【金ネ申】フォゼ鶴と仲間たちのスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フォゼ鶴が暮らすスレです
設定を出し合って楽しくフォゼ鶴の生活をみんなで作りましょう
荒らしモメサはスルー徹底 ここてモメが立てたスレなん?
そうやないならテンプレ相談くらいしてから立ててや 初代のフォゼスレもテンプレ固まってなかったで
スレ進むうちにルールができたんや
ここもそれでええやろ フォゼ鶴が開いたお団子屋さんは誰も客が来ないまま閉店するんや
フォゼ鶴が売れ残った団子全部自分で食うで 江くぅんがフォゼ鶴飼ってて鶴見さんて呼んどるんや
鶴見さん?!どこですか!どこ!で!すか! て見当たらんと家中探すで >>6
フォゼ鶴かわいそうや
フォゼ鯉ちゃんとフォゼ島さんがお小遣い握りしめて団子買いにくるで
でもたくさんは買えないんや 江くぅん家で仕事しとるけど疲れると鶴見さんにヨシヨシペロペロして貰いたい…って言い出す フォゼ鶴尾クリアファイルにある家ってえどがいくぅんの家なん? >>4
初代フォゼスレは最初のスレで突然連投で鶴禁止が決まった記憶あるで 家中探してもフォゼ鶴おらんから仕事ほっぽりだして外出たら森の中でフォゼ鶴がフォゼにゃんの腕やら足やらペロペロ毛づくろいしとるねん
フォゼにゃんがドヤ顔でフォゼ鶴にヨシヨシペロペロして貰うのは俺やってナーて鳴いた(ように江くぅんには見えた)で フォゼにゃんは剥製屋の坊やが迎えに来たでってフォゼ鶴にナーて教えてあげとるだけやねん >>20
江くんの家の猫やから江くんと思ってる婆が多そう
わいは京大寮ウイもすこやけど 別にスレ独自設定固めんですこに書いてええことにせん?せっかくスレ独立したんやからあっちの二の舞は嫌や フォゼ鶴は江くん作のおしゃれコートいっぱい持ってそう
フォゼ鯉ちゃんもオソロ欲しがるで
作ってもらってキエキエ自慢してくるフォゼ鯉ちゃんにお似合いですねって虚無顔で答えるフォゼ島さんや ウイ家の逞しいフォゼ鶴すこやった
落とし穴掘ったりアンチ活動したり
なお全く効かない模様 >>22
賛成
わいは江くんに飼われとるフォゼ鶴もフィーナに飼われとるフォゼ鶴もアメリカで迷子になるフォゼ鶴もなんでもすこやで
フォゼ本スレで設定固まって息苦しい婆もここで自由に語れるようになるとええね >>26
そういうのならかわええな
毎回ぐぬぬ…ってなるフォゼ鶴 ウイにおやつを完璧に隠されて尻尾ブンブンになってるフォゼ鶴や >>22
久々のぞいたらテンプレからしてやばくなっててびっくりしたは >>34
だからそのエアプ丸出しやめたら?
あっちは最初からあのテンプレや
それで平和にやれてたからあれでええねん >>32
すまん
フォゼ全般の話も色々出来たらええよねと思って言うてもうたわ
下げたつもりやなかったけど気をつけるは >>31
ウサギなら嬉しいな
馬の耳兎みたいやしウサギっぽい馬とかもあるかもや 平和に楽しくやれてたの
スレ占拠しとった和田婆とその他一部婆だけだよね… >>39
ほんまやで
最初のスレであのテンプレが固まった >>42
他追い出してな
そりゃ平和だろ自分らだけでのさばってんだから >>41
単体やと結局やることフォゼ化したカプ相手とのホモ交尾だけやし 飼われてる設定はおんもでも多いで
だいたいは月がフォゼ島飼ってるとかやけど なんか風紀委員みたいな婆がおるねん
雑スレにおったときはそんな設定ガチガチちゃうかったやろ フォゼ谷はマッに飼われててほしい
ええご飯もりもり食べて毎日服を破いてるねん ウイとフォゼ鶴のバトル知らんねん
どんな話やったんや? >>42
それであれだけ伸びたならええんちゃう
ここはここで伸ばそうや >>49
ニコニコ顔で毎日ボタンつけとるんやろなあ フォゼ鶴に限らずフォゼなら何でも語っていいスレでおけなの? フチがせっせとフォゼ谷服作ってくれてそう
たまにオソマの不器用な刺繍入りや >>54
何を語りたいんや
アッネ×フォゼたちか? >>54
ええんちゃう
ぶっちゃけ鶴だけでスレ持たんやろうし >>54
ええんやない
なんかあかんかったらそのうちルール決まっていくやろ
わいフォゼにおすすめの小物とか知りたいで >>56
今一番語りたいのは絵のフォゼたちかわええという話や… わいのフォゼ鶴は長谷川一家と住んどるで
オリガの成長を見守るフォゼ鶴や >>54
ここタイトルとテンプレからして鶴中心スレやないの? >>50
ワイドショーのコメンテーターウイの発言にアンチコメ書いとる鶴とか毎日ウイの目玉抉り出そうと頑張っとるけど適当にいなされとるとかやな >>59
あの絵可愛ええよな
色んなグッズで出して欲しいで 宇フォゼと勇フォゼと門フォゼほしい
あと…あと…
マンスフォゼがほしい!!! フォゼ鶴ありスレでネタレスなんでもありスレでええで >>60
わざとらしさが北朝鮮のアナウンサーみたいで草 ぬいぐるみ作るまではコスト的にきびしいやろう脇キャラもフォゼイラスト化するとええな >>63
あっちが鶴出禁やからこっちは鶴の話も出来る場所てくらいの認識やった >>69
既存フォゼやん
おんもでいくらでも言えたんちゃうん >>50
コメンテーターウイとフォゼ鶴すこやった
ウイの出演番組を毎回リアタイ凝視して失言を心待ちにしてるねん
でもウイに見テクレマシタカー?言われたら見るわけないだろう汁ドローや >>73
イラストだけでも他キャラ見たいで
房とかどんなんになるか気になるは >>69
イラストでサイズ感わかってちっちゃくてかわええ!ってなったで
でも食べる量はフォゼ谷並みや多分 リパフォゼかわいいなんておんもで言えたんちゃうってレス出る時点で既存フォゼスレの締め付け具合わかるよなあ >>67
ええんちゃう
あっちやと和田家以外のネタ話しづらいし 女フォゼキャラかわいいなんてのはおんもで言えって時点でおかしいやろ… 鯉に飼われるフォゼ鯉と月に飼われるフォゼ月のネタ投下しとった婆はこっちの方がええやろな
カプもありなんやろ テンプレ
フォゼ鶴と仲間たちのスレです
荒らしモメサはスルー徹底
だけでよくない?
フォゼ鶴って言及しとるのは鶴禁スレと区別する為や ワッダがフォゼ鶴心配して家に泊まりに来るか?って声かけるけどイヤ今日こそウイの目玉抉ったるって気合入れて家に帰るフォゼ鶴の話すこやった フォゼリパかわええーて普通にフォゼスレでも言われとったやん 牛に飼われてるリパネタあったで
あまり盛んとは言えなかったけど >>88
あったよ
モメのいちゃもんの標的にされとるだけや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています