【金ネ申】フォゼ鶴と仲間たちのスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フォゼ鶴が暮らすスレです
設定を出し合って楽しくフォゼ鶴の生活をみんなで作りましょう
荒らしモメサはスルー徹底 でも元の特性消えてテンプレキャラにされるの嫌やなあ パパと子供たちや…フォゼ島とはそんな年離れてへんけど ハッセなフォゼ鶴にめちゃくちゃ普通の人っぽい…!と思いそうなフォゼ愛4 マイナス20歳てあっちのルールなん?
別に好きにしてええんやない フォゼ鶴は脳みそ欠けてるから鶴なんやろうけど団子屋ではハッセモードやったりしたら楽しい
急に維新三傑スピーチ始めるねん ハッセモードやったら団子屋に来たお客さんにお茶をサービスするで フォゼ鶴はほとんど白の毛皮な分汚れやすそうなのが心配やな ウタマロはクリーナー以外は石鹸しか使ったことあらへん
なかなか独特の匂いやったが… >>187
フォゼすっぽんぽんにしたい
でもハサミ入れるん怖い フォゼリパは傷も何もないからあんま参考にならんような
問題はフォゼ鶴のケロイドが額当ての下もちゃんと作られてるかどうかやろ? >>744
鶴が猫て解釈わいは新鮮やったわ
ええね あの猫ちゃんと合体してしもうたんやな
自分で猫やと認識しとるんやろうか 620 fusianasan sage 2022/07/31(日) 10:02:39.25
にゃん鶴を飼う鶴
隠しといたお団子にゃん鶴に勝手に食べられる ウイは隠すで
食べ過ぎたら体に良くないっていう100%合理的な判断や 谷垣の家にいるフォゼ鶴かわええなほのぼのや
マッちゃんとの恋のキューピットしてくれそう フォゼ尾のバレーの練習に付き合うフォゼ鶴
2匹ともつい爪でじゃれてもうてボールがすぐダメになるで ずっとやんわり水差ししとるのも同じモメ子やろか
モメ子もフォゼ買っとるんかな 月鶴憎しで暴れ回ってるモメサやろ
フォゼ鶴も嫌いやと思うで そうなんや
強い奴に会いにいくみたいな元ネタあるんかと思ったで 右脇にフォゼ鶴左脇にフォゼにゃんを腕枕して身動きがとれんわい わい猫飼ったことないからよく分からへんけど猫飼いの人らって腕の引っ掻き傷嬉しそうにしてへん? 離れてても猫を感じられるから嬉しい
それはそれとして爪は伸び過ぎんように切ってやるのも飼い主の務めや ようやく鶴色紙を飾ったらぬっこが匂いかぎまくっとった
鶴に鼻チューしてるみたいで可愛かったで
はやくフォゼ鶴とも会わせたいは イラストには無い猫ヒゲがぬいの方にはあるんやなフォゼ鶴
ヒゲ増量や! おんもで語れるようになってスレ止まったんやな
仮の避難所が工作で占領されてるから避難所にしてええか? あっという間に1スレ丸々リバ地雷や月アンチに仕立て上げられてるやん
最近は雑の口出し婆達も鶴月鯉で叩き合わせたい荒らしの思惑に踊らされなくなってるから放置安定や バレンタインの色紙の新規絵嬉しかったで
やっぱサトルの描く鶴かっこええ リクエスト色紙に店へのお礼色紙にホワイトデー絵とサトルの鶴大放出やったのは楽しかった 手の表情に拘りを感じるサトルは鶴のエレガントさを大事にしてくれてる気がするで 金カム新聞の鶴もエレガントですこや
あれサトルの描き下ろしてほんま? アニメグッズもエレガントフィーチャーしてくれたら嬉しい
>>796
コンセプトやからサトルが下描きしてメーターさんが描き起こしたんやと思うで
広告のキャラはサトルの絵やな サトルが関わっとるから鶴の歯が出てへんのかな
アニメ側だけのアイデアやったら100%歯剥き出しで笑う鶴になってたと思う >>796
どう見てもサトルの線ではない
サトルの下絵がある可能性はある 同じ絵の使い回しにも程があるしな
振り切ったデフォルメの歯るみちゅぬいは可愛いんやで もう800や避難所って入れたら荒らされそうやから次のスレタイもわいは同じでいいけどどうやろ? あのスレはアンチが鶴婆になりきってアンチするスレって説明を2くらいにしておこう ぬいもええけどいい加減スケールフィギュア欲しいねん
あれ要望出す所とかあるんやろか >>805
鶴婆ガーって雑へ持ち込むためかと思うとうんざりするで
鶴婆がコラボに鶴おらんくてよかったなんて言うわけないのに わいが今不安なのは実写や
頼むから香川照之系のキャスティングはやめてくれ… あっちの避難所鶴婆なりきりコンテストという名の鶴婆ヲチやな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています