【金ネ申】フォゼ鶴と仲間たちのスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フォゼ鶴が暮らすスレです
設定を出し合って楽しくフォゼ鶴の生活をみんなで作りましょう
荒らしモメサはスルー徹底 >>685
団子屋で山盛り食っていくフォゼリパとか?
代金はウイにつけとくで ウイ飼い主でリパ娘の現パロ家庭ならわりとフォゼ鶴とも仲良くやってる気がする フォゼ鶴もがんばるんやけど飼い主の奇行のほうが常に上やねん
フォゼ鶴の脳汁出まくりやねん >>690
風呂に入れようとするウイから逃げ回るフォゼ鶴がリパの影に隠れるとこ想像してもた 独身ウイが飼ってる設定も家族持ちウイが飼ってる設定もええな >>695
ウイにやってみたら全く効かなかった模様 >>700
ハセガワサン、目のマワリ黒いデスヨー?てつかまえられて薬塗られるフォゼ鶴 鶴がドヤっててもええんやないフォゼやし
余裕顔で「造作もないことだ」とか言いそうやん 今フォゼ尾とかフォゼ鯉あたりがバンバン届いてるのかな
ツイートすごいは わいんとこにもフォゼ鯉来たで
思ったより大きかったは
これで第一弾では小型な方なんよな?
フォゼ鶴は第二弾で一番大きいが並べるの楽しみやで ぬいぐるみを持ったことがあんま無い婆やが
フォゼは丁度ええ大きさと立体感でほんまちいこい命ちゅう感じや >>702
普通にうんて言うだけちゃう
褒められてドヤるのは尾鯉やろ フォゼは実年齢-20やっけ?
フォゼ鶴は成人済とプロフに書けるではるよ でも元の特性消えてテンプレキャラにされるの嫌やなあ パパと子供たちや…フォゼ島とはそんな年離れてへんけど ハッセなフォゼ鶴にめちゃくちゃ普通の人っぽい…!と思いそうなフォゼ愛4 マイナス20歳てあっちのルールなん?
別に好きにしてええんやない フォゼ鶴は脳みそ欠けてるから鶴なんやろうけど団子屋ではハッセモードやったりしたら楽しい
急に維新三傑スピーチ始めるねん ハッセモードやったら団子屋に来たお客さんにお茶をサービスするで フォゼ鶴はほとんど白の毛皮な分汚れやすそうなのが心配やな ウタマロはクリーナー以外は石鹸しか使ったことあらへん
なかなか独特の匂いやったが… >>187
フォゼすっぽんぽんにしたい
でもハサミ入れるん怖い フォゼリパは傷も何もないからあんま参考にならんような
問題はフォゼ鶴のケロイドが額当ての下もちゃんと作られてるかどうかやろ? >>744
鶴が猫て解釈わいは新鮮やったわ
ええね あの猫ちゃんと合体してしもうたんやな
自分で猫やと認識しとるんやろうか 620 fusianasan sage 2022/07/31(日) 10:02:39.25
にゃん鶴を飼う鶴
隠しといたお団子にゃん鶴に勝手に食べられる ウイは隠すで
食べ過ぎたら体に良くないっていう100%合理的な判断や 谷垣の家にいるフォゼ鶴かわええなほのぼのや
マッちゃんとの恋のキューピットしてくれそう フォゼ尾のバレーの練習に付き合うフォゼ鶴
2匹ともつい爪でじゃれてもうてボールがすぐダメになるで ずっとやんわり水差ししとるのも同じモメ子やろか
モメ子もフォゼ買っとるんかな 月鶴憎しで暴れ回ってるモメサやろ
フォゼ鶴も嫌いやと思うで そうなんや
強い奴に会いにいくみたいな元ネタあるんかと思ったで 右脇にフォゼ鶴左脇にフォゼにゃんを腕枕して身動きがとれんわい わい猫飼ったことないからよく分からへんけど猫飼いの人らって腕の引っ掻き傷嬉しそうにしてへん? 離れてても猫を感じられるから嬉しい
それはそれとして爪は伸び過ぎんように切ってやるのも飼い主の務めや ようやく鶴色紙を飾ったらぬっこが匂いかぎまくっとった
鶴に鼻チューしてるみたいで可愛かったで
はやくフォゼ鶴とも会わせたいは イラストには無い猫ヒゲがぬいの方にはあるんやなフォゼ鶴
ヒゲ増量や! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています