【金ネ申】フォゼ鶴と仲間たちのスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フォゼ鶴が暮らすスレです
設定を出し合って楽しくフォゼ鶴の生活をみんなで作りましょう
荒らしモメサはスルー徹底 ここてモメが立てたスレなん?
そうやないならテンプレ相談くらいしてから立ててや 初代のフォゼスレもテンプレ固まってなかったで
スレ進むうちにルールができたんや
ここもそれでええやろ フォゼ鶴が開いたお団子屋さんは誰も客が来ないまま閉店するんや
フォゼ鶴が売れ残った団子全部自分で食うで 江くぅんがフォゼ鶴飼ってて鶴見さんて呼んどるんや
鶴見さん?!どこですか!どこ!で!すか! て見当たらんと家中探すで >>6
フォゼ鶴かわいそうや
フォゼ鯉ちゃんとフォゼ島さんがお小遣い握りしめて団子買いにくるで
でもたくさんは買えないんや 江くぅん家で仕事しとるけど疲れると鶴見さんにヨシヨシペロペロして貰いたい…って言い出す フォゼ鶴尾クリアファイルにある家ってえどがいくぅんの家なん? >>4
初代フォゼスレは最初のスレで突然連投で鶴禁止が決まった記憶あるで 家中探してもフォゼ鶴おらんから仕事ほっぽりだして外出たら森の中でフォゼ鶴がフォゼにゃんの腕やら足やらペロペロ毛づくろいしとるねん
フォゼにゃんがドヤ顔でフォゼ鶴にヨシヨシペロペロして貰うのは俺やってナーて鳴いた(ように江くぅんには見えた)で フォゼにゃんは剥製屋の坊やが迎えに来たでってフォゼ鶴にナーて教えてあげとるだけやねん >>20
江くんの家の猫やから江くんと思ってる婆が多そう
わいは京大寮ウイもすこやけど 別にスレ独自設定固めんですこに書いてええことにせん?せっかくスレ独立したんやからあっちの二の舞は嫌や フォゼ鶴は江くん作のおしゃれコートいっぱい持ってそう
フォゼ鯉ちゃんもオソロ欲しがるで
作ってもらってキエキエ自慢してくるフォゼ鯉ちゃんにお似合いですねって虚無顔で答えるフォゼ島さんや ウイ家の逞しいフォゼ鶴すこやった
落とし穴掘ったりアンチ活動したり
なお全く効かない模様 >>22
賛成
わいは江くんに飼われとるフォゼ鶴もフィーナに飼われとるフォゼ鶴もアメリカで迷子になるフォゼ鶴もなんでもすこやで
フォゼ本スレで設定固まって息苦しい婆もここで自由に語れるようになるとええね >>26
そういうのならかわええな
毎回ぐぬぬ…ってなるフォゼ鶴 ウイにおやつを完璧に隠されて尻尾ブンブンになってるフォゼ鶴や >>22
久々のぞいたらテンプレからしてやばくなっててびっくりしたは >>34
だからそのエアプ丸出しやめたら?
あっちは最初からあのテンプレや
それで平和にやれてたからあれでええねん >>32
すまん
フォゼ全般の話も色々出来たらええよねと思って言うてもうたわ
下げたつもりやなかったけど気をつけるは >>31
ウサギなら嬉しいな
馬の耳兎みたいやしウサギっぽい馬とかもあるかもや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています