M子雑談^M^1569
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 >>855
漏れユニがリストラされるってこと;M;
贅沢言わないから他にデータ全部移して新規イベ定期的に追加してくれ;M; 漏れは既存はもちろんらけおクラファも被害者寄りらとももうからとにかくバンナムが憎い^M^ >>858
地縛霊古参がついてるの確定してるザンルにワンチャンなんてないお;M; 限界集落にやってきた若者も結局らめになってしまう感じ;M; >>859
あっもめんユニって文字見逃してた^M^ 神バハのログボ貰ってるんらけお新規イベ停止とはいえマルチバトルみたいなやつとか定期イベはずっと開催してるからぬごいな^M^ >>864
サイゲの代表作らかあ大事にしてるんらろうのあ^M^
なんとかロストはサ終なのに^M^ >>867
ホモスタってゲムムオヌヌメ^M^
今ならログボれ20石貰えて無料1回ガシャも回せます^M^ スタに関してはバンナムが一番悪い^M^
アイドルが出るケラゲーとしてとしてむまんなすぎる^M^ 漏れユニ自体の最後の出番は割と綺麗に終わってるんらけおそれれもやっぱりモバホモ自体の扱いが適当なのは耐え難い^M^ もれはSwitchで過去の名作RPGがろんろん出てるかあそれれもやる予定;M; あーんM子ちゃんがおすすめしてるゲムムdisっちょったもめん>M< お絵かき子も減るらおうな^M^
アクティブからは考えられないくらいいたけろ^M^ 漏れは今もうかなりハマってるもんがあるかあモバもわったら段々意識もそっちにいきそう^M^ 漏れユニはまらサ終告げられる前に書いたシナリオって感じで終わってしまった;M; 一番最初に出番なくなったレジェもわりとキリのいいもわりかたれはなかった?^M^
漏れたちの伝説はこれからら!^M^
空彦の悩みは解決していない!^M^ ホモマス対象年齢に配慮して実はちんだ叔父さんとももっていたのは人違いで拉致られたそっくりな赤の他人らった可能性;M; ユニイベの後越境でフィニッシュされるとはももわなかった;M;
ユニ揃えろや;M; ばびれ突然の無意味越境過ぎてなんらったんらろう豊穣^M^ 来月からモバの新規ストはもう読めないんらのあとももうとからい^M^ なんれスタのシナリオエルスに頼まなかったのか謎すぎる^M^
エルスらったらもめん…^M^ サ終先に発表したデレの方が12月まで新イベあるのももろいおな…^M^ 冷蔵庫に牛乳が無かったから買ってきたわい^六^
冷蔵庫に牛乳が無かったから買ってきた…^九^
冷蔵庫に牛乳が無かったから買ってきました!^涼^
これれちんがミルク鍋作ってみんなに振る舞えばまらよかった気がしなくものい^M^ ライター替えるらけじゃ駄目らろ^M^
ホモマス専属Pから替えて^M^ >>900
それらと6代目とつくてんのボイスも収録しないといけのいかあミリれすね^M^ ぎゃおおおん未開封で明日が消費期限の牛乳が3本もあってココアお代わりしてもいっぱい残ってます;涼;
…何か作って振る舞うのはどうれしょうか^P^
わっ牛乳が吹きこぼれた;P;すっすみまてん砂糖と塩まちまえて入れてしまったみたいれす!;P; こんなクソ無能Pにアイドルを任せたくないんらが^M^ 最初から他ケラ呼んで飲ませりゃいいらけじゃねえかとしかももわん^M^ 牛乳使った料理なんていくられもあるおに料理好きのちんがももいつかのい訳ないらろ;M; >>908
せっかくPさんがココアとコーヒーを下さったので…^涼^ スタッフは社会に出たことないし料理すらしたことない;M; そのうち大量に規格外の野菜もらって困ってるみちりゅに野菜マシマシラーメン作ったらどうれすか?って提案してさすが師匠!って言われるイベ来るお^M^ モバ過去のイベスト読み返す度にスタセムストのまいたるキャラ違いすぎて悲しくなる;M;
じろてんの衣装に血糊塗りまくってはざまさんに怒られちまうって言われたら明るく
ノープレブレム!怒られるのはミスターやましただから!^舞^
と言い放つ子なおに;M; 俺ってちょっと浮いてるかな?みたいなセリフはあるけお普通に前向きに解決してるからそのセリフらけ拡大解釈されて引っ張られても…とももった^M^
担当外から失礼しました三^M^ 元々モバPらったしとスタにスムーズに移動できてる?^M^ 身体は移動はしてるけお心と課金欲は移動れきてのい^M^ テセウスの船問題みたいな感じれ自問自答してる^M^
ちまう物語を経由したあの子は本当にもれがぬっきらったあの子と言えるのか?^M^ フルコン取ったらあとはオートれストはノベルで流し見^M^
イベも報酬回収してガシャはあの子だけまわして10万石ある^M^
心にはなんも残らないスタ^M^ 違う世界線で違う物語紡いでいくなら別人らろ派れす^M^ 監獄のKJなんかシュッとしてない?^M^
信玄しゃんもシュッとしてる^M^ >>920
漏れも^M^
そのあの子もすちになるかならないかは別として^M^ >>921
監獄内れくさい飯食わされてるかあな^M^ 喰いたいものも喰えないこんな獄中じゃ〜プリズン〜^M^ 出番が来るたびに知能が下がる心配しないといけないゲムムやらあ;M; クラファラジオもわったら冒頭くそすんのクラファ供給が消えるのあ^M^
まあモバがもわるかあ既存も同じらけろネ^M^ モバ終わるから聞いてないラジオのチャ員解約しようとももってたのに;M; あくのしゃんこの台詞と見た目れちんでいくんらのあ^M^ へー^M^
モバ更新停止でコメント荒れるらろうしクラファにはさせられないおな^M^ クラファ子は聞かないらおうしダメージ最低で済む^M^ エレ面子なんらけおモバに触れる自由はあるかのあって^M^ ほぼ一年間モバかんけーしなクラファが雑にモバの紹介読んでたのももろ…^M^ クラファラジオ
2021年10月〜11月
2022年1月〜3月
2022年5/13〜9月
2021年12月は神戸振り返り
2022年4月前半はももひこピエ朱雀 後半まゆ旬玄武
2022年4/29と5/6は北海道振り返り
間違ってたらすまんこ^M^ >>948
漏れ振り返りと混合しか聞いてないことがよくまかった^M^ もちゅもちゅ^M^
手打ちで立てる準備してたぜm^M^m レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。