なんでも雑談スレ@乙女2342
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヨボヨボ…
:∧_∧:
:(´ω`*): わしも若いころはやんちゃしたものよ
:ノヽ V ):
| :< < ::
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2341
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663054299/ ディズニー豚ここの治安も悪くしないで(´・ω・`) >>133
興味なければそんなもんでしょ(´・ω・`) あたいディズニー詳しくないけどヴィランズは流行った時ツイに流れて来まくったから知ってるんだ(´・ω・`)エヘン >>131
ディズニー知らないって言われておこなの(´・ω・`) >>138
なんかの作品のキャラなの?(´・ω・`) >>141
ディズニー作品の悪役をヴィランと呼ぶ(´・ω・`) >>135
やろうとしたら映像流れるって出てきたからそっ閉じした(´・ω・`) ディズニーは(C)ディズニーがついてるからわかるよ(´・ω・`)エヘン デズニーは知らないけどサンリオピューロランドなら知ってる?(´・ω・`) (´・ω・`)そっかーらんらん豚だから難しいことわかんないよ ディズニー知らないと頭の心配されるの(´;ω;`) ディズニー知らないと頭の心配されるんだ(´・ω・`)
あたいやばいな(´・ω・`) >>151
ディズニーよりはわかりそう(´・ω・`) VTuberは知らなくても中の人は知ってるそんな感じだよね(´・ω・`) >>117
前回はパレードみたいな感じじゃなくて広場に出てくるタイプだったから何時間も前から待機してて邪魔とは言われてた(´・ω・`)
混雑はしたけど荒れてたイメージはあたいも無いけどオタク媚が嫌な層は文句言ってた(´・ω・`)
>>116
ヴィランズって言っても既存ヴィランズではなく「ヴィランズの手下」であってオリリジナルキャラみたいな感じ(´・ω・`)
元ネタはあるから既存ヴィランズのアイテムを擬人化したみたいな(´・ω・`) >>151
サンリオに一人で行ってる客捕まえて全然違う彼氏いらねテロップつけて炎上したことあったよね(´・ω・`) >>165
その例えもよくわかりませんね(´・ω・`) すみっコぐらしはサンリオ側だよ中立がハムタロー(´・ω・`) >>172
サンリオなイメージだけと違うのかな(´・ω・`) >>172
リラックマとかたれパンダとかのとこ(´・ω・`) ヴィランズといえばディズニーの絵の展示を見たのはどこだったか(´・ω・`)
結構なお値段のヴィランズにことごとく売約済みの札がかかってて驚いたな(´・ω・`) >>167
予備知識なさすぎでよくわかんないや(´・ω・`) ディズニーは分かるけどドリームワークスとイルミネーションはごっちゃになる(´・ω・`) >>176
サンリオの中にもグループがあるの?(´・ω・`) ベルーナのぱんつ届いた!(´・ω・`)
なんかいい感じ!今日洗濯して明日から使おう(*´・ω・`*) ディズニーが韓国で高らかに宣言「韓国よ、君たちは完全に日本を超えた」
これな(´・ω・`) >>176
ぐでたまはサンリオでよかったよね?(´・ω・`) >>177
女性客の発言内容は「サンリオ好きすぎて一緒に付き合ってくれる人いない」なのに
テロップが「彼氏はいらない」みたいな感じだった(´・ω・`) >>184
へそ隠れる?(´・ω・`)
パンツの中に肌着しまえる?(´・ω・`) >>183
サンリオと混同されがちだけど別のサンエックスって会社です(´・ω・`) >>192
パンツに肌着しまうのはやめなさいよ(´・ω・`)こどもか >>191
馬鹿にもわかるように説明お願い(´・ω・`) ディズニーの治安というか信者の治安が既に悪すぎ(´・ω・`) ディズニー興味ないと頭悪いことになるの(´・ω・`) >>195
服の中でインナーヒラヒラしてるの嫌じゃない?(´・ω・`)
ガードルが直接肌に触れてるとかも(´・ω・`) >>196
馬鹿にもわかるように説明済みだよ(´・ω・`) >>195
あたいはしないけど肌着なんか好きに付けたらいいと思います(´・ω・`) >>192
へそは隠れるよ!(´・ω・`)
肌着をぱんつの中に挟むことも可能だよババアぱんつだから(´・ω・`)あたいはやらないけど… なんで喧嘩腰なのこわ:(´・ω・`):
むしろディズニーアンチなの:(´・ω・`): >>202
ひらひらするインナー持ってないや(´・ω・`) >>199
シャバにでてきたばかりだから(´・ω・`) >>200
どうせあまりの私生活の寂しさにスレが荒れていて欲しい雑子がいるのよ(´・ω・`) >>207
喧嘩売るのが趣味な雑子はいる(´・ω・`) >>187
ジャングル大帝ぱくらないで(´・ω・`) >>219
そっか(´・ω・`)
おめでとう(´・ω・`) >>208
パンツのなかに入れて固定してないとヒラヒラするよ(´・ω・`) >>217
いつものやつとはなんか違う気がして怖かった(´・ω・`) >>220
書いてないことを読み取って批判した雑子もいたな(´・ω・`) インナーがひらひらするイメージがよくわからない(´・ω・`)
そんなにブカブカのトップスもしくはワンピとか着てるの(´・ω・`) >>224
雑談全盛期はもっと凶悪な怪物が跋扈してたわよ(´・ω・`) >>228
ひらひらするものをインナーに選ぶのがまず違う気がする(´・ω・`) >>227
この形なかなか無いんだよぉ(´・ω・`)
でも1年くらい履きまくるから元はとれるよ(´・ω・`)ノシ >>226
御手柔らかにおねがいしまぁす♥(*´・ω・`*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています