振忍稲下タナムばな平等な雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ ちいかわなんかなろうっぽくない?;−;
なろうって言うか手が届かなそうな人にささやかな日常を教えてやるもれらみたいな;−; サウナに入ってるハチワレちゃんなんだかエロい;−;
なんれらろ?;−; するどくとがった きばをもつ
にくしょくきょうりゅう あらわれた
つめたてて ほえる
ギャオー ギャオー
ピンクのしっぽを ふりながら
おしゃれなきょうりゅう やってきた
かわいく ハイポーズ
ニコッ ニコッ
かざんがひをふく ドドカーン
さあさあ おどろうよ オー
※きょうりゅうダンスで ガオガオガー
きょうりゅうダンスで ガオガオガー
おたけびをあげて ウォーウォー
ウォー ウォー
※(くりかえし)
だいちをゆらして ウォーウォー
ウォー ー
きょうりゅうダンスで ガーオー
ガオ またしょうもない小説読んじゃった^−^
最近読むどんでん返し宣伝してるミステリ伏線あらかさまれ予想通りな感じのばっかれ辛い^−^ ながくてりっぱな くびをもつ
きょだいなきょうりゅう あらわれた
じひびきを たてる
ドスン ドスン
きのみとはっぱが だいすきな
そうしょくきょうりゅう やってきた
のんびりと たべる
ムシャ ムシャ
かざんがひをふく ドドカーン
みんなで おどろうよ オー
※きょうりゅうダンスで ガオガオガー
きょうりゅうダンスで ガオガオガー
おたけびをあげて ウォーウォー
ウォー ウォー
※(くりかえし)
だいちをゆらして ウォーウォー
ウォー ー
きょうりゅうダンスで ガーオー
ガオ ラッコが出てくるときってナガノがセーブしてる感じがするからただのかわいい漫画になってるんらおな^−^ 亜鉛サプリ飲み始めたあ漏れの髪の毛のツヤが戻ってきた気がする^H^
気のせいかしあ^H^ ダーク展開ないのはラッコが強すぎて緊張感ないから?^−^ 和紅茶初めて飲んだペットボトルらけろ^−^
おいしいっちゃおいしい^−^ >>396
ラッコがいたらなんとかなるしラッコでもなんとかならなかったらあの世界の崩壊の始まりら^−^ >>393
オチが全部かまいいになってしまう^M^ ラッコランカーらかあ怪異来てもあっさり解決してしまいそうらし仕方のい^−^
もしかしたあそのうちシーサーみたいに心折ってくる方れ何かあるかもしんまい^−^ >>403
まかる^−^
かまいいのもいいんらけろね^−^ きねんこうえんくんのツノれも折るか!^−^
三本もあるんらし一本ぐらい折ってもいいお!^−^ >>406
飲んで悪いものれあないかあ試してみるといい^H^ 最強のランカーって時点れいずれ怪異にやられるポジションら^−^ >>410
弟子のちいかわとハチワレがなんとかするってコト?;−; >>407
ヨガってなんかポージングがエロいおね^−^
れも漏れはこんなに股関節開かないけろ;−; >>411
強くなりすぎたらコレジャナイになるお;−; >>364
ドラゴンに乗ってる時のピースもすち^M^ >>407
これは上級まんぱからな;−;
こんなに開けない;−; ズートピアれヨガに通ってて行方不明になったエミットオッタートンさん…^−^
ヌーディストれもあった…^−^ 通勤先のスーパーにあ他で品切れのヤク1000があることを知った^−^ ヤク1000ってスーパーとかに売ってるやつとレディが売ってるやつで名前ちまうけお中身もちまうんらろうか^−^ >>407
これ下手な無修正エロ画像よりエロい気がすう;−; ヤクルトはコーラよりカロリー高いって聞いて怖くなった^−^ きねんこうえんくんのツノちょっとちんぽゅに似てる^−^ やまなみさんはゴッホちゃんの人だっけ^−^
どんな宝具なんらろ^−^ ドラクエ10オフライン版でるのか^−^
買おうかしあ^−^ 千利休実装してもふぁての秀吉って経験値のサルらろ^−^ >>435
CMやってたのあ^−^
漏れもオフラインらったらほちいかも^−^ ブルロ読んだけろなんかなぎれおデスゲームれぬげえ勢いれ死亡フラグ立てまくってるカップルみたいれハラハラした^−^
スポーツ漫画なおに^−^ >>437
おんさっきちょうどCM見て知った^−^
オンゲー苦手らかあやってなかったんらおね^−^ >>434
前はたまにスーパーで見かけて買えたんらけろ今はヤクルト1000を見ることはなくなった^−^ 漏れんとこはコンビニで昼に3本くらい見るようになったお ^−^前は全然売ってなかった^−^飽きるのはええ^−^ >>415
翔ちゃんピース似合うおね^−^
>>420
おしゃれらお´−´ >>443
最近夏イベすらサボってたから石ないれす;∞;
これから貯めるお…;∞; >>444
コンビニかあ^−^
明日コンビニ覗いてみよ^−^ >>442
一瞬しか見れなかったけおダイパリメイク感あったね^−^ >>407
ポーズはあれかもしれんけろ股関節のストレッチばびれ大事らお;−;
股関節は便秘にも腰痛にも繋がるから;−; >>446
…;−;
7周年れ石500くらい貰えたやつは?;−; のあ総合子;−;
混むの嫌らかあ高い日にチケット買ってハロウィン時期だし手下うざいからシーじゃなくてランドのチケット買って今週末久々にディズニー行くつもりが県民割で宿泊半額で人大杉そうだし手下がランドに来てるし人大杉そうだし泣きたい;−; オンゲをオフにしてくれるのはむれしい方向らかあモデルケースとして売れてはほちい^−^
大規模フィールドあったやつとかはやはりもったいのい^−^ >>455
やめてから結構経つけお顔面ドアップ宝具まら現役なんらな^−^ >>451
ハロウィンにディズニー行く時点れ混むの確実らろ^−^ >>450
え?^∞^
え……?;∞;
>>452
やってるおん!^∞^
まら6章まれしかクリアしてないけお;∞; >>461
3連休らかあある程度覚悟はしてたけろチケ高いからそこまで混まないっていうのを鵜呑みにしたお;−;手下ランドに放り込んで混雑させるならスタンバイパス復活させてよお;−; ふぁてご置いてても良かったんらけろゲータがでかいから他のアプリ残すために消しちゃったお^−^
引継ぎのやつはとってるけろ^−^ 数年デズニー行ってないからファストパスが無くなったと聞いてびっくりした^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています