたら訴えられるで >>949
肉豆腐うどん卵のせやな
月なら米も食うレベル わいが誰のなりすましを???
何言っとんのかさっぱりやしわいとばっちりやで よう特定の誰かの垢直貼りするは
運営からは普通に書き込んだ時の情報見えとるのに >>917
この発言があったから聞いとるんやけど???
もし自分の顔が晒されてたら嫌やから警戒するのは当たり前やろ
917 fusianasan[sage] 2022/09/14(水) 09:27:15.70 ID:
なあ幸勇とか言うとるけどあれ絶許なん? それで自分の対抗やと思ってる仮想敵貼って晒したん? 推しカプの方がエモいもん!対抗は腐媚びで作者はほんまは推しカプ本命だもん!って爆破カプ婆らしい発想よな >>957
婆も晒し婆よな
この尾婆の漫画晒し前にもされてたけど婆じゃないんよな? >>954
ワッチョイのヲチスレで弗になりすましごっこしてたよなあ サトルに凸って鯉婆に擦り付けてた不公平鶴婆たんこのスレにまだおるんやね >>967
二次創作の良し悪しを感情で決めるなら(ヒッジ虐)
ホモ化を嫌がる人の感情も尊重してやって話やん >>967
願望よな
エモいと思われてたら人気あるねん >>966
こんなスレみちゃだめやでフォゼスレ帰ろうね 不公平たん?
公式にリプって晒してたのは鯉月だけなんやろ?
そんで鯉受けにいいねしてた >>972
ホモ化嫌がる(対抗カプ婆は推し攻め使うな) >>977
タグは鯉月と月鯉にして鯉月鯉と月優遇やめろで凸ってた
鶴ハブグッズの時毎回発狂
月婆に見られてると気付いたら月鯉いいぜ >>987
月受けのがその時は憎かったんちゃう?
連載中月グダやめろで暴れてたやん
今は鯉受けのが憎い 前に白が尾との情事を杉に報告するツイ絵も晒してたけど
尾受け二次の白扱い監視してる白婆潜んでる? 不公平たんもろ鶴婆やったのにいいぜ付け言うて月鯉に擦り付けてたな >>989
くふバタとか別に違うし杉尾ンチの晒しやろ くふバタ婆地雷でミュートしとるんやから貼るのやめてや >>996
原作の鯉月展開(思い込み)に意義申し立てして腐アカ晒してた 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 9時間 31分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。